активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 такого не было у тебя на районе, но было в других, сейчас география прилетов сменилась и ты вдруг почувствовал войну, выкупаешь рофл, долбоеб?
и я уточнил же что «относительно» как и тогда.
сейчас тоже дед хуярит по своим? Я войну не чувствовал не тогда не сейчас не чувствовал бы, я же написал или ты русского языка не понимаешь? Я войну чувствовал хорошо в 2014+, в 2022+ годах, да война была. А в 2017-2022 была мирная жизнь в Донецке, и сейчас мирная жизнь относительно. Ну, да сменила, то была в бабкоселах и окраинах где никто не живет практически, раз в год. Сейчас вот везде, ну я явно чаще чем раз в год, как минимум 3 случая я назвал это из того что я знаю. А я так то не следил. Вот сейчас то мирная жизнь не то что 2017-2022 была. -Цитата от BASE 64 сейчас тоже дед хуярит по своим? Нахуй иди долбоеб.  люди живут везде долбоеб, и все это было не раз в год, а регулярно долбоеб, почитай на досуге сохатый.
сейчас далеко не везде, а как повезет и опять же это к тебе раз в год, а там это обыденность.
ты чего так порвалась маня? опровергни мои слова.
то ты ничего не знаешь, теперь там раз в год у тебя, что дальше? Нахуй иди долбоеб. В предыдущих сообщениях я тебе ответил. Повторять одно и тоже я не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Столько времени и текста потратить чтобы выяснить что воруюуголь - долбоеб? Ну это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь люди живут везде долбоеб, и все это было не раз в год, а регулярно долбоеб, почитай на досуге сохатый.
сейчас далеко не везде, а как повезет и опять же это к тебе раз в год, а там это обыденность.
то ты ничего не знаешь, теперь там раз в год у тебя, что дальше? Нахуй иди долбоеб. В предыдущих сообщениях я тебе ответил. Повторять одно и тоже я не буду. так а что ты ответил долбоеб? что на твоей улице все ок, значит везде все ок, тебе говоришь что ты не прав, ты отвечаешь - ты пиздабол, предоставь живых свидетелей)
ты еще смешней бугагашки, ты и возразить ничего не можешь и фактов предоставить о своей правоте не можешь.
ведешь себя как типичная тупорылая блядь которую загнали в угол и все что она в итоге может ответить - сам дурак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | В мой дом за 36 лет его существования ни одна ракета не прилетела. А значит ракет не существует. Дома не бомбят. Люди не гибнут. Все кто считает иначе - олени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ooZee Столько времени и текста потратить чтобы выяснить что воруюуголь - долбоеб? Ну это... да как бы это стало очевидно давно, я просто думал что он обижен что его выгнали из дома и вынудили переехать на большую землю как и меня собственно, но там все намного банальней оказалось.
ну и как никак земляк, хотелось верить что угарает, а там действительно просто идиот. |
Последний раз редактировалось BASE 64, 1 сентября 2025 в 22:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
люди живут везде долбоеб, и все это было не раз в год, а регулярно долбоеб, почитай на досуге сохатый.
то ты ничего не знаешь, теперь там раз в год у тебя, что дальше? Нахуй иди долбоеб. В предыдущих сообщениях я тебе ответил. Повторять одно и тоже я не буду. так а что ты ответил долбоеб? что на твоей улице все ок, значит везде все ок, тебе говоришь что ты не прав, ты отвечаешь - ты пиздабол, предоставь живых свидетелей)
ты еще смешней бугагашки, ты и возразить ничего не можешь и фактов предоставить о своей правоте не можешь.
ведешь себя как типичная тупорылая блядь которую загнали в угол и все что она в итоге может ответить - сам дурак. Я тебе рассказываю то что я видел и не только на моей улице. Спросил у тебя, может ты что-то другое видел, ты сказал нет, тоже сказал что спокойно жил от снарядов не прятался. Какие могут быть вопросы? Ну значит надо спрашивать у кого есть другой опыт. Что-то там лазать по интернетам, и доказывать кому то что-то там, тратить на это время, ты в своем вобще уме?
Ну если диалог пойдет в таком же русле из пустого в порожнее, наша общение на этом закончится. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от BASE 64 -Цитата от ooZee Столько времени и текста потратить чтобы выяснить что воруюуголь - долбоеб? Ну это... да как бы это стало очевидно давно, я просто думал что он обижен что его выгнали из дома и вынудили переехать на большую землю как и меня собственно, но там все намного банальней оказалось.
ну и как никак земляк, хотелось верить что угарает, а там действительно просто идиот. Не, это точно не про меня. Ты тоже не становись обиженным, а то ты учти из обиженных ходу назад нет. Вон пользователь Юзя не даст соврать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Нахуй иди долбоеб. В предыдущих сообщениях я тебе ответил. Повторять одно и тоже я не буду. так а что ты ответил долбоеб? что на твоей улице все ок, значит везде все ок, тебе говоришь что ты не прав, ты отвечаешь - ты пиздабол, предоставь живых свидетелей)
ведешь себя как типичная тупорылая блядь которую загнали в угол и все что она в итоге может ответить - сам дурак. Я тебе рассказываю то что я видел и не только на моей улице. Спросил у тебя, может ты что-то другое видел, ты сказал нет, тоже сказал что спокойно жил от снарядов не прятался. Какие могут быть вопросы? Ну значит надо спрашивать у кого есть другой опыт. Что-то там лазать по интернетам, и доказывать кому то что-то там, тратить на это время, ты в своем вобще уме?
Ну если диалог пойдет в таком же русле из пустого в порожнее, наша общение на этом закончится. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от BASE 64 -Цитата от ooZee Столько времени и текста потратить чтобы выяснить что воруюуголь - долбоеб? Ну это... да как бы это стало очевидно давно, я просто думал что он обижен что его выгнали из дома и вынудили переехать на большую землю как и меня собственно, но там все намного банальней оказалось.
ну и как никак земляк, хотелось верить что угарает, а там действительно просто идиот. Не, это точно не про меня. Ты тоже не становись обиженным, а то ты учти из обиженных ходу назад нет. Вон пользователь Юзя не даст соврать.  я тебе не отвечал на вопросы - вроде видел ли я что то иное или нет.
суть была в том, что ты все обобщаешь, не видя что происходит за пару км от тебя. на твоем месте я бы вообще завалил ебальник и не вякал про всяких зюзь - хуюзь, ты уже тут напиздел настолько что можно это разложить на цитаты и изнасиловать тебя вербально.
ты как бы уже по факту пиздабол, написываешь то, чего не было) |
Последний раз редактировалось BASE 64, 1 сентября 2025 в 23:55.
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
так а что ты ответил долбоеб? что на твоей улице все ок, значит везде все ок, тебе говоришь что ты не прав, ты отвечаешь - ты пиздабол, предоставь живых свидетелей)
Ну если диалог пойдет в таком же русле из пустого в порожнее, наша общение на этом закончится. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от BASE 64
да как бы это стало очевидно давно, я просто думал что он обижен что его выгнали из дома и вынудили переехать на большую землю как и меня собственно, но там все намного банальней оказалось.
ну и как никак земляк, хотелось верить что угарает, а там действительно просто идиот. Не, это точно не про меня. Ты тоже не становись обиженным, а то ты учти из обиженных ходу назад нет. Вон пользователь Юзя не даст соврать.  я тебе не отвечал на вопросы - вроде видел ли я что то иное или нет, может я пережил это? откуда ты знаешь? суть была в том, что ты все обобщаешь, не видя что происходит за пару км от тебя. на твоем месте я бы вообще завалил ебальник и не вякал про всяких зюзь - хуюзь, ты уже тут напиздел настолько что можно это разложить на цитаты и изнасиловать тебя вербально. Да, не было это я сам придумал. -Цитата от BASE 64 я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно. Причем стоит заметить что за этой время от тебя не было никакой конкретики, какие люди, где и т.д. Ну вот только какие-то обстрелы назвал. Которые я кстати не смог найти за нужные года (я тогда погуглил 58 школу и 21 больницу т.к мне было любопытно). Ну может не написали в новостях, Бог с тобой.
А так вижу что-то из этого делаю выводы какие-то, ну как и все. Я думаю большинство людей которые жилы в Донецке, если им задать этот вопрос ответят тебе плюс минус тоже самое. Я то еще в относительно прифронтовом районе жил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Я тебе рассказываю то что я видел и не только на моей улице. Спросил у тебя, может ты что-то другое видел, ты сказал нет, тоже сказал что спокойно жил от снарядов не прятался. Какие могут быть вопросы? Ну значит надо спрашивать у кого есть другой опыт. Что-то там лазать по интернетам, и доказывать кому то что-то там, тратить на это время, ты в своем вобще уме?
Ну если диалог пойдет в таком же русле из пустого в порожнее, наша общение на этом закончится. Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Не, это точно не про меня. Ты тоже не становись обиженным, а то ты учти из обиженных ходу назад нет. Вон пользователь Юзя не даст соврать.  я тебе не отвечал на вопросы - вроде видел ли я что то иное или нет, может я пережил это? откуда ты знаешь? суть была в том, что ты все обобщаешь, не видя что происходит за пару км от тебя. на твоем месте я бы вообще завалил ебальник и не вякал про всяких зюзь - хуюзь, ты уже тут напиздел настолько что можно это разложить на цитаты и изнасиловать тебя вербально. Да, не было это я сам придумал. -Цитата от BASE 64 я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно. Причем стоит заметить что за этой время от тебя не было никакой конкретики, какие люди, где и т.д. Ну вот только какие-то обстрелы назвал. Которые я кстати не смог найти за нужные года (я тогда погуглил 58 школу и 21 больницу т.к мне было любопытно). Ну может не написали в новостях, Бог с тобой.
А так вижу что-то из этого делаю выводы какие-то, ну как и все. Я думаю большинство людей которые жилы в Донецке, если им задать этот вопрос ответят тебе плюс минус тоже самое. Я то еще в относительно прифронтовом районе жил. ну так покажи мне где я тебе отвечал на эти вопросы.
т.е. я тебе еще и людей должен предоставить кого обстреливали ? ты совсем ебанутый? ты хоть осознаешь какую хуету пишешь?
задай вопросы людям, сними видос, докажи свою правоту.
т.е. осознай сейчас, ты требуешь что бы я тебе предъявил людей прошедших через это, ты вообще осознаешь масштаб пиздеца в твоей голове?))))
тв все это в гугле можешь узнать придурок конченный ) |
Последний раз редактировалось BASE 64, 2 сентября 2025 в 00:44.
я тебе не отвечал на вопросы - вроде видел ли я что то иное или нет, может я пережил это? откуда ты знаешь? суть была в том, что ты все обобщаешь, не видя что происходит за пару км от тебя. на твоем месте я бы вообще завалил ебальник и не вякал про всяких зюзь - хуюзь, ты уже тут напиздел настолько что можно это разложить на цитаты и изнасиловать тебя вербально. Да, не было это я сам придумал. -Цитата от BASE 64 я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно. Причем стоит заметить что за этой время от тебя не было никакой конкретики, какие люди, где и т.д. Ну вот только какие-то обстрелы назвал. Которые я кстати не смог найти за нужные года (я тогда погуглил 58 школу и 21 больницу т.к мне было любопытно). Ну может не написали в новостях, Бог с тобой.
А так вижу что-то из этого делаю выводы какие-то, ну как и все. Я думаю большинство людей которые жилы в Донецке, если им задать этот вопрос ответят тебе плюс минус тоже самое. Я то еще в относительно прифронтовом районе жил. ну так покажи мне где я тебе отвечал на эти вопросы.
т.е. я тебе еще и людей должен предоставить кого обстреливали ? ты совсем ебанутый? ты хоть осознаешь какую хуету пишешь?
т.е. осознай сейчас, ты требуешь что бы я тебе предъявил людей прошедших через это, ты вообще осознаешь масштаб пиздеца в твоей голове?))))
тв все это в гугле можешь узнать придурок конченный ) Ну смотри я написал. - Незнаю как ты, но я с конца 2017 года по 2022 жил абсолютно мирной жизнью. Не прятался от снарядов и даже не думал что может что-то там прелететь. Ты ответил - я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно. Как это иначе можно интерпретировать? Да мне похуя, писал и писал.
А по поводу людей я не просил что бы ты их предоставил. Это ты сам уже придумал. Я написал всего лишь про конкретику. Чисто по твоим словам, откуда то ты же это взял. Ну например ну может родственники жил в таком-то районе и вот там стреляли каждый день, или может через день или раз в месяц. Прилетало туда-то. Добавлено через 2 минуты 48 секунд А так смотрю ты уже там по видимому накатил.  | | | | активный пользователь
Да, не было это я сам придумал.
Причем стоит заметить что за этой время от тебя не было никакой конкретики, какие люди, где и т.д. Ну вот только какие-то обстрелы назвал. Которые я кстати не смог найти за нужные года (я тогда погуглил 58 школу и 21 больницу т.к мне было любопытно). Ну может не написали в новостях, Бог с тобой.
тв все это в гугле можешь узнать придурок конченный ) Ну смотри я написал. - Незнаю как ты, но я с конца 2017 года по 2022 жил абсолютно мирной жизнью. Не прятался от снарядов и даже не думал что может что-то там прелететь. Ты ответил - я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно. Как это иначе можно интерпретировать? Да мне похуя, писал и писал.
А по поводу людей я не просил что бы ты их предоставил. Это ты сам уже придумал. Я написал всего лишь про конкретику. Чисто по твоим словам, откуда то ты же это взял. Ну например ну может родственники жил в таком-то районе и вот там стреляли каждый день, или может через день или раз в месяц. Прилетало туда-то. это можно интерпретировать только так что в данный конкретный период я не прятался от снарядов, где там написано что я не видел чего то иного?
вся конкретика по этим вопросам есть в гугле и во всех новостных пабликах. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Я тебе рассказываю то что я видел и не только на моей улице. Спросил у тебя, может ты что-то другое видел, ты сказал нет, тоже сказал что спокойно жил от снарядов не прятался. Какие могут быть вопросы? Ну значит надо спрашивать у кого есть другой опыт. Что-то там лазать по интернетам, и доказывать кому то что-то там, тратить на это время, ты в своем вобще уме?
Ну если диалог пойдет в таком же русле из пустого в порожнее, наша общение на этом закончится. Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Не, это точно не про меня. Ты тоже не становись обиженным, а то ты учти из обиженных ходу назад нет. Вон пользователь Юзя не даст соврать.  я тебе не отвечал на вопросы - вроде видел ли я что то иное или нет, может я пережил это? откуда ты знаешь? суть была в том, что ты все обобщаешь, не видя что происходит за пару км от тебя. на твоем месте я бы вообще завалил ебальник и не вякал про всяких зюзь - хуюзь, ты уже тут напиздел настолько что можно это разложить на цитаты и изнасиловать тебя вербально. Да, не было это я сам придумал. -Цитата от BASE 64 я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно. Причем стоит заметить что за этой время от тебя не было никакой конкретики, какие люди, где и т.д. Ну вот только какие-то обстрелы назвал. Которые я кстати не смог найти за нужные года (я тогда погуглил 58 школу и 21 больницу т.к мне было любопытно). Ну может не написали в новостях, Бог с тобой.
А так вижу что-то из этого делаю выводы какие-то, ну как и все. Я думаю большинство людей которые жилы в Донецке, если им задать этот вопрос ответят тебе плюс минус тоже самое. Я то еще в относительно прифронтовом районе жил. ну вот ты тут пишешь про конкретных людей каких то, идиот блять)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 это можно интерпретировать только так что в данный конкретный период я не прятался от снарядов, где там написано что я не видел чего то иного? Так я про этот период и спрашивал. Иное я тоже видел, хотя жаловатся явно не буду, бывает все гораздо хуже. -Цитата от BASE 64 вся конкретика по этим вопросам есть в гугле и во всех новостных пабликах. Понятно.  Ну удачи тогда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 это можно интерпретировать только так что в данный конкретный период я не прятался от снарядов, где там написано что я не видел чего то иного? Так я про этот период и спрашивал. Иное я тоже видел, хотя жаловатся явно не буду, бывает все гораздо хуже. -Цитата от BASE 64 вся конкретика по этим вопросам есть в гугле и во всех новостных пабликах. Понятно.  Ну удачи тогда.  боже, какое тупорылое уебище… ты мне пишешь что я ответил тебе что чего то там не видел, но причем тут я?
я знаю людей кто жил так, да блять, это общеизвестный ФАКТ.
потом ты требуешь от меня предоставить пруфы от пострадавших, потому что тебе вкрутили хуй в уши и судя по всему и в глаза.
я хуй знает о чем еще говорить с таким одноклеточным уебищем, это просто лютый кринж уже.
нахуй ты вообще живешь я не понимаю, ты просто позор своего рода, нельзя быть настолько тупым в твоем возрасте.
если что, ты всегда можешь опровергнуть мои слова если я вру, это очень легко сделать. |
Последний раз редактировалось BASE 64, 2 сентября 2025 в 01:48.
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лобсанг Помните как полковника СБУ Воронича убила The Base (группировку организовал наш слоняра Ринальдо Наззаро, который сейчас живёт в СПб; по факту это конечно же либо ГРУ, либо СВР работающий через The Base).
Теперь в новостях пишут, что Парубия убили они же (украинское крыло The Базы "White Phoenix") https://rg.ru/2025/08/30/ukrainskie-neonacisty-zaiavili-...ubiia.html
Если это реально так, то наши молодцы, хуле. Вот реально говорят "русский мужик долго запрягает, зато потом быстро едет"
И Машка Захарова уже начала отшучиваться, видимо что-то знает -Цитата от ooZee Говорят Царек подписал вольную холопам возраста 18-22 рокiв В интернетах пишут, что раз Трамп готовит почву для свержения Зеленского (через новый майдан), то последнему ничего не остаётся как убрать движущую силу майданов - молодчиков 18-22 лет. Зеля как никто другой прекрасно понимает, что если открылся кордон, то они съебнут в абсолютно любое место планеты, лишь бы не окраїна  Зачастую ситуации которые выглядят как хитрыми планами или заговорами рептилоидов, на практике оказываются гораздо проще. Вот чела поймали который грохнул Парубия. https://t.me/Love_Russia_Beauty/20375 - - Это моя личная месть украинской власти.
Всё, чего я хочу, — чтобы вы сейчас скорее вынесли приговор. Да, я знал его, я его убил. И хочу просить, чтобы меня обменяли на военнопленного, чтобы я мог поехать и найти тело своего сына. Всё. Больше комментариев давать не буду. Вот кстати пишут его сын.
1) https://t.me/ASupersharij/45026
2) https://t.me/ASupersharij/45028 Проукраинский был кстати, повторял за украинской пропагандой что в Бахмуте все хорошо. И на этом был таков.
Так что вероятнее всего спецслужбы тут не причем. Да и с рациональной точки зрения в этом мало смысла. Так что мужик скорей всего просто поступил по совести, ну как видел ситуацию. Как и в случае с челом который грохнул еврейскую старушку Фарион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь вероятнее всего спецслужбы тут не причем. А Рамон Меркадер убил Льва Троцкого из-за ревности. Даже в тюрьме под пытками продолжал утверждать что он гражданин Канады Фрэнк Джексон и что убил Троцкого из-за любви к его секретарше Сильвии. Ну и конечно же он тоже был идейный и поступил по совести ведь в том числе одним из мотивов было заявлено то, что троцкисты прокутили деньги, которые Рамон (Фрэнк) жертвовал партии.
Нахуй и правда Сталина и Судоплатова сюда приплетать? Ведь чистейшая же бытовуха. А героя СССР он случайно получил. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я хуею конечно с этого специалиста. Который судит о том бомбили ли Донбасс не глядя в окно, а с телеграм канала шария да арестовича. И прочих алекспаркеров. Олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь вероятнее всего спецслужбы тут не причем. А Рамон Меркадер убил Льва Троцкого из-за ревности. Даже в тюрьме под пытками продолжал утверждать что он гражданин Канады Фрэнк Джексон и что убил Троцкого из-за любви к его секретарше Сильвии. Ну и конечно же он тоже был идейный и поступил по совести ведь в том числе одним из мотивов было заявлено то, что троцкисты прокутили деньги, которые Рамон (Фрэнк) жертвовал партии.
Нахуй и правда Сталина и Судоплатова сюда приплетать? Ведь чистейшая же бытовуха. А героя СССР он случайно получил. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я хуею конечно с этого специалиста. Который судит о том бомбили ли Донбасс не глядя в окно, а с телеграм канала шария да арестовича. И прочих алекспаркеров. Олень Ну мы то не во времена Льва Троцкого живем (ты конечно может и там еще, я незнаю), поэтому если была связь со спецслужбами я думаю это установят. Но пока я читал только такое. https://tass.ru/proisshestviya/24936073
Ну и кроме того в этом нету смысла, логики. Но тебе такое будет сложно будет понять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Да как же так? Не нашли документов майора фсб при убийце и билета до Москвы. Ну стопудов сам по себе работал. Чисто вот весенее обострение у чувака. Как у уголька точь в точь. Просто себя не проконтролировал. Убийство не планировал. Случайно вот совпало что на улице встретил именно парубия а в руке пистолет случайно оказался. Так то он справний хохол. Патриот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ты долбоебина, мы в цифровом веке живем, переписки, если он это делал за деньги, значит он получал переводы денег и т.д.  Ну это что первое в голову пришло.
Во вторых нету никакого смысла, убивать каких то рандомных пусть и мерзких политиков, которые вобще насколько я понимаю в некотором роде в оппозиции находились. Можно было бы так сказать если бы погибали какие-то высокопоставленные военные или люди которые действительно принимают решения. Можно было бы что-то заподозрить, а не какие-то рандомы. Даже с целью пиара это делать мало смысла (хоть РФ таким никогда не занималась), потому что об этом никто не узнает. ну кроме всяких шизов типо тебя, но ты то в любую хуйню будешь верить даже ничего делать не нужно, сам придумаешь хитрый план или спецоперацию спецслужб.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь это что первое в голову пришло Первое что тебе в голову пришло - это мой хуй.
Я не утверждал что этого хохла убили по заказу путина или спецслужб. Я лишь сказал что исключать этого нельзя. Ты же усираешься доказывая что в газете пишут только правду и шарит никогда не пиздит.
Ну как давай пидрилкин раз мы в цифровом веке живём скинь ка сюда верифицированные переписки этого киллера и выписки с его счетов. В том числе и переводы в крипте.
А чо нету? Шарий не предоставил? В газете новая звезда ничего не написали? Ну значит и не было. Московский комсомолец не ссылаясь ни на кого утверждает что прокуратура нихуя не доказала. Ну и поверим хули нам, долбоебам. Критическое мышление включать? Думать, рассуждать. Этим пусть москали занимаются. За нас шарий думает. Он все как есть нам и расскажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь это что первое в голову пришло Первое что тебе в голову пришло - это мой хуй.
Я не утверждал что этого хохла убили по заказу путина или спецслужб. Я лишь сказал что исключать этого нельзя. Ты же усираешься доказывая что в газете пишут только правду и шарит никогда не пиздит.
Ну как давай пидрилкин раз мы в цифровом веке живём скинь ка сюда верифицированные переписки этого киллера и выписки с его счетов. В том числе и переводы в крипте.
А чо нету? Шарий не предоставил? В газете новая звезда ничего не написали? Ну значит и не было. Московский комсомолец не ссылаясь ни на кого утверждает что прокуратура нихуя не доказала. Ну и поверим хули нам, долбоебам. Критическое мышление включать? Думать, рассуждать. Этим пусть москали занимаются. За нас шарий думает. Он все как есть нам и расскажет  Ну так я этого не исключал, просто это маловероятно. О чем я в первом сообщении и написал. Ты начал мне что-то доказывать. -Цитата от Ворую Уголь Так что вероятнее всего спецслужбы тут не причем.
Ну и по поводу новости, вот видео того о чем говорится в новости. (на которую я давал ссылку) https://t.me/ASupersharij/45033 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | А есть ссылка которую можно посмотреть не в петушинном угле например?
Ой. Каламбур придумал петушинный уголь
А теперь дружок можешь нахуй пойтить. С тобой прям неприятно общаться. Как будто с живым гордоном встретился и он тебе руку тянет.  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | На Украине тоже надо перцовыми баллончиками запасаться https://t.me/rt_russian/255411, например  | | | | активный пользователь
- Это моя месть лично украинской власти.
- Но почему?
- Все.
- Без объяснений?
- Все.
- Но ведь тот человек уже не у власти. Сейчас он в оппозиции. В СМИ распространялась информация, будто российские спецслужбы шантажировали вас делом о вашем погибшем сыне. Можете это подтвердить?
- Это неправда. Всё, чего я хочу, чтобы скорее наступил приговор. Да, я признаю, я его убил. И хочу просить, чтобы меня обменяли хотя бы на кого-то из пленных, чтобы я смог уехать и найти тело… Всё. Больше никаких комментариев я давать не собираюсь.
- Но шантажа со стороны российских спецслужб не было?
- Не было.
- А вы сотрудничали напрямую с ними?
- Нет.
- Но почему именно Парубий?
- Потому что он оказался рядом. Если бы рядом был Порошенко, значит, был бы он. Если бы я жил в другом месте, то был бы другой.
- Вы ведь когда-то были соседями по дому?
- Да. -Вы агент КАГЭБЭ?
-Нi. Чесно-чесно. Відпустіти мене до Росіи
-Почему именно Парубий?
-Прост | | | | |