| R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Стержень просто сделал отличный реп -Цитата от Romm1ch У меня его не было брад ))) я никогда не залупаюсь, веду себя скромно, не опаздываю на работу, не прихожу с перегаром, не прогуливаю, всем помогаю, от работы не отлыниваю, не стучу, не любопытничаю, поддерживаю побратимов, участвую в корпоратах.
Мой путь в принтерах начинается с 2010 года. Я работал в очень крупной компании менеджером по продажам зипа, расходки, печатного оборудования и бумаги. В 2016 я ушёл, 1 год помыкался в разных конторках поменьше, чота как то нигде не очень было. Месяц два, и уходил, и в 2017 пришёл в Компанию Принта на позицию Проектный менеджер. Через пол года мне предложили должность Начальник отдела Сервиса. Где я до сих пор и нахожусь. -Цитата от Sterжень Читать пост под включенный бит:
я никогда не залупаюсь, веду себя скромно
не опаздываю на работу, зовут меня Рома
не прихожу с перегаром, не прогуливаю, всем помогаю,
от работы не отлыниваю, не стучу, никого в говно не мокаю
не любопытничаю, поддерживаю побратимов,
участвую в корпоратах, я ж не мудила
Мой путь в принтерах начинается с 2010 года.
Я работал в очень крупной компании очень долго
менеджером по продажам зипа, расходки,
печатного оборудования и бумаги, бабки складывал стопкой
В 2016 я ушёл, 1 год помыкался
в разных конторках поменьше, потом заебался
чота как то нигде не очень было.
Месяц два, и уходил, и в 2017 пришёл в Компанию Принта
на позицию Проектный менеджер, я не пинал пенисы
Через пол года мне предложили должность Начальник отдела Сервиса.
Где я до сих пор и нахожусь. от бабок разомлел
теперь публикую вакансии и прошу резюме
нам нужен рабочий холоп или по-простому лох
поработай две недели потом алоха
ПЕРВЫЙ ПРИВЕЛ ДРУГА
НЕЖДАНКА СУКА
ВТОРОЙ ЗАПРОСИЛ НОРМАТИВЫ
ТУПОЙ МУДИЛА | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Из темы СЯВА feat. ПАША ТЕХНИК - ПРЁТ (official video) -Цитата от Шматко Какие-же пидорасы душевные..
что за хуету они двигают в массу? Пару кладов на дворе они накопают, я их матерей ебал.  | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | А как насчёт цитаты из моей подписи? Я это сам придумал.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | слепок текущего состояния форума хип-хоп.ру Показать скрытый текст -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? да это весной было, уже давно -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
уже дома? да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 в церковь не ходишь, может поможет? -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 в церковь не ходишь, может поможет? ходил, не помогло. Добавлено через 2 дня 1 час 37 минут 
пацанам здоровья  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Рукажоп слепок текущего состояния форума хип-хоп.ру Показать скрытый текст -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
уже дома? да это весной было, уже давно -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 в церковь не ходишь, может поможет? -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
в церковь не ходишь, может поможет? ходил, не помогло. Добавлено через 2 дня 1 час 37 минут 
пацанам здоровья  хуйни натащил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от фаршмак -Цитата от Рукажоп слепок текущего состояния форума хип-хоп.ру Показать скрытый текст -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. -Цитата от Redmaster
я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего -Цитата от fackfack
да, там нехуй делать! какой диагноз? -Цитата от Redmaster
суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали -Цитата от fackfack
уже дома? -Цитата от Redmaster
да это весной было, уже давно -Цитата от fackfack
какие лекарства принимаешь? -Цитата от Redmaster
да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был -Цитата от fackfack
ясно, и часто тебя закрывают? -Цитата от Redmaster
Один раз только закрывали -Цитата от fackfack
меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 -Цитата от Redmaster
в церковь не ходишь, может поможет? -Цитата от fackfack
ходил, не помогло. Добавлено через 2 дня 1 час 37 минут 
пацанам здоровья  хуйни натащил С одной стороны ты прав, с другой показалось интересным как ххру стал сборищем шизов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рукажоп слепок текущего состояния форума хип-хоп.ру Показать скрытый текст -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
уже дома? да это весной было, уже давно -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 в церковь не ходишь, может поможет? -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
в церковь не ходишь, может поможет? ходил, не помогло. Добавлено через 2 дня 1 час 37 минут 
пацанам здоровья  Жесть, раньше через одного клиентами дурки были фарумчане, теперь тут походу каждый шыз
Если даже редмастер засвистел | | | | | |