активный пользователь
28 октября 2010, 21:09
| | |
#226 (ПС)
| | | | | в Бане
28 октября 2010, 21:11
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Camarada -Цитата от Synelnikoff
Ничего подобного. Шокк член Келлеркоммандо. Изначально эта группа это синтез рэпа и живой музыки.  смайлик кумарит когда ты ставишь  деловой Л О Х Ты че нервный такой?  Расслабся, все хорошо.  ты даже не личность ты рекламный щит
поставить на свою стр . концерты лысого
с такими темпами если рвать будешь жопу лысому без ума в лет 30 поедишь к нему,будешь сраку ему вытерать..фуу бля . с таким общатся даже на форуме противно
ТЫ НЕ КТО.фу | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 21:11
| | |
#228 (ПС)
| | | | | в Бане
28 октября 2010, 21:12
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff это тв?    уахах
вот такие как ты и видели
малое кол-во ты еще не знаешь что такое ТВ  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 октября 2010, 21:13
| | |
#230 (ПС)
| Я шлю обоих на хуй! -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Camarada кого ты слушаешь?  ๑۩۞۩๑Czar of RAP (Rap Woyska), Atures, OxxxyMiron (Optic Russia), Kool Savas, СД aka СаДист(UnderWHAT?), Fike (Def Joint), Slim (CENTR), Дуня (UnderWHAT?), 4ekist (UnderWHAT?), DA ST (UnderWHAT?), Лион, AR-side a.k.a AZzzot, Dom!no, Dom1no (Freshtime), Johnyboy (UnderCats), Крип-а-Крип (Def Joint), Jubilee, Гарри Топор (Berlin Rec.), RabbiT (e-4 rec.), SIGHT MC (Культ Злых Клоунов), Chest (Забытый полк), Tanir (DA GuDa JaZZ), Тони Раут(Berlin Rec.), Twin VI(Berlin Rec.), Franky Freak(Berlin Rec.), Eric Vice, Karabeen(DA GuDa JaZZ) Сектор Газа.๑۩۞۩๑, 
90% хуйня 
Половину даже не слышал  | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 21:16
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Camarada -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Camarada
смайлик кумарит когда ты ставишь  деловой Л О Х Ты че нервный такой?  Расслабся, все хорошо.  ты даже не личность ты рекламный щит
поставить на свою стр . концерты лысого
с такими темпами если рвать будешь жопу лысому без ума в лет 30 поедишь к нему,будешь сраку ему вытерать..фуу бля . с таким общатся даже на форуме противно
ТЫ НЕ КТО.фу Ахахах ебать  Я был на том концерте и лично снимал, что мне ставить к себе на страницу тебя ебать не должно.  Да я фан. Что тут такого? У тебя нет кумиров? Увлекатся чемто это нормально. Одни носят на коже партаки Тупака другие Биттлз третие еще чето... Другое дело когда кумира обожествляют и чутьли не жопу лижут, вот это уже хуйня..
