![]() |
Отличный трек, понравился) |
Пиздатый трек:horosho: |
можно фильм снимать |
как всегда сносит крышу:horosho:сайт охуенен:dovolen: |
Ай ай ай ай ай:guinda: Как я люблю Сашин рэпчик, прям каждый трек - калейдоскоп эмоций!:horosho: Очень всё круто, очень:horosho: Ебашь исчо:dovolen: |
Пиздато конечно, но ебануто, пипец:horosho: |
3й раунд очень понравился,но этот раунд абсолютно не мое.. Да и при всем уважение к исполнетелю,рэпом это с трудом можно назвать.. |
Пять с половинуй минуты в таком стиле не каждый выдержит дослушать было пиздаче еслибы было две части трека под разные минуса как в прошлых раундах но хорошо то что эксперементируешь и треки каждый раз разные выдаешь !!!!! |
Че-то не понравился, прошлый покрутее был, надеюсь что в 6 :horosho: А там надо бы покруче вещи, хочу финал Сайт - Короб :horosho: |
понравилось:horosho: |
Ппц! Это ах*но, остальное излишне :king: |
и не сомневаюсь что охуенно пысы отметился в теме как деньги так сразу |
вччира бухали с Дедом он пад сливу прагаварилса мол Санька в суворовское хочет отдать ... мол я уже старый... а внучку нада знать шо такое жызнь ... а то все тайгер да в шкафу в оту его штуку кричит... |
я вот тут подумал ...... и понял ... что ВСЕ реально правы ! серьёзно. :adiboy: |
И вновь у Сайта лучший трэк раунда)) Я поражаюсь)) красавчик:horosho: |
прошлый трек намного больше понравился...но этот тож на уровне:) как всегда шикарен))) |
припев просто охуетитититительный!)))) вообще песня отличная) |
фу чи ка... маладой скинхэд идет |
бодренько) Сайт радует :horosho: |
Цитата:
и тут..... здрасте..... очередной раз ... поня тно .. что всем в этом мире не угодить )))))))))))))))))))))) вот лично моё мнение... что трек затянут.... но образ деревенского национал-патриота раскрыт полностью !!! то есть двояко... так сам к треку отношусь |
Трэк ваще ахуенный:horosho::dovolen: Минус пиздат) Зачитал шикарно:bokal: |
3-й,4-й раунд просто охуенны,этот что то совсем не понравился |
Цитата:
|
лтшый заибаста ахуительный нивротибаца на рэпид тректрек:horosho::horosho::horosho: |
исполнение ахуительно очень но как-то чота даже не знаю, как реагировать :| :confused: странный рассказик такой, вообщем)) как звучит еще вот нравится кстати, Сань, ты не думал попробовать сделать под что-то более попсовое? ))) |
Цитата:
|
гавно гавно гавно гавно |
Саша умница:kiss: |
все отлично только зачем в конце мат? |
Цитата:
(и дед на выебонах ... и пусть у них там пиздонёт )))) или ты только в конце заметил? ну наверно это ...я так крутости добираю ... да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) не один я мочу ..я погляжу. |
завидую завидую завидую |
Цитата:
|
пиздато пиздато пиздато!)))) |
Цитата:
|
ха ха ха |
отэта доброе утро |
Цитата:
конечно лучше бы вообще исключал такую лексику)))))) |
Цитата:
ВикТаар .... вы что из ГосСнабКомТоргхимРыбНадзора или шо? |
Бодрит, блять! :horosho: |
нихуя се замутил:horosho::horosho::horosho: |
ну хз, като так) весело ,прикольно :)Санек видать не захотел напрягатьсяя) или наобород)))))))) вы переиииииииииииииигрываете!!!!!!!!(с):D:D |
музычка ядная... |
Цитата:
просто без матов красивее звучит и ушам приятнее))) честно :) |
Цитата:
|
хороший минус.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
околомитол |
междупоп:horosho: |