![]() |
SIL-A - Делай Деньги Братва |
ну и поебень |
мне дизу слушать не приятно и даже смешно звучит он, как пьяный в говно, кощей бессмертный, трахнутый в очко (с) Drago |
Где снимали? |
как можно думать что это ахуенно вообще :D |
Рифмы ахуенные, как у оксимирона |
Да ладно вам, ровный пацанский рэп :horosho: |
подарил лайк на ютубе |
Цитата:
|
минус ни че такой |
Я просто даже не буду смотреть ,, да и написал это зря) |
|
думал не смотреть.но не удержался дабы повеселить себя. ну так. подвеселился:) хотя минус неплох. так то:morj: |
Тут даже ближе к андеграунду он читает |
ебать ебать какой шикарный клип,сразу видно пацан на лаве, вложился не хило... бюджет блядь как у голливудского блокбастера... деньги аж из монитора лезут... |
нет ну респект, конечно, за засемплированного Биг Эла, но трек говнище |
ну так себе он же лучше могёт |
хиток:horosho: |
Би-2 без звука сначало смотрел, чисто внешне. посмотрел со звуком, решил проколоть себе ухо. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HewMQG0Pao0 |
стакан окончательно деградировал. опарыш на заднем плане доставляет уже 43 клип к ряду. |
Цитата:
Катер напрокат, Аренда катеров 3000 руб а подъезд, балкон и детскую площадку думаю по блату пробил... |
неплохо. спокойно читает, Gucci Mane стайл) |
Цитата:
|
черт жигана такой же лох |
без Кая не разобраться :o |
блять, если у него столько денег почему клип себе нормальный не снимет?:confused: |
На заводе зарплату выдали за пол года, решил клипец сварганить :( |
минус кстати норм |
После таких текстов только Википедия может помочь |
смищной парнишка это сил-а,просто уморительный персонаж:nsk::D |
Цитата:
вообще откуда он вылез я как после тюрьмы не вкурсе событий |
Сила это такой русский мини Рик Росс и в такой роли более менее смотрится.Тут на рифмы по идее похуй,в расцвет дерти сауса там вообще ребята могли рифмовать на два слова весь трек.Другое дело,что пока особо не цепляет,все вроде качественно,но на один раз,в плейлист не идет.Ему надо делать хит,с цепляющим хуком или фразой,как тот же Росс с "Тупак Бэк" например А Лок это типа русский мини Лил Вейн))вот тут все плохо.Одного кривляния под Виззи и неебического эго явно недостаточно,чтобы соответсвовать и врядли он уже теперь когда нибудь научится панчить,как Вейн И да,тень от оператора часто мелькает на заднем фоне.Косяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
уныло както... ЭЭЭЭЭ ЫЫЫЫЫ ИИИИИИИИ |
а когда он продемонстрирует свою состоятельность? Наглядно. Не словами. :| |
Сэмпл минуса. Быстро. |
Цитата:
Классно,жаль,что вы не выкупаете посыл:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живем По кайфу |
Цитата:
большая половина этого сайта,не выкупает вообще нихуя,как в таком,так и в андеграунд рэпе:o и думают,что смешно стебать над тем же сил-ой,но по сути, вы нихуя не правы,хотя это дело каждого,что ему делать:o Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опасно:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |