Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 21 из 27: « Первая 111415161718192021222324252627
Бабочка..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:07
ВКонтакте
  #501 (ПС)
Вот давайте разложим песню Сайта по полочкам:

1) Трек длится 4:10 секунд, из которых 2 минуты составляет повторяющийся припев, 50 секунд (я даже не обломался посчитать) вырезки с началом. То бишь на суть песенки - куплеты - остались какие-то 1:20 из 4 минут!

2) Говорили, что это бател и прочее, но "Обязательно задание раунда: Сторителлинг (Story Telling)". Спрашивается, где здесь стори? Дисс увидел, стори - нет.

3) Возьмём тему раунда: "Посылка под паролем". Сайт, тема не "Шкатулка под паролем", а именно "посылка". Это даже не синонимы, ни разу не синонимы, т.е. и тему не раскрыл.

4) Рифмы. Про рифмы говорить не буду. Тут и так всё понятно.

5) Диссок. Эээ, ну, полил грязью, да, аля Пейс-Войска такой. Вспоминается ситуация с Классиком на 14 независмом, когда тот в 3 раунде получил больше всех баллов, а в 4 погнал на Бабангиду, и слетел с такой же хуйнёй. Ей Богу, лучше бы ты весело постебал Аркашу.

6) Вывод: из всей песни пиздато только битло.

Не понимаю, почему все тут ставят на Сайта (а хотя, это же тема с его треком, наверное, поэтому).
Адик хоть тему раскрыл с заданием - уже плюс.
Хотя на РэНэБэ бател тоже ничего путного пока не сделал.

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #502 (ПС)
-Цитата от GranD KonTrusT Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от bastuha Посмотреть сообщение
да не, я то чо
так, мимо проходил
просто ответы слишком развернутые
а там и вопросы постоянно были развернутые или обвинения.. на которые пришлось отвечать...

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

У хохлов так принятно не волнуйся..=!)
Слушай ты... шняга рассистская... нам конечно приятно , что ты поднимаешь постоянно вверх нашу тему...
но учти ты это делаешь чисто на ультруистических началах .. мы тебе не заплатим . Клоуны (с).
Да сайт ...=) )))) Я по паркету валяюсь от той хуеты что ты тут пишешьт выдавая якобы за тру ))! И как тебе угодно пдсирают участники темы с табличками сайт мц )!Хотя ты поешь как два бори моисеевых и рифмуешь как бузова...=!)
Начнем с того что ты как бы хуета знатного происхождения но парадокс с тебя нечего взять )!
Тебе 28 Семью бы завел девушку порадовал нет ведь тебе выгодней тут хуй подрочить и с якобы твоими пацсанами попиздеть ...=)За то как ты грамотно обосрался назло всем хип хопперам страны ))!
-Цитата от Вижу будущее Посмотреть сообщение
Нет, тут всё ясно, что мол Фэйм говорил с сарказмом, куча смайлов и искромётный юмор, но всё же я думаю, что он идиот.
Аахахахах ) Лучше бы ты молчал )!
пою как два моисеевых, рифмую как бузова, ебало бы тебе набил как Халк Хоган блябуду.

по поводу .. твоих детских половых трудностей насчет завел девушку.
у меня есть фотка моя жена и жена адика в обнимку... (чтоб ты рассистская дрянь понимала что мелишь хуйню)

а вот ты судя по тому что здесь самоотверженно выписываешь .. капитально дрочишь только на монитор !

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Ми-Ми Посмотреть сообщение

Не понимаю, почему все тут ставят на Сайта (а хотя, это же тема с его треком, наверное, поэтому).
Хотя на РэНэБэ бател тоже ничего путного пока не сделал
.
слушай да ты же гений)
Бляха - спасибо !!! я всегда говорил что битмарь я намного опытней чем рифмач ))))

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:10
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #503 (ПС)
-
куплеты - остались какие-то 1:20
ахахахаххахаххахахаххах
ахахахахахахахахахахааааа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:18
  #504 (ПС)

1) Трек длится 4:10 секунд, из которых 2 минуты составляет повторяющийся припев, 50 секунд (я даже не обломался посчитать) вырезки с началом. То бишь на суть песенки - куплеты - остались какие-то 1:20 из 4 минут!

2) Говорили, что это бател и прочее, но "Обязательно задание раунда: Сторителлинг (Story Telling)". Спрашивается, где здесь стори? Дисс увидел, стори - нет.

3) Возьмём тему раунда: "Посылка под паролем". Сайт, тема не "Шкатулка под паролем", а именно "посылка". Это даже не синонимы, ни разу не синонимы, т.е. и тему не раскрыл.

5) Диссок. Эээ, ну, полил грязью, да, аля Пейс-Войска такой. Вспоминается ситуация с Классиком на 14 независмом, когда тот в 3 раунде получил больше всех баллов, а в 4 погнал на Бабангиду, и слетел с такой же хуйнёй. Ей Богу, лучше бы ты весело постебал Аркашу.

бухгалтер что ли????

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:55
  #505 (ПС)

Прокатил на залупе.

KonTrusT- ЙоОБа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #506 (ПС)

а там и вопросы постоянно были развернутые или обвинения.. на которые пришлось отвечать...

Слушай ты... шняга рассистская... нам конечно приятно , что ты поднимаешь постоянно вверх нашу тему...
но учти ты это делаешь чисто на ультруистических началах .. мы тебе не заплатим . Клоуны (с).
Да сайт ...=) )))) Я по паркету валяюсь от той хуеты что ты тут пишешьт выдавая якобы за тру ))! И как тебе угодно пдсирают участники темы с табличками сайт мц )!Хотя ты поешь как два бори моисеевых и рифмуешь как бузова...=!)
Начнем с того что ты как бы хуета знатного происхождения но парадокс с тебя нечего взять )!
Тебе 28 Семью бы завел девушку порадовал нет ведь тебе выгодней тут хуй подрочить и с якобы твоими пацсанами попиздеть ...=)За то как ты грамотно обосрался назло всем хип хопперам страны ))!
Нет, тут всё ясно, что мол Фэйм говорил с сарказмом, куча смайлов и искромётный юмор, но всё же я думаю, что он идиот.
пою как два моисеевых, рифмую как бузова, ебало бы тебе набил как Халк Хоган блябуду.

у меня есть фотка моя жена и жена адика в обнимку... (чтоб ты рассистская дрянь понимала что мелишь хуйню)

а вот ты судя по тому что здесь самоотверженно выписываешь .. капитально дрочишь только на монитор !

.
слушай да ты же гений)
Бляха - спасибо !!! я всегда говорил что битмарь я намного опытней чем рифмач ))))

Не разу с тобой несогласен друг мне кажется ты бы отсосал похлеще елены берковой ....=!)Учитывая как ты свой хер авторучкой тут преукрашиваешь _!

Фак офф...=)!Бать в вопросе не секешь абсолютно Извиняй кажись так у вас в Ухраине говорят )!

а вот ты судя по тому что здесь самоотверженно выписываешь .. капитально дрочишь только на монитор

Козырная фраза любого малолетки в принципе я вообще начинаю ахуевать от твоего долбаебизма ты просто мудазвон из космоса...= ))))!!!! мы про тебя говорим ...=)!Базар твой сводится к нулю...=!)

Видать твоя любимая фотка с таким трепетом написал Не по разу олюбливаешь )! ...=!)
У меня есть девушка которая форудаст обоим твоим женушкам НАпример ) )) И лично она для меня дороже чем кто либо )!Поэтому дакай дружок покатайся на хуйце а как накатаешся заходи я наверное уже приду )!

Нормальный такой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 21:05
ВКонтакте
  #507 (ПС)
Мне не особо понравилось, но Адик че-то не тянет. Пройдешь дальше, скорее всего.
Удачи, конечно, но с такими треками, а вот серьезно ни одного трека еще не понравилось на этом баттле, ты слетишь любому из тех, кто пройдет дальше. А туда пройдут, походу, только достойный ребята.
Расстраиваешь. Серьезно...

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #508 (ПС)
Считаю так: если есть мазы поругаться - ругань состоится. Что мы и наблюдаем в данном случае. Жалко что это все приняло публичную форму, но видать так распорядилась судьба. А вот то ,что мы тут толпой ворошим отношения совершенно незнакомых большинству из нас людей и судим их за что то - не делает нам чести. Пойду вывозить свои коляски. Всем мира.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 21:33
  #509 (ПС)
вот кто кто, но фейм вообще не туда зашёл...слух у него...даже вв 2007 молодой сайт делал репиные треки, что нельзя сказать о фейме...смешно когда хуета талант осуждает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 22:21
  #510 (ПС)
Сайт, конесно, крут, но крут был он в 5 в 6 в 7 раундах 14 нез. а здесь бъъььийа, я думаю Адик проходит.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 22:23
ВКонтакте
  #511 (ПС)

.
слушай да ты же гений)
я как то делал для разговоров что ли

короче ковер под этот трек

Фотографии:
(40.8 Кбайт / 235 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 23:11
  #512 (ПС)
-Цитата от Употреблятор Посмотреть сообщение
-Цитата от Pan.Da. Посмотреть сообщение
сайт ты вот тут во всю твердишь что уважаешь Клаву как человека как личность как исполнителя и так далее...и ты знал что адик это ее вторая половина,мне кажется только из за уважения к Гидропонке не стоило такой текст выдавать

логика лицемера
я смотрю ты адвокат сайта,кто бы что не написал и как не написал против его трека и его поступках ты все можешь растолковать,и что сайт прав на все 100 процентов

ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 23:34
  #513 (ПС)
слушаю обоих
по трекам:
Адик-понравилось,интересное содержание,стори
Сайт-много припева,много Адика,и в личной жизни его зря копался

Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 00:22
ВКонтакте
  #514 (ПС)
сайт ты вот тут во всю твердишь что уважаешь Клаву как человека как личность как исполнителя и так далее...и ты знал что адик это ее вторая половина,мне кажется только из за уважения к Гидропонке не стоило такой текст выдавать

логика лицемера
я смотрю ты адвокат сайта,кто бы что не написал и как не написал против его трека и его поступках ты все можешь растолковать,и что сайт прав на все 100 процентов
а сайт прав на 100 процентов по тому что это его трек...
и он его сделал таким каким захотел сделать...
мне или тебе он лишь может нравиться или не нравиться...

терь по твоему сообщению , на которое я ответил
просто в нем действительно присутствовала логика лицемерия...
обосную...

есть Федя у него есть друг Кристина у Кристины муж Валера...
из за того что Федя дружит с Кристиной...
он пересекаться с Валерой... они общаются...
и тут на определенной стадии общения Федя для себя делает свои выводы по поводу Валеры... но его уважение к Кристине аж никак не пропадает... оно стабильно...
и Федя считает нужным выразить свое мнение Валере...
и вот как раз пиковая разница...

- не говорить то что думаешь только потому что Валера муж Кристины и говорить всем "та вы шо Валерчик мой братан" это и есть как раз лицемерие...
что чаще всего и происходит по тому что как правило человек боиться высказать то о чем думает связывая Валер и Кристин в единое целое и думая - бля прийдеться дальше корешить с Валероном шоб Кристинка не обиделась ... и ты уже сам себе не настоящий ты ходишь и мило улыбаешься а для себя то продолжаешь осознавать шо Валерка отакой вот ...

при этом себя оправдывать тем шо ты умалчиваешь потому шо Кристину уважаешь....
это всего лишь оправдание... и это лицемерие...

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 01:37
ВКонтакте
  #515 (ПС)

логика лицемера

обосную...

и тут на определенной стадии общения Федя для себя делает свои выводы по поводу Валеры... но его уважение к Кристине аж никак не пропадает... оно стабильно...

- не говорить то что думаешь только потому что Валера муж Кристины и говорить всем "та вы шо Валерчик мой братан" это и есть как раз лицемерие...
что чаще всего и происходит по тому что как правило человек боиться высказать то о чем думает связывая Валер и Кристин в единое целое и думая - бля прийдеться дальше корешить с Валероном шоб Кристинка не обиделась ... и ты уже сам себе не настоящий ты ходишь и мило улыбаешься а для себя то продолжаешь осознавать шо Валерка отакой вот ...

Одно дело Валере допустим предъявить какой он плохой и вобще говнофу блять..
а другое - пойти на площадь(допустим в каком-нибудь говняном маленьком городке где все друг с другом более менее знакомы или слышали кто такой Валера,Федя и Кристина) и начать орать во всю глотку или рупор (хуй знает) какой Валера больной обмудок,наркоман,..что он хуже девки.и вобще у него сифилис.
Потом пойти в бар, начать всем ездить по ушам какой Валерий хуёвый тип и блять Повелитель Зла во плоти
и т. д.
естественно все начнут задавать вопросы чо за хуйня? почему так решил? траляля.
ну иэтот Фёдор начинает отвечат и весьма откровенничать...
накручивая, рассказывая все там грязные тайны про Валеру, выдуманые или не выдуманные - похуй, потому что подробностей и правды никто как бы не знает, кроме этой тройки героев.
но Феде нужно поставить в известность всех, кто этого хочет... хаха .
нужно чтобы все знали что Валера - не смытое дерьмо, а Кристина живёт с этим дерьмом и об него пачкается...
ещё Кристина выходит дурой,допустим,потому что сама этого не заметила.
и вскоре превратится в такое же говно.
это кстати тоже в роли комплимента походу, в связи с остальными, которые якобы раздавались Кристине Федей

+ если тебе не нравится человек (как личность или просто так считаешь, что еблом не вышел) обычно говоришь это прямо, либо вобще с ним не общаешься или например, ты ахуенно воспитанный и общаешься сухо, чтобы до него дошло наконец...
но никак не поливаешь потоком шлака со 100 метров и в спину.

Последний раз редактировалось пьяный куни, 12 июня 2010 в 01:52.
Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 02:48
ВКонтакте
  #516 (ПС)
-Цитата от Moby(Bob) Посмотреть сообщение

обосную...

Одно дело Валере допустим предъявить какой он плохой и вобще говнофу блять..
а другое - пойти на площадь(допустим в каком-нибудь говняном маленьком городке где все друг с другом более менее знакомы или слышали кто такой Валера,Федя и Кристина) и начать орать во всю глотку или рупор (хуй знает) какой Валера больной обмудок,наркоман,..что он хуже девки.и вобще у него сифилис.
Потом пойти в бар, начать всем ездить по ушам какой Валерий хуёвый тип и блять Повелитель Зла во плоти
и т. д.
естественно все начнут задавать вопросы чо за хуйня? почему так решил? траляля.
ну иэтот Фёдор начинает отвечат и весьма откровенничать...
накручивая, рассказывая все там грязные тайны про Валеру, выдуманые или не выдуманные - похуй, потому что подробностей и правды никто как бы не знает, кроме этой тройки героев.
но Феде нужно поставить в известность всех, кто этого хочет... хаха .
нужно чтобы все знали что Валера - не смытое дерьмо, а Кристина живёт с этим дерьмом и об него пачкается...
ещё Кристина выходит дурой,допустим,потому что сама этого не заметила.
и вскоре превратится в такое же говно.
это кстати тоже в роли комплимента походу, в связи с остальными, которые якобы раздавались Кристине Федей

+ если тебе не нравится человек (как личность или просто так считаешь, что еблом не вышел) обычно говоришь это прямо, либо вобще с ним не общаешься или например, ты ахуенно воспитанный и общаешься сухо, чтобы до него дошло наконец...
но никак не поливаешь потоком шлака со 100 метров и в спину.
напреувеличевал мощно... перенафантазировал...

только ты пытался свою историю завуалированную наклеить
на данный как тебе кажется прецедент...
но опять же клеил ты основываясь на своем восприятии и своих выводах... в коих ты можешь ошибаться, преувеличивать, фантазировать, или догадываться...
лично мне твои выводы видятся не корректными... субъективно

я же отвечал человеку в определенном контексте ...
не клея на кого то...
и твоя история из него выпадает...
по этому не могу считать ее продолжением моей
и мне странно видеть цитирование меня...

так шо давай прекращать разгонять оффтоп

+ так да... верняк...
только если уже конкретно -
в треке Сайта лично я ни шлака не в спину не услышал... имхо...
возможно ты просто впечатлительный... я не знаю...

Последний раз редактировалось Употреблятор, 12 июня 2010 в 03:39.
Пью со смертницами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 03:09
  #517 (ПС)
Сайта в следущий Убрал Аркадия по факту Успехов бро

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 04:16
ВКонтакте
  #518 (ПС)
+ так да... верняк...

вряд ли.
это к тому было написано, что из любой истории можно сделать ту, которая будет играть тебе на руку, не отходя далеко от правды, но и как-то быть далековато от неё
так мог сделать и Сайт, и хуесайт... короче кто угодно и из любой даже самой безобидной истории.
так чтааа всем удачи в ковырянии в чужом бельииишке . . .

ну то есть я говорю не по трэку вобщем, а о мазах Сайта почему он именно такой трэк решил сделать...
он тут много смешного писал по этому поводу... рассказывал истории прошлого и прочее.
у меня допустим мнение, что он просто очень хочет пройти дальше... и в принципе само отношение к Адику тут вобще никаким боком, ну может... самым маленьким... боком

Последний раз редактировалось пьяный куни, 12 июня 2010 в 04:31.
Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 04:37
ВКонтакте
  #519 (ПС)
+ так да... верняк...

вряд ли.
это к тому было написано, что из любой истории можно сделать ту, которая будет играть тебе на руку, не отходя далеко от правды, но и как-то быть далековато от неё
так мог сделать и Сайт, и хуесайт... короче кто угодно и из любой даже самой безобидной истории.
так чтааа всем удачи в ковырянии в чужом бельииишке . . .
так вот в том и дело что я как раз и выступаю за то что б не ковырялись в чужом,
при этом рассказывая о морали и рассуждая о некрасивых поступках...

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
+ так да... верняк...

ну то есть я говорю не по трэку вобщем, а о мазах Сайта почему он именно такой трэк решил сделать...
он тут много смешного писал по этому поводу... рассказывал истории прошлого и прочее.
у меня допустим мнение, что он просто очень хочет пройти дальше... и в принципе само отношение к Адику тут вобще никаким боком, ну может... самым маленьким... боком
ну не знаю ... о мазах... манах ... и кразах...
не знаю что ты прочитал от сайта "много смешного" по этому поводу...
твое право воспринимать как угодно...

Сайт написал тут - Адик мой Соперник я его бил в критическое место

мне этого достаточно
чтоб просто спокойно принять то что у него маза была...
но вникать в тонкости мазы ... аж никакого желания не проявляю...

для меня это всего лишь батл и всего лишь треки...
равносильно игре ЮАР - Мексика... и тд.
просто я сам по себе бешусь когда люди лицемерят моралью...
причем часто построением предложении таким образом в котором единый посыл сказать ты хуйня а я комбаин...

Последний раз редактировалось Употреблятор, 12 июня 2010 в 05:07.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 09:53
  #520 (ПС)
Вроде мужик бля, под тридцон, но этож надо бля мозгов иметь на весь форум копаться в чужом грязном белье, ебать он Понку уважает, так уважает, что срёт его мужа, ладно ещё если по доброму...
Адик, якобы в дерьме, конечно, его им полили и прчём с бронзбойда.
Я о Сайте лучшего мнения был...
5 раунд, он соперника еле-еле свиньёй назвал, не ипацо я и есть доброта и приличия
6 раунд, трэк тупо чтоб задеть человека, хотя 22во7 пох.
пиздеееэээц.

Употреблятор-ник пиздат)))))))))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 09:58
  #521 (ПС)
Не то как то слабовато!!!!

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 10:07
ВКонтакте
  #522 (ПС)
Трек пиздатый

Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 10:09
  #523 (ПС)

равносильно игре ЮАР - Мексика... ...
Чо тогда ты здесь усираешься больше самого сайта? Запарил оправдывать. Я понимаешь запасся попкорном, сижу почитываю скандальную тему, а ты тут весь позитив портишь
И чудаки, что пишут тут типа "это трек, обсуждайте трек, а не людей\отношения"....Если трек об отношениях, о людях, то соответственно их и обсуждают Написали бы оба эмце треки про природу в лесу и бабочек, то тогда и обсуждали бы только треки.

Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 10:26
ВКонтакте
  #524 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение

равносильно игре ЮАР - Мексика... ...
Чо тогда ты здесь усираешься больше самого сайта? Запарил оправдывать. Я понимаешь запасся попкорном, сижу почитываю скандальную тему, а ты тут весь позитив портишь
И чудаки, что пишут тут типа "это трек, обсуждайте трек, а не людей\отношения"....Если трек об отношениях, о людях, то соответственно их и обсуждают Написали бы оба эмце треки про природу в лесу и бабочек, то тогда и обсуждали бы только треки.
шоб тебе показалось шо ты классный...
... залупи свой позитив...

Добавлено через 20 минут 18 секунд
-Цитата от Padl Посмотреть сообщение
Вроде мужик бля, под тридцон, но этож надо бля мозгов иметь на весь форум копаться в чужом грязном белье, ебать он Понку уважает, так уважает, что срёт его мужа, ладно ещё если по доброму...
Адик, якобы в дерьме, конечно, его им полили и прчём с бронзбойда.
Я о Сайте лучшего мнения был...
5 раунд, он соперника еле-еле свиньёй назвал, не ипацо я и есть доброта и приличия
6 раунд, трэк тупо чтоб задеть человека, хотя 22во7 пох.
пиздеееэээц.

Употреблятор-ник пиздат)))))))))))))
копание в чужом грязном белье это как раз то что ты только что написал...

для особо одаренных...

уважать определенного человека это аж никак не значит уважать всё его генеалогическое древо, всех его друзей, мужей, любовников...

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 11:30
  #525 (ПС)
Прочитал всю тему.Хуя вы тут развели )По мне Сайт как захотел так и сделал,не понимаю людей которые тут трут мол нож в спину и все такое.Если сделал именно такой трек-значит мог себе такое позволить,значит были причины.А то многие тут пиздят типа -"да как ты мог,Адик ахуеннный чувак,добрый,позитивный,вы читали вместе и все такое,а тут ты ему вдруг в лицо плюешь,при чем от души.Ребят,вы ж не в курсах че да как там,хули вы тут лепите хуйню всякую.Клаву например можно понять,ей неприятно что вот так жестко Сайт поступил с ее любимым,как бы они там не дружили.Не смотря на то что Сайт ей там всячески респектует-это плевок ей в душу.Фейм вообще непонятно так появился,ну типа кореша же поддержать надо,но получилось не очень.По треку-мне понравилось,наверно потому что у меня нет музыкального слуха как у Фейма.Вполне неплохо,но тему вообщем-то не очень раскрыли оба.Сайт берет исполнением.Адик как по мне не очень чет запаривался над этим раундом,я бы отдал Сайту победу.
З.Ы. Если че,я совсем не фанат Сайта,слышал буквально пару-тройку треков.А Адик как исполнитель очень даже симпатичен

Страница 21 из 27: « Первая 111415161718192021222324252627
Ответ
Тэги темы: адик, ГидроПонка, гунтаномо, ноггано, Сайт