![]() |
Музыку его слушай |
Апостол у него интересный альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус мой. Сделал для себя сначала, но не подошло по стилю, а Димка послушал, ему понравилось и попросил ему отдать. Ну и ещё и голос в начале трека тоже мой :D. Может я ещё и сводил, уже не помню - в этом не уверен. |
По факту пара вариантов 1. Он мертв 2. Он прячется где-то в другом государстве (что маловероятно). Это ж сколько денег нужно чтобы так жить |
Цитата:
Да, худо-бедно, но жить. Наслаждаться воздухом свободы, ярким солнцем и бесконечным летом, а не гнить в каталажке. Хотя ему может и не помешало бы на бутылку присесть за то, что молодежь травил своим говном :tomato: |
Даже если присел и сидит, мы можем просто этого не узнать |
Цитата:
Ну по твоей логике надо Макдоналдс закрыть тогда Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Владиван там был. Еще другие чуваки которые с ним фитовали У него же родственники по любэ есть. Не верю что в эру интернета об этом бы не узнали. Тем более сейчас все в открытом доступе. Можно же просто по фио пробить был ли суд над человеком. Как с янг трэппой было Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
На сколько я знаю там надо постоянно выезжать из страны чтобы продлевать визу. Если туристическая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что где-нибудь в других странах региона что-то подобное тоже есть, может даже и дешевле. Сидят же всякие блогеры на Бали себе, уж не знаю как у них там с визами. Не удивлюсь, если силыч где-нибудь в Мумбаи прописался и покрывается там от сыщиков сидя среди местных :baban: Да и то, это при условии, что куда-нибудь в Европу или Штаты не умотал, я хз хватило бы у него денег на такие трюки или нет |
не ищите не найдете |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
это че за басота блять :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стакан гангста |
Барыге барыжья смерть. Пусть даже физически он не мертв, но разве это жизнь, когда ходишь и оглядываешься? |
Цитата:
|
Спрятался, фиг найдешь |
Стакан - король |
в те годы по его рэпу угарали полторы калеки (ни одного его концерта сольного не помню) а счас пошло, признание |
Цитата:
Момент будет прикольный: "Ну мы, это самое.. Сделали сборник с песнями вашего сына. Чуть в рекламу запустили, звукарю с дизайнером за работу заплатили. В общем с вас 2500 рублей. Через полгода зайдем снова." :D |
Вышла песня Слёзы в трех версиях, мне первая понравилась больше. https://vk.com/wall-73974898_103090 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |