![]() |
думаю смогу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд айпи свой или ник забаненный в тсудию |
hltv я поставлю. Кто хочет посмотреть игру, ип hltv кину, за 5 минут до игры... |
Цитата:
|
мне то чо делать расскажите :dovolen: |
Цитата:
|
меняем ли мы пароль или как поззаботтьесь чтоб участники знали пароль |
Викуль, кидай спам участникам в лс :kiss: |
это чё, через 10 минут уже? похуй, я готов... |
10 мин |
go go go :seva: |
чет хуевевые команды какието:) где атцы все? |
атцы как всегда с опазданием :D |
кто хочет попасть на матч пишите мне в личку кину пасс нам +2 нада |
где Наггет кстати? :morj: |
Тут я) Я подзаебался нехило всю свою затею весь день реализовывать, например :morj: Я сижу за компом около 7-8 часов и ебусь с этой своей сука затеей) Щас более-менее всё вроде сделал, а ещё по учёбе дела. Какой нахуй матч? :guinda: |
[Team B]Cutthroat : posle matcha otdayu bani za mat :guinda::guinda::guinda: |
Уже идёт чтоль матч? :) |
Только пришел домой, сейчас зайду, если ещё не начали :) |
давно уже как бэ :eek: |
к сожалению не смог сыграть на инферно полноценно( |
на инферна наша команда расслабилась, и не то уже ;( |
ебаный стыд |
QD на дасте это пиздец был.инферно ахуенна сыграли.нюк слили.миша извени за то убийство:rolleyes: |
redman po6edil vsex |
TEAM B def. TEAM A [2:1] de_dust2 TEAM B def TEAM A [16:3] de_inferno TEAM A def TEAM B [16-11] de_nuke TEAM B def TEAM A [16-8] Цитата:
|
был бы наш запланированный состав, мы бы вас победили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у редмана на инферно читы вырубились что-ли? так тащил на дасте, и как-то скатился в среднячки потом Добавлено через 1 минуту 14 секунд кто-то там хныкал, что заебу скринаминате, если надо |
Цитата:
|
сыграли нор вроде сам я хуево сыграл, на нюке постоянно отвлекали докучи на дд2 у нас был мего состав:D |
Цитата:
|
Цитата:
у нас видимо счёт с тобой как-то вразрез идёт :kiss::D |
Цитата:
|
парни, кароче извините, кто был со мной в команде. я так хуёво играл, потому что у меня постоянно были откаты назад:bad::bad::bad::bad: :mad::mad::mad::mad: я вообще не знаю из-за чего они появляются и как от них избавиться:( я всю игру вам испортил наверное:( |
Цитата:
|
Это какой-то пиздец по-моему был, а не игра :| Вот коротенькая демка, которую я записал, сидя в спектах: http://www.sendspace.com/file/qxu43h |
кстати, помоему многие со мной согласятся, что последние две карты уг (ну по крайней мере я их не люблю, ни одну ни другую... ....лучше бы на дасте так и ебашили или там типа по правилам надо чтоб мапы менялись? я то хз как бы ну накрайняк можно было даст первый запустить, ацтек тот же... я хз... ...я тока на дасте втором себя нормально чувствовал (хотя на нуке нахуярил со своей любимой B-4-6 много народу) |
на дасте втором вы нас во все щели ебали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
груз, можно я буду тоже отцом? |
Цитата:
у меня не всегда такое: раньше всё норм было, потом как-то недели 1,5 наверное были эти откаты, приходилось вообще не играть, потом всё нормально было какое-то врем, щас вот опять начались:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на них не играются такие матчи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |