Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161)
-   -   Showmatch AllStars of hh.ru 5x5 (https://www.hip-hop.ru/forum/showmatch-allstars-of-hh-ru-5x5-276476/)

kavi 11 декабря 2009 14:14

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068631941)
там нехуя не понятно, ибо 2 человек под ником кави играло, то есть делим на 2... короче выбирайте по оригинальнее ники, вам уроком будет;)
играем д2 и и инф, если 1:1 по мапам, то еще nuke

У меня оригинальный ник. А то, что кто-то заведомо зная кто я, использовал мой ник как игровой "Чиста паугарать", при этом имея свой реальный аккаунт и гейм-нэйм, это не дает право делить меня пополам, айт?
Я сам играю на этом сервере под своим ником и я самостоятелен )
Давай я и еще пара моих корешей зайдем под ником V-Toc на сервак и разделим потом сразу твои голоса на 4. ОК? )))

V-Toc 11 декабря 2009 14:15

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068631999)
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068631941)
там нехуя не понятно, ибо 2 человек под ником кави играло, то есть делим на 2... короче выбирайте по оригинальнее ники, вам уроком будет;)
играем д2 и и инф, если 1:1 по мапам, то еще nuke

У меня оригинальный ник. А то, что кто-то заведомо зная кто я, использовал мой ник как игровой "Чиста паугарать", при этом имея свой реальный аккаунт и гейм-нэйм, это не дает право делить меня пополам, айт?
Я сам играю на этом сервере под своим ником и я самостоятелен )
Давай я и еще пара моих корешей зайдем под ником V-Toc на сервак и разделим потом сразу твои голоса на 4. ОК? )))

Мне похуй. Больше дисскутировать с тобой не буду, и вообще какие ко мне притензии? Если чё не нравится сам проводи и играй.

kavi 11 декабря 2009 14:17

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632016)
Мне похуй. Больше дисскутировать с тобой не буду, и вообще какие ко мне притензии? Если чё не нравится сам проводи и играй.

Ну хуёвый из тебя организатор значит, если тебе "похуй" на адекватный расклад.
Чем тебе в 3 команды не нравится группа? Слишком сложно? Дык я советом или на деле помогу.

R3dm4n 11 декабря 2009 14:19

забавно

V-Toc 11 декабря 2009 14:19

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068632042)
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632016)

Ну хуёвый из тебя организатор значит, если тебе "похуй" на адекватный расклад.
Чем тебе в 3 команды не нравится группа? Слишком сложно? Дык я советом или на деле помогу.

не хочу заморачиваться, ты правильно подметил, и твои советы мне не нужны. Если хочешь заморочиться после моего шоуматча проводи свои турниры, мне пох... Еще в бан лист меня можешь засунуть:o

Skyler 11 декабря 2009 14:22

kavi, имхо как бэ две должно быть, или четыре, Викуля организатор, и ей решать ;(

Это Пупс! 11 декабря 2009 14:27

разор
ви-тос
рэдман
арматура
кави
грузило
наггет
скайлер
кест
мрл

ПС Я бы тож поиграл если че. Если местечко будет, то чирканите :seva:

kavi 11 декабря 2009 14:27

Та я и права-то кого-то банить не имею ) И не за что )
Вы чего ) И помощь не навязываю ) И турниры среди мясных игроков проводить мне времени жалко )
а по поводу 2 или 4 )
группавая схема используется на асусе например и wcg. Ничего плохого в 3х командах нет )
Если хотите шоуматч, пропустите меня ) Шоу устрою ) Бля буду )

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632167)
разор
ви-тос
рэдман
арматура
кави
грузило
наггет
скайлер
кест
мрл

От кстати и 5 голосов уже у ника кави )
Пупсик, если будет 3 команды, то я тебя пригрею :kiss:

V-Toc 11 декабря 2009 14:29

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068632172)
Та я и права-то кого-то банить не имею ) И не за что )
Вы чего ) И помощь не навязываю ) И турниры среди мясных игроков проводить мне времени жалко )
а по поводу 2 или 4 )
группавая схема используется на асусе например и wcg. Ничего плохого в 3х командах нет )
Если хотите шоуматч, пропустите меня ) Шоу устрою ) Бля буду )

Не в этот раз.

Skyler 11 декабря 2009 14:30

Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632167)
разор
ви-тос
рэдман
арматура
кави
грузило
наггет
скайлер
кест
мрл

:kiss:

kavi 11 декабря 2009 14:34

от же геморой-то :D
Ладно! Пипал! )
Если есть желание потом у выигравшей команды в шоуматче сразиться с моей командой "С" ххрушных геймеров не попавших в топ 10, то буду рад.
Канает?

V-Toc 11 декабря 2009 14:36

короче ТЕAM B: vika,redman,mrl,skyler,gruz
PS если кат не сможет завтра играть

Skyler 11 декабря 2009 14:40

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632269)
короче ТЕAM B: vika,redman,mrl,skyler,gruz
PS если кат не сможет завтра играть

заебок :kiss:

Это Пупс! 11 декабря 2009 14:46

Ну во первых, это никакой нахрен не шоуматч. Шоуматчи проводят на сценах, со зрителями и т.д.

Во вторых, какие нахрен ацтеки ( млять люди не умеют везер отключать, о чем может идти речь) и еще какие-то левые мыпы. Щас в данный момент офф. мапами считаются

1) de_dust2
2) de_inferno
3) de_nuke
4) de_train

надеюсь настроить ты его сможешь грамотна, и люди не будут бегать по мапе 5 минут, с анлимным байтаймом и т.д.

Если ты уже взялся за организацию такого мероприятия, то проводи его нормально, тебе даже предлагают помощь в этом.

Было бы найс, если бы ты подмутил еще 2 команды, сыграли нормально по олимпийской системе, и что бы в финал вышли 2 тимы, вот это уже будет можно назвать мини шоуматчем.

Skyler 11 декабря 2009 14:47

грамотный пост ;)

а погоду я отключать умею :saint:

V-Toc 11 декабря 2009 14:48

Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632385)
Ну во первых, это никакой нахрен не шоуматч. Шоуматчи проводят на сценах, со зрителями и т.д.

Во вторых, какие нахрен ацтеки ( млять люди не умеют везер отключать, о чем может идти речь) и еще какие-то левые мыпы. Щас в данный момент офф. мапами считаются

1) de_dust2
2) de_inferno
3) de_nuke
4) de_train

надеюсь настроить ты его сможешь грамотна, и люди не будут бегать по мапе 5 минут, с анлимным байтаймом и т.д.

Если ты уже взялся за организацию такого мероприятия, то проводи его нормально, тебе даже предлагают помощь в этом.

Было бы найс, если бы ты подмутил еще 2 команды, сыграли нормально по олимпийской системе, и что бы в финил вышли 2 тимы, вот это уже будет можно назвать мини шоуматчем.

ты мои посты чилал,не? умник
Откуда вы такие беретесь ? Идите на отборочные асуса и там играйте...2 мапы и домой, дрочеры

Skyler 11 декабря 2009 14:49

V-toc, впринципе можно и 4 команды, но тут на твоё усмотрение :)

V-Toc 11 декабря 2009 14:51

БУДЕТ ОДНА ИГРА , МЕЖДУ ДВУМЯ КОМАНДАМИ!!!!!!!!!
Завтра в 18 00 по мск ...

Это Пупс! 11 декабря 2009 14:54

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632410)
Цитата:

1) de_dust2
2) de_inferno
3) de_nuke
4) de_train

Было бы найс, если бы ты подмутил еще 2 команды, сыграли нормально по олимпийской системе, и что бы в финил вышли 2 тимы, вот это уже будет можно назвать мини шоуматчем.

Откуда вы такие беретесь ? Идите на отборочные асуса и там играйте...2 мапы и домой, дрочеры

поверь был и проходил :seva: и даже играл в топ15 команде России...
а умник тут только ты, смотрю крутых слов нахватался и пиздец :) шоуматч, аллстар :) а с твоей организацией это получается обычный мясной кв.

V-Toc 11 декабря 2009 14:55

Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632479)
Цитата:

Цитата:

1) de_dust2
2) de_inferno
3) de_nuke
4) de_train

а умник тут только ты, смотрю крутых слов нахватался и пиздец :) шоуматч, аллстар :) а с твоей организацией это получается обычный мясной кв.

