![]() |
ровные пацаны отсудили по пацански:( |
Солидарен...Болел за Сайта! |
пиздец как так:confused: |
вот суки я за него болел |
Почему то был уверен на 100 % что Сайт пройдёт. пздц спасибо центру за это( |
Цитата:
|
Сайт более обсуждаемый, чем этот зиил...Нунихуянепойму. Все за Сайта, а побеждает какой-то зил...:confused::confused::confused: Короче, баттол возьмёт Тимати, и неебёт |
соперник вообще слабый |
Цитата:
|
чето батолы нынче хуйня какая-то (там 228 выбрасывают, тут Сайта). судейская шайка прям вообще ахуеть можно, Птаха, Никуан, Жиган, Мэда, дрим тим блять:bad: трое из которых исполняют УГ, а четвертый прям шарящий что пиздец (хуле ему хасл надо, с дэц воцапом) |
хахах!я с самого начала знал,что баттл ебота и никогда в этом не сомнивался,вы ещё подождите,когда будут Валера и Миша судить,вы ещё не так охуеете! |
)))))))))))) ЭТО ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО !!!! потому что я сам не понял ... какую душевную шняжку вдруг с перегула выкинулллл ВОТ ЭТУ !!! всем добро пожаловать сюда. (те кто уже там за ранее спасибо)_. https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-kult-zlye-klouny-strana-zhenschin-254517/ |
я уже давно там,только открыто столько вкладок )) я давненько здесь не лазил в поисках музона и щяс голодный на реп )) сижу всех слушаю и качаю )) ты следующий кстати на очереди )) |
Фигово до конца думал что ты пройдешь обидно что проиграл не сильному противнику ! |
а что же непонятного то...я думаю так, НикВан и Птаха просто ВИДЕЛИ выставленные оценки других и всего то решили показать что они то уж точно самые сцуко строгие и одэкватные судьи! Самые что нинаесть правильные и суровые! ))))))))))))))) Плохо что Сайт вылетел, очень плохо... Сайту удачи и вопрос, а у тебя не баттловые треки есть? Интересно послушать... |
тут вот лежат небаттловые http://www.realmusic.ru/lkugliug/ SIGHT MC (КЗК) - НИКА ТУРБИНА + её стихотворение в конце. SIGHT MC - На Восходе Дня (Live-Дэмо) SIGHT MC & Ева Гурани - Мрии (SIGHT MC production) В Тебе Нет Смысла Чорное Пятно Лови НьюСкул SIGHT MC - После Бурного Вчера _ Demo SIGHT MC - Без Меня № 3 SIGHT MC - Культ Злые Клоуны - НекроОза (вариант № 1) Кибер-Панк Рагга №1 (из старого рагга-психодел ) Проходящие Сквозь (feat. МС-Т) но что-то не все же бля у меня жестячок отформатированный это ж ууу а как все-все-все вернуть? что ж внукам то осталять ой йо йо йой |
За сайта хуй !!!! Остальным удачи ! |
Несправедливо:confused: |
а он не читает,а поёт везде ... хотя мне понравилось что я услышал от него )) |
птаха выблядок,ник уан тоже © |
Трэк не охуенный,но сам ты охуенно делал остальные раунд на этом батле.. Птаха му...к конечно что поставил такие оценки..:morkovka:.. |
да че вы... птаха просто растроился что группа centr ушол из группы centr... |
Цитата:
потмоу шо патаму шо ))))))))))))) |
патаму шо амымы "русские" :anddee: |
С оценок ника и птахи прихуел,там не то,что Сайту они всем пиздец понаставили.. Трэк у Сайта не самый сильный,но сильнее соперника |
Цитата:
а не зашло ))))))))))) |
все не наслушаюсь :) как энергетик прям |
Цитата:
|
Бля...Этооо Очень Круто:meat::meat::meat: Ааа...Меня впёр этот трек.Качает пиздец как:dovolen: |
Рвет на части. Охуенный трек :horosho::horosho::horosho: |
ШоТ Я тут ХуЙ РаЗбЕрУСь:D |
прадаю бутылочки тайгера по половинистой цэне... |
В поряде ;) |
Это охуительный трек :meat: Я археолог :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |