[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 сентября 2025, 14:21
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Это реально его бати фотки и Бобана , если че ) Дык я что, отрицаю разве? Наоборот — прекрасно верю в подлинность + мне еще в 2017-м году его училка кидала то самое фото, где он Бакулин В. -Цитата от ooZee Ну-ка нарой мою фотку с паспорта и шоб мой батек на форум заскочил попробуй сделать Да я че тебе, сыщик, что ли? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
1 сентября 2025, 14:23
| | |
#727 (ПС)
| Бабангиду Мизулина ищет за пропоганду гомосексуализма | | | | активный пользователь
1 сентября 2025, 16:44
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Да я че тебе, сыщик, что ли? Я ап том что дохуя Чо-то совпадений каких то притянутых за уши. Которые обернулись разводом на шекели в конце. Не смущает? Сейчас блять и сгенериоованных фотографий мужчин да женщин с ебалом бпбангиды появится. Родители мол. И даже не исключаю что и голосовуха где боб с цифровыми искажениями скажет мол давайте, опарыши, бабки свои мне на день рождения на безымянный счёт накидайте, в скором времени будет. Это все наебалово | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 сентября 2025, 19:07
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Да я че тебе, сыщик, что ли? Я ап том что дохуя Чо-то совпадений каких то притянутых за уши. Которые обернулись разводом на шекели в конце. Не смущает? Сейчас блять и сгенериоованных фотографий мужчин да женщин с ебалом бпбангиды появится. Родители мол. И даже не исключаю что и голосовуха где боб с цифровыми искажениями скажет мол давайте, опарыши, бабки свои мне на день рождения на безымянный счёт накидайте, в скором времени будет. Это все наебалово Хз, братан, шо тебе ответить. Возможно всё, так что отстаивать свою точку зрения как непреложную истину не стану. Время рассудит.  | | | | GOD EMPEROR
1 сентября 2025, 21:42
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен Бабангиду Мизулина ищет за пропоганду гомосексуализма Все из-за гейши?  | | | | активный пользователь
1 сентября 2025, 22:16
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Да я че тебе, сыщик, что ли? Я ап том что дохуя Чо-то совпадений каких то притянутых за уши. Которые обернулись разводом на шекели в конце. Не смущает? Сейчас блять и сгенериоованных фотографий мужчин да женщин с ебалом бпбангиды появится. Родители мол. И даже не исключаю что и голосовуха где боб с цифровыми искажениями скажет мол давайте, опарыши, бабки свои мне на день рождения на безымянный счёт накидайте, в скором времени будет. Это все наебалово Хз, братан, шо тебе ответить. Возможно всё, так что отстаивать свою точку зрения как непреложную истину не стану. Время рассудит.  Время то рассудит, конечно, брат. Но я бы был повнимательнее в вопросах перевода шекелей хуй знает кому | | | | пользователь
2 сентября 2025, 00:39
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Оснований не верить у меня нет. -Цитата от Sterжень Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Ты же вроде сам основания озвучиваешь. -Цитата от ooZee Давайте с самого начала. Откуда Бабангида вдруг стал Александром Бакулиным? Про Калининград. Со слов самого бабангиды не считается. Во-во, сыщикам нужно возвращаться к началу. ) Я как-то тоже ставил под сомнение "фундаментальные" вещи. Но пришел какой-то тип и вроде меня осадил по фактам, нужно поискать в истории.
От себя могу сказать, что человек на школьной фото, "известных" фото бабана и повзрослевший а-ля паспорт фото - это один и тот же человек. -Цитата от ooZee Которые обернулись разводом на шекели в конце По моему ключевой момент в этой истории. | | | | HoolBeatz
2 сентября 2025, 02:24
| | |
#733 (ПС)
| номер бабана +79785303457 | | | | активный пользователь
2 сентября 2025, 06:12
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Да я че тебе, сыщик, что ли? Я ап том что дохуя Чо-то совпадений каких то притянутых за уши. Которые обернулись разводом на шекели в конце. Не смущает? Сейчас блять и сгенериоованных фотографий мужчин да женщин с ебалом бпбангиды появится. Родители мол. И даже не исключаю что и голосовуха где боб с цифровыми искажениями скажет мол давайте, опарыши, бабки свои мне на день рождения на безымянный счёт накидайте, в скором времени будет. Это все наебалово Дак и пусть "греют гоев" если это так, епты. Фигура Бабана как будто бы к этому и располагает, то бля авторские права заявляют на его песни, то в ресторанах видят, знакомых каких-то ищут и в целом старлкерят постоянно, дурачки даже какие-то номера скидывают. Это ли не "угар"? "Учитель" пердя в стул за 50 рублей и бубня под бит столько движухи вокруг себя запустил. Легенда!!!  | | | | активный пользователь
2 сентября 2025, 07:01
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Spanky человек на школьной фото, "известных" фото бабана и повзрослевший а-ля паспорт фото - это один и тот же человек. Внимание вопрос: этот человек и есть пользователь форума под именем babangida? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
2 сентября 2025, 13:48
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN номер бабана +79785303457 позвонил договорились в ресторан сходить | | | | |