тебе не похуй чё получится ?

kavi 11 декабря 2009 14:56

Цитата:

Ну когда я был "дрочером", например, то 2мя мапами не заканчивалось ;) Это к слову )
Я бы на эту ебалу и не подписался в то время ) Гонял миксы с топовыми игроками России и СНГ. На Лане выносил топ 8, топ 16 асуса. Опыт турнирный есть, а времени на столь серьезное "дрочерство" уже нет. По сему играю только для поднятия настроения и крайне редко. ;)

диванный ультрас 11 декабря 2009 14:56

началось. развыебывались все
у меня 4 голоса, у него 3, берите меня я пизже играю и бла бла бла бла бла

да плевать - играйте вместо меня, раз вам так важно это место
ведете себя как телки:bad:

Это Пупс! 11 декабря 2009 14:58

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632496)
Цитата:

Цитата:

уже если честно похуй, я давал советы как лучше провести, что бы все хотевшие могли поиграть и им было это в удовольствие... и что бы потом народ на них заново подтягивался.

V-Toc 11 декабря 2009 15:00

Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632528)
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632496)
Цитата:

уже если честно похуй, я давал советы как лучше провести, что бы все хотевшие могли поиграть и им было это в удовольствие... и что бы потом народ на них заново подтягивался.

разговор окончен

kavi 11 декабря 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068632512)

Братан, на твоё место никто не претендует ;)
И вместо кого-то я не прошусь, если че )
Тут странная система отбора, просто ) Кто чаще играет на серваке, а не лучше )
Предложили просто сделать это чуть интереснее и масштабнее. Нет, так нет ) У меня есть свой сервер, целая группа в аське под челов с которыми можно кашерно пострелять в свободное время.
Я просто ценю аргументацию грамотную ;) Высказал пожелание, а меня чуть ли не нахуй послали )

Это Пупс! 11 декабря 2009 15:04

Цитата:

на твое место никто не притендует, и никто не кричит, берите меня я лучше и т.д
если видишь я отдал тоже за тебя голос.

что-то ни одного такого поста не увидел.
не тру :bad: сначала читай потом пиши (хотя бы эту страницу на которой находишься)

V-Toc 11 декабря 2009 15:06

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068632582)
Цитата:

Предложили просто сделать это чуть интереснее и масштабнее. Нет, так нет ) У меня есть свой сервер, целая группа в аське под челов с которыми можно кашерно пострелять в свободное время.
Я просто ценю аргументацию грамотную ;) Высказал пожелание, а меня чуть ли не нахуй послали )

знаешь, мне интереснее играть с теми кого я лучше знаю, а не с теми кто охуенно попадает... если хочешь поиграть с лучшими игроками едь на wcg, а тут у нас просто хип хоп форум...

Yurnero 11 декабря 2009 15:06

Отжигаете :ma3im::horosho:

Дж-ник 11 декабря 2009 15:09

kry
Arma
Redman
Kest
Cut

вот это будет каманда заебись как бы :)

kavi 11 декабря 2009 15:11

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632599)
знаешь, мне интереснее играть с теми кого я лучше знаю, а не с теми кто охуенно попадает... если хочешь поиграть с лучшими игроками едь на wcg, а тут у нас просто хип хоп форум...

Знаешь, я на Вашем хип-хоп форуме появился почему то года так на 2 раньше тебя, например ;) И отношения к нему значительно больше имею, например, если именно за это вести разговор ;)

Раз я тут обитаю давно, а "шоуматч" под эгидой "Все звезды хип-хоп.ру", то любой пуляющий рэпперюга имеет право на этот "шоуматч" подать заявку ) Я так и поступил ведь ) И уже после того как за меня отдали голоса некоторые. Поэтому я и предложил, что можно было бы сделать больше команд и сделать интересное шоу. В твоих организаторских способностях никто не сомневался (пока не пошел чёс за "мне похуй на всё") и на твое место босса тоже никто не претендует. ;)

Дж-ник 11 декабря 2009 15:12

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068632654)
Цитата:

Знаешь, я на Вашем хип-хоп форуме появился почему то года так на 2 раньше тебя, например ;) И отношения к нему значительно больше имею, например, если именно за это вести разговор ;)

Раз я тут обитаю давно, а "шоуматч" под эгидой "Все звезды хип-хоп.ру", то любой пуляющий рэпперюга имеет право на этот "шоуматч" подать заявку ) Я так и поступил ведь ) И уже после того как за меня отдали голоса некоторые. Поэтому я и предложил, что можно было бы сделать больше команд и сделать интересное шоу. В твоих организаторских способностях никто не сомневался (пока не пошел чёс за "мне похуй на всё") и на твое место босса тоже никто не претендует. ;)

Я думаю тебе ненужно ему ничего доказывать,он не адекватен :)

диванный ультрас 11 декабря 2009 15:13

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068632582)
Цитата:

произошла путаница из-за ников. вы сами частично виноваты в этом
насчет масштааба - был чемпионат форума, который даже диограть не смогли
ибо народу было некогда

Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632590)
Цитата:

на твое место никто не притендует, и никто не кричит, берите меня я лучше и т.д
если видишь я отдал тоже за тебя голос.

