![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ништяк ты мочишь |
Цитата:
Это было мелкое преступление... :| потом по тихонько начались более крупные дела и он стал хастлером... Получается Драго во всем виноват???:eek::eek: Драго натолкнул Сил У на бандитизм... Это ужасно... я в шоке...:|:| Получается если бы тогда Драго не встретился с Сил А то может быть Сил А бы и не занялся криминалом... Ужас...:eek: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой Сил скоро объявится |
Цитата:
|
Большой Сил скоро объявится Инфа — 60% |
Цитата:
Как он может объявится если он в розыске? « Итак, дело закрывается, если прошло: 2 года после совершения преступления небольшой тяжести; 6 лет после совершения преступления средней тяжести; 9 лет после совершения тяжкого преступления; 15 лет после совершения особо тяжкого преступления.» Если у сил а тяжкое преступление, а у него точно тяжкое так как он не мелкой хуйней занимался должно пройти 9 лет. И то не факт что следователь разрешит закрыть дело, если не найдёт подозреваемого... он может и продлить его. Сил а пропал где то в 2015ом году. 2015+9=2024. Ты блять чо математику в школе прогуливал? Ты вообще чо сюда вылез? Ты если спиздил свой аккаунт, то не пизди всякую хуйню. Думай прежде чем пишешь что то, Фантомас :tomato::tomato::krik: |
Вчера слушал его альбом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально есть у кого-нибудь информация как там Стакан? Земляк своим репом опередил время. Раньше все смеялись над его хаслом, а теперь каждый второй про деньги читает |
Стакан на половину полон или пуст? |
Цитата:
Ну блять если человек в розыске и может сесть лет на 10 ты думаешь он будет кому то рассказывать где он? Ну что же вы такие тупые то:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все его знакомые и друзья ничего не знают. Ты бы стал рассказывать своим друзьям что то зная что можешь встрять на 10 лет? |
Цитата:
и это нихуя не реперы и не битмекеры, |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой последний релиз был у силыча? |
Цитата:
http://www.rap.ru/discography/1154 |
Думаю, что Дмитрий скоро объявится и мы все охуеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же много крутых треков у Сил-а. Уверен если бы он сейчас читал был бы популярен. Sil-A - мыслим миллиардамм https://soundcloud.com/sil-a/sil-a-9 |
Сил-а делал очень мощно,один из самых андеррейтед чуваков в России,если такое понятие как русский трэп,в принципе, может существовать то к нему оно применимо более чем :seva: |
|
|
Sil-a уже не тот ... |
это был мой твит :o |
ты ведь толлько фото нашел |
не нравится sil-a как таковой, но его трек паранойя и альбом с yung trappa это лучшее что у него имеется в репертуаре |
У него вообще много хорошей музыки |
Интересно, где сейчас Сила ???? |
Цитата:
|
У силы было интервью, где он в конце рассказывал, что посмотрел как-то сериал сопрано до последний серии и сразу запустил по новой. У кого-нибудь осталась ссылка? |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/series/79848/ |
Да найдите уже его, а то боязно, вдруг он уже с Мс Молодым и Тупаком зажигает |
Цитата:
|
Кизару на фоне Дизы мелкий ушлёпок |
помню эту скотобазу, весил килограмм 120 кг, с таким на дело не подешь репера. думаю он не оправился от закрытия макдака в россии и отьехал к бобану |
Толстые OG никогда сами не ходят на дело, они посылают своих шестерок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется столько прятаться от закона нельзя Если он где то есть в Интерпол его бы уже нашли… не? |
а чем он промышлял то, чтобы так долго гаситься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |