Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Sir-J (D.O.B. Community) - Вниз По Ординате - 2005 (DFR / Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/sir-j-d-o-b-community-vniz-po-85744/)

Штих 3 ноября 2005 20:37

Злой ты какой-то. :o

_kirk_ 4 ноября 2005 08:45

когда на горубшку привезут?
2 Dime
и ещё надо ТыТруп подвезти на горбушку

Ключ 4 ноября 2005 10:26

Я Кобра-Пёс 12. :p

You_Know 4 ноября 2005 17:59

скачал , так се :o сольна никак ;(

Denver21 4 ноября 2005 18:13

наконецта:cool: dob-ве4но

4re$t 4 ноября 2005 18:22

А сегодня диск купил, из того что успел послушать пока почти всё понравилось

Лиса[TZ] 5 ноября 2005 11:51

Диски уже есть на ГОРБУШКЕ!

Долго ждала, пока наконец диск выйдет, все послушают и можно будет написать свой отзыв об альбоме. В целом альбом получился очень насыщенный!!! Каждый найдет что-то интересное для себя!
По порядку:

-"Бесконечное творчество"-это действительно про него! Он бесконечен и его идеи неисчерпаемы, очень точно сам про себя зачитал
-"Хардкора до упора"-обажаю этот трек. Трио настоящих монстров хардкора!!! Такие треки нужно ставить в противовес всем тупым БАУНСАМ, которые крутят на радио НЕКСТ к примеру. С Д-Бош и Masta CHE получился офигенный ансамбль! Очень качающий трек. Если им случится хоть раз выступать вместе это будет :bomba: . Жаль, что они очень редко видятся.
-"Люди в масках"-эта тема, к сожалению, слишком правдива! Слишком много фальшивых людей нас окружает. Они что-то из себя рисуют, прячутся каждый раз под разными масками. Ты смотришь на них, наблюдаешь, постепенно подстраиваешься под окружение и понимаешь, что сам оказываешься в маске. Прислушайтесь к этой вещи.Fuck всем лживым козлам!
-"Когда я пьян"-веселенькая песенка, мне лично не очень запала, хотя очень реалистичная!
-"Претензии к людям"-хорошая вещь, не просто гон, все оправданно!
-"Рекламная пауза"-стеб, но по-большому счету слишком много людей ведется на тупую рекламу. Их здесь и стебут...
-"А жизнь кидала"-не могу сказать ничего конкретного, просто откровение
-"Мои ошибки"- я лично смеялась от души!!!:kiss: Бог любит троицу:rolleyes:
-"Вербальная разминка 1"- супер техника! Тем более вместе с ЮГами
-"Бойцы невидимого фронта"- очень грамотный трек! Мало того, что Серджей в нем говорит о тех, чей стиль в музыке для него любим и близок, он еще и кладет музыкальный отрывок, близкий по стилю именно этому музыканту, в основу каждого куплета. Вещь для врубающих.
-"Минимализм"-качающая вещь! Обажаю сочетание Джиповского высокого и Серджеевского низкого голоса!
-"Гори-гори ясно"-тоже вещь качающая, для большой, веселой тусы...
-"Пивной сейшн"- вещь, созданная из звуков only. Звук плескающегося пива, гул в бутылку и т.д. Получился хороший бит!
-"Король умер, да здравствует король"- одна из самых трогательных вещей на альбоме. О том, что большинство Великих людей становятся гениями только после смерти.
-"Подполье андеграунда"-название само за себя говорит:o
-"Темная лошадка"-хитовая вещь, была на сборниках, на радио у Да Батц,наверняка многие слышали. На концертах тоже очень хорошо качает.
-"АБВГДЕЙКА"-для тех, кто подзабыл буквы русского алфавита. Серджей в роли учителя русского языка.
-"Зюзино"- про наш любимый район. Те, кто любят свои районы поймут.
-"Антилопа"-респекты и уважуха от Серджея.
-"Вербальная разминка"-опять техника
-"Встреча со ВЧЕРА"-самый милый трек!!! Серджей общается с маленьким собой. Запись реальная, с тех времен...:p

Вообщем, мое мнение, субъективное:) Оставляйте свои коментарии по альбому, интересно услышать, что думают люди...

_kirk_ 5 ноября 2005 14:09

с одногруппником договорился. он на презентацию едет, должен диск к понедельнику привезти :) если не привезёт, поеду во вторник на горбушку

Штих 5 ноября 2005 14:24

Цитата:

Цитата от Штих :
Когда выйдет альбом Сирджейпродакшн?
:tomato: :tomato: :tomato:

Лиса[TZ] 5 ноября 2005 14:44

Он хотел его к Новому году выпустить, но т.к. релиз сольника затянулся, то наверное ближе к весне Sir J presents выйдет!

Штих 5 ноября 2005 14:45

Пиздос. :(

_kirk_ 5 ноября 2005 23:03

на презентации диски не продавали :(

ОпАсНыЙ Л. 6 ноября 2005 03:51

Цитата:

Цитата от You_Know :
скачал , так се :o сольна никак ;(
Гдеееее??:confused: Кинь мне сцылку в ЛС, плиззззззззззз!!!!!!;) ;)

Morix 6 ноября 2005 08:49

Цитата:

Цитата от _kirk_ :
на презентации диски не продавали :(
Все было. Может разобрали, но я взял себе.

АЛЬБОМ БОМБА. ТРЕК 5 ВЕЧЕН.

моду 6 ноября 2005 09:43

я тоже успел урвать!!!

_kirk_ 6 ноября 2005 10:22

одногруппника побить надо:tomato: :tomato: :tomato: :seva: :seva: :seva:

VitalyJet777 6 ноября 2005 11:15

Альбом отличный. Скачал - теперь слушаю, радуюсь. Если будет продаваться в Днепропетровске - куплю обязательно.

Саша Мёд 6 ноября 2005 14:04

Цитата:

Цитата от Schweik :
Альбом отличный. Скачал - теперь слушаю, радуюсь. Если будет продаваться в Днепропетровске - куплю обязательно.
:o :o :o

моду 6 ноября 2005 15:08

Саша, когда видео с D.O.B. Community выложешь???

Саша Мёд 7 ноября 2005 08:47

Цитата:

Цитата от Модуль :
Саша, когда видео с D.O.B. Community выложешь???
там звук не ахти прописался.. думаю через недельку.. ща нет времени к сожелению...:ugw:

Grju 7 ноября 2005 09:11

пиздатоу!4 трэка с алЬбум нe поранвилосЬ :o

СлЭШ 7 ноября 2005 17:11

схема: качнул=>заценил=>охуеннопоперло=>дисочекприкупил!

Джино Эбашит!Никаких денег не жалко!) :bomba:

Лиса[TZ] 8 ноября 2005 13:21

Я тоже в Комунне диски видела!;)

2 Grju
Какие не понравились?

L'Acoutre (КАРУКС) 8 ноября 2005 13:23

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

там звук не ахти прописался.. думаю через недельку.. ща нет времени к сожелению...:ugw:

Ждемс с нетерпением.... Удачи!

Second 8 ноября 2005 14:05

Скоро рецензию напишу!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.