что-то ни одного такого поста не увидел.
не тру :bad: сначала читай потом пиши (хотя бы эту страницу на которой находишься)

я тебя не знаю вообще, впервые тебя вижу в этом разделе
и мне если честно плевать на твой голос

если кто-то хочет играть вместо меня и этому кому-то так важно - то пожалуйста, я не против

V-Toc 11 декабря 2009 15:14

Цитата:

Цитата:

я не организатор а обычный игрок, который решил провести ОДНУ игру... Я не подписывался на роль объективного , беспристрастного, адекватного орга, дак какие ко мне еще вопросы ?
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068632665)
Цитата:

Цитата:

взаимно , ебашер:guinda:

kavi 11 декабря 2009 15:15

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068632665)

Та нормально все ;)

Просто если бы название темы было "Шоуматч друзей V-Toc'a allstars", я бы мимо этой темы прошел. А раз название за целый форум да и мой никнейм в теме чуть ли не на каждой странице мелькает, наверное я имею право на мнение :confused:

Дж-ник 11 декабря 2009 15:16

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068632641)
kavi(какой рэп читает)
Arma
Redman
Kest
Cut

вот это будет каманда заебись как бы :)

вот так

kavi 11 декабря 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068632672)

Если я под ником арматура ща на сервак зайду, твоя вина будет в чем заключаться?

Это Пупс! 11 декабря 2009 15:18

Тогда надо было называть не "Showmatch AllStars of hh.ru 5x5", а "кто хочет поиграть кв" и все.

Дж-ник 11 декабря 2009 15:18

Kavi бля,не буду пиздить,я играл под ником kavi на серве некоторое время :|:|
После этих слов мне легче стало.

Cutthroat 11 декабря 2009 15:18

Да парни
завтра без меня :(:(:(

kavi 11 декабря 2009 15:19

Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632726)
Тогда надо было называть не "Showmatch AllStars of hh.ru 5x5", а "кто хочет поиграть кв" и все.

ВОТ :)

Это Пупс! 11 декабря 2009 15:22

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068632739)
Цитата:

Цитата от pups1k (Сообщение 1068632726)

ВОТ :)

ты заебал мои мысли опережать :)

V-Toc 11 декабря 2009 15:22

Ох блять, я тут оказывается задротов обидел , назвав тему all stars of hh.ru, как же так all stars и без них, не тру еба... Извините п0саны, я больше так не буду... И еще, научите в голову убивать?

Дж-ник 11 декабря 2009 15:24

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068632773)
Ох блять, я тут оказывается задротов обидел , назвав тему all stars of hh.ru, как же так all stars и без них, не тру еба... Извините п0саны, я больше так не буду... И еще, научите в голову убивать?

к чему это было написано?

диванный ультрас 11 декабря 2009 15:26

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068632716)
Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1068632672)

Если я под ником арматура ща на сервак зайду, твоя вина будет в чем заключаться?

не так меня понял. вы должны были хоть народу сказать кто есть кто
ибо кроме меня и еще некоторых об этом особо никто не знал

Алёшка Кусто 11 декабря 2009 15:36

:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse:

коуч 11 декабря 2009 15:36

значит я завтра в 6 вечера по москве совокупляюсь с викой, так? :rolleyes:

V-Toc 11 декабря 2009 15:40

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068632894)
значит я завтра в 6 вечера по москве совокупляюсь с викой, так? :rolleyes:

да,дорогой, только не опаздывай:kiss:

Алёшка Кусто 11 декабря 2009 15:43

сообщите об этом всем:)

коуч 11 декабря 2009 15:45

я буду вовремя)
чесна-чесна.....
ток в аптеку заскочу по такому случаю :rolleyes:
а то, мало-ли, с кем ты там ещё хедшотилась, продажная деффка...:o

так чо, серв прикроют на время завтра? пароль сменят? за мапами кто-то будет следить? всё будет чики-пуки, надеюсь?

Алёшка Кусто 11 декабря 2009 15:45

разору сказал, нагет в курсе) остальные хуй знает)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.
Страница 4 из 11: 1234567891011