ЗЫ - А вообще ты обычный  ......(  ) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Camarada -Цитата от Synelnikoff это тв?    уахах
вот такие как ты и видели
малое кол-во ты еще не знаешь что такое ТВ  разговор окончен. пообщайся с Camarada. вы найдете общий язык  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
28 октября 2010, 21:20
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Я шлю обоих на хуй! -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Camarada кого ты слушаешь?  ๑۩۞۩๑Czar of RAP (Rap Woyska), Atures, OxxxyMiron (Optic Russia), Kool Savas, СД aka СаДист(UnderWHAT?), Fike (Def Joint), Slim (CENTR), Дуня (UnderWHAT?), 4ekist (UnderWHAT?), DA ST (UnderWHAT?), Лион, AR-side a.k.a AZzzot, Dom!no, Dom1no (Freshtime), Johnyboy (UnderCats), Крип-а-Крип (Def Joint), Jubilee, Гарри Топор (Berlin Rec.), RabbiT (e-4 rec.), SIGHT MC (Культ Злых Клоунов), Chest (Забытый полк), Tanir (DA GuDa JaZZ), Тони Раут(Berlin Rec.), Twin VI(Berlin Rec.), Franky Freak(Berlin Rec.), Eric Vice, Karabeen(DA GuDa JaZZ) Сектор Газа.๑۩۞۩๑, 
90% хуйня 
Половину даже не слышал  это нью скул братюнь  о вкусах не спорят | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 октября 2010, 21:29
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от MC_lip48 -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Я шлю обоих на хуй! -Цитата от MC_lip48 ๑۩۞۩๑Czar of RAP (Rap Woyska), Atures, OxxxyMiron (Optic Russia), Kool Savas, СД aka СаДист(UnderWHAT?), Fike (Def Joint), Slim (CENTR), Дуня (UnderWHAT?), 4ekist (UnderWHAT?), DA ST (UnderWHAT?), Лион, AR-side a.k.a AZzzot, Dom!no, Dom1no (Freshtime), Johnyboy (UnderCats), Крип-а-Крип (Def Joint), Jubilee, Гарри Топор (Berlin Rec.), RabbiT (e-4 rec.), SIGHT MC (Культ Злых Клоунов), Chest (Забытый полк), Tanir (DA GuDa JaZZ), Тони Раут(Berlin Rec.), Twin VI(Berlin Rec.), Franky Freak(Berlin Rec.), Eric Vice, Karabeen(DA GuDa JaZZ) Сектор Газа.๑۩۞۩๑, 
90% хуйня 
Половину даже не слышал  это нью скул братюнь о вкусах не спорят   | | | | Троллиусдлинопениус
28 октября 2010, 21:34
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nirva -Цитата от Synelnikoff
Да подходил, в Харькове. Сам его видел.
Шокк это сделал чтоб побольнее подьебать Козла, возможно чтоб спровоцировать на чтото. Бля, да он это сделал чтобы показать какой Костя лох раз допускает такое... Я не говорю что это хорошо, я лишь говорю с какой стороны это Козза характеризирует. Он далеко не тот кого из себя строит в треках. И Шокка он боится, это факт. и Арси не бил Диму? А дима не дал лещей Арси?
А довольно таки ебундей 
Как там твой бандит читает
"Ты веришь в каждое слово, значит и мать твоя шлюха".
Что ты там про Костю знаешь кроме того что дима рассказывал в треках там и в сообщениях?
Что он ссыкло? Заебись ага... Что он стукач? ага...
один дима бандит и герой.
спроси диму почему он не слова за хулигана не сказал.
спроси диму как он пиздить драго собрался...
пускай константин не пиздатый такой, но твой бандит лысый понимает что ахуеть как йобнулось самолюбие его при выходе "строго вверх" и что умный тот кто делает и молчит... Добавлено через 5 минут 15 секунд Тут все же не так весело как у Джйо Кешы... Чему завидовать то?  Шокк за репчик бабки получает, а Козз что? Респект от школоты? Проект Келлеркоммандо поднимается все выше и выше. Шокк на TV, и это только начало.  хаха бабки ? за один концерт за карьеру 2 штуки украинских рублей гонораром ? :Р я за месяц работая получаю в 6 раз больше и это стабильный доход.
сосёт ваш ряп хастлер
кстате тебе не надоело в темах шока подсасывать.
не создай себе кумира а то как то аж противно тут смотреть как ты ему анус лижеш и доблестно отбиваеш от недругов  | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 21:36
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от MeloMen -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nirva
и Арси не бил Диму? А дима не дал лещей Арси?
А довольно таки ебундей 
Что ты там про Костю знаешь кроме того что дима рассказывал в треках там и в сообщениях?
пускай константин не пиздатый такой, но твой бандит лысый понимает что ахуеть как йобнулось самолюбие его при выходе "строго вверх" и что умный тот кто делает и молчит... Добавлено через 5 минут 15 секунд Тут все же не так весело как у Джйо Кешы... Чему завидовать то?  Шокк за репчик бабки получает, а Козз что? Респект от школоты? Проект Келлеркоммандо поднимается все выше и выше. Шокк на TV, и это только начало.  хаха бабки ? за один концерт за карьеру 2 штуки украинских рублей гонораром ? :Р я за месяц работая получаю в 6 раз больше и это стабильный доход.
сосёт ваш ряп хастлер
не создай себе кумира а то как то аж противно тут смотреть как ты ему анус лижеш и доблестно отбиваеш от недругов  Да я не о Украине. С КК он регулярно выступает, бабки вроди норм рубит.
ЗЫ - Нахуй иди, что мне делать и где постить не твоего ума дело.  | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 21:37
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MeloMen -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nirva
и Арси не бил Диму? А дима не дал лещей Арси?
А довольно таки ебундей 
сосёт ваш ряп хастлер
не создай себе кумира а то как то аж противно тут смотреть как ты ему анус лижеш и доблестно отбиваеш от недругов  и кем же ты работаешь? | | | | Троллиусдлинопениус
28 октября 2010, 21:39
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от MeloMen -Цитата от Synelnikoff
Чему завидовать то?  Шокк за репчик бабки получает, а Козз что? Респект от школоты? Проект Келлеркоммандо поднимается все выше и выше. Шокк на TV, и это только начало.  хаха бабки ? за один концерт за карьеру 2 штуки украинских рублей гонораром ? :Р я за месяц работая получаю в 6 раз больше и это стабильный доход.
сосёт ваш ряп хастлер
не создай себе кумира а то как то аж противно тут смотреть как ты ему анус лижеш и доблестно отбиваеш от недругов  Да я не о Украине. С КК он регулярно выступает, бабки вроди норм рубит.
ЗЫ - Нахуй иди, что мне делать и где постить не твоего ума дело.  если бы делал то и видосы выкладывали так как шок на пиар не робок а поискать в нете там найдёш пару концертов с классом и 2 хода на украину и всё. вот и весь хасель его | | | | как же это здорово
28 октября 2010, 21:39
| | |
#238 (ПС)
| кто они такие ебать?  | | | | Мы следим за тобой.
28 октября 2010, 21:42
| | |
#239 (ПС)
| Лысый сука не благодарная.Без Царя он бы сейчас не был тем кем является в это время. | | | | Chelsea, Chelsea
28 октября 2010, 21:43
| | |
#240 (ПС)
| у него естьокси, нахуй ему царь | | | | ОУД
28 октября 2010, 21:45
| | |
#241 (ПС)
| от этой гнилой тусы....стоило ожидать....) | | | | LoVe
28 октября 2010, 21:50
| | |
#242 (ПС)
| Цитата с Vkontakte - Там черт какой то орал "Оксимирон рулит, нахуй шока"
ему в ёблище никто не дал? ссылка | | | | .
28 октября 2010, 22:08
| | |
#243 (ПС)
| нет, никто)
P.S. это реально был я))
во всяком случае один из тех, кто так отзывался о счоке | | | | Here comes Richard Harrow
28 октября 2010, 22:13
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от deest1ke нет, никто)
P.S. это реально был я))
во всяком случае один из тех, кто так отзывался о счоке тогда ты революционер за здравие, а не простой воен интернетов   | | | | .
28 октября 2010, 22:15
| | |
#245 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 22:19
| | |
#246 (ПС)
| Я ебу сколько тут любителей покопатся в чужом белье, целую сагу развели, молодцы 
Обоим это на пользу особенно Шокку  | | | | прохладный пользователь
28 октября 2010, 22:21
| | |
#247 (ПС)
| Кстати господа шок тему читает так что вы подрочитесь тут еще на 43 стр  | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 22:22
| | |
#248 (ПС)
| Кстати не плохое промо там у Окси с Шокком видак вроде в скором времени выходит  | | | | RE:
28 октября 2010, 22:23
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от deest1ke нет, никто)
P.S. это реально был я))
во всяком случае один из тех, кто так отзывался о счоке герой, чё  | | | | .
28 октября 2010, 22:24
| | |
#250 (ПС)
| нихуя он дружков часто меняет | | | | |