| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 19:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от Рока я помню у меня на даче был даун
мы с ним в прятки играли с пацанами в лесу
он меня пару раз находил
а ещё один раз он даже дрался с одним нашим пацаном, но мы все убежали когда он начал руками махать
а не, ещё в школе был даун
он с лестницы упал один раз между этажами и в стуле застрял
помню его учитель очень ругал за это и даже ранец выкинул из кабинета, а он все сидел в стуле запутанный жаль конечно таких детей, а еще больше их родителей.
Конечно каждый имеет право на жизнь, но такие мучения... но вот я скажу так
кто то говорит, что таких детей не стоит от обычных детей ограничивать
но дети настолько злые, что его существование рядом с нормальными детьми превращается в издевательство над ним, хотя дауны многого не понимают и улыбаются, думаю что с ними шутят | | | | | | # 1
21 марта 2011, 19:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Рока я помню у меня на даче был даун
он меня пару раз находил
а ещё один раз он даже дрался с одним нашим пацаном, но мы все убежали когда он начал руками махать
помню его учитель очень ругал за это и даже ранец выкинул из кабинета, а он все сидел в стуле запутанный В пизду с даунами драться
у нас в школе учился,такая хуйня кг 120.мы ему всякую хуйню говорили он делал,ну типо головой об стенку уебаца или молотком себе по пальцам ёбнуть или хуй бабам показать
так то он безобидный был. но мы его как-то на пацана натравили , его там переклинило походу,глаза стекляные ,ебашил насмерть,мы его в пятером минут 5 оттаскивали ,пацана с переломами и сотрясением на скорой увезли
так что не дай бог с таким на улице встретиться. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 19:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рока я помню у меня на даче был даун
он меня пару раз находил
помню его учитель очень ругал за это и даже ранец выкинул из кабинета, а он все сидел в стуле запутанный В пизду с даунами драться
у нас в школе учился,такая хуйня кг 120.мы ему всякую хуйню говорили он делал,ну типо головой об стенку уебаца или молотком себе по пальцам ёбнуть или хуй бабам показать
так то он безобидный был. но мы его как-то на пацана натравили , мы его в пятером минут 5 оттаскивали ,пацана с переломами и сотрясением на скорой увезли
так что не дай бог с таким на улице встретиться. получить пиздюлей от дауна это конечно не очень для автобиографии, но главное что живой остался, он то выздоровел, а вот драчун нет | | | | |
21 марта 2011, 19:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Valsinets -Цитата от Рока я помню у меня на даче был даун
он меня пару раз находил
помню его учитель очень ругал за это и даже ранец выкинул из кабинета, а он все сидел в стуле запутанный жаль конечно таких детей, а еще больше их родителей.
Конечно каждый имеет право на жизнь, но такие мучения... но вот я скажу так
кто то говорит, что таких детей не стоит от обычных детей ограничивать
но дети настолько злые, что его существование рядом с нормальными детьми превращается в издевательство над ним, хотя дауны многого не понимают и улыбаются, думаю что с ними шутят суровая правда, но мы с братвой нормально общались с моим соседом.
под эту хуйню можно многое подписать, я например, был жирдяем в школе и что теперь жирдяи нелюди? опять же банально, но как воспитают, так и будет. | | | | | | # 1
21 марта 2011, 19:17
| | |
#55 (ПС)
| наш местный ,ездит кругами на автобусах ,и поёт иванушек | | | | | | новичок
21 марта 2011, 19:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Аааань По работе у женщины сын такой.
Относится к нему,как к предмету. это печально, твой же ребёнок, какой бы небыл, он твой  | | | | | | °
21 марта 2011, 19:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster наш местный ,ездит кругами на автобусах ,и поёт иванушек Блять, на кол надо тех кто смеется над ними. | | | | | | ***
21 марта 2011, 21:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Илья ЧП Мне кстати интересно, а Фоломкин даун? (не шучу)
Раньше считал что он толстенный тролль, но после зубодробительного стриптиза, и проникновенного проникновения расчёски в анальное отверстие сего персонажа, Я стал подумывать о его нездоровости. видео, пожалуйста  зззззз, блядь, оно тебе надо???????  , многое отдал, чтобы этот кусочек жизни вычеркнуть из памяти. ты знаешь, а я теперь люблю фашистов... | | | | | | Люди повсюду, жуть
21 марта 2011, 23:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Asterix MC -Цитата от Аааань По работе у женщины сын такой.
Относится к нему,как к предмету. это печально, твой же ребёнок, какой бы небыл, он твой  Вот-вот
Он то не виноват.
Просто у нее и здоровый ребенок есть.Все в него вкладывает. | | | | | | адекват
21 марта 2011, 23:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Номер23 у меня у знакомого синдром дауна. на ххру ник вроде бакс мани поржал   | | | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 23:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП Мне кстати интересно, а Фоломкин даун? (не шучу)
Раньше считал что он толстенный тролль, но после зубодробительного стриптиза, и проникновенного проникновения расчёски в анальное отверстие сего персонажа, Я стал подумывать о его нездоровости. он правда больной, моя знакомая с ним в одном колледже учится. | | | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 23:25
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Толстый DB Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Сегодня по первому каналу показывали в новостях про детей с синдромом Дауна. Оказывается это нихуя не приговор, если правильно с детства с ними заниматься то они и в школу могут пойти, и в институт на ряду со здоровыми людьми.
