в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | сайт возьмет индабе3.
снейк отдаст ему победу чтоби дать пизди в москве вместо 620к
хД | | | | мамин парень
вот это прикол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ключищка отгрыз утконосу ногу  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Всё таки не зря сюда зашел. Браслет забавное видео сделал
А Сайт этот не производит впечатления порядочного человека. Такой же вафел помоему как и утконос, лишь бы в интернетиках дети о нем попиздели. | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | Короче, СНЭЙК какой-то еблан! По переписки видно, что ещё ХУЙ у него не "оперился". Что, блять, за детский базар! Я просто в ахуе! Ебанутый сосунок!
А САЙТ просто бы забил на этого черта и на его ебливый фестиваль!
Скорее бы 9 оффициальный, на хуй этот индабатл!!! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Teenage angst АФЕРА  Уже 3 дня! Время растет! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Воистину пиздатый видос замутили , поорал  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от MC T@gil Короче, СНЭЙК какой-то еблан! По переписки видно, что ещё ХУЙ у него не "оперился". Что, блять, за детский базар! Я просто в ахуе! Ебанутый сосунок!
Скорее бы 9 оффициальный, на хуй этот индабатл!!! а так и поступили, отвыступали ПХД, к нам на концерт приехал Короб, Чест, все Небездари, Реппер Икс - было весело вместо их никому не нужной афтограф сессии. На следующий день (вместо феста) снимали в Москве клип Типси Типу, в нём будут задействованы Наф(Нбд), Короб с братвой из Комильфо, я немножко там))))
а на фест забили ))) всё гуд. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ребят, а фотки снейка есть? Я заинтригован даже, хочется посмотреть на этого кудесника  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | У Снейка опять наёб получился,сроки на 3 дня продлил.Наверное придумывает повод,как бы Сайт МС не пропустить во второй раунд.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от K.S.V. У Снейка опять наёб получился,сроки на 3 дня продлил.Наверное придумывает повод,как бы Сайт МС не пропустить во второй раунд.  Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от K.S.V. У Снейка опять наёб получился,сроки на 3 дня продлил.Наверное придумывает повод,как бы Сайт МС не пропустить во второй раунд.  Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. Кирилл, удивлен твоей разносторонностью. Помимо выдающихся аналитических способностей по НБА, ты ещё и специалист по музыкальным тактам.  | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от dozz Всё таки не зря сюда зашел. Браслет забавное видео сделал
А Сайт этот не производит впечатления порядочного человека. Такой же вафел помоему как и утконос, лишь бы в интернетиках дети о нем попиздели. Что за видео Братцы? Что за браслет? Я наверно что то пропустил?  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от K.S.V. У Снейка опять наёб получился,сроки на 3 дня продлил.Наверное придумывает повод,как бы Сайт МС не пропустить во второй раунд.  Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
посмотрим поменяется ли это ... вдруг ... _))))) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от poBEDA -Цитата от K.S.V. У Снейка опять наёб получился,сроки на 3 дня продлил.Наверное придумывает повод,как бы Сайт МС не пропустить во второй раунд.  Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
посмотрим поменяется ли это ... вдруг ... _))))) не здать, а СДАТЬ! ну не суть.
Да он тебя пропустит не бойся)) а если не пустит, то все понятно)  но он же не будет так палиться  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Zetod -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от poBEDA
Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
Да он тебя пропустит не бойся)) а если не пустит, то все понятно)  но он же не будет так палиться  ещё один буквоед? не поперхнись )))
и я ничего не боюсь ....
в моём родном языке глаголы которые в русском с "с", начинаются с буквы "з" , поэтому - это ошибка вполне обьяснимая. Мы смотрим фильмы и защищаем дипломы на родном языке.
тебе стало легче от моих обьяснений? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KirYas он милашка  ты эту фотку взял с сайта знакомств с гомосексуальным уклоном, или даже наклоном будет вернее
вот он значит какой, утконос... | | | | :) (:
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Zetod -Цитата от Шайтан Шаман
понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
Да он тебя пропустит не бойся)) а если не пустит, то все понятно)  но он же не будет так палиться  ещё один буквоед? не поперхнись )))
и я ничего не боюсь ....
в моём родном языке глаголы которые в русском с "с", начинаются с буквы "з" , поэтому - это ошибка вполне обьяснимая. Мы смотрим фильмы и защищаем дипломы на родном языке.
тебе стало легче от моих обьяснений? я знаю про украинский)xD дело в другом, ты не можешь нормально писать? или тебе Нация не позволяет? ты же другие слова пишешь на Русском, а не на украинском  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от MC T@gil Короче, СНЭЙК какой-то еблан! По переписки видно, что ещё ХУЙ у него не "оперился". Что, блять, за детский базар! Я просто в ахуе! Ебанутый сосунок!
Скорее бы 9 оффициальный, на хуй этот индабатл!!! а так и поступили, отвыступали ПХД, к нам на концерт приехал Короб, Чест, все Небездари, Реппер Икс - было весело вместо их никому не нужной афтограф сессии. На следующий день (вместо феста) снимали в Москве клип Типси Типу, в нём будут задействованы Наф(Нбд), Короб с братвой из Комильфо, я немножко там))))
а на фест забили ))) всё гуд. http://vkontakte.ru/video11187977_159356888?section=sear..._159356888
"Вместо"
"Не нужной", на которой в магазин все желающие не поместились | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от MC T@gil Короче, СНЭЙК какой-то еблан! По переписки видно, что ещё ХУЙ у него не "оперился". Что, блять, за детский базар! Я просто в ахуе! Ебанутый сосунок!
а на фест забили ))) всё гуд. http://vkontakte.ru/video11187977_159356888?section=sear..._159356888
"Вместо"
"Не нужной", на которой в магазин все желающие не поместились там магазин меньше двушки. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Zetod -Цитата от verBAliZE -Цитата от Шайтан Шаман
а так и поступили, отвыступали ПХД, к нам на концерт приехал Короб, Чест, все Небездари, Реппер Икс - было весело вместо их никому не нужной афтограф сессии. На следующий день (вместо феста) снимали в Москве клип Типси Типу, в нём будут задействованы Наф(Нбд), Короб с братвой из Комильфо, я немножко там))))
"Вместо"
"Не нужной", на которой в магазин все желающие не поместились там магазин меньше двушки. кто тебе сказал то? а на концерте этих пхд меньше пяти-десяти было, не так ли? | | | | |