Ебаться в уши
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | -Цитата от КСБ пасаны у вас рус алгебра пробники были уже? да. оба завалил | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Давайти каму чо помоч по рускому могу я | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МинусНаМинус По физике дуб нахуя я его выбрал сочувствие испытываю
нахуй вообще технические выбирать дисциплины, которые нужно дрочить именно
в гуманитарных еще на просто собственном жизненном опыте там знаниях выехать можно как-то брэ как по мне, как раз технические дисциплины можно на понимании вывести, а вот ебаные гуманитарии как раз нужно дрочить пиздец, историю, экономику (это вообще пизда), тут уж либо знаешь, либо - нет. а задачи исходя из смысла решать можно
это в школе на обществознании задрипаном на опыте вывозить, а дальше
посему глупость ты сказал. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от незнакомец Давайти каму чо помоч по рускому могу я мне помоги | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от paperbackthird
сочувствие испытываю
нахуй вообще технические выбирать дисциплины, которые нужно дрочить именно
в гуманитарных еще на просто собственном жизненном опыте там знаниях выехать можно как-то брэ это чтоб потом деньги зарабатывать) инжеры всем нужны еба)
и чтоб потом деньги когда будут на индабатле за себя сотни смсок отправлять xD вон как сайт походу делает) деньги зарабатывают не только инженеришки а кто ракеты запускать будет и танки проектировать? али только курсы валют считать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею. в москау и крупных городах\адм. центрах тяжело воплощать такие вещи
1) если ты изначально стеснительный загнанный человек
2) в крупных городах девченки нынче не те, они все модные по клубам и встречам с состоятельными спонсорами половина блять моделей типа формспринг и прочяя ебола. к ним просто так не подойдешь бро
это жизнь вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек Шаришь, в универе так оно и есть | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от MaximuM. йа 2 месяца и не школота смотри на второй год не останься, все еще впереди xD
да в нашей школе,чтобы на второй год остаться,надо как минимум половина двоек за год.. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Shu Ga -Цитата от незнакомец Давайти каму чо помоч по рускому могу я мне помоги Довай, чо нада. Я знаю все места имения, могу проспрягать почти что угодно в любом наклонении | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от незнакомец -Цитата от Shu Ga -Цитата от незнакомец Давайти каму чо помоч по рускому могу я мне помоги Довай, чо нада. Я знаю все места имения, могу проспрягать почти что угодно в любом наклонении как пишется кАрова или кОрова? а то мне в столовке сегодня ленка из параллельного на ногу наступила, хочу ей вконтакте стену засрать, чтобы знала | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Shu Ga -Цитата от незнакомец -Цитата от Shu Ga
мне помоги Довай, чо нада. Я знаю все места имения, могу проспрягать почти что угодно в любом наклонении как пишется кАрова или кОрова? а то мне в столовке сегодня ленка из параллельного на ногу наступила, хочу ей вконтакте стену засрать, чтобы знала посмею ответить за него
кОрова правильно писать http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA...8&oe=utf-8
выдает правильное, чаще всего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Shu Ga -Цитата от незнакомец
Довай, чо нада. Я знаю все места имения, могу проспрягать почти что угодно в любом наклонении как пишется кАрова или кОрова? а то мне в столовке сегодня ленка из параллельного на ногу наступила, хочу ей вконтакте стену засрать, чтобы знала посмею ответить за него
кОрова правильно писать http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA...8&oe=utf-8
выдает правильное, чаще всего я не умею в гуголе, у нас информатики нет еще | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | привет ребята! Нарисуйте мне трапецию, а то хз что это, а завтра надо училке показать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею. в москау и крупных городах\адм. центрах тяжело воплощать такие вещи
2) в крупных городах девченки нынче не те, они все модные по клубам и встречам с состоятельными спонсорами половина блять моделей типа формспринг и прочяя ебола. к ним просто так не подойдешь бро
это жизнь вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек Позиция лузера и задрота. | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: город Танкоград | ееееееееееееееееееееееееееееееееееее
е е
н о
з о
з щ
л и
р г
н ш
ш ****трапеция*****************************ш
незнаю понятно или не понятно у меня рисунки не вставляються | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от paperbackthird -Цитата от Справа Всё ИМХО Шалом, школота! Ебите одноклассниц при любых ситуациях, потом вас жизнь раскидает и будете жалеть через годы, об упущенных возможностях. Поверьте мне, старому, мудрому еврею. в москау и крупных городах\адм. центрах тяжело воплощать такие вещи
это жизнь вот институты да - куча провинциалок и вообще хороших девочек Позиция лузера и задрота. хейтор мафак | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | -Цитата от amor ееееееееееееееееееееееееееееееееееее
е е
н о
з о
з щ
л и
р г
н ш
ш ****трапеция*****************************ш
незнаю понятно или не понятно у меня рисунки не вставляються | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я в прошлом году сдавал ГИА
Математику на три, русский на пять, общагу на пять и английский на пять | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от White Male Я в прошлом году сдавал ГИА
Математику на три, русский на пять, общагу на пять и английский на пять ботаннахуй | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Ɯурик -Цитата от МинусНаМинус По физике дуб нахуя я ее выбрал ты в каком классе? 11 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я не буду тут тусовать, я 4й курс заканчиваю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | егэ на троечки сдал а физику и химию на 5 и 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | я с вами по тусуюсь тут 2 месяца | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от White Male Я в прошлом году сдавал ГИА
Математику на три, русский на пять, общагу на пять и английский на пять Тоже в прошлом году сдавал, все на 4ки,хоть и надеелся на худщее | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | завтра последний день типо, бабы сопли уже пускать начали, да и самого какое то настроение грустное с одной стороны, хотя еще до весь июнь с экзаменами | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от незнакомец Давайти каму чо помоч по рускому могу я себе помоги | | | | |