У кого может есть друзья или знакомые с данной болезнью?
У меня на старом районе был сосед, этажом ниже жил, очень хороший пацан из многодетной семьи, с ним можно было и по душам перетереть, ещё он на шестиструнке помню ахуенно лабал. бывает так что синдром дауна ставится интернатовским детям изза того что проверяющим тупо в лом вместо одного теста на развитие (которое естественно заторможено изза соц.среды и стрессов) провести несколько. даунами только родится можно в процессе из нормального не может получится даун Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Илья ЧП Мне кстати интересно, а Фоломкин даун? (не шучу)
Раньше считал что он толстенный тролль, но после зубодробительного стриптиза, и проникновенного проникновения расчёски в анальное отверстие сего персонажа, Я стал подумывать о его нездоровости. еба  в медицине наверно еще не было подобных случаев  это по настоящему пиздец
ЗЫ: жалко родителей которые потом той расческой расчесывались  | | | | | | егор
21 марта 2011, 23:38
| | |
#63 (ПС)
| сегодня кстати день, людей с синдромом дауна, по новостям сказали, если бы у меня был ребенок с синдромом дауна я бы от него отказался | | | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 23:40
| | |
#64 (ПС)
| у меня у кошки синдром дауна... заебала бегать по утрам | | | | | | плотный звук басов
21 марта 2011, 23:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от glmx сегодня кстати день, людей с синдромом дауна, по новостям сказали, если бы у меня был ребенок с синдромом дауна я бы от него отказался сегодня день сна | | | | | | новый пользователь
21 марта 2011, 23:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster наш местный ,ездит кругами на автобусах ,и поёт иванушек ебать, у него талант
строго на запись в студию  | | | | | | егор
21 марта 2011, 23:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от glmx сегодня кстати день, людей с синдромом дауна, по новостям сказали, если бы у меня был ребенок с синдромом дауна я бы от него отказался сегодня день сна не только http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1...0%BD%D0%B0 | | | | | | ❤❤❤
21 марта 2011, 23:52
| | |
#68 (ПС)
| У меня гусь даун. он мясо ест | | | | | | пользователь
22 марта 2011, 13:59
| | |
#69 (ПС)
| | | | | | | Особый статус
22 марта 2011, 15:00
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Номер23 у меня у знакомого синдром дауна. на ххру ник вроде бакс мани это который хаслер?  | | | | | | Chelsea, Chelsea
22 марта 2011, 15:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк пол мира даунов:на х-х ру гдето 70процентов всех пользователей дауны
живут же как то живу с пацыком, снимаем жильё на двоих. он шутит плохо, как ты. так вот я ему всегда говорю - прежде чем чтото сказать - ПОДУМАЙ. к тебе это тоже относится. шутка очень не удачная, не смешная и выставляет скорее тебя дураком, нежели те 70% адекватных в жизни людей, но просто стебающих интернет здесь! удачи  | | | | | | в Бане
22 марта 2011, 15:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от iсe -Цитата от Номер23 у меня у знакомого синдром дауна. на ххру ник вроде бакс мани это который хаслер?  ну как сказать... думает что да | | | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
22 марта 2011, 15:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от <RiderBeat> это нихую не болезнь, твой знакомы значит не дауном был, может ты с ДЦП путаеш.
даун это считай не человек, тк у людей 48 хромосом, а у даунов 47 наоборот вы все мудаки, у человека 46, алень  блеать    | | | | | | алё на! это я на!
22 марта 2011, 16:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB Показать скрытый текст
Сегодня по первому каналу показывали в новостях про детей с синдромом Дауна. Оказывается это нихуя не приговор, если правильно с детства с ними заниматься то они и в школу могут пойти, и в институт на ряду со здоровыми людьми.
У меня на старом районе был сосед, этажом ниже жил, очень хороший пацан из многодетной семьи, с ним можно было и по душам перетереть, ещё он на шестиструнке помню ахуенно лабал. Слушайте историю, братюни. Реальная такая история.
Короче дрочили пацаны дауна одного. Он лыбился, не понимал. Вобщем пока они ему уже затрещины давать не стали.
В итоге он схватил какой-то кирпич рядом. Одному зарядил по голове. Благо тот потерял сознание.
Остальные побежали от него. Через забор железный как святые перелетели. А он кирпич метров за 30 как хуйнул... Повезло пацыкам, что они за забором были. Кирпич вдребезги разбился. Вот такие они дауны 
Я с тем же дауном, кстати в футбол играл  Он встал на ворота... Надо сказать реакция у него очень слабая. Не ловил ничего. Мячком по лицу получал. А всё равно счастливый был  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 марта 2011, 16:36
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Толстый DB Показать скрытый текст
У меня на старом районе был сосед, этажом ниже жил, очень хороший пацан из многодетной семьи, с ним можно было и по душам перетереть, ещё он на шестиструнке помню ахуенно лабал.
Я с тем же дауном, кстати в футбол играл  Он встал на ворота... Надо сказать реакция у него очень слабая. Не ловил ничего. Мячком по лицу получал. А всё равно счастливый был  так он и сейчас стоит, у него ещё друзья есть, два брата, те бегают по полю около ворот его постоянно, ну у них там своя тусовка какая то | | | | | |