|       | Без комментариев 

Регистрация: 17.03.2009   | Ебать, и здесь реп по критериям анализируют.
 МЦ ГАВНО, как ни странно, как глоток свежего воздуха.
 |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | я не по критериям судил. просто мне не нравится слушать рэп с квадратами. Добавлено через 27 минут 38 секунд Микси оценка трека 0. есть положительное. и есть отрицательное. для меня трек никакой  
+ флоу топ 
+ стиль убийцы 
- раскрытие банальное 
+ флоу 2 части 
- шутка про свинью 
- забил на все рэперское  
Голос за Микси. он более интересный. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | Наебнул сало за козочка под трек микси маза фака микс |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

|   |  |  |       | Приветствую 

Регистрация: 28.12.2010   | Микси биток будто бы на своем старом сименсе набивал. Полифония что надо   
Не знаю, может это на фоне микси, но под внука я даже раскачался, за что конечно же мне стыдно и прошу меня простить   
Хз зачем я их слушал, ибо тут все-таки пара вечера мц гавно - козачок. Реп, каким он должен быть. Горжусь, что живу с ними в одно время. Вот она битва стилей |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA]   | Гудини хорош    |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | ГУДИНИ оценка трека 0. трек безликий, типичный трек с онлайн баттлов. 
+ что запарился над критериями 
+ припев крутой 
- флоу обычный 
- раскрыл так себе 
+ флоу во 2 части 
- в тексте слишком все по шаблону идет   Добавлено через 8 минут 9 секунд Династ оценка трека +4. довольно необычный трек. в рамках баттлах по ов это хороший трек. а вот судились бы критерии тут вот уже хз.  
+ флоу крутой 
+ за попытки раскрыть по разному 
+ необычная первая часть 
+ флоу 2 части 
- на критерии хуй забил 
+ припев во 2 части |   | 
 |   |  |  |       | Я кацап йо дец ватсап 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   |  -Цитата от Дима Ильин    ГУДИНИ оценка трека 0. трек безликий, типичный трек с онлайн баттлов. 
+ припев крутой 
- флоу обычный 
- раскрыл так себе 
+ флоу во 2 части 
- в тексте слишком все по шаблону идет   Добавлено через 8 минут 9 секунд Династ оценка трека +4. довольно необычный трек. в рамках баттлах по ов это хороший трек. а вот судились бы критерии тут вот уже хз.  
+ флоу крутой 
+ необычная первая часть 
+ флоу 2 части 
- на критерии хуй забил 
+ припев во 2 части а ты ведь нас на уххб судить будешь? |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от Дима Ильин    ГУДИНИ оценка трека 0. трек безликий, типичный трек с онлайн баттлов. 
+ припев крутой 
- флоу обычный 
- раскрыл так себе 
+ флоу во 2 части 
+ флоу крутой 
+ необычная первая часть 
+ флоу 2 части 
- на критерии хуй забил 
+ припев во 2 части а ты ведь нас на уххб судить будешь? Я на уххб не по ов буду судить. это же очевидно. а тут по ов.   Добавлено через 1 минуту 17 секунд флоу крутой тут значит. что флоу меня качает. а не то что там технически все правильно. вот |   | 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   |  -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от Дима Ильин    ГУДИНИ оценка трека 0. трек безликий, типичный трек с онлайн баттлов. 
+ припев крутой 
- флоу обычный 
- раскрыл так себе 
+ флоу во 2 части 
+ флоу крутой 
+ необычная первая часть 
+ флоу 2 части 
- на критерии хуй забил 
+ припев во 2 части а ты ведь нас на уххб судить будешь? Я на уххб не по ов буду судить. это же очевидно. а тут по ов. ну его нахуй тогда етот уххб   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Дима Ильин    МЦ Гавно оценка трека -3 (минус три). трек не слушабелен. треки которые не позор начинаются с 0. 
 - флоу ебать скучный
 - рифмы пиздец
 - раскрытие банальное
 + выдержан стиль похуиста
 + прикол по украинске топ
 - про сало и горилку это пиздец
 - ебать панч про сипуку и палача баяны
 + когда начал про всех читать
 - что так скучно
 Ой бля.. Вот нахуя мне твой комментарий а-ля "заебатая пара" вместо того, чтобы написать внятный коммент почему ты поставил, например, мне за текст меньше чем оппоненту. Я то не против, хоть 100 баллов говнейшему за текст поставь, но почему мне 99 можно было и объяснить, мне же интересно мнение и критика столь уважаемых судей |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | у мц гавно и козачка крутая пара. пацаны замутили два отличных трека    у гавно качевый хип-хап, интересно слушать, обе части по кайфу, а припев козачка так плотно уселся в голове, что напеваю его каждую свободную минуту, напомнил на відміну від.  
йо бобик бобик ты перша кроооов бобик йо респект броооо бобик йо респект броооо бобик йо бобик бобик    |   | 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   |  -Цитата от ПлавлюМозги    МЦ Гавно респект!!! респект |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Дима Ильин    МЦ Гавно оценка трека -3 (минус три). трек не слушабелен. треки которые не позор начинаются с 0. 
 - флоу ебать скучный
 - рифмы пиздец
 - раскрытие банальное
 + выдержан стиль похуиста
 + прикол по украинске топ
 - про сало и горилку это пиздец
 - ебать панч про сипуку и палача баяны
 + когда начал про всех читать
 - что так скучно
 Ой бля.. Вот нахуя мне твой комментарий а-ля "заебатая пара" вместо того, чтобы написать внятный коммент почему ты поставил, например, мне за текст меньше чем оппоненту. Я то не против, хоть 100 баллов говнейшему за текст поставь, но почему мне 99 можно было и объяснить, мне же интересно мнение и критика столь уважаемых судей крутая паста. сам часто использую |   | 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   | Ну а как топ коментаторы без пасты то. |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | А где треки ивсити и соула? |   | 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   | в вк смотри там все есть |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | нет там треков ивсити и соула. |   | 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   | Ну ты видать не там ищешь |   | 

Регистрация: 30.09.2019   | Как скачать треки ивсити и соула? |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от Мц Гавно    Ну ты видать не там ищешь Я ищу в официальной группе. по постам. пиратки мне не зачем. мне нужны официальные треки уже. которые приняли |   | 

Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар   |  -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Мц Гавно    Ну ты видать не там ищешь Я ищу в официальной группе. по постам. пиратки мне не зачем. мне нужны официальные треки уже. которые приняли Нехуя ты какой оффициальный |   | 
 |   |  |  |      | - 

Регистрация: 15.10.2004   |  -Цитата от Манга с Руанды    Как скачать треки ивсити и соула? Без смс и регистрации |   | 
 |   |  |  |  |