|       | в Бане 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Teser KM      я её увидел.  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  -Цитата от лс.    военные полевые сборы,петросян хуев маме раскажи |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.06.2008   |  -Цитата от Микстура Негатива    Привет товарища школьники тут тусуемся мы! 
Кто Ударнк? кто Отличник?  
А вот я великий Распиздяй троечник! офигенный панчлайн например  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся   | Учится,учится и ещё раз учится,как завещал дедушка Ленин,школота! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от A_D     -Цитата от лс.    военные полевые сборы,петросян хуев маме раскажи ебало закрой. |   | 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  -Цитата от лс.    ебало закрой. поплачь, меньше посышь  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от A_D     -Цитата от лс.    ебало закрой. поплачь, меньше посышь  для тебя всегда моча есть  |   | 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | ты про мочь говоришь?? всмысле силу?? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от A_D    ты про мочь говоришь?? всмысле силу?? почти |   | 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | говори внятней, распиздяй |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от A_D    говори внятней, распиздяй тебе надо внятней говорить,репер 
я отточил уже свою дикцию и теперь готов панчить  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | завтра отработки начинаются  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг   | Всем шалома) |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   |  -Цитата от Na1L MC    завтра отработки начинаются  я дико косил от этой хуиты в школьные годы   |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ! 

Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск   | ну че как экзамен? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от Na1L MC    завтра отработки начинаются  А тупо не ходить?  |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   | Распиздяй?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Распиздяй? |   | 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  -Цитата от лс.    тебе надо внятней говорить,реперя отточил уже свою дикцию и теперь готов панчить
 у меня нет шансов, но есть панчи про мам и пап  |   | 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от Teser KM    Распиздяй?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Распиздяй? В какой-то мере,но не полностью  А отработка это вроде как по желанию,ток учителя говорят,что обязательно   |   | 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | я не разу не отрабатывал..и не знаю что такм делают =)) да я распиздяй |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от Ead2009    ну че как экзамен? я дико косил от этой хуиты в школьные годы   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от A_D    я не разу не отрабатывал..и не знаю что такм делают =)) да я распиздяй А я за дентьги работал,меня устраивало   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от Вадим и Серафим     -Цитата от Teser KM     -Цитата от Вадим и Серафим    
А тупо не ходить?  Распиздяй?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от Саша Kein    
я дико косил от этой хуиты в школьные годы   Распиздяй? В какой-то мере,но не полностью  А отработка это вроде как по желанию,ток учителя говорят,что обязательно   Это классически преподский развод  Молодец,раскусил  |   | 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от Teser KM     -Цитата от Ead2009    ну че как экзамен? я дико косил от этой хуиты в школьные годы   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от A_D    я не разу не отрабатывал..и не знаю что такм делают =)) да я распиздяй А я за дентьги работал,меня устраивало   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от Вадим и Серафим     -Цитата от Teser KM    
Распиздяй?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд 
Распиздяй? В какой-то мере,но не полностью  А отработка это вроде как по желанию,ток учителя говорят,что обязательно   Это классически преподский развод  Молодец,раскусил  Это элементарно,Ватсон   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | мне класска домой звонит   не прокатит  |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от Na1L MC    мне класска домой звонит   не прокатит  Ну позвонила,ну сказала,дальше что?  |   | 
 |   |  |  |  |