![]() |
88 и АСВ тебя взяло? тока честно |
88 мне не попадался..В АСВ есть два трека которые мне очень понравились...Из неизданного пару вещей слушал в плеере. Бля буду:) Вобщем,есть у него треки на мой вкус:) |
трэки есть без базара, да |
Мне этого хватает,стоб не срать на человека почём зря....У меня как-бы вобще нету музыкантов, про которых я мог бы сказать,что мне у них нравится всё, если хоть половина того,что я слышал от артиста, меня прикалывает-для меня это уже практически любимый артист:) |
ну нет :) группа Клэш - любимый артист Витя Цой - любимый артист а почём зря никто не срал - могу показать пальцем где и чего |
и тут офтоп. жжоте, учаснеги (( Мне стакан не нравицо, гано бестолковое памоиму... |
Цитата:
|
на мой взгляд, Стакан уже потух. нет того Стакана что когда-то был в хардкор альянсе. да и вообще оттуда только Инвалиды радуют ща в общем. кста а у когонить есть его самый первый релиз - в хорошем качестве - может выложете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стакана больше нет. |
зато в теле этого человека воплотился новый рэпер по имени SiL-A бойтесь ссуки |
Цитата:
|
Цитата:
|
88:zooninja: |
кто ещё какии числа знает? |
0 ― самое подходящее. |
=) |
Цитата:
|
БЛЯ а ГДЕ ТОТ ДИЗА ПАЛАЧЬ !??! |
Цитата:
|
:dovolen: ооо Стакан зачитай еще раз фри про сучку с кривыми ногами:saint: |
а где скачать? |
шас не знаю как но раньше он нормально делал до сих пор помню "я опасен диза опалач что происходит чувак я слышу детский плач" :) короче нормальный репер |
Стакан рулит на Урале....пиздато читает.....нехуй вам на него гнать))))) |
да кто гонит то Стакан крутооой:kiss: |
апостол своей веры нормальный альбомчик, а 88 альбом говно... ИМХО... :o |
:guinda: стакан крут..без б. |
и с б он тоже крут! |
каму нужна сука сквэрным характэром ? :)))))) новые трэки на infernomusic.ru |
да вы чё народ, Стакан это тема УРАЛА! у него первые темы с DZAдорации ваще колбасные как водка прёт по теме если водка мешает учёбе лично я его уважаю))))))))))))))) ну последние трэки так себе)))) |
Стакан молодец. рубает.. лирой правдивой... все в поряде... |
Слышал DZAдорацию и чё-то с 88 Вапсче ничо такс - слухать мона |
Пацаны, согласитесь - если сравнивать те темы, которые Стакан записывал вместе со всем Хард Кор Альянсом(ну я имею в введу в то время) и альбом Апостол Своей Веры - то можно найти ОГРОМНОЕ различие. И в музыке и в текстах!!! Я когда послушал первый раз Апостол Своей Веры - я был в шоке!!! Я не ожидал от Стакана такого!!! У меня сразу появилась такая мысль - Диза Палач походу влюбился!!! :D :D :kiss: Ну что еще могло заставить человека за довольно таки не большой промежуток времени ТАК поменяться??!?!?!? |
Урал у РУЛЯ!!! |
Стакан,обсуждаем исполнителя! чё кто знает о нём? куды пропал? писдато делал ведь |
Стакан Народ когда то давно когда у мну был еще касетный мафон я нашел де то касету сборник нац. Рэпа вроде так ето называлось и там был такой типок: Стакан. Песня называлась стакан не первый вроде бы так... Кто что знает за него и де моно его качнуть а то не где не могу найти помогите ктонибудь)):black: И какое мнение о нем???:confused::confused::confused: |
Стакан из Магнитогорска, входил также в Хардкор Альянс... Выпустил два альбома... Средний такой рэпчик, минусочки нормальные, но читка убитая... Всё что могу сказать) |
Щас его ник SIL-A, вот сайт его группы и тд... http://www.infernomusic.ru/ Вот группа вконтакте, может че интересное найдете, там треки, клип снятый в Питере... - http://vkontakte.ru/club932830 |
треки с инферно микстейпа понравились..... |
Стакан Кто что про него знает??? И если есть треки попрошу скинуть...;) Добавлено через 2 минуты Когда то давно когда у меня еще был касетный мафон я де то надыбол касету Сборник нац. Рэпа вродебы так называлась и там был стакан дак вот мне понравилося и щас что то охото узнать полутше про него.... У кого есть треки еще раз попрошу скинуть :dovolen: |
я слышал одну песню всего, типо чё то хотите оторвать от меня кусок, чёто такое идите в жопу...короче не оч |
у меня есть 2 альбома его......средне!! и ещё он хорошенько отличился на микстейпе Инферно дж Макса миллиона.... сейчас он работает под псевдонимом Сил-А недавно у него 2 клипа вышло....... |
Цитата:
|
слушал альбом Апостол Своей Веры... не понравилось.... |
Стакан охуенно мочит:horosho: Хардкор ёбА:tomato: |
Как я понял толком не кто не может сказать нечего да??? :confused:Только мнения о нем ивсе). Ну ладно народ а кто нибудь знает кто поет Песню вроде мелекино назваетсО вроде что то из Донбаса если есть присылайте трекни еще .... Где то отрыл етот трек очень понравилось....:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |