активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Bishop Battle I'm strange, deranged, mentally disturbed
A lunatic that's soon to flip on any nigga (Word) Самый любимый бар у него. Подача шикарная до жути - Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет Бомбы "Грязной версии":
All Eye Seeing
Rock Star
Weed Scented
Drop It Heavy
Ishims
БХМФ разве что в очереди на подсос оказаться может. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Bishop Battle I'm strange, deranged, mentally disturbed
A lunatic that's soon to flip on any nigga (Word) Самый любимый бар у него. Подача шикарная до жути - Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет Бомбы "Грязной версии":
All Eye Seeing
Rock Star
Weed Scented
Drop It Heavy
Ishims
БХМФ разве что в очереди на подсос оказаться может. Что могу добавить, Word! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon -Цитата от Bishop Battle I'm strange, deranged, mentally disturbed
All Eye Seeing
Rock Star
Weed Scented
Drop It Heavy
Ishims
БХМФ разве что в очереди на подсос оказаться может. Ты нихуя не понимаешь в рэпе, даже время тебе в помощи отказ лепит, а это самый лучший доктор
Rock Star - согласен, а дальше нет.
No Where To Go
Kurupt Money
(bonus) Shout'em Out
+ B.X.M.F., как самая охуительная вещь. Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от and dee -Цитата от MIX from DABOMB хм... да как бы не лучший трэк. Да и Шоубиз к нему никаким боком, если мне память не изменяет. Паренек, я смотрю, что ты мое сознание решил повернуть в обратку своим многолетним фуфлыжным авторитетом  Память тебе не изменяет, но только на одну половину этой темы или ещё чего-то из того, что у тебя там осталось  Шоубиз продюсер этого трэка? Причем здесь кто его продюсер на этой дорожке, когда я тему создавал про АГ в основном, а Шоу к слову только пришелся ? Или ты решил подразнить меня своими охуевшими знаниями на приколе, провокатор?  Хотел бы сказать больше, но твой бутор когда-то слушал во второй половине 90-х, поэтому ограничусь скорбным молчанием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты походу этим временем злоупотребил и с какой-то трухлявой сединой к теме подкатываешь. Твой лист это, как минимум, ботва синяками обоссаная, а в моем собраны самые сочные низкоход-бэнгеры. Ну хоть "Рок звезду" не оспорил. Еще не вес потеряно  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | and dee , я вижу как тема называется. И Шоу очень даче при чем. И незачем свои личные предпочтения навязывать. И провоцировать тебя никому не надо. Успокойся. ПО мне так вообще Neighbahood Sickness самая пиздатая у них. А с этого альбома, Muddslide.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Ты походу этим временем злоупотребил и с какой-то трухлявой сединой к теме подкатываешь. Твой лист это, как минимум, ботва синяками обоссаная, а в моем собраны самые сочные низкоход-бэнгеры. Ну хоть "Рок звезду" не оспорил. Еще не вес потеряно  Можешь теперь рвануть себе уздечку на первом подъеме, шаромыга тронутый, тебе удалось меня повеселить своей низостью. У тебя ещё вес не потерян, низкоход Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от MIX from DABOMB and dee , я вижу как тема называется. И Шоу очень даче при чем. И незачем свои личные предпочтения навязывать. И провоцировать тебя никому не надо. Успокойся. ПО мне так вообще Neighbahood Sickness самая пиздатая у них. А с этого альбома, Muddslide.  Я конечно знал, что ты по житухе наряженный, но не на столько же, чтобы так откровенно унижать себя в МОЕЙ ТЕМЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee Можешь теперь рвануть себе уздечку на первом подъеме, шаромыга тронутый, тебе удалось меня повеселить своей низостью. У тебя ещё вес не потерян, низкоход  Да подрывайся сколько хочешь на этих пустышках, только трезвой пацанве западло ими уши терзать. Я думаю, даже сам АГ бы согласился, что ты весь изюм пропустил и хуетой откидной взбодрился - Я конечно знал, что ты по житухе наряженный, но не на столько же, чтобы так откровенно унижать себя в МОЕЙ ТЕМЕ  Там пистолеты на аватаре, осторожно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon -Цитата от and dee Можешь теперь рвануть себе уздечку на первом подъеме, шаромыга тронутый, тебе удалось меня повеселить своей низостью. У тебя ещё вес не потерян, низкоход  Да подрывайся сколько хочешь на этих пустышках, только трезвой пацанве западло ими уши терзать. Я думаю, даже сам АГ бы согласился, что ты весь изюм пропустил и хуетой откидной взбодрился - Я конечно знал, что ты по житухе наряженный, но не на столько же, чтобы так откровенно унижать себя в МОЕЙ ТЕМЕ  Там пистолеты на аватаре, осторожно. Наоборот, наркомский эксперимент с синтетикой и роком очень злой получился. На выходе все мои треки видно нарисовал он от души на этой пластинке.
Весь трек-лист царский, я не спорю, но мне понравилось самое тяжелое. Ты кроме рэпа что-то хоть слушаешь, "пионер"? Добавлено через 37 минут 28 секунд B.X.M.F -. на территории нашей (22 ЖМР от "Детройта" до "Целины") в конце 80-х порвал бы все колонки Радиотехника на ватты, отвечаю!  |
Последний раз редактировалось and dee, 16 июня 2012 в 01:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee Наоборот, наркомский эксперимент с синтетикой и роком очень злой получился. Битло практически везде отличное, но я еще и английский понимаю, а там поэзия настолько убогая, что всякий интерес теряется. - Ты кроме рэпа что-то хоть слушаешь, "пионер"? Не умничай | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ты лучше мой русский понимай, чем этой пробитой поэзией заниматься и при этом ещё старшим дерзить пользуясь расстоянием
Пластинка охуевшая страшно при любом раскладе. В двадцатке точно лежит ровно. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитировать опять невозможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я в очередной раз зашифровался что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ремикс на "Land of the Free". | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Последний релиз релиз отличный, кстати. Сегодня послушал с удовольствием. Правда звучит, как хороший ист кост хип-хоп из 90-х, без всяких скидок на время. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | одна из лучших вещей в рэпе за год, цельно слушается, несмотря на то, что не альбом даже | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Великолепный релиз, единственное что смущает - почти каждый сэмпл вызывает сильно дежа-вю, такое родное чувство  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | они молодцы еще что треки короткие в основном, пролетает на одном дыхании, это и мейхем лорен пока больше всего понравились за год, больше чем гангрена даже | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это же писали просто халявная версия, потом выпустят на кругляшах полную версию, вот это будет ещё интересней. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от sickdog это же писали просто халявная версия, потом выпустят на кругляшах полную версию, вот это будет ещё интересней. Охуительный ход в плане продвижения альбома. Промо-релизом подняли планку неслабо и дают понять, что раз бесплатный альбом пиздат, то и официальный LP будет как минимум не хуже.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну да.... может 5000 продадут  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Больше всего прёт у них трек Fat Pockets, адское мясо  Новый альбом пиздат, как хороший косяк после секса. Обязательно возьму и на диске и на шипучке. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Ремикс на "Land of the Free". Birdapres And DJ RKV тебе знакомы, чтобы я второй раз не повторялся?
East Vancouver, ебаный центр http://www.discogs.com/Birdapres-And-DJ-RKV-As-It-Is/release/726531
Самый омерзительный звук низкого качества, противные голоса, частые царапины с боками. За последние три месяца я лучше ещё нихуя не подрезал из старых архивов, ебаные ваши пластмассовые головы
Маде ин Рэппер Х ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Водку с ними не пил, но эту их мерзость еще на болванке затирал. Окружающим такое давать не рекомендуется, потому что там со звуком действительно подполье охуерическое. Этакая темница для ушей. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon Водку с ними не пил, но эту их мерзость еще на болванке затирал. Окружающим такое давать не рекомендуется, потому что там со звуком действительно подполье охуерическое. Этакая темница для ушей. Есть возможность куда-нибудь залить данный замес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon Серьёзный подгон! Спасибо! Как раз хочется чего-нибудь такого, чтобы через слово понятно было. | | | | |