![]() |
Бля ну у лока и голос, посмотрел я что тут еще за клип слили :facepalm: Пздц отвратный голосок. Его ветром не сдувает??? |
ёёёб твою медь... |
Цитата:
да хуй знает, я вообще как-то давно эл оу си услышал может с батлов, может еще откудато, но этот вообще говно ебучее. я хуею с таких приматов |
SIL-A и LOC - Нет Я Не Пукаю |
ну лок это я не знаю как называется тут я видел на студию дети приходили по 10 лет писаться так они и то почетче выдавали, и самое интересное что я ни разу не шучу сейчас. никаких смайлов, это внатуре не смешно. |
Цитата:
У него ни флоу, ни подачи, ни (!) голоса :| |
"этими руками я приближу твой конец":p на кухне запахло голубцами. по ходу лок это первый мц, который реперу сил-е за фит бабло предложил. как тут откажешься, в такой ситуации. хасол же блять. а 5 тыщ рублей на дороге не валяеются (или какой там у него ценник выставлен) |
3моржа отдуши :morj::morj::morj: |
Ужос какой:ma3im: |
первый чувак похож на потачка из комиксов про вонни |
А мне первый больше понравился, стильно! |
"Таких людей как я один на миллион", ну таких долбоебов и впрямь немного. :facepalm: |
Цитата:
|
нет ну эти дешёвые выебоны с джек дэни меня поражают, честно. Это так глупо:( после таких клипов всякие комменты читать от стакана даже не хочется, подростки-переростки |
|
Цитата:
|
это пе4ально:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
СУКА ЁБАНЫЙ ЖЕ ТЫ ВРОТ, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ??? У НЕГО ЖОПА ВМЕСТО ГОЛОВЫ ЧТОЛИ??:facepalm: И что со звуком?? Даже у репера а сведение лучше, чем у этого мудака. И во всех видео такая хуйня. У звуковика вместо мониторов джениусы за 800 рублей чтоли??:| |
чуваки не представляют какое адское проклятие их настигнет за то что они засемплировали это для своего хренового репа |
пёс и толстый кот )) хотя мне ето знакомо... Добавлено через 3 минуты 22 секунды Loc пока кто та будет надувать ручки, каму надо будет зделать пару тяг . |
первый тип из разряда оби с кутузы:| |
:o радует как всегда |
ЛОК.ВСМЫСЛЕ ДОГ:confused::guinda: |
есть предположение,что сил-а - это колян должанский из дома-2 |
Адольф проснись нигеры хуеют!!!! |
Хуйня как всегда :o |
первый читака - подросток шизофреник с манией величия, второй - секс символ пирожковой, с признаками дёти монка. итого: глобальный пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: |
с 1:21 - по 1:23 парень истину глаголит:guinda: |
всё таки эту хуету стоит разбирать на модные цитаты:guinda::facepalm: |
генианально :facepalm:-этот смаил,курит в сторонке |
не ну Сила еще более менее |
Цитата:
но я бы лучше на твоем месте такие картинки про него не мутил, а то кто знает, может быть он и твой конец приблизить захочет |
Тот что с ананасом на голове пиздец уебан по читке, Сила норм :horosho: |
Если эту хуйню показать Интерполу они заболеют. |
Я бы в удар этому объебосу в дрэдах все потраха отбил, не понимаю кода ТАКИЕ вот муфлоны о таких вещах текста сочиняют... |
Кого эти 2 хуеплёта напугать то могут :confused: |
это пиздеееец:guinda::guinda::guinda::guinda: |
:guinda: Первый тип в натуре мёрт, но на Гуфа не похож. Парадокс. |
кто-то с феном перебарщивает, судя по внешнему виду. а ваще было бы интересно подойти к нему с толпой скинов и проследить психосаматические реакции, испугается ножа или нет. |
Заводы стоят, одни реперы в стране. Работать бы шли |
Дрищу я бы с большим удовольствием пробил бы двоечку в душу,чтоб он пополам сложился, реально, на форуме где то видео было с чуваком инвалидом умственно отсталым, так вот у этого дрища из "клипа" "читка" на одном уровне с инвалидом. Ну а уральский дэти монк как всегда дал порцуию отменной ахинеи и детских понтов.:bad: |
уебаны |
Этот мужик на каждый свой трек клипы снимает что ле бля :confused::confused::confused::tomato::tomato: |
Нахуй вообще выклдывать этого силу?:guinda: |
Цитата:
|
LOC, ты кто такой? Давай, до свидания! |
Борода в крови же!:tomato: |
удивительно это единственное что мне понравилось от магнитогорского хастлера даже ананас, не знаю чем, не могу обьяснить, но это реально рэпчик ))) тут посыл другой ребята, никто вас читкой не хотел удивить, хотели люди показать что похуй на вас - критиков че за минус? |
Цитата:
Внатуре, читакам из клипа нужно на тот самый "баттл" |
Ебааааать!!!!!!!!!! Сила сука крутан!!!!, тока я когда фєйспалмнул чуть сотрясение не получил! А этот со сломаной рукой, ебать угареть! ЗЫ: НАХУЯ?!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |