в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Трэк хорош Сайт!!! Понравилось!!!  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Casillas представляю тогда сколько народа ты уже положил, учитывая все твои диссы, которые я слышал  о... ты сейчас очень умело сам себя наебал ... талант  |
Последний раз редактировалось Употреблятор, 10 июня 2010 в 19:38.
| | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Хохлы в деле ))) Хип ЪХоП ХлОПЕЦ )! 
Хуета ))Еще бы 228 куплет резанул)! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от GranD KonTrusT Хохлы в деле ))) Хип ЪХоП ХлОПЕЦ )! 
Хуета ))Еще бы 228 куплет резанул)! Я ж вот так и знал , что что-то забыл Сайт сделать
вот вроде бы всё сделал
И прям так , как мне хотелось , чтоб по-злому
Чтоб битло пиздатое
Чтоб тарамбурара бамбам бурара
ан нет , забыл
ОН ЗАБЫЛ
ТЕБЯ , БЛЯДЬ , ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ )))))))) | | | | мёртвые не потеют
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: и все вы | Трек супер,мне нрав  в колонках ща  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Aight -Цитата от GranD KonTrusT Хохлы в деле ))) Хип ЪХоП ХлОПЕЦ )! 
Хуета ))Еще бы 228 куплет резанул)! Я ж вот так и знал , что что-то забыл Сайт сделать
вот вроде бы всё сделал
И прям так , как мне хотелось , чтоб по-злому
Чтоб битло пиздатое
Чтоб тарамбурара бамбам бурара
ан нет , забыл
ОН ЗАБЫЛ
ТЕБЯ , БЛЯДЬ , ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ))))))))
Не переживай ...=)Да будет чудо и в следущий раз спросит )! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | SIGHT Выложи текст | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от GranD KonTrusT Хохлы в деле ))) Хип ЪХоП ХлОПЕЦ )! 
Хуета ))Еще бы 228 куплет резанул)! ты вернулся   | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Да восстал из ада...=!)Пришел ебать злых клоунов  | | | | человеком будь
но такие посылы в сторону (даже если и бывших) друзей не уважаю, некрасиво это, хотя это всё ваши дела, и не мне разглагольствовать об этом
думаю всё же сайт пройдёт в следующий | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от 361-ый градус трек не плох
но такие посылы в сторону (даже если и бывших) друзей не уважаю, некрасиво это, хотя это всё ваши дела, и не мне разглагольствовать об этом
думаю всё же сайт пройдёт в следующий Я с тобой ни разу несогласен друг сайт в следущем не о чем базар ...=!)  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | ну поживём-увидим я тебе по секрету скажу, что буду даже рад если ошибся
с тем, что трек имеет определённую планку качества ты спорить не можешь, ну а понравился/не понравился это уже совсем другое дело | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от 361-ый градус ну поживём-увидим я тебе по секрету скажу, что буду даже рад если ошибся
с тем, что трек имеет определённую планку качества ты спорить не можешь, ну а понравился/не понравился это уже совсем другое дело 
Рифмы хуета исполнение ну так себе 228 сильнее сделал )_!!! ...=)Сезон охоты например в разы пизже был ..=)! | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от 361-ый градус ну поживём-увидим я тебе по секрету скажу, что буду даже рад если ошибся
с тем, что трек имеет определённую планку качества ты спорить не можешь, ну а понравился/не понравился это уже совсем другое дело 
Рифмы хуета исполнение ну так себе 228 сильнее сделал )_!!! ...=)Сезон охоты например в разы пизже был ..=)! исполнение как раз самая сильная сторона трека)
насчёт рифм согласен, что достаточно слабые так же, как и раскрытие темы
у адика же всё абсолютно наоборот, но раньше, по моему мнению, он делал круче, может из-за этого у меня к нему слегка предвзятое отношение, но на то оно и мнение, чтобы включать в себя множество индивидуальных аспектов 
зы ну не нравится мне, что 228 творит на эрэнбэ баттле   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | если хотите обсудить рифмы, вы идите к рэбиту и классику , там научат  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | Почитал первые 2 страницы комментов и удивился
Все, кому трэк не понравился сейчас в бане  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Пиздат вообще, надеюсь вынесешь Адика  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не понравилось, у адика круче  | | | | RIP & TEAR
улыбнуло местами прям сильно  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от 361-ый градус трек не плох
думаю всё же сайт пройдёт в следующий уважон ... вот это адекватно  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | тожэ бы текста хотелось бы видеть.) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Классный трек, выносит Сайт 228 10000000000000% Добавлено через 21 минуту 46 секунд У кого-то была такая фишка, про убитым под бит, в программе фит на айоне  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | А мне так вот интерестно! Все тут крикачат мол сайт такой сякой, плохо поступил, что даже затронул Клаву! Хотя ее он только возвысил, что все это пиздец а не трек! Так незя...взять даже Реббита против классика у него в тексте говорить вообще "Ты хочешь дать пизды, твоя чикса уже дала" и как бы не орут на это) вроде! | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Сайт МС поёт мимо касы, не строит и не попадает в ноты.
Поэтому лично для меня 90 % его творчества вообще слушать просто невозможно, так как у меня есть музыкальный слух, и когда конкретный гармонический нестрой идёт, то это как мелом по доске или ногтями по стеклу.
Прослушал трек и просто офигел - вот он, знач хип хоп какой, супер, благороднейший поступок, прям таки, не дать ни взять - нож в спину.
Ну как же так - делать вместе треки, фоткаться в обнимочку - а потом при огромной аудитории писать биф, стараться задеть как можно больнее, неужели это тру, неужели это образец хип хоп мс???
Это на мой взгляд фэйк, это пример подлости.
Но вот в целом, если взять творчество Адика, то тот же куплет на альбоме Нойза оч крутой, не хуже чем у Ванька в том треке.
У Сайта я такого вообще не наблюдал, в целом, Адик круче на мой взгляд. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Fame to Fame
Осталось дождаться Нойза с его фи -) | | | | |