Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Трек-пиздатый!Ещё прошлой весной его гонял в плеере.
Голос-пиздатый.
В основном все треки у Сил-ы -крутые.
Ну а клип-  ,надо ыбло делать не просто картинку не наполненую смыслом(( | | | | Spez
Регистрация: 08.08.2005 | -Цитата от Da St -Цитата от Братская Волна было такое
тогда мне драго оч нравился
его баттловые треки были чемто новым для рурэпа и я думал что через пару лет он пиздец взорвёт весь наш шоу биз
но чёт хуй там первый же альбом был провал Базара ноль он в 2003 года на баттле уже читал дабл таймом, в то время про это ваще ещё ни кто не знал и просто напросто не умел! И у него реально были шансы добится успеха, но походу Вова чёто сделал не так! Щас его ваще не слышно, не видно больше  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Братская Волна -Цитата от Da St -Цитата от Братская Волна было такое
его баттловые треки были чемто новым для рурэпа и я думал что через пару лет он пиздец взорвёт весь наш шоу биз
но чёт хуй там первый же альбом был провал Базара ноль он в 2003 года на баттле уже читал дабл таймом, в то время про это ваще ещё ни кто не знал и просто напросто не умел! И у него реально были шансы добится успеха, но походу Вова чёто сделал не так! Щас его ваще не слышно, не видно больше  да потому что зациклился на одном и том же. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da St -Цитата от Братская Волна было такое
но чёт хуй там первый же альбом был провал не был альбом драго провалом,я на то время перся и по альбому,а уж школоло ваще бы ура восприняли его после ебучих децлов и многоточий.Просто у человека было дохуя таланта,а мозгов с гулькин хуй и хохляцкие быдловые нравы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Видео будто отсылает к лихим девяностым Показать скрытый текст
трек херня,смысла ноль | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | лажа  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Elenty -Цитата от Da St -Цитата от Братская Волна было такое
но чёт хуй там первый же альбом был провал не был альбом драго провалом,я на то время перся и по альбому,а уж школоло ваще бы ура восприняли его после ебучих децлов и многоточий.Просто у человека было дохуя таланта,а мозгов с гулькин хуй и хохляцкие быдловые нравы  на альбоме один достойный трек был или два
так как я и ещё какойто
хотя так как я он испоганил минусом
в оригинале на роул модел эминема этот трек у него в разы круче звучал
а остально на альбуме было из разряда маруся раз два три Добавлено через 1 минуту 31 секунду прорыв второй трек назывался | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | какашка полная  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Вот убогость- то бля  После припева сразу же выключил  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | звучит норм, а смысл хиленький. лично для меня уже не интересно такое слушать, не верю что в Магнитке больше не про что читать как "дерьмо на улице"
да и после видео, где он пересчитывает 70тр на камеру, не могу серьёзно относиться к этому артисту  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Гуник звучит норм, а смысл хиленький. лично для меня уже не интересно такое слушать, не верю что в Магнитке больше не про что читать как "дерьмо на улице"
да и после видео, где он пересчитывает 70тр на камеру, не могу серьёзно относиться к этому артисту  а как ты узнал что там именно 70 было?) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Da St
было такое
но чёт хуй там первый же альбом был провал не был альбом драго провалом,я на то время перся и по альбому,а уж школоло ваще бы ура восприняли его после ебучих децлов и многоточий.Просто у человека было дохуя таланта,а мозгов с гулькин хуй и хохляцкие быдловые нравы  на альбоме один достойный трек был или два
так как я и ещё какойто
а остально на альбуме было из разряда маруся раз два три Добавлено через 1 минуту 31 секунду прорыв второй трек назывался ну про "так как я" ты прав безпизды,демка круче была в сто раз.А ваще там и по исполнению и по музяке все заебись было.Не было бы Драго не было бы и Стима и прочей пиздабратьи с выебонами и скороговорками  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Elenty -Цитата от Da St -Цитата от Elenty
не был альбом драго провалом,я на то время перся и по альбому,а уж школоло ваще бы ура восприняли его после ебучих децлов и многоточий.Просто у человека было дохуя таланта,а мозгов с гулькин хуй и хохляцкие быдловые нравы  на альбоме один достойный трек был или два
так как я и ещё какойто
а остально на альбуме было из разряда маруся раз два три Добавлено через 1 минуту 31 секунду прорыв второй трек назывался ну про "так как я" ты прав безпизды,демка круче была в сто раз.А ваще там и по исполнению и по музяке все заебись было.Не было бы Драго не было бы и Стима и прочей пиздабратьи с выебонами и скороговорками  да хуй знает
мне кажетя и без них рано или поздно начал бы ктото тараторить
да и до них звонкий неплохо так выдавал
просто наверное этот стиль не был бы таким матерно частушечным каким его сделали эти персонажи в то время
остальные репперки глядя на них уже не представляли фастфлоу без ругательств и выебонов а в итоге это всё переросло просто в мамоебство которые мы ща наблюдаем | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Da St
на альбоме один достойный трек был или два
так как я и ещё какойто
а остально на альбуме было из разряда маруся раз два три Добавлено через 1 минуту 31 секунду прорыв второй трек назывался ну про "так как я" ты прав безпизды,демка круче была в сто раз.А ваще там и по исполнению и по музяке все заебись было.Не было бы Драго не было бы и Стима и прочей пиздабратьи с выебонами и скороговорками  да хуй знает
просто наверное этот стиль не был бы таким матерно частушечным каким его сделали эти персонажи в то время
остальные репперки глядя на них уже не представляли фастфлоу без ругательств и выебонов а в итоге это всё переросло просто в мамоебство которые мы ща наблюдаем вот твой друг совсем уже съехал - мамоебство с долбоебизмом мешает "Роботы ебут твою маму"...а дальше будет еще хуже,выебоны не стоят на месте - они деградируют  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Elenty -Цитата от Da St -Цитата от Elenty
ну про "так как я" ты прав безпизды,демка круче была в сто раз.А ваще там и по исполнению и по музяке все заебись было.Не было бы Драго не было бы и Стима и прочей пиздабратьи с выебонами и скороговорками  да хуй знает
остальные репперки глядя на них уже не представляли фастфлоу без ругательств и выебонов а в итоге это всё переросло просто в мамоебство которые мы ща наблюдаем вот твой друг совсем уже съехал - мамоебство с долбоебизмом мешает "Роботы ебут твою маму"...а дальше будет еще хуже,выебоны не стоят на месте - они деградируют  ну у него свои заморочки и свои обстоятельства и причины были для всего этого)
я не буду оправдываться за него просто знаю почему так произошло поэтому не беспокоюсь
такто мы другой материальчик готовим для всех))
а вам ещё баттлится с ним в парных  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Гуник звучит норм, а смысл хиленький. лично для меня уже не интересно такое слушать, не верю что в Магнитке больше не про что читать как "дерьмо на улице"
да и после видео, где он пересчитывает 70тр на камеру, не могу серьёзно относиться к этому артисту  я как тру задрот и хэйтер досчитал до конца  на самом деле в каментах прочёл  | | | | TrapStar
да хуй знает
остальные репперки глядя на них уже не представляли фастфлоу без ругательств и выебонов а в итоге это всё переросло просто в мамоебство которые мы ща наблюдаем вот твой друг совсем уже съехал - мамоебство с долбоебизмом мешает "Роботы ебут твою маму"...а дальше будет еще хуже,выебоны не стоят на месте - они деградируют  ну у него свои заморочки и свои обстоятельства и причины были для всего этого)
я не буду оправдываться за него просто знаю почему так произошло поэтому не беспокоюсь
такто мы другой материальчик готовим для всех))
а вам ещё баттлится с ним в парных  Ну надеюсь пройти,а с Витей в паре полюбас интересно будет  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | действительно. как часы. такой же тупой 
это пиздец, услышал о нем на второй БЗР, когда он через слово вставлял "риспект" и "хоумиз", махал как потерпевший ветками и дергал за свою мотню до пола. а теперь еще это все и подкрепилось видео с хасолом, 150 долларами кэша за батол и этой вот клоунадой, ну как его воспринимать-то еще, кроме как не клоуна?   |
Последний раз редактировалось ндт75, 8 июня 2011 в 15:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Димаста )) У Димасты клуб свой в Питере вроде ))
тоже мне хасл - он мажорище законченный ) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.
пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел  раньше было  сейчас чота совсем  | | | | егор
а на стенке "гавно" написано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | дак хули раньше вас хасломанов так не обсуждали, а сейчас идёт конкретный стёб такова репа, я как часы, я как цунами, я как... не обкакайся главное
А про данного персонажа так вообще рассказы от фитков за деньги до судейства батилов причём тоже за деньги ходят, и если раньше это можно было слушать, то сейчас вряд ли.... | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | Это провал. Дичайшее херня | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Кстати тоже тогда узнал об этом персонаже.Когда выступал я чуть со смеха не умер,я сначала думал что это стеб,а оказалось что он это серьезно такой дегенерат.Я уж промолчу про то что он каждые две секунды за свой яйца хватался как имбецил. | | | | |