#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от фломастеp -Цитата от Lieger -Цитата от Wazup?
Меня волнует, куда более важный вопрос.
Почему в тэгах, только ГидроПонка, пишется с большой буквы?  Угу...И ещё один: схуяли она одетая 
А насчёт всей этой *дружбы-братка*, то Сайт недавно в какой то теме писал мол после вылета ихней команды с командника Адик плохое говорил  Плюс к этому реванш всё таки, да и спортивный интерес - вот Сайт и ебанул 
Трек пока не слушал, нет возможности  Но судя по коментам ( а они бля ща для меня как охуеннейший запах от шашлычка, который не могу попробовать, а только гляжу  ), то Александр сделал невъебически-баттлово-мясково-ядовое твоорение  Надеюсь это так ( если даже Фломастеру понравилось ) ама тру критик е  
ЗЫ. интересно, а гунтанамо правда к клаве "заходил"?  Про бонгк наверняка придумано))так для красоты, да и по поводу Клавы врядли. ГунтаноМо приезжал в Москву и два дня считай провел с нашей тусой, 1 день на студии у нас, другой на концерте)на следующий день после концерта он свалил в сша, или через день. Мне кажеться столько всего успеть - это нехуево, еслди учитывать что он простой парень из Омска))) Ну хз короче  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp походу плотно бухали? аж не помню нихуя  а то  каравоке в стриптиз баре пели
девки пихали лаве в трусцы  | | | | нормальный пользователь
может и до финала дойдет в этот раз=) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Terror sight(a) с проходом 
может и до финала дойдет в этот раз=) Что за тупизм? Оценок еще ждать и ждать! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp походу плотно бухали? аж не помню нихуя  а то  каравоке в стриптиз баре пели
девки пихали лаве в трусцы   каравоке? да еще и в стриптиз баре?
а кому из нас девки пихали лавэ в трусцы?  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от фломастеp есть основания полологагать что он не пиздел в контексте | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp есть основания полологагать что он не пиздел в контексте ну если серьезно говорить то да, судя по тому, что и гунтанамо был у них в гостях и за что-то там клапонке спасибо говорил. ну на это похуй если честно, а так я шутканул какбэ просто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Terror sight(a) с проходом 
может и до финала дойдет в этот раз=) Что за тупизм? Оценок еще ждать и ждать! ну хз, по моему все очевидно  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Сука!!!! Я думал самый злобный дисс будет в паре "Классик-Крол" - но ВОТ ОН, Жесть просто. Адик труп. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp походу плотно бухали? аж не помню нихуя  а то  каравоке в стриптиз баре пели
а кому из нас девки пихали лавэ в трусцы?  та ну я не гаварил , шо в нас пихали же
всё в стринги жулии маркс впихивалось
па очереди
адиком | | | | Виталик Будьzдоров
мне просто зарплату полгода неплатят... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sylla Сука!!!! Я думал самый злобный дисс будет в паре "Классик-Крол" - но ВОТ ОН, Жесть просто. Адик труп. аградку из косточек абрикосовых на магилку | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight
а то  каравоке в стриптиз баре пели
а кому из нас девки пихали лавэ в трусцы?  та ну я не гаварил , шо в нас пихали же
па очереди ну ты говоришь "девк и пихали лаве в трусцы", думал срубили с тобой по тихой лавондосика
ну я и не говорю, что ты говорил, что в нас что-то пихали  был бы пиздец тогда полнейший Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp -Цитата от Употреблятор
есть основания полологагать что он не пиздел в контексте ну если серьезно говорить то да, судя по тому, что и гунтанамо был у них в гостях и за что-то там клапонке спасибо говорил. ну на это похуй если честно, а так я шутканул какбэ просто  та я догадалса... 
мне просто зарплату полгода неплатят... а то четма ты так сурьезно написал предыдущий пост, я аж засумлявасля  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp  каравоке? да еще и в стриптиз баре?
па очереди ну ты говоришь "девк и пихали лаве в трусцы", думал срубили с тобой по тихой лавондосика
ну я и не говорю, что ты говорил, что в нас что-то пихали  был бы пиздец тогда полнейший  вот я и не говорю о том , о чём ты не говоришь , а то ведь был бы он , хотя и не факт , что его быть не может , ибо ну а кто следил и не следил
а девки-то — клофелинщицы
продлевали ещё ж
анабиоз | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Terror -Цитата от Basss1 -Цитата от Terror sight(a) с проходом 
может и до финала дойдет в этот раз=) Что за тупизм? Оценок еще ждать и ждать! ну хз, по моему все очевидно  Ну, я не спорю, трек пиздец мясо, тоже думаю что Сайт получше, НО ЭТО ИНДАБАТТЛ, тыт очевидное невероятно и наоборот!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight
та ну я не гаварил , шо в нас пихали же
ну я и не говорю, что ты говорил, что в нас что-то пихали  был бы пиздец тогда полнейший  вот я и не говорю о том , о чём ты не говоришь , а то ведь был бы он , хотя и не факт , что его быть не может , ибо ну а кто следил и не следил
продлевали ещё ж
анабиоз ну тык значет он мог быть, ебанаврот
нихуево мы отдохнули походу  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp  каравоке? да еще и в стриптиз баре?
ну я и не говорю, что ты говорил, что в нас что-то пихали  был бы пиздец тогда полнейший Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp
ну если серьезно говорить то да, судя по тому, что и гунтанамо был у них в гостях и за что-то там клапонке спасибо говорил. ну на это похуй если честно, а так я шутканул какбэ просто  та я догадалса... 
мне просто зарплату полгода неплатят... а то четма ты так сурьезно написал предыдущий пост, я аж засумлявасля  та то меня сочетание "хассолы логических цепей" падшкивало... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | все невозможное возможно знаю точно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight
та ну я не гаварил , шо в нас пихали же
ну я и не говорю, что ты говорил, что в нас что-то пихали  был бы пиздец тогда полнейший Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Употреблятор
та я догадалса... 
мне просто зарплату полгода неплатят... а то четма ты так сурьезно написал предыдущий пост, я аж засумлявасля  та то меня сочетание "логические хассолы" падшкивало... не "логические хасолы", а "хасолы логических цепей"  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp
ну ты говоришь "девк и пихали лаве в трусцы", думал срубили с тобой по тихой лавондосика
продлевали ещё ж
нихуево мы отдохнули походу  та в сопли нихуёва  завтра опять в овощекому
не запаминай | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от фломастеp все невозможное возможно знаю точно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp
ну ты говоришь "девк и пихали лаве в трусцы", думал срубили с тобой по тихой лавондосика
ну я и не говорю, что ты говорил, что в нас что-то пихали  был бы пиздец тогда полнейший Добавлено через 2 минуты 37 секунд
а то четма ты так сурьезно написал предыдущий пост, я аж засумлявасля  та то меня сочетание "логические хассолы" падшкивало... не "логические хасолы", а "хасолы логических цепей"  прикольная магия да?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp -Цитата от Basss1
Ну, я не спорю, трек пиздец мясо, тоже думаю что Сайт получше, НО ЭТО ИНДАБАТТЛ, тыт очевидное невероятно и наоборот!  все невозможное возможно знаю точно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Употреблятор
та то меня сочетание "логические хассолы" падшкивало... не "логические хасолы", а "хасолы логических цепей"  прикольная магия да?  Виталик , ты ювелир | | | |
вот я и не говорю о том , о чём ты не говоришь , а то ведь был бы он , хотя и не факт , что его быть не может , ибо ну а кто следил и не следил
продлевали ещё ж
нихуево мы отдохнули походу  та в сопли нихуёва  завтра опять в овощекому
не запаминай я не буду больше с тобой пить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Употреблятор -Цитата от фломастеp -Цитата от Basss1
Ну, я не спорю, трек пиздец мясо, тоже думаю что Сайт получше, НО ЭТО ИНДАБАТТЛ, тыт очевидное невероятно и наоборот!  все невозможное возможно знаю точно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Употреблятор
та то меня сочетание "логические хассолы" падшкивало... не "логические хасолы", а "хасолы логических цепей"  прикольная магия да?  ага   | | | |
а вот оппонент хваленый, награжденный орденами и титулами, не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | взять и переслушать треки с 13-го и эти, вообще разное творчество со стороны обоих, тогда было на много ярче, и абсоютно всеравно кто пройдет, люблю треки как одного так и второго, но всеравно на 13-м делали с напором, видно было что стремились к победе, сейчас уж совсем звучат по-другому.
часто переслушиваю треки с того баттла 228, сайта, короба, лока и некита, как по-мне лучшие их баттловые треки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: из недр | ни чего не обычного, не плохо. | | | | |