Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
это сука пиздос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 14:18
ВКонтакте Instagram
  #226 (ПС)
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
блеа помню говорил училке можно выйти в туалет, а сам ходил в столовую, сука пиздец наебывал то тогда
было дело да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 14:37
  #227 (ПС)
10

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 14:42
  #228 (ПС)
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
Помню в 8 классе перед экзаменом инглиша набухался и уснул на экзамене получил 3
Пересдал и 5 получил
Ещё помню, как пацан один с класса доёбывался до тёлки на уроке, кидал в неё бумажками, материл, там короч пытался всячески подъебнуть, а она не вытерпела, встала и пиздюлей навешала, а тот пытался провести контратаку, но тщетно, она была сильнее и подготовлена к этому
Тот на следующий день хотел с ней по разам выйти, только не вышел, думаю она бы его и в гостях одолела
В общем вот такой вот случай был, а до девчонки больше не доёбывался
Во вспомнил, помню влюбился в девчонку тот же персонаж из моего класса, а девочка та типо умная и неприступная, сделала мальчиком на побегушках, тот ей со столовой булочки таскал на зазказ, бывало ей не понравится, что не в пакетике, он обратно бежал ну в общем тип за один год стал ничтожеством

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Ещё когда играли футбол, бомжи мешали, битвы были
Там в основном в нашу пользу, камнями обкидывали, но иногда убегали, когда их дохуя было, в длаеком 4 классе
откуда в детстве столько агрессии было?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 19:25
  #229 (ПС)
-Цитата от сына покажи Посмотреть сообщение
самый продуктивный стёб,который мы замутили: стучать барабанными палочками по звонку раньше назначенного времени перемены.потом чуваки ходили заказывали у нас время,во сколько давать звонок правда через день всё пропалили.
звонить на телефонную будку в школе тоже заебись было,звонок там дико громкий и через тонкие двери хорошо слышен.учителей это пиздец как раздражало,особенно когда одновременно с этим им ещё и на моб звонишь
много приколов было эх..
а у нас наоборот было. типуля один из моего класса принес старый древний будильник, который естественно звучал как звонок. так он включал этот будильник и все пиздюки раньше времени (мин за 5-10 до звонка) рассасывались по кабинетам, а мы наслаждались тишиной

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 19:43
  #230 (ПС)
А у меня одноклассник был распиздяем еще тем
Он как-то раз спящему бомжу на лицо нассал, а еще плевался в девочек и залупался на всех пацанов, а все его боялись, а теперь я занимаюсь боями без правил, а он очко ебаное в клубах пизды получает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 21:06
Домашняя страница
  #231 (ПС)
-Цитата от Kn0x Посмотреть сообщение
Он как-то раз спящему бомжу на лицо нассал, а еще плевался в девочек и залупался на всех пацанов, а все его боялись, а теперь я занимаюсь боями без правил, а он очко ебаное в клубах пизды получает
дальше не стал читать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 12:08
  #232 (ПС)
спалился

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 17:29
  #233 (ПС)
многим одноклассникам, которые тебя чморили, пизды вломил?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 16:54
  #234 (ПС)
многим одноклассникам, которые тебя чморили, пизды вломил?[/QUOTE]

меня не чморили, я еще с 1 класса мог пизды дать кому угодно, даже Иисусу
Просто я такой что в драку не полезу пока человек сам этого не начнёт делать, ну там лезть уже реально со стволами
так что это пох

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 18:16
ВКонтакте
  #235 (ПС)
Помню в шестом классе как то раз не в духе был, а один одноклассник до девченки доебывался. Я пацана вывел из класса и за уши затылком об стену хуячить начал. Весело было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 18:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #236 (ПС)
многим одноклассникам, которые тебя чморили, пизды вломил?
меня не чморили, я еще с 1 класса мог пизды дать кому угодно, даже Иисусу
Просто я такой что в драку не полезу пока человек сам этого не начнёт делать, ну там лезть уже реально со стволами
так что это пох [/QUOTE]

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 19:26
  #237 (ПС)
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
Помню в шестом классе как то раз не в духе был, а один одноклассник до девченки доебывался. Я пацана вывел из класса и за уши затылком об стену хуячить начал. Весело было
нахуя?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2012, 21:08
ВКонтакте
  #238 (ПС)
нассали в бутылку дали однокласснику он выпил его мама на нас заяву накатала

