![]() |
Цитата:
Я сам играю на этом сервере под своим ником и я самостоятелен ) Давай я и еще пара моих корешей зайдем под ником V-Toc на сервак и разделим потом сразу твои голоса на 4. ОК? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чем тебе в 3 команды не нравится группа? Слишком сложно? Дык я советом или на деле помогу. |
забавно |
Цитата:
|
kavi, имхо как бэ две должно быть, или четыре, Викуля организатор, и ей решать ;( |
разор ви-тос рэдман арматура кави грузило наггет скайлер кест мрл ПС Я бы тож поиграл если че. Если местечко будет, то чирканите :seva: |
Та я и права-то кого-то банить не имею ) И не за что ) Вы чего ) И помощь не навязываю ) И турниры среди мясных игроков проводить мне времени жалко ) а по поводу 2 или 4 ) группавая схема используется на асусе например и wcg. Ничего плохого в 3х командах нет ) Если хотите шоуматч, пропустите меня ) Шоу устрою ) Бля буду ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Пупсик, если будет 3 команды, то я тебя пригрею :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
от же геморой-то :D Ладно! Пипал! ) Если есть желание потом у выигравшей команды в шоуматче сразиться с моей командой "С" ххрушных геймеров не попавших в топ 10, то буду рад. Канает? |
короче ТЕAM B: vika,redman,mrl,skyler,gruz PS если кат не сможет завтра играть |
Цитата:
|
Ну во первых, это никакой нахрен не шоуматч. Шоуматчи проводят на сценах, со зрителями и т.д. Во вторых, какие нахрен ацтеки ( млять люди не умеют везер отключать, о чем может идти речь) и еще какие-то левые мыпы. Щас в данный момент офф. мапами считаются 1) de_dust2 2) de_inferno 3) de_nuke 4) de_train надеюсь настроить ты его сможешь грамотна, и люди не будут бегать по мапе 5 минут, с анлимным байтаймом и т.д. Если ты уже взялся за организацию такого мероприятия, то проводи его нормально, тебе даже предлагают помощь в этом. Было бы найс, если бы ты подмутил еще 2 команды, сыграли нормально по олимпийской системе, и что бы в финал вышли 2 тимы, вот это уже будет можно назвать мини шоуматчем. |
грамотный пост ;) а погоду я отключать умею :saint: |
Цитата:
Откуда вы такие беретесь ? Идите на отборочные асуса и там играйте...2 мапы и домой, дрочеры |
V-toc, впринципе можно и 4 команды, но тут на твоё усмотрение :) |
БУДЕТ ОДНА ИГРА , МЕЖДУ ДВУМЯ КОМАНДАМИ!!!!!!!!! Завтра в 18 00 по мск ... |
Цитата:
а умник тут только ты, смотрю крутых слов нахватался и пиздец :) шоуматч, аллстар :) а с твоей организацией это получается обычный мясной кв. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на эту ебалу и не подписался в то время ) Гонял миксы с топовыми игроками России и СНГ. На Лане выносил топ 8, топ 16 асуса. Опыт турнирный есть, а времени на столь серьезное "дрочерство" уже нет. По сему играю только для поднятия настроения и крайне редко. ;) |
началось. развыебывались все у меня 4 голоса, у него 3, берите меня я пизже играю и бла бла бла бла бла да плевать - играйте вместо меня, раз вам так важно это место ведете себя как телки:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вместо кого-то я не прошусь, если че ) Тут странная система отбора, просто ) Кто чаще играет на серваке, а не лучше ) Предложили просто сделать это чуть интереснее и масштабнее. Нет, так нет ) У меня есть свой сервер, целая группа в аське под челов с которыми можно кашерно пострелять в свободное время. Я просто ценю аргументацию грамотную ;) Высказал пожелание, а меня чуть ли не нахуй послали ) |
Цитата:
если видишь я отдал тоже за тебя голос. что-то ни одного такого поста не увидел. не тру :bad: сначала читай потом пиши (хотя бы эту страницу на которой находишься) |
Цитата:
|
Отжигаете :ma3im::horosho: |
kry Arma Redman Kest Cut вот это будет каманда заебись как бы :) |
Цитата:
Раз я тут обитаю давно, а "шоуматч" под эгидой "Все звезды хип-хоп.ру", то любой пуляющий рэпперюга имеет право на этот "шоуматч" подать заявку ) Я так и поступил ведь ) И уже после того как за меня отдали голоса некоторые. Поэтому я и предложил, что можно было бы сделать больше команд и сделать интересное шоу. В твоих организаторских способностях никто не сомневался (пока не пошел чёс за "мне похуй на всё") и на твое место босса тоже никто не претендует. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет масштааба - был чемпионат форума, который даже диограть не смогли ибо народу было некогда Цитата:
и мне если честно плевать на твой голос если кто-то хочет играть вместо меня и этому кому-то так важно - то пожалуйста, я не против |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто если бы название темы было "Шоуматч друзей V-Toc'a allstars", я бы мимо этой темы прошел. А раз название за целый форум да и мой никнейм в теме чуть ли не на каждой странице мелькает, наверное я имею право на мнение :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда надо было называть не "Showmatch AllStars of hh.ru 5x5", а "кто хочет поиграть кв" и все. |
Kavi бля,не буду пиздить,я играл под ником kavi на серве некоторое время :|:| После этих слов мне легче стало. |
Да парни завтра без меня :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох блять, я тут оказывается задротов обидел , назвав тему all stars of hh.ru, как же так all stars и без них, не тру еба... Извините п0саны, я больше так не буду... И еще, научите в голову убивать? |
Цитата:
|
Цитата:
ибо кроме меня и еще некоторых об этом особо никто не знал |
:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
значит я завтра в 6 вечера по москве совокупляюсь с викой, так? :rolleyes: |
Цитата:
|
сообщите об этом всем:) |
я буду вовремя) чесна-чесна..... ток в аптеку заскочу по такому случаю :rolleyes: а то, мало-ли, с кем ты там ещё хедшотилась, продажная деффка...:o так чо, серв прикроют на время завтра? пароль сменят? за мапами кто-то будет следить? всё будет чики-пуки, надеюсь? |
разору сказал, нагет в курсе) остальные хуй знает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |