![]() |
не ну, это хоть слушать можно! |
под Турбомоду лучше было:horosho: |
охуенно! и лок в клипе! у чувака свой ресторан и нормальные колеса. просто на расслабоне понтуется! это то что и нужно нашему рэпу. просто chill....;) |
Конечно прокатывает это дерьмо, неплохой трек и такой же видос.. |
:bad: |
Ну по взрослому так:horosho: |
Sil-A приличный салидный весомый современный внушительный рэппер. Ясно излагает свои мысли, незаурядно рифмует, просто и со вкусом. Жду новых клипов в его неординарном стиле. НОРМА:seva::boyara::horosho:! |
катки на буме нищебродские, как такое можно было допустить? рэп как всегда гениален и разобран на цитаты. сердечко сложенное из рук силы - магия улиц. |
пока мы мяли сиськи пацан сменил 6 на Х6! к успеху и дёт парень и ведь нам того же желает ))) райда кросавчег в пиджаке :) |
Цитата:
|
опасные друзья у него, лютая тусовка просто, клипец отдает гомосятиной, эдакий гей клуб на конце города, обнимашки с чуваком, и флоу вообще беда, слишком большие паузы, как у Бориса Ельсона)) |
Цитата:
+1 |
Цитата:
не знал,что Драго читал о подобном помнится в дисе на Нигатива,Басту и тд он затирал,что только латентные пидоры исполняют подобное :guinda: пропизделся :o |
кто битмейкер у него? братва, надо же. с зоны-то паренёк.:o |
Цитата:
|
пиздец... я не могу его слушать и лицезреть без улыбки :ma3im: |
Какой-то белый Рик Росс, затирающий про то, что нужно забивать косяки, разливать бухло и делать деньги, лол Трек ни о чём, как и рифмы ;// Битло гут. |
Самое интересное, что он действительно делает тоже самое, что на западе делает Рик Росс, но только с меньшим бюджетом, а большинство хуесосов лицемерных не хотят этого признавать, ведь тогда надо будет либо признать СИЛ-У, либо перестать слушать Росса. |
не понравилось ни видео,ни трек |
ну и поебень |
Цитата:
например у нас мамаебить западло,но слушать как негры натягивают чью-то мамку здорово про районы-траву читать плохо ,но негры,которые читают про торговлю крэком-красавы и тд |
пизедц, вот кадарты :facepalm::facepalm::facepalm: |
пиздец вот всего 3-й трек слышу от него и везде одни те же интонации:| унылая хуета,которую не спасёт даже крутое видео с кучей тёлок и тачек. инструментал хорош,да. тут вот сравнивают с гуччи мейном,россом:D ебать,о чём вы вообще:D что один, что второй с пару строк рвёт всё творчество этого репера:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
толстый жиганит |
Цитата:
Вот ты для меня любой пидарас, кинь послушать свою дему сюда, ради интереса. Я Стакана не слушаю, но не могу сказать, что он читает бездарно. |
йо йо,репир сил-а черная версия:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/13/210115511b4a3150edc.jpg |
:) слабо |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=familion;1077113950] Цитата:
и я б не сказал что "бессмысленный", точнее развлекательный рэп не катит у нас в стране - клубы собирают во всяком случае. искать смысл надо в книжках а не в рэпе ИМХО:o |
Мдааа яйцердерг в деле:D. Обожаю этого персонажа:horosho:. Мне токо интересно как можно в 30 лет, такой хасл на серьезных щщах в массы нести? Хотя че тут думать- тут надо изучать. Если б у силы богатырской было бы побольше фейма, он бы взрывал все щит парады. Такого ж персонажа - еще придумать надо - мс воронеж на 4 десятке лет:chet: |
пиздец он угарный блять, кто его слушает вообще? не может же он делать клипы, чисто для того что их на форуме обсерали:D |
Вложений: 1 :nuttkase: |
как Гоустрайда подписался участвовать в этом дерьмище :confused: |
Ебаться коромыслом, и ведь кто-то слушает это ещё!!! Блять ребёнок какой-то бородатый живущий в своём собственном выдуманном мире |
Цитата:
|
премию на заводе выдали |
"улицы ждут когда я споткнусь":D:D all eyes on me прям, ебать:D |
хоче се Х6 :(((((((((( |
Цитата:
|
лютый хасол-реп:tolstiy: |
Это тот SIL-A который за жигана базарил? |
Цитата:
|
В Shit-параде клип бы хорошо смотрелся. Прокачал. |
Делай деньги, братва! :facepalm: |
За Биг Эла+ минус-неплох! Рифмы-беда:facepalm: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Меня унизил :( разговаривает красиуа атвечаю ле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |