Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | не хорошо как-то получилось  | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | аухенно просто!!!....Адик как то не как  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | охуенно  Саша возьмет баттл  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ништяк ) проход)   | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Сайт и Адик на припеве друг друга дополняют как нельзя кстати под этот пиздатый минус и выдают прекраснейшие музыкальные моменты.  Соло Сайта на куплетах не прёт, а в тексте ложь и провокация  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Сайт и Адик на припеве друг друга дополняют как нельзя кстати под этот пиздатый минус и выдают прекраснейшие музыкальные моменты.  Соло Сайта на куплетах не прёт, а в тексте ложь и провокация  Насчет провокации да, ложь хз... но по мне так, куплеты мегопиздаты. | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | Далеко не лучший трекан,но помоему пиззже аркаши | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | один вопрос к сайту - нахуя вообще направил на опонента, да еще и настолько адово? | | | | активный пользователь
прям улыбнуло от души ))
P.S. ХЗ почему в этот в тэгах нету "голая гидропонка " | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Dsorrow пиздатый трек
прям улыбнуло от души ))
P.S. ХЗ почему в этот в тэгах нету "голая гидропонка " Меня волнует, куда более важный вопрос.
Почему в тэгах, только ГидроПонка, пишется с большой буквы?  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | ощущение,будто похож на молодого 228. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Dsorrow пиздатый трек
прям улыбнуло от души ))
P.S. ХЗ почему в этот в тэгах нету "голая гидропонка " Меня волнует, куда более важный вопрос.
Почему в тэгах, только ГидроПонка, пишется с большой буквы?  Угу...И ещё один: схуяли она одетая 
А насчёт всей этой *дружбы-братка*, то Сайт недавно в какой то теме писал мол после вылета ихней команды с командника Адик плохое говорил  Плюс к этому реванш всё таки, да и спортивный интерес - вот Сайт и ебанул 
Трек пока не слушал, нет возможности  Но судя по коментам ( а они бля ща для меня как охуеннейший запах от шашлычка, который не могу попробовать, а только гляжу  ), то Александр сделал невъебически-баттлово-мясково-ядовое твоорение  Надеюсь это так ( если даже Фломастеру понравилось  ) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Lieger -Цитата от Wazup? -Цитата от Dsorrow пиздатый трек
прям улыбнуло от души ))
Почему в тэгах, только ГидроПонка, пишется с большой буквы?  Угу...И ещё один: схуяли она одетая 
А насчёт всей этой *дружбы-братка*, то Сайт недавно в какой то теме писал мол после вылета ихней команды с командника Адик плохое говорил Плюс к этому реванш всё таки, да и спортивный интерес - вот Сайт и ебанул 
Трек пока не слушал, нет возможности  Но судя по коментам ( а они бля ща для меня как охуеннейший запах от шашлычка, который не могу попробовать, а только гляжу  ), то Александр сделал невъебически-баттлово-мясково-ядовое твоорение  Надеюсь это так ( если даже Фломастеру понравилось  ) Только, это всё было во время баттла 
В последствии чего, Сайт перестал принимать участие в треках на командик  | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | вот это мясо нах!!   трек в плеер!! Адик убран ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Lieger -Цитата от Wazup?
Меня волнует, куда более важный вопрос.
А насчёт всей этой *дружбы-братка*, то Сайт недавно в какой то теме писал мол после вылета ихней команды с командника Адик плохое говорил Плюс к этому реванш всё таки, да и спортивный интерес - вот Сайт и ебанул 
Трек пока не слушал, нет возможности  Но судя по коментам ( а они бля ща для меня как охуеннейший запах от шашлычка, который не могу попробовать, а только гляжу  ), то Александр сделал невъебически-баттлово-мясково-ядовое твоорение  Надеюсь это так ( если даже Фломастеру понравилось  ) Только, это всё было во время баттла 
В последствии чего, Сайт перестал принимать участие в треках на командик  Не, не буду ничё писать, чтоб не спиздеть  Он вроде ещё немного другое писал...
Хотя лично мне глубоко похуй чё да как, ведь это Сайт МС и походу ахуенный песняк  | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | мне хоть и по хуй на эту пару,но я за Адика!Сайт как-то не очень красиво(( | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Lieger -Цитата от Wazup? -Цитата от Lieger
Угу...И ещё один: схуяли она одетая 
В последствии чего, Сайт перестал принимать участие в треках на командик  Не, не буду ничё писать, чтоб не спиздеть  Он вроде ещё немного другое писал...
Хотя лично мне глубоко похуй чё да как, ведь это Сайт МС и походу ахуенный песняк  Да кстати, возможно ты и прав 
Я просто думал, что именно из-за этого, Сайт и перестал тогда участвовать в анасамбле ГидроРобоЦифроОверЦирк, а как там на самом деле..  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | дац ма мюзик  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Lieger -Цитата от Wazup? -Цитата от Dsorrow пиздатый трек
прям улыбнуло от души ))
А насчёт всей этой *дружбы-братка*, то Сайт недавно в какой то теме писал мол после вылета ихней команды с командника Адик плохое говорил  Плюс к этому реванш всё таки, да и спортивный интерес - вот Сайт и ебанул 
Трек пока не слушал, нет возможности  Но судя по коментам ( а они бля ща для меня как охуеннейший запах от шашлычка, который не могу попробовать, а только гляжу  ), то Александр сделал невъебически-баттлово-мясково-ядовое твоорение  Надеюсь это так ( если даже Фломастеру понравилось ) ама тру критик е  
ЗЫ. интересно, а гунтанамо правда к клаве "заходил"?  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Музло мегакрутое, вообще песняк весь крутанский 
228 "уже не торт"  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от фломастеp -Цитата от Lieger -Цитата от Wazup?
Меня волнует, куда более важный вопрос.
Трек пока не слушал, нет возможности  Но судя по коментам ( а они бля ща для меня как охуеннейший запах от шашлычка, который не могу попробовать, а только гляжу  ), то Александр сделал невъебически-баттлово-мясково-ядовое твоорение  Надеюсь это так ( если даже Фломастеру понравилось ) ама тру критик е  
ЗЫ. интересно, а гунтанамо правда к клаве "заходил"?  ну если в своем шестораундном треке не пиздит то гуф задарил ему бонкг  | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я с фломастером бухал , што лагично | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | походу плотно бухали? аж не помню нихуя  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Это пиздец АД   Припев дикий) | | | | |