новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от БАРИН Не для кого не секрет, что многие американские рэперы сидели в тюрьме. Если ты отсидел, то ты реальный Ганста  , и Настоящий. Для пацанов с Худа, отмотать срокочулю, за честь! Сидел, значит Жизнь прохавал, +63 респекту тебе  !
А как дела обстоят среди русских хоперов? Голосование анонимное, но настоящему пацану скрывать нечего  !
Я вот по малолетки два раза чалился, за цветмет, и разбой, обнесли с кентами ларёк. Потом уже за серьезный разбой и грабеж сел). Драки были хоть раз у вас там? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Graut -Цитата от БАРИН Не для кого не секрет, что многие американские рэперы сидели в тюрьме. Если ты отсидел, то ты реальный Ганста  , и Настоящий. Для пацанов с Худа, отмотать срокочулю, за честь! Сидел, значит Жизнь прохавал, +63 респекту тебе  !
А как дела обстоят среди русских хоперов? Голосование анонимное, но настоящему пацану скрывать нечего  !
Я вот по малолетки два раза чалился, за цветмет, и разбой, обнесли с кентами ларёк. Потом уже за серьезный разбой и грабеж сел). Драки были хоть раз у вас там? Ты решил дождаться ответа от того кто в бане навсегда?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | даже у меня айкью в 18 лет больше было | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром даже у меня айкью в 18 лет больше было IQ с возрастом не меняется, но возраст учитывается при тестировании  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром даже у меня айкью в 18 лет больше было IQ с возрастом не меняется, но возраст учитывается при тестировании  я на телефоне тест какой-то ебливый проходил. тест мозга бла бла бла. так вот он мне выдал что возраст моего мозга 6 лет. а дальше там вообще пизда. там двадцатки всякие начали повляться я охуел и потерялся. пробовать пройти даже не пытался  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | АХАХХАХ ПЕДАЛИК НУ ТЫ КАМЕНЬ ПИЗДЕЦ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | что это за хуйня? возраст мозга   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | на самом деле, как сказал поэт без усов, я короткий
всю ненужную информацию я не запоминаю вообще
ночью девушка звонила, я трубку взял. ответил. а днем хуй помнил что она звонила. ибо мне было похуй ваще че она там говорит, я спать хотел. оказалось что она колесо проколола а я сказал что не знаю чем помочь и трубку положил  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | на андройде должна быть такая тема. попробуй потыкай  я от нехуй делать качал и загнался.
в среднем 9-10 лет возраст мозга данная хуйня показывала.
а так не вникал действительно это так или не действительно. но то что девушка не запоминала более 5-6 чисел мне как бы сказало, что что-то в этом тесте да правда  | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | В тюрьме не сидел, но по пьяной лавочке пояснял зекам на районе, кто они по жизни 
Как бы не говорили, что люди там хорошие, хороший человек просто так на преступление не пойдет, у него есть мотивы и я не думаю, что 100% населения тюрьмы, совершили преступления, потому что другого выхода не было.
Что тюрьма, что армия, то еще дерьмо. Какой то василий говорит тебе что делать, учит тебя жизни, пфф, не для этого меня мама растила  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Graut -Цитата от БАРИН Не для кого не секрет, что многие американские рэперы сидели в тюрьме. Если ты отсидел, то ты реальный Ганста  , и Настоящий. Для пацанов с Худа, отмотать срокочулю, за честь! Сидел, значит Жизнь прохавал, +63 респекту тебе  !
Я вот по малолетки два раза чалился, за цветмет, и разбой, обнесли с кентами ларёк. Потом уже за серьезный разбой и грабеж сел). Драки были хоть раз у вас там? Ты решил дождаться ответа от того кто в бане навсегда?  А я не в курсе, что он в бане. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote на андройде должна быть такая тема. попробуй потыкай  я от нехуй делать качал и загнался.
а так не вникал действительно это так или не действительно. но то что девушка не запоминала более 5-6 чисел мне как бы сказало, что что-то в этом тесте да правда  зачем девушку оскорбляешь?  и вообще ты видимо темой ошибся  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром на андройде должна быть такая тема. попробуй потыкай  я от нехуй делать качал и загнался.
а так не вникал действительно это так или не действительно. но то что девушка не запоминала более 5-6 чисел мне как бы сказало, что что-то в этом тесте да правда  зачем девушку оскорбляешь?  и вообще ты видимо темой ошибся  констатирую факт. а темы. года два как уже всем допизды о чем в них ведется беседа Добавлено через 1 минуту 13 секунд и главный вопрос Вадик, всегда ли ты по теме пишешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром
на андройде должна быть такая тема. попробуй потыкай  я от нехуй делать качал и загнался.
а так не вникал действительно это так или не действительно. но то что девушка не запоминала более 5-6 чисел мне как бы сказало, что что-то в этом тесте да правда  зачем девушку оскорбляешь?  и вообще ты видимо темой ошибся  констатирую факт. а темы. года два как уже всем допизды о чем в них ведется беседа Добавлено через 1 минуту 13 секунд и главный вопрос Вадик, всегда ли ты по теме пишешь? обычно стараюсь по теме писать, если это конечно не демо-музыка, там было бы слишком занудно всегда по теме писать, поэтому сейчас в разговорах в основном заседаю www.hip-hop.ru/forum/vozrast-mozga-520304/
во, я нашёл тест  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | автор хавырка,его лохматый сейф давно вскрыт.тему в утиль и нехуй тут мётлами трепать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром даже у меня айкью в 18 лет больше было Рогами мерил ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от фрагмент -Цитата от Проект Разгром даже у меня айкью в 18 лет больше было Рогами мерил ? Ой иди нахуй | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от фрагмент -Цитата от Проект Разгром даже у меня айкью в 18 лет больше было Рогами мерил ? Акс, а ты почему про рога кукарекаешь во всех темах? Не твои ли сразу два аккаунта пару лет назад на оленя года номинировали?  Это не первое место конечно, но тоже весьма зашкварно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от фрагмент -Цитата от Проект Разгром даже у меня айкью в 18 лет больше было Рогами мерил ? Ой иди нахуй Отмазался рогамер  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Бля даж отвечать тебе чёт лень. Поэтому иди нахуй. Ток не обижайся. А то опять заебланишь на пару лет  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | шок сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром Бля даж отвечать тебе чёт лень. Поэтому иди нахуй. Ток не обижайся. А то опять заебланишь на пару лет  Ты чо обиделся педалик ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от фрагмент -Цитата от Проект Разгром Бля даж отвечать тебе чёт лень. Поэтому иди нахуй. Ток не обижайся. А то опять заебланишь на пару лет  Ты чо обиделся педалик ? нужен ты мне для того чтобы я обиделся? даже если и обиделся то на доли секунды. моя обида во мне же сгорит. пусть через час или день. сгорит.. я не злопамятный. я не буду за тобой бегать 4 года и пытаться тебя дерьмом обмазать. я не ты. и пожалуйста. просто. отъебись. ты долбоеб такой же как и я. я в твоем мире. ты в моем. насколько больше долбоеб я или ты говорят за нас наши действия. и бротан. по той причине что ты как тупой даун тут пытаешься себя выше меня поставить, у меня для тебя хуевые вести. Добавлено через 4 минуты 4 секунды вон там новые смайлы добавили. можешь мне вечно ноющего  тыкать. я ж тут нытик. в вашем понимании. раз тебе так легче - пожалуйста. делай че хочешь. котел не работает - похуй на тебя вообще | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём автор хавырка,его лохматый сейф давно вскрыт.тему в утиль и нехуй тут мётлами трепать они не готовы для таких аллегорий  | | | | |