![]() |
Цитата:
1 - он позовёт тебя на серв и порвёт 2 - то же самое только с читами 3 - порвёт или не порвёт тебя на паблике ;) |
он меня не порвет полюбому :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начался оффтоп:o:bad: |
up Давайте соберемся, поебашим что ли :seva: На следующих выходных например? |
я за |
на всю эту замануху надо админку |
Да, ещё не плохо было бы на сервере установить sv_proxies 1, я бы hltv приконнектил ;) Cut,? |
возьмете что ли меня в свою секту:black: |
Предлагаю нашу мясную дрим тим выставить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
можно будет демку записать, а из нее забацать мувик:p |
вам же стыдно будет мне проигрывать... :o зачем потом ещё и демкой позориться? :confused: |
Я готов сыграть :king: Только не на выходных. В будни :rolleyes: Добавлено через 24 минуты 30 секунд Если возьмете )Предлагаю перемешать вот этих личностей: Арма, Викт, Трэй, Груз, Скайлер, МРЛ, Кест, 13пм, Редман ну и я :D:saint: Не хочу, чтобы Кат играл, у него преимущество перед всеми :( Пусть лучше в спектаторах сидит) |
спс Наг :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю следущих: Сухарь Оwn3r Kasper Vitya [L7]Deniz faker Bagmut Buhmann! MaxHo MypbI4 вот это реп хасос гейм будет:king: |
а где тру щит фром LL.A.O. ? :confused: |
Цитата:
|
LL.A.O.<<Vika>>:horosho: |
спс Наг:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
antizadrotto 4.0 :o |
а меня возьмете ?:confused::o |
я хочу |
Цитата:
|
Можно ещё так. Команда Запада и Востока :boyara: Восток - я, Викт, Редман, Груз, Скайлер Запад - Арма, Кест, Трэй, МРЛ, 13рм И похуй, что силы неравные. У нас вон Груз за троих играет, так что вы явно слабее :o Цитата:
|
а я уж думал сам додумаешься:| |
:D |
Цитата:
разве что, за троих из LL.A.O.<<...>> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можем на моём серве сыграть, но там редман будет божить:( |
какой пинг? : ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 отличноу) |
150 нах |
у меня 105 там:| |
90 :dovolen: вообще норм, хуле Ебург рядом |
давайте в начале февраля проведем, сервер есть:cool: надо только определиться кто будет играть в showmatch'e #2 |
Давайте :anddee: |
я буду:o:king: |
я:zooninja: |
Да епт, кто вас звал то? :D Давайте опять сделаем список каждый, а Викт посчитает всё :tolstiy: Я свой список уже кидал выше. Добавлю туда ещё Рэми и Тэйлора, хотя последний непостоянен как-то, то всю команду вынесет, то нубит по жоскаму) Ну в последнее время всё же больше первого :cool: |
может 3-4 команды соберем? Желающих полно :) |
Ну кстати вариант. Такой турнирчик типа) Распределить по корзинам, чтобы команды более-менее равные были. Вот это тема будет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |