О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | очень сильно  | | | | meowssacre
Сайт и Чест сделали потрясающие треки  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | в конце Бабан был  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Употреблятор  | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: M.O.G. | ну хз, мне кажеться с ре4ью он переборщил!)
В целом средня4ок!) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | В голос 2ой части просто охуенно нравится такое...именно второй голос...пизде цохуенно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Сайт,прости, но, увидев етого пиздабола-жополиза в твоей теме, просто не мог написать.
Кролек ты тупое, пресмыкающееся существо!!! Я просто офигаваю с твоего дебилизма, очколизания и выебонов, брось наконец-то реп и форум, сделай наконец-то, что-нибудь несущее пользу.
Если ты считаешь, что ето необоснованный гон на тебя, то пожалуйчта возьми ржавую косу ужОса и бей ей себе по голове, пока не умрешь или в твоей черепушке не появится МОЗГ.
я троль. всем мир. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Первое что понравилось от Сайта. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | да..крутой трек) этот трек, как я заметил, многим нравиться в первые из творчества САЙТА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | Мне вообще творчество Сайта по душе.... | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от DeL1ght да..крутой трек) этот трек, как я заметил, многим нравиться в первые из творчества САЙТА! Да, серьезно. Ни один трек не нравился его, до этого момента. Хоть каждый раз заставлял себя..." Бля, ну надо уж и Сайта послушать" | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | хачу еще 2 трека от сайта на этом баттуле   | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от milus06 Мне вообще творчество Сайта по душе.... И мне очень даже по душе))) нраиться мне оно мне до боли) -Цитата от RaiVeN -Цитата от DeL1ght да..крутой трек) этот трек, как я заметил, многим нравиться в первые из творчества САЙТА! Да, серьезно. Ни один трек не нравился его, до этого момента. Хоть каждый раз заставлял себя..." Бля, ну надо уж и Сайта послушать" Ну бывает и такое же...но есть и крутые треки у него не экспериментальные..Нет связи например или в Стране Женщин вообще огонь_)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду И я хочу как то))) прям очень))    | | | | Бомбардиро Крокодило
эх Витя Витя.....трек у тя тоже не чего но это просто вынос  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от naturino -Цитата от ХуАю как я и ожидал, витя пиздой накрылся  если сайт не пройдет, я ахуею  ну с раббитом также было,класик хуэту написал и прошол,а раббита слили Ты кэп читай прошлую страницу! | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Саша просто батяя...очень круто!!!  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | До конца не дослушал,например))припев ужасен  | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Батя еще тот | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Mr White(White Rec.) До конца не дослушал,например))припев ужасен  подозреваю что ты фанат хуеты какойто дешевой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | надо было классик сайт пару в полуфинале делать.
треки классные.у сайта напомнило старые батлы.типа как против драго подьебки все эти.
вот только не нравится мне сайта пение.лучше без него.как то раньше казалось что круто поешь,ну по крайней мере слушалось нормально(типа 2 и 3 раунды 7 офа). и когда типси читает не надо завывать пожалуйста.даже классик лучше припевчик спел,хотя может это за счет ксандры))
ну тут думаю сайт пройдет | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Незнаю как то пение не понравилось и впечатление испортилось,может поэтому и не дослушал  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от RabbiT Я конечно понимаю ,что выглядит как-то мстительно, но бля, я какбы за Сайта никогда не болел, херово себя вёл както, и по пидорски выставил свою кондидатуру, хотя до сих пор жалко что всё так вышло.
Но тут, хз, буду выше этой хуйни и напишу мнение.:
Хмммм Я просто не представляю каким хером можно пропустить классика в этой паре, хотя я и в нашей паре так думал.... хахахахаха ебать их в мясо, если и тебя сливают то я буду уже не ссать а срать кипятком от смеха.. это пиздец просто, твой проход явно.
По трэку : сам хотел вырезать фразу хайда: @Но люди то видят кто чего стоит.@
Но не хотел повторятся,(уже юзал) кароче один в один думал о нашей паре, как и ты   .
Минус, бля сказать нечего, хотя есть: не верю, что сам так пиздато замутил 
Про аутро ахахах, про то ,что пиарит нигатива писал у себя в теме на прошлой неделе, абсолютно солидарен, пидорство бля, никакого достоинства..... охеренное аутро, всё по теме.
Интро - охеренно про : путина и шутки охеренно.. 
Про исполнение нечего писать 100% 
Рифмы 70%  - пару помарок заметил, у класика также.
Сам текст 100%  - весь текст не о хуете а по фактам всё......просто пиздато...  ... хорошо про Оникса упомянул, у меня не поместилось ххеххехехехе....
Панчи неплохие, про кроликов и так далее.... :
@
............................скажешь что виноват путин,
ты знаешь витя ты прав, он против тя чёто мутит.
@  
Кароче, по всем параметрам, пизда вите, твой проход 100%, я тя поздровяю. как правило звёздам дают 1 раз делать хуйню, а на второй раз уже обрезают, пример тому Него на 14айби, ахахаха какое совпадение что я всегда не первую хуету попадаю..
У соперника какбы хуета без расскрытия на 2 минуты, это пиздец, может и звучит но смысла там 0, хз как такое тянут, надо будет нигатива пригласить выступить у меня в клубе в Манчестере хаххахахахах.
Поздравляю, откровенно охеренный трек... вот это я и говорил, наконецто кто-то взял яица в кулаки и выебал опонентов, за 228 уже говорил, хоть мужиком показал себя прям гордился табой хехехехех , и тут повторил, прогрессс,,, так и ебашь этих баб.
П.С....про качество забыл, качество хз как такое люди делают,   это как ауди р8 по сравнению с моей ладой,   не по теме такое рэпперу говорить, но как-то похер, я не рэппер : Честно, завидую тебе по этому поводу, качество класс.  . Классик что-то там пиздел в интервю о забрасывании рэпа, хахаха, действительно походу заброшу,  но не изза текстов, а качества....7 лет бля,  Белая зависть. 
Удачи. ну ты идиот однако...
Витя организатор концерта Триады!
Конечно блять он хочет чтоб побольше народу пришло, вот и поставил на аватар..
а ебанные догадки свои в очко засунь  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от ripner -Цитата от RabbiT Я конечно понимаю ,что выглядит как-то мстительно, но бля, я какбы за Сайта никогда не болел, херово себя вёл както, и по пидорски выставил свою кондидатуру, хотя до сих пор жалко что всё так вышло.
Но тут, хз, буду выше этой хуйни и напишу мнение.:
Хмммм Я просто не представляю каким хером можно пропустить классика в этой паре, хотя я и в нашей паре так думал.... хахахахаха ебать их в мясо, если и тебя сливают то я буду уже не ссать а срать кипятком от смеха.. это пиздец просто, твой проход явно.
По трэку : сам хотел вырезать фразу хайда: @Но люди то видят кто чего стоит.@
Но не хотел повторятся,(уже юзал) кароче один в один думал о нашей паре, как и ты   .
Минус, бля сказать нечего, хотя есть: не верю, что сам так пиздато замутил 
Про аутро ахахах, про то ,что пиарит нигатива писал у себя в теме на прошлой неделе, абсолютно солидарен, пидорство бля, никакого достоинства..... охеренное аутро, всё по теме.
Интро - охеренно про : путина и шутки охеренно.. 
Про исполнение нечего писать 100% 
Рифмы 70%  - пару помарок заметил, у класика также.
Сам текст 100%  - весь текст не о хуете а по фактам всё......просто пиздато...  ... хорошо про Оникса упомянул, у меня не поместилось ххеххехехехе....
Панчи неплохие, про кроликов и так далее.... :
@
............................скажешь что виноват путин,
ты знаешь витя ты прав, он против тя чёто мутит.
@  
Кароче, по всем параметрам, пизда вите, твой проход 100%, я тя поздровяю. как правило звёздам дают 1 раз делать хуйню, а на второй раз уже обрезают, пример тому Него на 14айби, ахахаха какое совпадение что я всегда не первую хуету попадаю..
У соперника какбы хуета без расскрытия на 2 минуты, это пиздец, может и звучит но смысла там 0, хз как такое тянут, надо будет нигатива пригласить выступить у меня в клубе в Манчестере хаххахахахах.
Поздравляю, откровенно охеренный трек... вот это я и говорил, наконецто кто-то взял яица в кулаки и выебал опонентов, за 228 уже говорил, хоть мужиком показал себя прям гордился табой хехехехех , и тут повторил, прогрессс,,, так и ебашь этих баб.
П.С....про качество забыл, качество хз как такое люди делают,   это как ауди р8 по сравнению с моей ладой,   не по теме такое рэпперу говорить, но как-то похер, я не рэппер : Честно, завидую тебе по этому поводу, качество класс.  . Классик что-то там пиздел в интервю о забрасывании рэпа, хахаха, действительно походу заброшу,  но не изза текстов, а качества....7 лет бля,  Белая зависть. 
Удачи. ну ты идиот однако...
Витя организатор концерта Триады!
Конечно блять он хочет чтоб побольше народу пришло, вот и поставил на аватар..
а ебанные догадки свои в очко засунь  сегодня сел в маршрутку...
подвыпивший пасажыр столкнулся в проходе с женщиной...
они шота начали толкаться... толкались... пока тетка не сказала ты шо ты идот...
он ей ответил сама идиотка блять ...
на шо она села втупилась в окно зырить на падающие ливневые капли и промолчала...
тот же начал бухтеть на всю маршрутку... бу бу бу бу...
мол... ахуела каза кого идиотом назвала ... многа эпических комплиметов перечислев в ее адрес завершил панчем - тебя шо никто не ебет? шо ты такая резвая...
на что перед ним сидящий музчина атлетической фактуры уверено дал фразу - ебало закрой баклан...
далее следовал долгий взаимноласкательный фристаил с циклом фраз ты пидараз нет ты пидараз...
и так 18 минут после чего ... подвыпивший ... в тупую достал травмат и хуйнул впередисидящему в плечо ...
мораль: будьте вежливее... | | | | |