ВВКафанов
6 июня 2016, 00:24
| | |
#51 (ПС)
| Переименуйте тему в "Сидели ли вы в тюрьме? (Фото). Часть#1." и Леро тут свой блог вести будет по 200 страниц в неделю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 июня 2016, 00:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Переименуйте тему в "Сидели ли вы в тюрьме? (Фото). Часть#1." и Леро тут свой блог вести будет по 200 страниц в неделю  нееее, у меня мало фоток штук 15 всего, многие не дошли до мамули, повисли в кгбэшных архивах видимо  | | | | ВВКафанов
6 июня 2016, 00:35
| | |
#53 (ПС)
| так закосплеишь и коллажиков настрижешь. С пивом, на кортах, с колбаской нарезанной. По фен шую | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 июня 2016, 00:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк так закосплеишь и коллажиков настрижешь. С пивом, на кортах, с колбаской нарезанной. По фен шую Есть еще варик, подсесть на немного и постить фотки чем там кормят и поят)) Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну если с баблом все норм, то и едой все норм 
Я даже умудрился собрать коллекцию конфет  | | | | Ровный пользователь
6 июня 2016, 01:02
| | |
#55 (ПС)
| не сидел, но смотрел фильм про зону | | | | ВВКафанов
6 июня 2016, 02:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Неволмаяк так закосплеишь и коллажиков настрижешь. С пивом, на кортах, с колбаской нарезанной. По фен шую Есть еще варик, подсесть на немного и постить фотки чем там кормят и поят)) Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну если с баблом все норм, то и едой все норм 
Я даже умудрился собрать коллекцию конфет  И что стало с ними в итоге? | | | | Потрошитель оленей
6 июня 2016, 08:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЛеРо -Цитата от Неволмаяк так закосплеишь и коллажиков настрижешь. С пивом, на кортах, с колбаской нарезанной. По фен шую Есть еще варик, подсесть на немного и постить фотки чем там кормят и поят)) Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну если с баблом все норм, то и едой все норм 
Я даже умудрился собрать коллекцию конфет  И что стало с ними в итоге? На освобождение с ведром чифира стоптали те кто меня провожать приходили | | | | активный пользователь
6 июня 2016, 08:45
| | |
#58 (ПС)
| Вот это выдержка, накопить конфет - не хухры мухры | | | | в Бане
6 июня 2016, 09:04
| | |
#59 (ПС)
| леро, по-любому ж нарды есть, не?  | | | | Трава детям.
6 июня 2016, 09:12
| | |
#60 (ПС)
| жиган отписывал? | | | | Ровный пользователь
6 июня 2016, 14:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём жиган отписывал? жиган звезду поймал  | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 июня 2016, 16:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Неволмаяк так закосплеишь и коллажиков настрижешь. С пивом, на кортах, с колбаской нарезанной. По фен шую Есть еще варик, подсесть на немного и постить фотки чем там кормят и поят)) Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну если с баблом все норм, то и едой все норм 
Я даже умудрился собрать коллекцию конфет  чото я не понял нихуя, у тебя там чо, обои были? ахуеть | | | | самый удачливый человек.
6 июня 2016, 16:07
| | |
#63 (ПС)
| я стоял в тюрьме | | | | в Бане
6 июня 2016, 16:22
| | |
#64 (ПС)
| у параши? | | | | Потрошитель оленей
6 июня 2016, 22:43
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ЛеРо -Цитата от Неволмаяк так закосплеишь и коллажиков настрижешь. С пивом, на кортах, с колбаской нарезанной. По фен шую Есть еще варик, подсесть на немного и постить фотки чем там кормят и поят)) Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну если с баблом все норм, то и едой все норм 
Я даже умудрился собрать коллекцию конфет  чото я не понял нихуя, у тебя там чо, обои были? ахуеть Да не только обои, а еще и занавески и елка на новый год с выпивкой Добавлено через 6 минут 51 секунду 12 лет спустя мы выглядим так Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Проект Разгром леро, по-любому ж нарды есть, не?  Ага, и четки в машине на зеркале  | | | | активный пользователь
6 июня 2016, 23:14
| | |
#66 (ПС)
| усиленный режим корочэ\  есть еще на пленках но лет 8 как не оцифрую  | | | | heh
7 июня 2016, 00:15
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Seize the Day
7 июня 2016, 03:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от БАРИН Не для кого не секрет, что многие американские рэперы сидели в тюрьме. Если ты отсидел, то ты реальный Ганста  , и Настоящий. Для пацанов с Худа, отмотать срокочулю, за честь! Сидел, значит Жизнь прохавал, +63 респекту тебе  !
А как дела обстоят среди русских хоперов? Голосование анонимное, но настоящему пацану скрывать нечего  !
Я вот по малолетки два раза чалился, за цветмет, и разбой, обнесли с кентами ларёк. Потом уже за серьезный разбой и грабеж сел). ты бы лучше высшее образование получил дятел, чем гордиться тем, что цветной метал воровал и ларьки выносил
я не сидел, много знакомых есть кто там был, большинство жалеет ибо как ты либо по малолетке хуйни натворили либо беспредел и зло людям совершали, теперь в жизни ниче устроить не могут, сидят на гере или водку пьют
по мне уважать только мошенников можно, там хоть люди с мозгами, интеллигентные многие
а все ваши разбои, грабежи, убийства, 228 и прочая хуйня по которой сейчас 90% чалится реальный показатель того, насколько деградировало наше население | | | | в Бане
7 июня 2016, 07:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Le Taon -Цитата от ЛеРо
Есть еще варик, подсесть на немного и постить фотки чем там кормят и поят)) Добавлено через 8 минут 30 секунд Ну если с баблом все норм, то и едой все норм 
Я даже умудрился собрать коллекцию конфет  чото я не понял нихуя, у тебя там чо, обои были? ахуеть Да не только обои, а еще и занавески и елка на новый год с выпивкой Добавлено через 6 минут 51 секунду 12 лет спустя мы выглядим так Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Проект Разгром леро, по-любому ж нарды есть, не?  Ага, и четки в машине на зеркале  царская мю футболка (как я понял у брата)
покажи нарды) загонялись когда делали или не? | | | | в Бане
7 июня 2016, 20:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Graut Сколько тебе было лет, когда ты сел? В 14, сел на год за метал. Ну мы тогда реально пол заброшенного завода вынесли. Медь, алюминий, латунь, провода. Я за те коникулы, больше миллика поднял  .
В 15, сел за разбой, и за то что продавщицу под пером держал. Вынесли всю кассу, алкашку и сиги. 3 года. Старшие, получили от 3 до 6ти.
В 20, сел на 6 лет, уже за серьезный разбой. Жертва, потом в больничке откинулась. К счастью, не от моей руки, а то бы до сих пор чалился.
Итого 10 лет. Сейчас мне 28, почти  . добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Макс Шифтер ты бы лучше высшее образование получил дятел, чем гордиться тем, что цветной метал воровал и ларьки выносил
я не сидел, много знакомых есть кто там был, большинство жалеет ибо как ты либо по малолетке хуйни натворили либо беспредел и зло людям совершали, теперь в жизни ниче устроить не могут, сидят на гере или водку пьют
по мне уважать только мошенников можно, там хоть люди с мозгами, интеллигентные многие
а все ваши разбои, грабежи, убийства, 228 и прочая хуйня по которой сейчас 90% чалится реальный показатель того, насколько деградировало наше население Нахуй мне твое образование, когда у меня обрезание  ! Я с нормальными ребятами седел, сейчас бизнес делам. Стройка, стоянки, вывоз мусора, общепит.
Образование, у меня заочное, с отличием, но диплом даже не забирал. Просто, нужно было время убить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 июня 2016, 20:53
| | |
#71 (ПС)
| ебать тут бродяг пол форума | | | | новый пользователь
7 июня 2016, 22:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от БАРИН -Цитата от Graut Сколько тебе было лет, когда ты сел? В 14, сел на год за метал. Ну мы тогда реально пол заброшенного завода вынесли. Медь, алюминий, латунь, провода. Я за те коникулы, больше миллика поднял  .
В 15, сел за разбой, и за то что продавщицу под пером держал. Вынесли всю кассу, алкашку и сиги. 3 года. Старшие, получили от 3 до 6ти.
В 20, сел на 6 лет, уже за серьезный разбой. Жертва, потом в больничке откинулась. К счастью, не от моей руки, а то бы до сих пор чалился.
Итого 10 лет. Сейчас мне 28, почти  . добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Макс Шифтер ты бы лучше высшее образование получил дятел, чем гордиться тем, что цветной метал воровал и ларьки выносил
а все ваши разбои, грабежи, убийства, 228 и прочая хуйня по которой сейчас 90% чалится реальный показатель того, насколько деградировало наше население Нахуй мне твое образование, когда у меня обрезание  ! Я с нормальными ребятами седел, сейчас бизнес делам. Стройка, стоянки, вывоз мусора, общепит.
Образование, у меня заочное, с отличием, но диплом даже не забирал. Просто, нужно было время убить. Сейчас на свободе? | | | | ненормальный пользователь
7 июня 2016, 22:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от БАРИН -Цитата от Graut Сколько тебе было лет, когда ты сел? В 14, сел на год за метал. Ну мы тогда реально пол заброшенного завода вынесли. Медь, алюминий, латунь, провода. Я за те коникулы, больше миллика поднял  .
Образование, у меня заочное, с отличием, но диплом даже не забирал. Просто, нужно было время убить. Ты бля из 90х что-ли вылупился? Какие стройки и общепиты? У нас уже давным-давно всех желающих наварится на чужом бабле синелапых послают на хуй. | | | | в Бане
7 июня 2016, 22:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. Ты бля из 90х что-ли вылупился? Какие стройки и общепиты? У нас уже давным-давно всех желающих наварится на чужом бабле синелапых послают на хуй. Ё, какие синелапые? У меня за 10сять лет, не одной наколки. Я же говорю, бизнес делам, свой, сами. Наша Стройка, любые строительные и ремонтные работы. Наши стоянки, пара для легковушек, и одна специальная, для грузового транспорта. Сами вывозим мусор, выбили подряд. Свой общепит, сейчас запустили летную кафешку, открытую, шашлыки - музычка, ЛОХ так и прет  . | | | | ненормальный пользователь
7 июня 2016, 22:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от БАРИН -Цитата от З.Сибирский. Ты бля из 90х что-ли вылупился? Какие стройки и общепиты? У нас уже давным-давно всех желающих наварится на чужом бабле синелапых послают на хуй. Ё, какие синелапые? У меня за 10сять лет, не одной наколки. Я же говорю, бизнес делам, свой, сами. Наша Стройка, любые строительные и ремонтные работы. Наши стоянки, пара для легковушек, и одна специальная, для грузового транспорта. Сами вывозим мусор, выбили подряд. Свой общепит, сейчас запустили летную кафешку, открытую, шашлыки - музычка, ЛОХ так и прет  . Лох не мамонт, он не вымрет (С)  | | | | |