fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от KirYas -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Double41
будь адекватнее, парень.
ты всё сказал правильно, но ты по-моему не читал больше половины всей истории.
была договорённость, в чем проблема? нужно её выполнять обеим сторонам.
мы со своей же стороны устроили ему концерт? приём? именно так. так же и мы от него требовали не много.
да щас речь идёт в основном не о деньгах даже.
человек просто залупляется даже написать нам, ответить и нормально поговорить.
он признал что это полностью его вина. а раз признал, так будь добр отвечать за свои слова. Да нахуй такие договорённости 
Хорошо что он вообще приехал и помог вам хоть как-то окупить ваш утренник  ты жонебой жонебоя что ли? Мне вообще похуй на этого упыря
Я общаюсь с человек о ситуации, а не об исполнителе... тем более не с тобой  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от KirYas -Цитата от Ке'Паса
Да нахуй такие договорённости 
Хорошо что он вообще приехал и помог вам хоть как-то окупить ваш утренник  ты жонебой жонебоя что ли? Мне вообще похуй на этого упыря
Я общаюсь с человек о ситуации, а не об исполнителе... тем более не с тобой  спокойнее будь. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Double41 Ребята, вот ещё одна история. все события происходили в июле-сентябре 2010 года.     
Главный герой Johnyboy
всё получилось так - мы организовывали фестиваль в сентябре с Джонибоем, группой Вульгарный Тонн, Сифо, Адиком 228 и Гидропонкой.
с Джонибоем мы договоорились, что он едет за дорогу, ибо одна дорога выходила в десятку. а до этого он не ездил никуда - вот у нас получилось с ним договориться только на таких условиях привезти его на фестиваль.
он согласился, и потом сказал: "почему бы Сифо не поехать со мной?"
мы подумали и решили, что это хорошая идея. мы выслали ему денежки на билеты.
дальше всё шло замечательно, он постоянно информировал нас о своих действиях - т.е. он говорил, что сделал визы, что снял приглашение, что купил билеты.
ну и вообщем уже остаётся пара недель до фестиваля, и он говорит нам: "ребята, так и так, Сифо не сможет приехать." а дело оказалось в том, что папа Сифо - ранее бывавший в нашем городе в 90ые, запретил сыну ехать в наш город(Киров), ибо ранее он был населён преступностью и сюда было опасно ехать.
вообщем то бы всё бы ничего, мы договорились, что Сифо приедет к нам чуть попозже и мы обязательно устроим его концерт у нас в городе.
мы Денису сказали :"мужик, можно ведь вернуть денежки за билеты - сходи на вокзал, и тебе вернут 90%. как приедешь к нам - отдашь сразу."
на что он нам говорит: "извините парни, но у меня привычка выбрасывать чек, а для возврата денег без него никуда. поэтому я считаю что я не должен вам ничего возвращать - я будто себе за выступление плачу.давайте представим что эти деньги ушли мне на гонорар."
мы ему говорим :"ты либо едешь к нам и возвращаешь деньги за дорогу Сифо, либо ты не едешь и возвращаешь нам дорогу за вас обоих."
он сказал, что не считает нужным возвращать деньги вообще.
на что мы ему отвечаем - :"Денис, мы договаривались на дорогу. едешь ты один - значит дорога тебе одному. едешь ты с сифо - дорога вам обоим."
он явно не хотел возвращать деньги. вообщем то я его понимаю, всё пошло не так как хотелось. череда неприятиностей. но в каждом косяке виноват именно он - он выбросил чек, он не поговорил заранее с папой Идана.
в итоге мы ему сказали: "давай так, если мы не уходим в минус(а у нас он планировался), то за тобой нет должка, ибо ты спас наши задницы от минуса с мероприятия. если же мы уйдём в минус то с тебя 9 к. (столько стоила дорога сифо).
он согласился.
фестиваль прошёл вполне отлично я бы сказал, но нам всё равно нехватило денежек с билетов для того, чтобы мероприятие окупилось полностью.
поэтому после всего действия я подошёл к Денису и сказал: "Денис, мы ушли в минус , с тебя денежки"
он сказал: "окей, как снэйк отдаст мне деньги с индабатала, так я вам и перешлю их."
он уехал
и спустя уже полгода не отвечает на сообщения, звонки и т.д.
такая вот история ребята.
у кого какие мнения? кто прав здесь? Денис или же мы, т.е. организаторы фестиваля? почитал..приохуевал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пивнев Даниил... По-русски бы звучало Петухов...
Не прав ты очень сильно. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Расскажу и я очередной из наёбов Жонибоя.
Началась эта история в марте прошлого года когда, балабол (он же Денис Василенко), вывесил заметку с прозьбой одолжить денег на печать партии дисков "Досчитай до десяти".
Цитата из Лички в контакте:
"20.03.10 Виталя: Привет.
Я по поводу дисков. Сколько денег тебе нужно и какие гарантии что их вернёшь?
20.03.10 Денис: йо 50 баксов. Гарантия - только моё слово, я не пиздабол и никогда им не слыл) и репутацию портить не собираюсь наёбами)"
Он мне выслал свои данные и мы договорились что я вышлю ему деньги как получу зарплату.
Спустя пару недель я отправил ему 50$
Фото бумаг и чеков: http://vkontakte.ru/album15777728_109562526 (см. дату загрузок фото)
Цитата из Лички:
05.05.10 Виталя: Понятно. Ну я теперь буду ждать продаж и надеятся на мужское слово))
05.05.10 Денис: да без базара, ты чо)))
Как только он получил деньги сразу же перестал отвечать на десятки личных сообщений. Потом я отписался у него в группе, назвав его пиздаболом (ессесно те посты он подтёр) и упомянув его долг. На следущий день приходит от него сообщение. Мы опять обсудили те 50 долларов и он написал:
"02.02.11 Денис: ладно, я благодарен за то, что ты мне тогда помог, не очень я понял из-за чего ты стал хэйтерить, но в любом случае - выслай мне свои данные, вэстэрн юнионом пошлю."
02.02.11 Виталя: *данные для перевода*
02.02.11 Денис: на днях пришлю."
...и он пропал.
Спустя неделю:
"07.02.11 Виталя: Код перевода я подожду
07.02.11 Денис: я не забыл, не боись. Счас просто иблеты и визу в москву купил. Зарплата со дня на день будет."
И с тех пор он опять пропал.
Я долго держал все эти переписки в пределах лички, но терпению пришел конец, к тому же очень хороший повод появился.
Теперь для меня те 50 долларов уже не так важны, теперь важен факт что Джонибой пиздит. ПИЗДИТ ВСЕМ И КАЖДОМУ.
*все сообщения преведены в настоящем виде без какого либо редактирования. |  |  |  | | Фотографии:
(36.0 Кбайт / 1668 просм.)
(50.6 Кбайт / 1654 просм.)
(49.8 Кбайт / 1665 просм.) | |  |  |  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от poBEDA Пивнев Даниил... По-русски бы звучало Петухов...
Не прав ты очень сильно. А теперь смажь пальчик вазелином и помассируй простатку себе, олень  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | С видео браслета поржал  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | пацанёнок-перебезчик | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от poBEDA Пивнев Даниил... По-русски бы звучало Петухов...
Не прав ты очень сильно. А теперь смажь пальчик вазелином и помассируй простатку себе, олень  озабоченный что ли? извращенец?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Sokol Armyansk Расскажу и я очередной из наёбов Жонибоя.
Началась эта история в марте прошлого года когда, балабол (он же Денис Василенко), вывесил заметку с прозьбой одолжить денег на печать партии дисков "Досчитай до десяти".
20.03.10 Денис: йо 50 баксов. Гарантия - только моё слово, я не пиздабол и никогда им не слыл) и репутацию портить не собираюсь наёбами)"
Он мне выслал свои данные и мы договорились что я вышлю ему деньги как получу зарплату.
Фото бумаг и чеков: http://vkontakte.ru/album15777728_109562526 (см. дату загрузок фото)
Цитата из Лички:
05.05.10 Виталя: Понятно. Ну я теперь буду ждать продаж и надеятся на мужское слово))
Как только он получил деньги сразу же перестал отвечать на десятки личных сообщений. Потом я отписался у него в группе, назвав его пиздаболом (ессесно те посты он подтёр) и упомянув его долг. На следущий день приходит от него сообщение. Мы опять обсудили те 50 долларов и он написал:
"02.02.11 Денис: ладно, я благодарен за то, что ты мне тогда помог, не очень я понял из-за чего ты стал хэйтерить, но в любом случае - выслай мне свои данные, вэстэрн юнионом пошлю."
...и он пропал.
Спустя неделю:
07.02.11 Денис: я не забыл, не боись. Счас просто иблеты и визу в москву купил. Зарплата со дня на день будет."
Я долго держал все эти переписки в пределах лички, но терпению пришел конец, к тому же очень хороший повод появился.
Теперь для меня те 50 долларов уже не так важны, теперь важен факт что Джонибой пиздит. ПИЗДИТ ВСЕМ И КАЖДОМУ.
*все сообщения преведены в настоящем виде без какого либо редактирования. начинают всплывать новые факты  | | | | Виталик Будьzдоров
нахуй тебе тот джонибой ваще всралса со своими дисками?
лутшеб детям канфет в детдом панес бы | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | KirYas, ты чё всплыл? Я тебе что-то предъявлял или что 
Вот тот пацык вообще за фамилию что-то мою трёт, а я как бы его вообще не трогал.. значит пиздабол, на языке мазоль.. за метлой не следит. А ты его тут поддерживаешь...
кароче всё ясно с вами  | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | тему стОит переименовать в "разоблачение пиздаболов" | | | | активный пользователь
нахуй тебе тот джонибой ваще всралса со своими дисками?
лутшеб детям канфет в детдом панес бы +1 | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Double41 Ребята, вот ещё одна история. все события происходили в июле-сентябре 2010 года.     
Главный герой Johnyboy
всё получилось так - мы организовывали фестиваль в сентябре с Джонибоем, группой Вульгарный Тонн, Сифо, Адиком 228 и Гидропонкой.
с Джонибоем мы договоорились, что он едет за дорогу, ибо одна дорога выходила в десятку. а до этого он не ездил никуда - вот у нас получилось с ним договориться только на таких условиях привезти его на фестиваль.
дальше всё шло замечательно, он постоянно информировал нас о своих действиях - т.е. он говорил, что сделал визы, что снял приглашение, что купил билеты.
ну и вообщем уже остаётся пара недель до фестиваля, и он говорит нам: "ребята, так и так, Сифо не сможет приехать." а дело оказалось в том, что папа Сифо - ранее бывавший в нашем городе в 90ые, запретил сыну ехать в наш город(Киров), ибо ранее он был населён преступностью и сюда было опасно ехать.
вообщем то бы всё бы ничего, мы договорились, что Сифо приедет к нам чуть попозже и мы обязательно устроим его концерт у нас в городе.
мы Денису сказали :"мужик, можно ведь вернуть денежки за билеты - сходи на вокзал, и тебе вернут 90%. как приедешь к нам - отдашь сразу."
на что он нам говорит: "извините парни, но у меня привычка выбрасывать чек, а для возврата денег без него никуда. поэтому я считаю что я не должен вам ничего возвращать - я будто себе за выступление плачу.давайте представим что эти деньги ушли мне на гонорар."
мы ему говорим :"ты либо едешь к нам и возвращаешь деньги за дорогу Сифо, либо ты не едешь и возвращаешь нам дорогу за вас обоих."
на что мы ему отвечаем - :"Денис, мы договаривались на дорогу. едешь ты один - значит дорога тебе одному. едешь ты с сифо - дорога вам обоим."
он явно не хотел возвращать деньги. вообщем то я его понимаю, всё пошло не так как хотелось. череда неприятиностей. но в каждом косяке виноват именно он - он выбросил чек, он не поговорил заранее с папой Идана.
в итоге мы ему сказали: "давай так, если мы не уходим в минус(а у нас он планировался), то за тобой нет должка, ибо ты спас наши задницы от минуса с мероприятия. если же мы уйдём в минус то с тебя 9 к. (столько стоила дорога сифо).
он согласился.
фестиваль прошёл вполне отлично я бы сказал, но нам всё равно нехватило денежек с билетов для того, чтобы мероприятие окупилось полностью.
поэтому после всего действия я подошёл к Денису и сказал: "Денис, мы ушли в минус , с тебя денежки"
он сказал: "окей, как снэйк отдаст мне деньги с индабатала, так я вам и перешлю их."
он уехал
у кого какие мнения? кто прав здесь? Денис или же мы, т.е. организаторы фестиваля?
джонибой киданул,ясно как божий день  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса KirYas, ты чё всплыл? Я тебе что-то предъявлял или что 
Вот тот пацык вообще за фамилию что-то мою трёт, а я как бы его вообще не трогал.. значит пиздабол, на языке мазоль.. за метлой не следит. А ты его тут поддерживаешь...
кароче всё ясно с вами  да я хуй знает что ты тут среди нормальных пацанов трёшь про смазывание пальцев вазелином и запихивание оных себе в анал. нормальный парень, даже гетеросексуальный не стал бы такую чушь городить.
видимо, у тебя не всё в порядке.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от восторг -Цитата от Double41 Ребята, вот ещё одна история. все события происходили в июле-сентябре 2010 года.     
Главный герой Johnyboy
он согласился.
он уехал
у кого какие мнения? кто прав здесь? Денис или же мы, т.е. организаторы фестиваля?
джонибой киданул,ясно как божий день  это вы, Капитан ?
на самом деле это понятно ) вопрос в другом совершенно ) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ке'Паса KirYas, ты чё всплыл? Я тебе что-то предъявлял или что 
кароче всё ясно с вами  всё ясно с тобой романтик вазелиновый  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от KirYas -Цитата от Ке'Паса KirYas, ты чё всплыл? Я тебе что-то предъявлял или что 
кароче всё ясно с вами  да я хуй знает что ты тут среди нормальных пацанов трёшь про смазывание пальцев вазелином и запихивание оных себе в анал. нормальный парень, даже гетеросексуальный не стал бы такую чушь городить.
видимо, у тебя не всё в порядке.  Слышь, "нормальный пацан"... я тебе это писал? Один пишет чё-то за фамилию, другой на фотку дрочит... Забудь обо мне вообще и не вспоминай  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от KirYas -Цитата от Ке'Паса KirYas, ты чё всплыл? Я тебе что-то предъявлял или что 
видимо, у тебя не всё в порядке.  Слышь, "нормальный пацан"... я тебе это писал? Один пишет чё-то за фамилию, другой на фотку дрочит... Забудь обо мне вообще и не вспоминай  иди пердак свой напудри любимым вазелином и начинай разрабатывать отверстие каким-нибудь предметом  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | а говоришь что я извращенец  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sokol Armyansk Расскажу и я очередной из наёбов Жонибоя.
Цитата из Лички:
...и он пропал.
Спустя неделю:
*все сообщения преведены в настоящем виде без какого либо редактирования. а это уже действительно некрасиво и неприятно.
слово мужика, мать его. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | я руководствуюсь твоими же словами. | | | | МБПК
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от summersnow а это уже действительно некрасиво и неприятно.
слово мужика, мать его. Какой мужик, такое и слово))) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | Да, позабавили меня посты про Джонибоя. Употреблятор правильно расписал по поводу билетов.
Сужу сугубо по Украине: был период, когда билеты были именными - никаких проблем с возвратом не возникало. Сейчас Фамилии не прописывают, однако на билете всегда указана его стоимость (думаю, что в Латвии точно такая же ситуация). И такие билеты можно сдать без чека.
Так что кидалово на лицо.
Ну и во втором случае с дисками даже говорить нечего. Гнилая сущность человека сыграла своё.
Надеюсь, что жизнь научит его. Да и организаторам выступлений сия информация уйдёт на заметку - подумают перед тем как его приглашать.
Да и в любом случае, господа, если желаете себя обезопасить - составляйте Договора.
Составили - отправили на и-мейл. Его заполнили. Заполненный переслали обратно по факсу или отсканили и по электронке сбросили.
А это уже документ подтверждающий вашу правоту и повод возбудить уголовное дело по статьям о мошенничестве.
Всем мир :-) | | | | |