Особый статус
28 апреля 2010, 11:01
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от 1988 Бля, и правда в нашем разделе девушек мало ппц, так бы уже перетрахались все... как предлогаете исправлять ситуацию? Есть задумки? | | | |
28 апреля 2010, 12:11
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 1988 Бля, и правда в нашем разделе девушек мало ппц, так бы уже перетрахались все... как предлогаете исправлять ситуацию? Есть задумки? предлагаю, если видишь в социальной сети девушку, у которой указано, что слушает рэп и т.д. приглашать сюда на форум, но это наверное в оленьи женские подразделения прибавиться. Вот еще есть ведь у нас тут девушки, Оля, Лика, Драма, может еще кто-то есть, пусть своих подружек подтянут. Я думаю женское общество здорово скрасит наш раздел. А то пацанов дохуя, а девушек никогда много не бывает  | | | | отошёл
28 апреля 2010, 13:02
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от 1988 -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 1988 Бля, и правда в нашем разделе девушек мало ппц, так бы уже перетрахались все... как предлогаете исправлять ситуацию? Есть задумки? предлагаю, если видишь в социальной сети девушку, у которой указано, что слушает рэп и т.д. приглашать сюда на форум, но это наверное в оленьи женские подразделения прибавиться. Вот еще есть ведь у нас тут девушки, Оля, Лика, Драма, может еще кто-то есть, пусть своих подружек подтянут. Я думаю женское общество здорово скрасит наш раздел. А то пацанов дохуя, а девушек никогда много не бывает  Ты наверно забыл что регистрация закрыта  | | | | "ISQ"
28 апреля 2010, 13:06
| | |
#529 (ПС)
| мне кажется Бремуда за всех оттопыривается  | | | |
28 апреля 2010, 13:12
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от 1988 -Цитата от M.A.N.A.H.H
как предлогаете исправлять ситуацию? Есть задумки? предлагаю, если видишь в социальной сети девушку, у которой указано, что слушает рэп и т.д. приглашать сюда на форум, но это наверное в оленьи женские подразделения прибавиться. Вот еще есть ведь у нас тут девушки, Оля, Лика, Драма, может еще кто-то есть, пусть своих подружек подтянут. Я думаю женское общество здорово скрасит наш раздел. А то пацанов дохуя, а девушек никогда много не бывает  Ты наверно забыл что регистрация закрыта  В будущем-то откроют | | | | отошёл
28 апреля 2010, 13:15
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от 1988 -Цитата от d-mob -Цитата от 1988
предлагаю, если видишь в социальной сети девушку, у которой указано, что слушает рэп и т.д. приглашать сюда на форум, но это наверное в оленьи женские подразделения прибавиться. Вот еще есть ведь у нас тут девушки, Оля, Лика, Драма, может еще кто-то есть, пусть своих подружек подтянут. Я думаю женское общество здорово скрасит наш раздел. А то пацанов дохуя, а девушек никогда много не бывает  Ты наверно забыл что регистрация закрыта  В будущем-то откроют 21.12.2012 | | | |
28 апреля 2010, 13:36
| | |
#532 (ПС)
| | | | | Ольга
28 апреля 2010, 15:33
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Danchito а я давал ей два номера, не позвонила  правда я как бы сам виноват  Ты занят был, когда я в Астане была -Цитата от Mangoost Солнце, пляж, сучка дааашь или не дааашь ... ту-ру-ру  С подобным - в другие темы, здесь такое не приветствуется. -Цитата от 2012 мне кажется Бремуда за всех оттопыривается  Вот благодаря подобным заявлениям, девушек тут явно не прибавится  | | | | "ISQ"
28 апреля 2010, 16:10
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito а я давал ей два номера, не позвонила  правда я как бы сам виноват  Ты занят был, когда я в Астане была -Цитата от Mangoost Солнце, пляж, сучка дааашь или не дааашь ... ту-ру-ру  С подобным - в другие темы, здесь такое не приветствуется. -Цитата от 2012 мне кажется Бремуда за всех оттопыривается  Вот благодаря подобным заявлениям, девушек тут явно не прибавится  не, ну а чо, ты за двух идешь стабильно  Бермуда даже отвечает иногда ^^ а Оля стерва =\ | | | | Таксист
28 апреля 2010, 17:16
| | |
#535 (ПС)
| ну поэтому и говорю, что там виноват  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | отличная посиделка сегодня была
плутонию всяческие модные респекты от меня  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | кто был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда отличная посиделка сегодня была
плутонию всяческие модные респекты от меня  модные респекты??????это как?? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила модные респекты??????это как?? это типа как рэпперы говорят - респект и уважуха  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Дин Винчестер кто был? мой вопрос невидимый  | | | | отошёл
Я его давно на форуме не видел | | | |
Я его давно на форуме не видел смешно блин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила модные респекты??????это как?? это типа как рэпперы говорят - респект и уважуха  как у вас рэпперов все замысловато  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob А где Дин?
Я его давно на форуме не видел и я его сообщения давно не встречала 
скорее всего
он ушёл в реал
как ДР прошло?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob А где Дин?
Я его давно на форуме не видел не гони))я его седня на сервере видел,мы там хуярили ментов  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А где Дин?
скорее всего
он ушёл в реал
как ДР прошло?  Объелся, что не мог встать)
Вот тока последние гости разошлись Дэцвацап, нига  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А где Дин?
скорее всего
он ушёл в реал
Вот тока последние гости разошлись Дэцвацап, нига  у тебя че днюха???и ты трезвый???  ну даешь   я бы уже пъяный где нибудь в клоповнике валялся))  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда
и я его сообщения давно не встречала 
скорее всего
он ушёл в реал
Вот тока последние гости разошлись -Цитата от AST| Данила
как у вас рэпперов все замысловато  Дэцвацап, нига  у тебя че днюха???и ты трезвый???  ну даешь   я бы уже пъяный где нибудь в клоповнике валялся))  нет, не у меня, у брата 
Да я вообще не пью. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob
Объелся, что не мог встать)
Вот тока последние гости разошлись
Дэцвацап, нига  у тебя че днюха???и ты трезвый???  ну даешь   я бы уже пъяный где нибудь в клоповнике валялся))  нет, не у меня, у брата 
Да я вообще не пью. почему он меня не позвал? 
чувствую, не ответите на этот пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob
Объелся, что не мог встать)
Вот тока последние гости разошлись
Дэцвацап, нига  у тебя че днюха???и ты трезвый???  ну даешь   я бы уже пъяный где нибудь в клоповнике валялся))  нет, не у меня, у брата 
Да я вообще не пью. болен чем то???  | | | | |