![]() |
полу-покер страшный сила этот |
Хасл :seva: |
трек охуенный, клип говнище полное. Придурок с дредами бесит. :mad: |
впечатляющее убожество |
Мне этот клип в доль хуй :o |
Если говорить его словами. "Человеку годков 4-й десяток, короче, пошел уже, короче, а для него, короче, икса явно не первой свежести и своё маленькое дело короче, это похоже предел. О чём мы говорим с вами вообще, короче." Но он явно рад, что получилось без палева легализовать доходы:) И да, Минус классный. |
Если он так живёт то понято . обычный бесталаный выебон для сожителей его планеты.но я сомневаюсь что таким как он дают делать деньги:black:отсюда вывод-не рэп ,а горох) ну это конечно моё мнение все голишь по видео |
Какой долбоеб допустил ошибку, когда называл эту пейсню ? :tomato: |
редкостная хуета-то, однако:o |
Ебааааать, вот это он жиробасом стал :eek: |
Отличное видео! Правда улиц :horosho: |
Опять фигня |
ну ему надо будет премию дать как лучшему реп юмористу например вот он что-то типо Петросяна не устаёт народ веселить |
в клипе он сказал что у каждого своя цена.. Тогда за сколько он на клыка возьмёт? |
этот гангстырь никак не уймется :facepalm: Тот момент, где он танцует у машины напомнил мне видос, в котором парень снимал клип у чужой бентли и потом хозяин дал ему пизды:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 17 секунд Цитата:
Ооооууу!!! Супер!!! Гангста щет:meat::meat:круче оксаны мирона:o:o:o |
братва делает бабло:) |
сила это сила |
Цитата:
|
какой же он даун |
Цитата:
|
Ох, и пиздец.:facepalm: Большой дядька, а такое делает... |
Блядь такой хороший день был, нахуя я это глянуть решил:( |
Цитата:
|
на хх.ру привыкли судить о человеке,сидя за монитором))знали бы его лично,поменяли бы своё мнение |
По мне так не нужно узнавать его лично что бы понять и высказать, что его треп хуита. |
Цитата:
|
Хороший репак,мне по нраву такой замут. Текста сильные как и подача |
ебать хуйня:mad: |
Хасол йоу йоу тачки ,стволы и ведра какоса :seva::chet::nsk: :facepalm: |
в этот раз поездить на машине не дали:( |
Когда он уже поймет, что он убог? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп - это хасл |
Цитата:
Я лью на землю много бухла в память о тех, кого забрала война (с) :confused: |
ебать хуйня |
сука, вот это бмв рядом с которой стоит жиробас, такое гавно вообще, в заднее стекло ничего не видно, бензин жрёт 20л на 100 км, пороги низкие, хотя позиционируется внедорожником или кроссовером, дизайн такой уродский, как у рено логан, по-моему её специально для российского рынка сделали |
ебать хуйня |
смешно |
Он открыл глаза мне! теперь я знаю, что делать дальше... |
чей бит? |
ебать хуйня:| |
Аа заебись!:meat::meat: я уже сделал кучу денег бротва!:bomba::horosho::horosho: Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Очень неординарно. Клип : инструментал заебись(запад) , начало понравилось, прямо как у Флера (тачки, хасол, тёлки , мартини) :dovolen: , а дальше пошел рэп :| ОЧЕНЬ простые рифмы, (но если очень просто , то это от души , а не понты.) Заебись, но на рэпит врятли пойдет |
это реп как у оби, если серьезно не воспринимать - послушать можно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |