новый пользователь
19 сентября 2025, 18:07
| | |
#101 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
19 сентября 2025, 18:12
| | |
#102 (ПС)
| А у меня любимый трек СД — это На краю Добавлено через 2 минуты 11 секунд Да и в дурдоме я ему респектовал. | | | | ХЗ
24 сентября 2025, 06:12
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от unknown№1 -Цитата от Я Понял
да вроде всё доступно, странно Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу
Выдался вечер послушать новинки русского, не побоюсь этого слова, репа. Прогнал метокса, Смоки Мо и вот добрался до СД. И могу сказать что на этом фоне Витю приятнее всего послушать. Чет рэп конечно хуета голимая если в целом  Но там ребята че то на таких серьезных щщах песенки поют. Один че то за тюрьму барыг за смыслы какие то которые он понял и даже осознал. Другой там все упивается че то своей культовостью. Под сраку лет, все одна хуйня. Но музло правда пиздатое в плане битов.
И бля как ни парадоксально твой альбом наиболее адекватный в этом плане. чисто на таком чиле все это слушается. Особенно забавно что все это начиналось в лохматые года со всяких «витя это бог» и прочего  а сейчас вон оно как все повернулось.
Притом не могу прям трэк какой то выделить особенный, просто в целом слушается заебись, настроение повышает хуй знает, мы стараемся следить за удалениями такими, вроде на всех остальных площадках эта песня доступна. у меня просто вк музыка вообще не работает, по этому так сразу и не скажешь. проверим, спасибо  
«витя это бог» - ну нормально кринжа давили, продукт своего времени. ВК на самом деле подкупает тем что там весь плей-лист сохранен с лохматых годов. Я потому собственно и не меняю на другой сервис. Кроме того, кроме как там старого вот этого всего форумского, батлового и тд хуй где еще найдешь. Так чтоб не выборочно а вообще все сразу. Но начало конечно шерстить последнее время и удаляют выборочно, кто то переваливает это всё но я так понимаю что это нихуя не официально и исполнитель уже хуй че получает с этого. А ваще получаеться же должен че то при официальной заливке? (Не шарю в этом от слова вообще)
Ну на то время нам пиздюкам оно и надо было допустим
Хотя за себя могу сказать так, я ознакомился впервые случайно наткнувшись на альбом ты труп на сборнике мп3 купленным в ларьке у метро. Причем сборник вдовой какой то, там типа альбомы многоточие, бутовский Михей, Бандерой, вистанция еще че то и ты труп 
Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее | | | | Беспрецедентный инцидент
24 сентября 2025, 07:04
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Я Понял -Цитата от unknown№1
Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу
Выдался вечер послушать новинки русского, не побоюсь этого слова, репа. Прогнал метокса, Смоки Мо и вот добрался до СД. И могу сказать что на этом фоне Витю приятнее всего послушать. Чет рэп конечно хуета голимая если в целом  Но там ребята че то на таких серьезных щщах песенки поют. Один че то за тюрьму барыг за смыслы какие то которые он понял и даже осознал. Другой там все упивается че то своей культовостью. Под сраку лет, все одна хуйня. Но музло правда пиздатое в плане битов.
И бля как ни парадоксально твой альбом наиболее адекватный в этом плане. чисто на таком чиле все это слушается. Особенно забавно что все это начиналось в лохматые года со всяких «витя это бог» и прочего  а сейчас вон оно как все повернулось.
Притом не могу прям трэк какой то выделить особенный, просто в целом слушается заебись, настроение повышает хуй знает, мы стараемся следить за удалениями такими, вроде на всех остальных площадках эта песня доступна. у меня просто вк музыка вообще не работает, по этому так сразу и не скажешь. проверим, спасибо  
«витя это бог» - ну нормально кринжа давили, продукт своего времени. ВК на самом деле подкупает тем что там весь плей-лист сохранен с лохматых годов. Я потому собственно и не меняю на другой сервис. Кроме того, кроме как там старого вот этого всего форумского, батлового и тд хуй где еще найдешь. Так чтоб не выборочно а вообще все сразу. Но начало конечно шерстить последнее время и удаляют выборочно, кто то переваливает это всё но я так понимаю что это нихуя не официально и исполнитель уже хуй че получает с этого. А ваще получаеться же должен че то при официальной заливке? (Не шарю в этом от слова вообще)
Хотя за себя могу сказать так, я ознакомился впервые случайно наткнувшись на альбом ты труп на сборнике мп3 купленным в ларьке у метро. Причем сборник вдовой какой то, там типа альбомы многоточие, бутовский Михей, Бандерой, вистанция еще че то и ты труп 
Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее Бля, я не могу. Ты меня запутал. Это шизофазия или еще признак нормальности и реперовости | | | | ХЗ
24 сентября 2025, 07:50
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от unknown№1 ВК на самом деле подкупает тем что там весь плей-лист сохранен с лохматых годов. Я потому собственно и не меняю на другой сервис. Кроме того, кроме как там старого вот этого всего форумского, батлового и тд хуй где еще найдешь. Так чтоб не выборочно а вообще все сразу. Но начало конечно шерстить последнее время и удаляют выборочно, кто то переваливает это всё но я так понимаю что это нихуя не официально и исполнитель уже хуй че получает с этого. А ваще получаеться же должен че то при официальной заливке? (Не шарю в этом от слова вообще)
Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее Бля, я не могу. Ты меня запутал. Это шизофазия или еще признак нормальности и реперовости Это все хуйня браток | | | | Беспрецедентный инцидент
24 сентября 2025, 08:06
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Easy Choose -Цитата от unknown№1
ВК на самом деле подкупает тем что там весь плей-лист сохранен с лохматых годов. Я потому собственно и не меняю на другой сервис. Кроме того, кроме как там старого вот этого всего форумского, батлового и тд хуй где еще найдешь. Так чтоб не выборочно а вообще все сразу. Но начало конечно шерстить последнее время и удаляют выборочно, кто то переваливает это всё но я так понимаю что это нихуя не официально и исполнитель уже хуй че получает с этого. А ваще получаеться же должен че то при официальной заливке? (Не шарю в этом от слова вообще)
Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее Бля, я не могу. Ты меня запутал. Это шизофазия или еще признак нормальности и реперовости Это все хуйня браток Наши сердца горят, сестернка | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2025, 13:15
| | |
#107 (ПС)
| эх...Помню СД в школе гонял между тупаком и центром. хорошо было. А мой друг смеялся над моим музыкальным безвкусием. он вообще реп презирал как музыку обезьян и дегенератов. Это цитата. А я ему да ты послушай сначала, потом говори...и включал парт СД из лонг микса стима. А Женёк только ржал и хуячил ребром кулака по парте, а потом ставил мне киша. вот...это музыка, говорит. А мне реп больше в кайф был... А потом женёк повзрослел и начал Сплина альбомами заглатывать, всякую хуйню слушать типа эфпиджи. Мои ботинки пройдут и по тебе, хуе мое.Зафанател по хулиганам зелёной улицы, начал по пизделкам этим зачем-то гонять и руны набил.
А я ещё 1 класса слушал, потом шока, да... но это чуть позже было вроде бы. Я и есть рэп паринь, я и есть рэп было раньше. Наизусть помню. Я не читал вам про борщи, не мямлил про котлеты. я с улиц, я знаю словам цену...я знаю что такое правда, у многих ее нету...Даже щас вставляет. А тогда вообще думал ахуееееть...эта чё вообще за пацан с суровым голосом в бандане, реально естьжи и у нас гангстеры в рэпе. Потом когда повзрослел понял что как с дедом морозом опять наебали сцуки взрослые... А после СД СТ ещё помню зачитывал в этом треке, и портил бля всю малину. С, затем Т, подонок здесь. С, затем Т, кутуза здесь... Я не выбхал хуский хеп, хуский хеп выбхал меня... Помню ещё это интересное слово Аггробабруйск. Запомнилось почему-то.Я ещё нихуя понять не мог то ли речь про агрономию, то ли пацаны тоже в линейку и вов шпилят. | | | | Беспрецедентный инцидент
24 сентября 2025, 17:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от sadeyes эх...Помню СД в школе гонял между тупаком и центром. хорошо было. А мой друг смеялся над моим музыкальным безвкусием. он вообще реп презирал как музыку обезьян и дегенератов. Это цитата. А я ему да ты послушай сначала, потом говори...и включал парт СД из лонг микса стима. А Женёк только ржал и хуячил ребром кулака по парте, а потом ставил мне киша. вот...это музыка, говорит. А мне реп больше в кайф был... А потом женёк повзрослел и начал Сплина альбомами заглатывать, всякую хуйню слушать типа эфпиджи. Мои ботинки пройдут и по тебе, хуе мое.Зафанател по хулиганам зелёной улицы, начал по пизделкам этим зачем-то гонять и руны набил.
А я ещё 1 класса слушал, потом шока, да... но это чуть позже было вроде бы. Я и есть рэп паринь, я и есть рэп было раньше. Наизусть помню. Я не читал вам про борщи, не мямлил про котлеты. я с улиц, я знаю словам цену...я знаю что такое правда, у многих ее нету...Даже щас вставляет. А тогда вообще думал ахуееееть...эта чё вообще за пацан с суровым голосом в бандане, реально естьжи и у нас гангстеры в рэпе. Потом когда повзрослел понял что как с дедом морозом опять наебали сцуки взрослые... А после СД СТ ещё помню зачитывал в этом треке, и портил бля всю малину. С, затем Т, подонок здесь. С, затем Т, кутуза здесь... Я не выбхал хуский хеп, хуский хеп выбхал меня... Помню ещё это интересное слово Аггробабруйск. Запомнилось почему-то.Я ещё нихуя понять не мог то ли речь про агрономию, то ли пацаны тоже в линейку и вов шпилят. Бля, не знаю, почему, но такой твой пост приятный. Отдает ностальгией. То же самое в нашей компании было. Но мы не разделяли как-то на жанры музыку, слушали и КиШа, и какой-нибудь Сектор Газа, и СД, Гуфа, Нойза и вот это все тех времен, это был какой…2007-8 год, получается. Балдежно было | | | | плотненько
24 сентября 2025, 18:47
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от sadeyes эх...Помню СД в школе гонял между тупаком и центром. хорошо было. А мой друг смеялся над моим музыкальным безвкусием. он вообще реп презирал как музыку обезьян и дегенератов. Это цитата. А я ему да ты послушай сначала, потом говори...и включал парт СД из лонг микса стима. А Женёк только ржал и хуячил ребром кулака по парте, а потом ставил мне киша. вот...это музыка, говорит. А мне реп больше в кайф был... А потом женёк повзрослел и начал Сплина альбомами заглатывать, всякую хуйню слушать типа эфпиджи. Мои ботинки пройдут и по тебе, хуе мое.Зафанател по хулиганам зелёной улицы, начал по пизделкам этим зачем-то гонять и руны набил.
А я ещё 1 класса слушал, потом шока, да... но это чуть позже было вроде бы. Я и есть рэп паринь, я и есть рэп было раньше. Наизусть помню. Я не читал вам про борщи, не мямлил про котлеты. я с улиц, я знаю словам цену...я знаю что такое правда, у многих ее нету...Даже щас вставляет. А тогда вообще думал ахуееееть...эта чё вообще за пацан с суровым голосом в бандане, реально естьжи и у нас гангстеры в рэпе. Потом когда повзрослел понял что как с дедом морозом опять наебали сцуки взрослые... А после СД СТ ещё помню зачитывал в этом треке, и портил бля всю малину. С, затем Т, подонок здесь. С, затем Т, кутуза здесь... Я не выбхал хуский хеп, хуский хеп выбхал меня... Помню ещё это интересное слово Аггробабруйск. Запомнилось почему-то.Я ещё нихуя понять не мог то ли речь про агрономию, то ли пацаны тоже в линейку и вов шпилят. Бля, не знаю, почему, но такой твой пост приятный. Отдает ностальгией. То же самое в нашей компании было. Но мы не разделяли как-то на жанры музыку, слушали и КиШа, и какой-нибудь Сектор Газа, и СД, Гуфа, Нойза и вот это все тех времен, это был какой…2007-8 год, получается. Балдежно было Да, хорошо чел пишет  | | | | новый пользователь
24 сентября 2025, 21:47
| | |
#110 (ПС)
| Хоспади, это очередное унылое фуфло от толстого рогоносца ещё и кто-то слушает в 2025 году?  Да вы реально ебанулись что ли в самом деле?  Посудомоек в итальянской забегаловке, где он полы метёт пусть прокачивает, того Арину Левченко ебал, азаза.Рога-то ветвистые не мешают корону одевать, кинг Витёк, ухахаха-хаха-ха-ха, блядь.   Слава усраине, пидор жирный. | | | | активный пользователь
25 сентября 2025, 04:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Я Понял -Цитата от unknown№1
Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу
Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее Такая же хуйня отдай диск (( | | | | ХЗ
25 сентября 2025, 04:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от unknown№1 ВК на самом деле подкупает тем что там весь плей-лист сохранен с лохматых годов. Я потому собственно и не меняю на другой сервис. Кроме того, кроме как там старого вот этого всего форумского, батлового и тд хуй где еще найдешь. Так чтоб не выборочно а вообще все сразу. Но начало конечно шерстить последнее время и удаляют выборочно, кто то переваливает это всё но я так понимаю что это нихуя не официально и исполнитель уже хуй че получает с этого. А ваще получаеться же должен че то при официальной заливке? (Не шарю в этом от слова вообще)
Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее Такая же хуйня отдай диск (( Нынче раритет, продам дорого | | | | активный пользователь
25 сентября 2025, 07:56
| | |
#113 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 сентября 2025, 08:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от пашокк твоя мама тоже | | | | активный пользователь
25 сентября 2025, 09:37
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Wicked Popobawa -Цитата от пашокк твоя мама тоже Нынче раритет, продам дорого Показать скрытый текст
твою мамку | | | | Юрист
26 сентября 2025, 18:47
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от sadeyes эх...Помню СД в школе гонял между тупаком и центром. хорошо было. А мой друг смеялся над моим музыкальным безвкусием. он вообще реп презирал как музыку обезьян и дегенератов. Это цитата. А я ему да ты послушай сначала, потом говори...и включал парт СД из лонг микса стима. А Женёк только ржал и хуячил ребром кулака по парте, а потом ставил мне киша. вот...это музыка, говорит. А мне реп больше в кайф был... А потом женёк повзрослел и начал Сплина альбомами заглатывать, всякую хуйню слушать типа эфпиджи. Мои ботинки пройдут и по тебе, хуе мое.Зафанател по хулиганам зелёной улицы, начал по пизделкам этим зачем-то гонять и руны набил.
А я ещё 1 класса слушал, потом шока, да... но это чуть позже было вроде бы. Я и есть рэп паринь, я и есть рэп было раньше. Наизусть помню. Я не читал вам про борщи, не мямлил про котлеты. я с улиц, я знаю словам цену...я знаю что такое правда, у многих ее нету...Даже щас вставляет. А тогда вообще думал ахуееееть...эта чё вообще за пацан с суровым голосом в бандане, реально естьжи и у нас гангстеры в рэпе. Потом когда повзрослел понял что как с дедом морозом опять наебали сцуки взрослые... А после СД СТ ещё помню зачитывал в этом треке, и портил бля всю малину. С, затем Т, подонок здесь. С, затем Т, кутуза здесь... Я не выбхал хуский хеп, хуский хеп выбхал меня... Помню ещё это интересное слово Аггробабруйск. Запомнилось почему-то.Я ещё нихуя понять не мог то ли речь про агрономию, то ли пацаны тоже в линейку и вов шпилят. бля бро, ты точно школу то закончил?
ps СД как был хуетой так и остался | | | | gato-pirata
26 сентября 2025, 23:15
| | |
#117 (ПС)
| Альбом топ. Мне нравится, что Витя, будучи одним из самых продуктивных исполнителей с каким-то дичайшим количеством песен и релизов в дискографии продолжает развиваться, экспериментировать, использовать разные стили. Так могут - и главное хотят - единицы. Нравится двойственность этого альбома. С одной стороны он не звучит, как реп-альбом, здесь много интересной не реперской музыки и много вокальных партий. С другой стороны, здесь есть такая лиричность и личные истории, я бы назвал это душой старого доброго русского репа, которую сегодня редко можно встретить. А в целом этот альбом – своего рода метафизическое эссе с размышлениями о жизни. Настоящее взрослое творчество в лучшем смысла слова. Для меня альбом мрачноват, я люблю когда добро побеждает зло, хэппи энд, оптимизм, позитив, солнце светит и т.д. Но я не могу сказать, что это недостаток, это уже дело вкуса. За прямую бочку в «Дне нашей смерти» отдельный респект, обожаю такое. Витю интересно слушать, чего я не могу сказать о 99,99% русского репа | | | | Злобный укронацист
26 сентября 2025, 23:28
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Благо Альбом топ. Мне нравится, что Витя, будучи одним из самых продуктивных исполнителей с каким-то дичайшим количеством песен и релизов в дискографии продолжает развиваться, экспериментировать, использовать разные стили. Так могут - и главное хотят - единицы. Нравится двойственность этого альбома. С одной стороны он не звучит, как реп-альбом, здесь много интересной не реперской музыки и много вокальных партий. С другой стороны, здесь есть такая лиричность и личные истории, я бы назвал это душой старого доброго русского репа, которую сегодня редко можно встретить. А в целом этот альбом – своего рода метафизическое эссе с размышлениями о жизни. Настоящее взрослое творчество в лучшем смысла слова. Для меня альбом мрачноват, я люблю когда добро побеждает зло, хэппи энд, оптимизм, позитив, солнце светит и т.д. Но я не могу сказать, что это недостаток, это уже дело вкуса. За прямую бочку в «Дне нашей смерти» отдельный респект, обожаю такое. Витю интересно слушать, чего я не могу сказать о 99,99% русского репа В плане того, что интересно слушать сами мысли, то да. Помню в детстве, когда он на волне почти победы в седьмом офе начал клепать микстейпы, из которых можно было вынести только то, что Витя-победитель и в остальном пустота. Как текстовик прошел огромный рост. | | | | Беспрецедентный инцидент
27 сентября 2025, 01:31
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Благо Альбом топ. Мне нравится, что Витя, будучи одним из самых продуктивных исполнителей с каким-то дичайшим количеством песен и релизов в дискографии продолжает развиваться, экспериментировать, использовать разные стили. Так могут - и главное хотят - единицы. Нравится двойственность этого альбома. С одной стороны он не звучит, как реп-альбом, здесь много интересной не реперской музыки и много вокальных партий. С другой стороны, здесь есть такая лиричность и личные истории, я бы назвал это душой старого доброго русского репа, которую сегодня редко можно встретить. А в целом этот альбом – своего рода метафизическое эссе с размышлениями о жизни. Настоящее взрослое творчество в лучшем смысла слова. Для меня альбом мрачноват, я люблю когда добро побеждает зло, хэппи энд, оптимизм, позитив, солнце светит и т.д. Но я не могу сказать, что это недостаток, это уже дело вкуса. За прямую бочку в «Дне нашей смерти» отдельный респект, обожаю такое. Витю интересно слушать, чего я не могу сказать о 99,99% русского репа В плане того, что интересно слушать сами мысли, то да. Помню в детстве, когда он на волне почти победы в седьмом офе начал клепать микстейпы, из которых можно было вынести только то, что Витя-победитель и в остальном пустота. Как текстовик прошел огромный рост. Че за херню ты написал? Ты экстрасенс что ли, чтобы мысли слушать. Шизофазия какая-то | | | | активный пользователь
27 сентября 2025, 11:23
| | |
#120 (ПС)
| эмси антошкин ещё жив  | | | | добрый
27 сентября 2025, 13:13
| | |
#121 (ПС)
| Как-nj не зашло. Только 2 с половиной песни на репит кинул - 44 и gucci. И инструментальчик на F love.
Витя, разблокируй на стримингах кинг вол 1 и 2  | | | | новый пользователь
Остальные не слушал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Жалко Витю, столько говна и хейта необоснованного. Надеюсь не зайдет в комменты
Лайк за адекватность, что выступил против войны. Тем более нельзя обвинить его в продажности как поливают на Лигу и Касту | | | | |