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 09:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для bohdan liga
  #239 (ПС)
-Цитата от vInte Посмотреть сообщение
Помню, дело было, то ли в 7-ом, то ли в 8-ом классе, я, ровно 1 сентябре (интересно как это не ровно 1 сентября?) сломал ногу, да аж бля со смещение, главное ж 3 раза правую до этого ломал, а тут хуяк, и левую 0_о. Ну я, естественно, когда боль поутихла, радостный был, 2 месяца без школы, иди те все нах, здравствуй дота, привет КС, так и просидел 2 месяца. Прихожу в школу, узнаю, что у нас новый учитель биологии, она меня, понятно дело, тоже ни разу не видела. Захожу на биологии, и эта мадам-с меня признавать не хочет, говорит,нет тебя в списке, я тебя не знаю, ты кто такой вообще... И тут оказалась, что меня и правда нет в списке, классуха, чтоб её, забыла меня вписать... 15 минут я ей доказывал, что я ученик этого класса, к класухе сходили, поговорили, всё, признала! И вроде ура... Да вот, почему то , невзлюбила она меня, и сразу говорит, иди к доске, отвечать будешь. А в голове так ненароком: "Вот же тварь то блядь, ну знает, что не было меня, знает же, что не учил я нихуя". И спрашивает какую-то дикую хуйню. Из того, что она сказала, я понял только: Скажи, что такое... Пытаюсь вежливо объяснить, что я не знаю темы. На что она мне отвечает: "А учебник кто читать будет? Там всё подробно написано".
ВЫ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ЭТИ УЧЕБНИКИ! Я ДАЖЕ НА ПЕРЕКЛИЧКЕ НЕ БЫЛ!!! МНЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ. Ну, разумеется, в голове, а на деле говорю вежливо, что мне их только получать сегодня.
Её возмущению не было предела. Это был неуправляемый шторм среди спокойного моря. Такого буйства эмоции я не видел никогда. Мои чувства в момент перелома ноги были ничтожны, по сравнению с её охуевшим ебалом. Та берёт меня, тащит к директрисе, и предъявляет, что школа не хочет выдавать мне учебники. Я даже не знаю, кто от этой новости больше охуел, я или директор.... Директор отправляет нас к её секретарю, я той всё рассказываю, как и что, ( а она, к слову, тоже, не лучшая тётка в школе), и они обе начинают на меня гнать какую-то ересь, что я неправильно всё рассказал.... Я, с ебалом сосредоточенного питона, стаю, блядь, оправдываюсь, и... даже не понимаю за что. Договорились мы до того, что я был неправ, ( так я и не понял, в чём я был не прав) и что учебники мне выдадут. Ну и думаю: слава богу! Выдадут, а то я так боялся....
Заходим мы в класс, все орут, замечают учителя, затихают, и ТУТ вдруг крик моего друга, который заметил учителя последним: А ТЫ ЕБЛО СВОЁ ЗАКРОЙ!!! Атмосфера в классе наполнилась смехом, я бы даже сказал хохотанием, да что я вру, воцарил дикий ржач! Его прервал громкий стук её руки о парту. Далее мы узнали, какие мы дибилы и дауны, и, возможно, узнали бы о себе ещё много приятных вещей, если бы не звонок....

Далее, уроки биологии у меня почему то не ладились, я получал буквально одни двойки и тройки, несмотря на то, что усердно и не жалея своих сил продолжал нихера не учить и не делать домашнюю работу. И кто знает, как продолжилась бы моя жизнь, если бы через пол года она не уволилась по собственному желанию. У нас сменился учитель, это была уже почти старушка, которая вот-вот уйдёт на пенсию. Добрая, отзывчивая, принимающая подарки в виде конфет и помощи по уходу цветов в классе биологии ( а их там дохера), разумеется за хорошии оценки, а годовая моя оценка по биологии превратилась из ожидаемой тройки в 5
чуть не заплакал)
кулл стори

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #240 (ПС)
6 класс - 31 августа завтра 1 менятбря - вырвал кусок мяся из ноги = 1 месяц дома валялся не ходил палил в телек
10 класс - N апреля дал издюлей = в 11 класс не попал выгнали

шаурмист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 11:52
  #241 (ПС)
Классе в 8 погнали в столовку перекусить, как всегда. Там давали булку с куском масла. Ну естественно масло никто не жрал тогда, и у кого-то возникла гениальная идея, что им можно покидаться с ложки. Ну первые два куска прилипли на потолке, кстати до сих пор следы эти жирные остались там, а вот третий попал прямо в голову одному, ничего не подозревающему парнише с начальной школы. У него в одной руке стакан чая, в другой - булка. Стоит никого не трогает, и тут ему в шевелюру прилетает плотный кусок масла и прилипает на его бошке. Он в ахуе стоял еще минуту наверно со стаканом и булкой в руках, не знал, что делать и как это масло злоебучее с головы соскрести. Потом додумался поставить стакан свой и убрать эту херь с головы, а там все патлы уже жирные. Малый просек это дело, расплакался и пожаловался учительнице своей, а мы спокойно съебались через заднюю дверь с чемоданом денег, мировой славой и кучей позитива

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:06
  #242 (ПС)
а я в школу не хожу, с автоматом я дружу

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:33
  #243 (ПС)
-Цитата от BIG_J Посмотреть сообщение
6 класс - 31 августа завтра 1 менятбря - вырвал кусок мяся из ноги = 1 месяц дома валялся не ходил палил в телек
пиздюлей давать надо уметь бро.

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:47
  #244 (ПС)
дохуя историй..впадляк расписывать

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 15:34
  #245 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
Да у него бабушка ёпть училкой оказалась а та приближённая к директору "подлизывала попец"
Не на вижу бабушкинов внучков

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 16:34
  #246 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
Да у него бабушка ёпть училкой оказалась а та приближённая к директору "подлизывала попец"
Не на вижу бабушкинов внучков
ббпе

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 06:09
  #247 (ПС)
сёдня как проснулся и вспомни
Сижу на Истории и тут что то закашлился
сказал - можно выйти
сказали - сиди
ну сижу кашляю во всю, слёзы рекой горло зудит надо воды...
Прошло минут 10
училка говорит - ну выйди
я в ответ - Мне уже не надо
У тут весь клас в хохму упал училка вся покраснела

что интерестно они подумали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 06:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #248 (ПС)
сёдня как проснулся и вспомни
Сижу на Истории и тут что то закашлился
сказал - можно выйти
сказали - сиди
ну сижу кашляю во всю, слёзы рекой горло зудит надо воды...
Прошло минут 10
училка говорит - ну выйди
я в ответ - Мне уже не надо
У тут весь клас в хохму упал училка вся покраснела

что интерестно они подумали
ахах

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 05:39
  #249 (ПС)
Пришёл после 23 февраля в школу. 23 отметил очень круто (примерно 5 л пива и пол литра водки). Утром проснувшись чувствовал себя ещё очень очень пьяным. Пришёл в школу, первая была химия. У нас на химии в парту врезаны небольшие раковины чтобы смывать туда реагенты, диаметр 15-20 см. Ну короче меня тошнит жутко и я прошусь выйти, училка отпускает. Я пошёл в столовку взял бутылку минералки там (у нас на халяву стоят) пришёл с ней на урок, сидел и пил. Она на меня кричит мол хватит на уроке пить. Я говорю ок, просидел так минут 5 которые показались мне вечностью. Чувствую всё, не могу и короче как блеванул в эту раковину. Училка охуела, поставила мне 2 и отвела к медику) С медичкой я договорился и весь день просидел в кабинете у физруков, они 2 молодых парня, попиздел с ними за жизнь, они меня водичкой снабдили))

режим поебатико
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 20:06
  #250 (ПС)
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
Пришёл после 23 февраля в школу. 23 отметил очень круто (примерно 5 л пива и пол литра водки). Утром проснувшись чувствовал себя ещё очень очень пьяным. Пришёл в школу, первая была химия. У нас на химии в парту врезаны небольшие раковины чтобы смывать туда реагенты, диаметр 15-20 см. Ну короче меня тошнит жутко и я прошусь выйти, училка отпускает. Я пошёл в столовку взял бутылку минералки там (у нас на халяву стоят) пришёл с ней на урок, сидел и пил. Она на меня кричит мол хватит на уроке пить. Я говорю ок, просидел так минут 5 которые показались мне вечностью. Чувствую всё, не могу и короче как блеванул в эту раковину. Училка охуела, поставила мне 2 и отвела к медику) С медичкой я договорился и весь день просидел в кабинете у физруков, они 2 молодых парня, попиздел с ними за жизнь, они меня водичкой снабдили))
нахуя школьникам отмечать 23 февраля??

Ответ
Тэги темы: 15Дек