----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | кучка жополизов собралась... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ripner кучка жополизов собралась... ну а ты тут самый оригинальный такой васек, например  | | | | новый пользователь
НЕПОШАБЛОНУ
Классик, залогинься на свой акк  | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Сайта по ходу КуФаст укусил))))))) Ну что, охрененный трек, давно ждал от него и от Честа, когда ж они запоют, и вот оно, сбылось!) | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от vanes [Poison Rec ну а ты тут самый оригинальный такой васек, например  я по сути говорю если там реально прям нализывают очко емутипо "ты офигенный, я твоя фанатка подпиши мне клитор" -Цитата от d0dge ripner
НЕПОШАБЛОНУ
Классик, залогинься на свой акк глупый однако | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ripner -Цитата от vanes [Poison Rec ну а ты тут самый оригинальный такой васек, например  я по сути говорю если там реально прям нализывают очко емутипо "ты офигенный, я твоя фанатка подпиши мне клитор" -Цитата от d0dge ripner
НЕПОШАБЛОНУ
Классик, залогинься на свой акк глупый однако Хуйню несешь полную! чушь)  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от ripner кучка жополизов собралась... зато вы здоровы  | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от DeL1ght товарищЪ, мне кажется это можно назвать жополизанием  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ripner кучка жополизов собралась... О, вась, ты уже и в эту тему перебрался  Смотрю ты даже Владивосток правильно написал, не придраться. Хули тут разводить - дождёмся оценок и посмотрим кто есть кто. | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от ripner кучка жополизов собралась... О, вась, ты уже и в эту тему перебрался  Смотрю ты даже Владивосток правильно написал, не придраться. Хули тут разводить - дождёмся оценок и посмотрим кто есть кто. охуенно например 
сделал опечатку одну и хули? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ДАААА))именно так...!)) к примеру Чет фоткался с Ониксом или то же Классик с Никсом..ОН ЖОПОЛИЗ? фу какой ты ВУльгарен про своего кумира то(((   | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Серьёзный пацан, ничего не скажешь, чувство юмора купи себе. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от JOker_[Ёкер] Серьёзный пацан, ничего не скажешь, чувство юмора купи себе. только хотел написать по поводу этого)) добавить точнее))просто сразу на тему розговора ушел)   не всем даноиметь ТОНкое вещество, как юмор...хотя он же фан Вити..это сранно!  | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | блять, Классик разогревал оникса если что 
если твой охуенный кумир напиздел в треке как Витю оттрахали, может быть это не правда например?
и фотка та была сделанна прямо со сцены, лично я 2 видел, где Витя читал а оникс качали и где с тики фингаз говорил ему что то на ухо..
Про фото с Четом не знаю, но вкурсе что он разогревал их тоже у себя в Новосибе | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ripner -Цитата от DeL1ght блять, Классик разогревал оникса если что 
если твой охуенный кумир напиздел в треке как Витю оттрахали, может быть это не правда например?
и фотка та была сделанна прямо со сцены, лично я 2 видел, где Витя читал а оникс качали и где с тики фингаз говорил ему что то на ухо..
Про фото с Четом не знаю, но вкурсе что он разогревал их тоже у себя в
Новосибе мдаа...видимо утебя толстый лоб слегка..так... Я как бы понимаю что ТО НЕ ПРАВДА)))ты гений, убило твое сообщение)))) "если твой охуенный кумир напиздел в треке как Витю оттрахали, может быть это не правда например?" ЧТО РЕАЛЬНО? а я думал что это читая правда...чистей слезы...Блять...ты открыл мне глаза.. ПРИКИНЬ!    | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от JOker_[Ёкер] Серьёзный пацан, ничего не скажешь, чувство юмора купи себе. не ну я не сомневаюсь, он очен остро пошутил
шутка из разряда камеди вуман | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | может он его фан бля!ты реально не адекватный далбаёб! | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Я не отрицаю, я фан САЙТА..мне очень прет его творчество прям ООЧЕНЬ! я бы даже привел паралели с Классиком, но это будет мое мнение..и оно нахуй некому ненадо будет)))а ты блядь, цитируй классика))) дальше...как бы шутки ШУТЯЩИЕ ты ШУТИШЬ!  
"Цитата от ripner
не ну я не сомневаюсь, он очен остро пошутил
шутка из разряда камеди вуман" | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от AdLaN(N-L) может он его фан бля!ты реально не адекватный далбаёб! та че вы так ... ну молодой еще ... глупый... скучно человеку...
глупость игнорировать нужно    | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | и купи Юморок себе, как сказали выше) Ну надо поучиться этому еще..же...Это великий дар, игнорировать таких   | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от DeL1ght Я не отрицаю, я фан САЙТА..мне очень прет его творчество прям ООЧЕНЬ! я бы даже привел паралели с Классиком, но это будет мое мнение..и оно нахуй некому ненадо будет)))а ты блядь, цитируй классика))) дальше...как бы шутки ШУТЯЩИЕ ты ШУТИШЬ!  
"Цитата от ripner
шутка из разряда камеди вуман" ну фан ты его и хули, просто можно это в себе держать и общаться на равных с ним, а можно поддлизываться, моё ИМХО
или ты считаешь себя хуже его?
а насчёт цитат классик, чот я не догнал..
объясни он то тут причом?? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | великий радар...  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ripner -Цитата от DeL1ght Я не отрицаю, я фан САЙТА..мне очень прет его творчество прям ООЧЕНЬ! я бы даже привел паралели с Классиком, но это будет мое мнение..и оно нахуй некому ненадо будет)))а ты блядь, цитируй классика))) дальше...как бы шутки ШУТЯЩИЕ ты ШУТИШЬ!  
"Цитата от ripner
шутка из разряда камеди вуман" ну фан ты его и хули, просто можно это в себе держать и общаться на равных с ним, а можно поддлизываться, моё ИМХО
объясни он то тут причом?? Ты вообще читаешь ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ?  будь внимательней..то что то ты сам в себе запутался маленько! | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от DeL1ght -Цитата от ripner -Цитата от DeL1ght Я не отрицаю, я фан САЙТА..мне очень прет его творчество прям ООЧЕНЬ! я бы даже привел паралели с Классиком, но это будет мое мнение..и оно нахуй некому ненадо будет)))а ты блядь, цитируй классика))) дальше...как бы шутки ШУТЯЩИЕ ты ШУТИШЬ!  
"Цитата от ripner
объясни он то тут причом?? Ты вообще читаешь ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ?  будь внимательней..то что то ты сам в себе запутался маленько! я с самого начала хотел доказать свою точку, что можно это всё просто держать в себе и общаться на равных.. вы блять на юмор перишли и т.д. | | | | 4.i.P.S.i.K
НЕПОШАБЛОНУ
Классик, залогинься на свой акк    | | | | |