| <center> 43 </center>
5 августа 2023, 10:32
| | |
#1 (ПС)
| SIDODGI DUBOSHIT - BURNING MAN (2023) Показать скрытый текст BURNING MAN
FAKAP
SUPER BOP
NEXT
ARXIVE
KICKFLIP
ERROR
OH NO
FARSH
BOOM
F.E.A.R.
U DIED
DARKSIDE
SHIT CONTROL
808 PROBLEM
LEAVEMEALONE
THEYDONTUNDERSTAND Буквы с альбома почитать Слушать: ВК Яндех | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 августа 2023, 10:41
| | |
#2 (ПС)
| надо послушать, колоритный персонаж  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
5 августа 2023, 11:17
| | |
#3 (ПС)
| Три первых трека послушал. Какая то хуйня на любителя если честно. Вроде персонаж пободрее рамиреза. Любителям такого стиля наверное зайдет | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 августа 2023, 11:31
| | |
#4 (ПС)
| Заценить надо бы, хотя тревожно. | | | | | | добрый
5 августа 2023, 14:43
| | |
#5 (ПС)
| Если бы не тексты...
Слышалось что в первом тексте от читает:
Перни Мэн А
Перни Мэн А | | | | | | новый пользователь
5 августа 2023, 20:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Если бы не тексты...
Слышалось что в первом тексте от читает:
Перни Мэн А
Перни Мэн А точно точно, об этом весь альбом | | | | | | rap god
7 августа 2023, 09:32
| | |
#7 (ПС)
| хуита | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 августа 2023, 09:33
| | |
#8 (ПС)
| Бля, трека 3-4 добавил. Сид один из тех, у кого в треках беки иной раз пижже основной капы, сука.
Но расстраивает другое — ебучий дрил. Сука, ненавижу эту хуйню, а у него там что ни трек, то под саундтрек какой-то компутерной игры-боевика зачитано, еще и хуй поймешь чо. Еще и тексты стали в разы хуёвее, чем были в дуете или хотя бы в предыдущем релизе.
Внедрение этнайса вроде бы ок, почему бы нет, но всё это как-то помойно в плане текста и однотипности битов и тематик. | | | | | | Ты отчалишь, будто паром
7 августа 2023, 11:12
| | |
#9 (ПС)
| Послушал из-за предполагаемой текстовой составляющей, которая раньше у Сидоджи была более чем внушительная в техническом плане. В итоге эффектный флоу отмечен в нескольких треках, а вот хорошие рифмы то ли я не расслышал, потому что старею, то ли Сидоджи забыл сочинить. Как минимум в первом же треке его предыдущего большого релиза есть такое:
"Ставлю зигзаги над партаком
Скамеров садят на протокол
Осанка ставится, как укол
Мрази расплатятся кадыком"
А вообще, на мой взгляд, нишу вот такого, условно говоря, агрессивного рэпа с лирическим героем-сорвиголовой прочно занял Лаванда со своим новым образом, и Сид на его фоне выглядит блекло. Против лома нет приёма. | | | | | | активный пользователь
7 августа 2023, 13:48
| | |
#10 (ПС)
| Если альбома нет на СберЗвуке, то альбома не существует | | | | | | <center> 43 </center>
7 августа 2023, 23:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от 15-183-2 Послушал из-за предполагаемой текстовой составляющей, которая раньше у Сидоджи была более чем внушительная в техническом плане. В итоге эффектный флоу отмечен в нескольких треках, а вот хорошие рифмы то ли я не расслышал, потому что старею, то ли Сидоджи забыл сочинить. Как минимум в первом же треке его предыдущего большого релиза есть такое:
"Ставлю зигзаги над партаком
Скамеров садят на протокол
Осанка ставится, как укол
Мрази расплатятся кадыком"
А вообще, на мой взгляд, нишу вот такого, условно говоря, агрессивного рэпа с лирическим героем-сорвиголовой прочно занял Лаванда со своим новым образом, и Сид на его фоне выглядит блекло. Против лома нет приёма. та раймсы есть Показать скрытый текст
Я болен, но мне не нужен рецепт
То, что могло бы мне на сто процентов помочь, не продаст ни один фармацевт
Так и быть, я не твой крёстный, но ты можешь говорить обо мне, как об отце
О, тебе хочется стать как Сидоджи? Придётся работать, как ёбаный цех
Лаванда хорош но словно без апдейта остался. Так и гоняет на текнайновском движке. Хотя может быть вкусовщина... Из нового, например: | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2023, 09:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от sxdnesxd та раймсы есть Ну да, рецепт, фармацевт, отце, цех, процент.  
Работать, как цех, я не крестный, но отец. Панчлайны пиздец, стакан и стопка покраснели в сторонке. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
8 августа 2023, 09:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от sxdnesxd та раймсы есть Ну да, рецепт, фармацевт, отце, цех, процент.  
Работать, как цех, я не крестный, но отец. Панчлайны пиздец, стакан и стопка покраснели в сторонке. Надеюсь это не ты? https://music.yandex.ru/album/14102504/track/78639673?ut...=copy_link | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2023, 10:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ooZee Не. Всё, что у нас с ним общего, это 1 слушатель в месяц. Показать скрытый текст
Мы сами. | | | | | | Ты отчалишь, будто паром
8 августа 2023, 10:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от sxdnesxd та раймсы есть Ну тут понятно, что это не уровень Гуфа, который рифмует "раз-два=борода" и потом примерно так же ещё 18 строчек, но Сидоджи рифмовку упростил относительно самого себя. Раскидал отдельные слова, максимум связки из двух слов по куплетам, и успокоился. Раньше, ещё во времена дуэта с Рэмом, было такое постоянно:
Сидоджи, как пробиться? Кочергами бить в скальп,
Из убойных миксов я предпочитаю mixfight
И прочее, типа как я скинул выше. А сейчас он пару одиноких рифм добавил, быстро зачитал, звучит как будто бы плотно. Ну и нормально. По мне так это регресс, хотя явно умышленный, а не потому что он разучился. -Цитата от sxdnesxd Лаванда хорош но словно без апдейта остался. Так и гоняет на текнайновском движке. Хотя может быть вкусовщина... А по-моему у него как раз апдейт случился с появлением Лава ГГ. Мне самому субъективно больше нравится старый стиль, который сформировался на 16 нз. и примерно в то время, когда он читал под Александром Пирсом на GOD и сдавал заявку на 140 бпм. И быстрая читка, и обычные треки - всё было шикарно. То, что делает сейчас, отзывается меньше, но именно в смысле апдейта как будто это как раз самая явная перезагрузка за всю карьеру (потому что орать он перестал как-то незаметно, и я даже не скажу, когда фишка с криком практически сошла на нет, а это было самое примечательное изменение в стиле): вся структура песен изменилась, поехал вот этот хоррор-рэп, или как его называют, в духе Рэма и условного МС Декомбастера (который делал такую музыку в незапамятные времена). Но рифмовать хуже он не стал, просто изменил подход - вместо того, чтобы забивать куски текста, где хочется нафигачить рифм поплотнее, строчками про то, что у меня большой член, а ты пидор, стал писать, что я тебя порежу и что ты кровоточишь.
А так, песни стали полностью безличными, короткими, максимально концентрированными и с агрессивными раскладками (раньше раскладками такого формата он мог зачитать восемь строк из 32 в треке, сейчас читает все 24 строки). Он полностью ушёл от длинных рифм а-ля "хонды кабина пластик, а=хондроларингопластика", остановился на типичной американизации своего авторского языка: накидывает множество коротких слов, быстро их проговаривает, переходит к следующей четвёрке, и у слушателя остаётся ощущение, что зарифмовано как минимум в полтора раза больше слов, чем было на самом деле (на KOTD есть чувак по имени Pnut, вот он любил так делать ещё сто лет назад даже на офлайнах). Вот я Рэма послушал, и он звучит после Лаванды, субъективно, как Оксикарим после Оксимирона именно по тексту. | | | | | | Страх религия слабых
8 августа 2023, 11:01
| | |
#16 (ПС)
| Послушал вчера - какаято хуета, как по мне. Но ценители такого явно найдутся, но по мне это просто скучно такое вот слушать, впрочем каждому свое.
А по поводу дискуссии здешней вставлю пять копеек - еще когда рамирез и сидоджи только набирали обороты вычитал гдето, что мол тексты у них бомба пушка ракета, мол отсылки какието там невьебенные, дороги из желтого кирпича. Почитал - хуета хуетой, отсылки на уровне отсылкам к азбуке (наверное) в общем кроме "слушайте рифмы" ничего интересного там не заметил. Хз, может это был синдром синих занавесок, проявившийся у фанатов этих исполнителей.
Впрочем, повторюсь, каждому своё | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2023, 11:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Кутх Почитал - хуета хуетой До сих пор считаю одним из лучших панчей Сидовский "Не рассчитав скорость дорожки, ты сдох от спида". По-моему, это охуенно. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
8 августа 2023, 11:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sterжень е. Всё, что у нас с ним общего, это 1 слушатель в месяц Нажатием одного пальца увеличил в два раза  | | | | | | Страх религия слабых
8 августа 2023, 11:49
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх Почитал - хуета хуетой До сих пор считаю одним из лучших панчей Сидовский "Не рассчитав скорость дорожки, ты сдох от спида". По-моему, это охуенно. А в чем прикол? Чот не вкурил этот пунч | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2023, 11:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Кутх А в чем прикол? Чот не вкурил этот пунч Ну тут и беговая дорожка, и падение вследствие скорости, которую не рассчитал, и дорожка спидов, та же "скорость". И от СПИДа. Короче, дохуя пиздатого понамешано — от тренажера до передоза) | | | | | | Страх религия слабых
8 августа 2023, 11:53
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх А в чем прикол? Чот не вкурил этот пунч Ну тут и беговая дорожка, и падение вследствие скорости, которую не рассчитал, и дорожка спидов, та же "скорость". И от СПИДа. Короче, дохуя пиздатого понамешано — от тренажера до передоза) Ну хз, такое объяснение имеет место быть, но по моему ты больше сам додумал  но в целом наверное соглашусь - игра слов неплоха | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2023, 11:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Кутх Ну хз, такое объяснение имеет место быть, но по моему ты больше сам додумал но в целом наверное соглашусь - игра слов неплоха В целом послушай парт Сида в треке "Наркоз", я оттуда цитатил. Там охуенные строчки, после которых понимаешь, что это не СПГС, а они реально так писали. У Рэма оттуда же: "Блек стар в топе? Дони под видом ремонтника МЕНЯЕТ ПОЛ в доме" — типа отсылка к реперу из блекстара, который в начале ремонтирует пол. Пиздато же, сука.
"Ты так любил свою дочь, что насиловал на руках".
"Твоя мать перед повешеньем хотела всё взвесить, но не нашла весы". Короче, дохуя с чего можно всхрюкнуть, но это осталось в их начальном творчестве, увы. | | | | | | Страх религия слабых
8 августа 2023, 12:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Кутх Ну хз, такое объяснение имеет место быть, но по моему ты больше сам додумал но в целом наверное соглашусь - игра слов неплоха В целом послушай парт Сида в треке "Наркоз", я оттуда цитатил. Там охуенные строчки, после которых понимаешь, что это не СПГС, а они реально так писали. У Рэма оттуда же: "Блек стар в топе? Дони под видом ремонтника МЕНЯЕТ ПОЛ в доме" — типа отсылка к реперу из блекстара, который в начале ремонтирует пол. Пиздато же, сука.
"Ты так любил свою дочь, что насиловал на руках".
"Твоя мать перед повешеньем хотела всё взвесить, но не нашла весы". Короче, дохуя с чего можно всхрюкнуть, но это осталось в их начальном творчестве, увы. Ну вектор я понял, видишь, тут опять же на любителя эти панчи, а я просто не любитель  ну и надо подноготную этого всего знать, всех этих вот подколов, а от меня это далеко.
Мне вот у многознаала тексты нравятся, у феничева 
Опять же, я не говорю, что это както плохо, просто оцениваю субъективно | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2023, 12:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Кутх Опять же, я не говорю, что это както плохо, просто оцениваю субъективно Да та же херня, я, быть может, как старый их фонат, излишне предвзят и реагирую ярче.  | | | | | | активный пользователь
8 августа 2023, 13:07
| | |
#25 (ПС)
| Альбом направлен на вайб и звук, а вы всё сравниваете +- одинаковую рифмовку, ищите философический сакральный смысол недоступный для обывателя и приводите в пример Лаванду  |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 8 августа 2023 в 13:17.
| | | | |