Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Савло охуительный знаток рэпа - на залупе у себя все форматы нарезал. Он все знает про mp3  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | новый альбом неплох. Чуть бы пободрее, было бы вообще хорошо | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от and dee Нихуя подобного, сиповка. Со своим оригиналом ты куришь с доходными на бревнах  Оригинал от Шоубиза круче ремикса ПримЫ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2003 | Я, сибирский припиздок, со всей ответственностью ебал в рот заявления о том, что LP это формат звукозаписи на грампластинку, для воспроизведения при скорости вращения диска 33⅓ об/мин, разработанный компанией Columbia Records в 1948 году, а не припека к названию альбома указываящая на то, что это АЛЬБОМ. И не хуета короткая с двумя треками и ремиксами на хуету. В качестве улик предоставляю два лонгплея, выпущенные по недоразумению на компакт-дисках, чтобы этот хер седовласый больше не обвинял человеческие залупы в нарезании mp3. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | надо качать! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ремикс от Примо больше понравился, кстати. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Офигеть... неожидал. Красавцы. Строго в тачку на рипит. Все в стиле, как будто 15 лет назад записан. Скрэйтчей только мало. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуительная штуквина!
кто шарит, есть афишл саит с афишл даунлод линком ? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | ПОгуглил и как понял это релиз для Айтюнс. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog ахуительная штуквина!
кто шарит, есть афишл саит с афишл даунлод линком ? http://www.vibe.com/article/v-premiere-showbiz-ag-pre-lo...free-album -Цитата от MIX from DABOMB ПОгуглил и как понял это релиз для Айтюнс. Кто? Прелоадед? Выше линк на фри, в делюксе 3 бонуса для Айтюнс:
Celebrate (Daytime Mix) , Mugshot и Justice.
---
Кстати South Bronx Shit невероятно ахуенно!  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Савло Я, сибирский припиздок, со всей ответственностью ебал в рот заявления о том, что LP это формат звукозаписи на грампластинку, для воспроизведения при скорости вращения диска 33⅓ об/мин, разработанный компанией Columbia Records в 1948 году, а не припека к названию альбома указываящая на то, что это АЛЬБОМ. И не хуета короткая с двумя треками и ремиксами на хуету. В качестве улик предоставляю два лонгплея, выпущенные по недоразумению на компакт-дисках, чтобы этот хер седовласый больше не обвинял человеческие залупы в нарезании mp3. LP - это строго виниловый формат, точно также как и EP, кретин ебаный. Компакт-диск (CD, Album) в данном случае у тебя на фотке. Посмотри хоть на discogs, как все релизы оформлены, блядский ты сын Добавлено через 2 минуты 43 секунды http://www.discogs.com/Show-AG-Goodfellas/master/20110 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos Ремикс от Примо больше понравился, кстати. Оригинал от Шоубиза круче ремикса ПримЫ.  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от SAOPP -Цитата от sickdog ахуительная штуквина!
кто шарит, есть афишл саит с афишл даунлод линком ? http://www.vibe.com/article/v-premiere-showbiz-ag-pre-lo...free-album -Цитата от MIX from DABOMB ПОгуглил и как понял это релиз для Айтюнс. Кто? Прелоадед? Выше линк на фри, в делюксе 3 бонуса для Айтюнс:
Celebrate (Daytime Mix) , Mugshot и Justice.
---
Кстати South Bronx Shit невероятно ахуенно!  Ну видать что то не правильно понял.  В любом случае альбом крут, такое и на диске не грех иметь. Первый фит с ОС, просто разорвал в мясо. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Прелоадед охуенен от и до  Старики порадовали, после прошлогодней ЕР я ждал более полноценного релиза, и вот оно свершилось, действительно звук явно не двухтысячных ,очень круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 | Showbiz & A.G. - MugShot Music Pre-Loaded отличный релиз  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | хм... да как бы не лучший трэк. Да и Шоубиз к нему никаким боком, если мне память не изменяет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от CalmanX Showbiz & A.G. - MugShot Music Pre-Loaded отличный релиз  -Цитата от and dee Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет  Соглашусь с обоими. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от MIX from DABOMB хм... да как бы не лучший трэк. Да и Шоубиз к нему никаким боком, если мне память не изменяет. Паренек, я смотрю, что ты мое сознание решил повернуть в обратку своим многолетним фуфлыжным авторитетом  Память тебе не изменяет, но только на одну половину этой темы или ещё чего-то из того, что у тебя там осталось  | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | I'm strange, deranged, mentally disturbed
A lunatic that's soon to flip on any nigga (Word) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Party Arty крякнул в 2008, если что. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Харизматичный был персонаж | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от and dee -Цитата от MIX from DABOMB хм... да как бы не лучший трэк. Да и Шоубиз к нему никаким боком, если мне память не изменяет. Паренек, я смотрю, что ты мое сознание решил повернуть в обратку своим многолетним фуфлыжным авторитетом  Память тебе не изменяет, но только на одну половину этой темы или ещё чего-то из того, что у тебя там осталось  Шоубиз продюсер этого трэка? | | | | |