![]() |
стакан отсосал у ромашки жигана... + Т.А пидарок записал песню с питушком беларуским.... ВЫВОД = ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ ИЗ ПОД НОГТЕЙ...... |
|
Цитата:
|
|
херь какая то |
30 секунд выдержал:o не люблю Децела :o |
Посмеялся:D Лок это полный атас-понтов- дохуя,таланта- нихуя |
опять посмотрел, опять ржал как конь, "этими руками я приближаю твой конец" :morj: |
Народ, а есть кто с Магнитки? Как его вообще воспринимают у себя в городке? Если будет концерт Силы, то хоть кто-нибудь придет послушать? Сколько народа наберется в зале? |
При всех тех нелепостях, что этим персонжам присущи, я лучше буду смотреть такие клипы и смеяться. Нежели слушать унылый бубнеж от каких-нибудь БриковБазук и с покерфесом выключать видео не осилив и половины. Если воспринимать это не как рэп, а как стеб над рэпом - то очень даже ок. |
все дело в том, что это тоже рэп. просто он имеет и такой вид тоже. это не хорошо и не плохо. просто другое направление, у которого есть свои любители. а это стоит уважать. |
"Я буду ждать тебя у дома, натянул капюшон" ЛОК бля, я бы уссался, если бы этот уёбок ждал меня у дома натянув капюшон :guinda::guinda::guinda: |
SIL-A и LOH - Нет Я Не Пукаю |
И на это я потратил 3 минуты своей жизни...:facepalm: сложно представить более глупо потраченное время.. |
Емко одним словом - шняжка. |
Пиздец. Пходу не сводили, а тупо громкость убавили:bad: Припев хитяра:facepalm: |
Цитата:
Современное его творчество не в моем вкусе, но считаю что имеет место быть. Я бы на его концерт пришел, да и другие уважаемый реперы придут, а если брать в общем то основной контингент реперов кроме Гуфа и всяких Теплых нихуя не знают, поэтому концерты в нашем городе всегда будут провальными. |
Ебать я ору, что за сказочные долбоебы:ma3im: |
кулаки выбиты нахуй |
раньше котировал второго.. сейчас это клоун какой-то.. звук стал говном его.. где LOC времен трека "У меня есть что-то для тебя"? |
Цитата:
|
Я кончил.Еоу |
Цитата:
|
зачем они вообще живут с такими головами полного дерьма Цитата:
Добавлено через 7 минут помню на каком-то реп диске (в 2007-2008 году) слышал такой вот трек LOC - Я реппер пиздец, у него никогда ума не было |
Цитата:
|
кулаки выбиты нахуй |
Я нахожусь в глубоком ахуе от увиденного и услышанного:| Даже не знаешь что похвалить, всё шлак :confused: |
чепушило какой-то с дредами :D |
когда уже сил-у возьмут на блэк стар? |
Зачем Кизяка украл стиль у Лока? |
Цитата:
|
Один умер. Второй пропал. :| |
Цитата:
|
Цитата:
https://m.vk.com/tainc https://www.instagram.com/p/CMfZnA6Jyfw/ Там может родственники или друзья на страницу заходил... я хз |
Мед легенда а миха контраргумент рили чорт ебаный Мед риспект альтермед дисриспект реп рекордз пишецца только через з!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |