Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Сергей Умолкните 16 января 2012 18:09

нету таких.
зачем?:trucat-ng:

JUST SHY 16 января 2012 18:22

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075098718)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075093219)
У девушки всего одна Катя в друзьях, на странице в вконтакте.

а контакт фэйлщицы как нашел?
в профайле нету же)

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075095385)
походу я легко оБделалась... теперь это еще одна история, за которую крайне стыдно...гореть мне в аду

это кошерный фэйл)
за него не стыдно!
это же ххру:ma3im:

эт ты теткам в уши харкаешь?:morj:

фэйспалмбро 16 января 2012 18:53

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075091149)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1075091128)
Сегодня получил пизды, ну как пизды....с прогиба..лоу кик и так пару ударчиков
Стыдно что ответить даже словом засцал
А хули, я один а их щей 15:|:facepalm:
Щас сижу и гложет изнутри, ссанина сука ебаная:(

сорри бро, больше с пасанами не будем:o

:krik:

Добавлено через 14 минут 55 секунд
мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла целоваться ко мне :facepalm: а я ей говорю бля подожди мне в аське написали :D

Жорик йо 16 января 2012 19:33

Цитата:

Цитата от SuperStaП (Сообщение 1075099499)
Цитата:

Цитата:

мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла целоваться ко мне :facepalm: а я ей говорю бля подожди мне в аське написали :D

:Dзачётно например, красавец:D

Roman Igorevich 16 января 2012 19:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 14 минут 55 секунд[/dps]мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла целоваться ко мне :facepalm: а я ей говорю бля подожди мне в аське написали :D

Hе захотел целовать девушку которая пересосала болты всего района, ты молодец:horosho: Стыдно должно быть не тебе, а той бабе за то что она шлюха.

Reuwan Meelokhin 16 января 2012 19:57

помню что были, а что именно хуй вспомню

фэйспалмбро 16 января 2012 20:03

[QUOTE=Roman Igorevich;1075099952]
Цитата:

Цитата:

мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла uдевушку которая пересосала болты всего района, ты молодец:horosho: Стыдно должно быть не тебе, а той бабе за то что она шлюха.

это пиздец как выглядело :facepalm:

Саша_яга228 16 января 2012 20:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиздец:D:D

Kansas City Shuffle 16 января 2012 20:20

Цитата:

Цитата от ~Slimak~ (Сообщение 1075085768)
Как то раз гуляли по пиздюшне гуляли зимой с другом во дворе, купили чипсов, стоим значит и жрём их и хуй знает кто предложил, но мы пошли к одному нашему общему знакомому. По пути к его дому, нам на глаза попалась огромная куча дерьма, прям свежачка.. даже затвердеть не успело.. и мы недолго думая, опять же не ебу кто предложил, палками кое как засунули это дерьмо в пачку чипсов и дальше пошли к нашему общему знакомому.. В душе не ебу, как мы смогли сдержать слёзы, но когда мы зашли за ним и он вышел на лестничную площадку, оказалось, что он сидит дома и болеет) а мы когда шли всё думали, что он сразу пропалит, т.к. воняло ну просто пиздец, хуже чем дома у бабангиды. Ну дружбан мой почти сразу такой "Валер, мы вот чипсы купили, тебе вот оставили, т.к. знаем, что ты приболел, на вот, пожрёшь". Этот Валера берет эту пачку в руки и блять недолго думая хуярит туда руку!!! Я блять на пол, друг стоит рядом с Валерой и уссывается, а Валера в ахуе смотрит на свои пальцы, всё бы ничего, но его реально вырвало и он заблевал всю штанину моему бро. В общем мы съебали с этого бала у сатаны и больше к нему никогда не заходили, да и не общались с тех пор мы вовсе.

хз почему но я проорал от этой стори:guinda::guinda::guinda:

колючий куст 17 января 2012 04:23

Цитата:

Цитата от JUST SHY (Сообщение 1075099236)
эт ты теткам в уши харкаешь?

это тетки ходят там, где я харкаю:black:
у меня слюна с АХЕ эффектом:cool:

Ёбушки-Воробушки 17 января 2012 18:59

Одной девушке хотел комплимент сделать... Сказал, что "у тебя такие же ноги, как у моей бывшей одноклассницы" :|:facepalm:

monovone 17 января 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1075107066)
Одной девушке хотел комплимент сделать... Сказал, что "у тебя такие же ноги, как у моей бывшей одноклассницы" :|:facepalm:

это печаль :|
Показать скрытый текст
:guinda::horosho:

PashSL1 18 января 2012 18:09

Гуляли: я, мой друг и девушка друга. Друг купил девушки коробку конфет и мы пошл к ней изза холода на улице. И вот когда, мы у ней сидели, пока друг приставал к девушке, я спорол все конфеты в одно лицо. :|

Филон 18 января 2012 18:25

мне стыдно за свою подпись! но вертеться как-то надо:boyara:

Зиновий Плотный 18 января 2012 18:49

Цитата:

Цитата от PashSL1 (Сообщение 1075113174)
Гуляли: я, мой друг и девушка друга. Друг купил девушки коробку конфет и мы пошл к ней изза холода на улице. И вот когда, мы у ней сидели, пока друг приставал к девушке, я спорол все конфеты в одно лицо. :|

лучше б ты девушку спорол.

Дани 18 января 2012 19:42

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074980896)
:)вот за эту ситуацию мне не стыдно,но это был один из самых фэйлов в моей жизни. Произошло это месяц назад. На протяжении 3х курсов замечал одну неплохую девушку всегда,но было как-то на нее всё равно,встречался просто со своей очень долго. А тут со своей бывшей уже расстался и начал яйца подкатывать ко всему,что движется;)
познакомился я с этой девушкой по лучше,сводил её 2 раза в боулинг как бы по-дружески. Уже думаю переходить на вторую базу и тут нахожу её БЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ,А ОНА СУКА ЗАМУЖЕМ ЗА КАКИМ-ТО ЧУРКОЙ,ВСЕ ФОТО В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ,СУУУКА, СКОЛЬКО БАБЛА В НЕЕ ВЪЕБАЛ,ВОТ Я ДУРАК!!

ты не дурак, ты долбаёб и мудозвон :facepalm:

РОМЧИК_БОГ:l 18 января 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Дани (Сообщение 1075113967)
Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074980896)
:)вот за эту ситуацию мне не стыдно,но это был один из самых фэйлов в моей жизни. Произошло это месяц назад. На протяжении 3х курсов замечал одну неплохую девушку всегда,но было как-то на нее всё равно,встречался просто со своей очень долго. А тут со своей бывшей уже расстался и начал яйца подкатывать ко всему,что движется;)
познакомился я с этой девушкой по лучше,сводил её 2 раза в боулинг как бы по-дружески. Уже думаю переходить на вторую базу и тут нахожу её БЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ,А ОНА СУКА ЗАМУЖЕМ ЗА КАКИМ-ТО ЧУРКОЙ,ВСЕ ФОТО В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ,СУУУКА, СКОЛЬКО БАБЛА В НЕЕ ВЪЕБАЛ,ВОТ Я ДУРАК!!

ты не дурак, ты долбаёб и мудозвон :facepalm:

сосать,сука

Верни Себя 18 января 2012 20:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мощнейшая отмаза:horosho::horosho::horosho::boyara:

тёмаё 18 января 2012 20:50

помню в дестве(лет 8) всегда к бабушке на каникулы родители отвозили. И в это время всегда там были сёстры двоюродные, постарше меня.

И обычно мы собирались вечерами на кухне, пили парное молоко с хлебом и мармеладом и травили всякие смешные истории - прям до слёз.

И так угараю во всю, и на стуле качаюсь, слёзы текут, живот болит, я как пёрну, упаду со стула назад + насрал в штаны, и лежу дальше угараю.:facepalm:

leshadakott 18 января 2012 20:56

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075114523)
помню в дестве(лет 8) всегда к бабушке на каникулы родители отвозили. И в это время всегда там были сёстры двоюродные, постарше меня.

И обычно мы собирались вечерами на кухне, пили парное молоко с хлебом и мармеладом и травили всякие смешные истории - прям до слёз.

И так угараю во всю, и на стуле качаюсь, слёзы текут, живот болит, я как пёрну, упаду со стула назад + насрал в штаны, и лежу дальше угараю.:facepalm:

экшн

Тётя Зло 18 января 2012 22:24

Случай произошёл летом 2011 г.
В общем я приехал к родным в село,и мы с друзьями решили създить на пруд.Едет на великах толпа народа,я везу на багажнике девку.Люто разгоняюсь та визжит,мне весело :D.Тут начинает охууууенный спуск,она орёт как резаная а я ей сквозь смех молвлю: "Щас ты станешь 2й Наташей!" (наташа это глупенькая,замкнутая в себе дамочка,дурочка проще говоря известная на всё село). Я это говорю,девчёнка просит остановиться,ну я решил поступить как джентельмен,высадил даму:boyara:. Тут пацаны начинают трещать и делать всякую хуйню на великах. Я такой (по шутке) говорю:"Ща Андрюша вас уделает!".

Разгоняюсь...тёплый ветерок обдувает моё лицо.... я в предвкушении аваций тёлок... хочу повернуть руль и затормозить боком. Поворачиваю руль...пытаюсь затормозить....цепь слетает....ноги путаются в педалях.....я понимая,что полёт неизбежен...кричу:"ЧЁЁЁЁ ЗА ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!?!?!?!?!?!?!? :tomato:".И тут в мгновенье ока я оказываюсь на земле весь в дорожной пыли... друзья в ахуе подбегают,осматривают меня,я неебически разбил правую руку в области локтя...пинаю ебаный велик,оставляю его там на дороге... иду домой промываю рану и вижу что не легко я отделался... в итоге месяца полтора не мог руку полноценно сгибать,шрам остался до сих пор... Сам чуть Наташей не стал....

фэйспалмбро 19 января 2012 16:35

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075114511)
Цитата:

Цитата:

я щас всегда ей пользуюсь :boyara:

Верни Себя 19 января 2012 18:28

Цитата:

Цитата от SuperStaП (Сообщение 1075120000)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075114511)
Цитата:

я щас всегда ей пользуюсь :boyara:

тоже возьму себе на заметку, мало ли:guinda::boyara:

из-за угла 19 января 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1075107066)

блять, ты неебический клеитель тёлок:horosho:

Rothen+25) 19 января 2012 20:34

Цитата:

Цитата от S-PaRR (Сообщение 1075115251)
Случай произошёл летом 2011 г.
В общем я приехал к родным в село,и мы с друзьями решили създить на пруд.Едет на великах толпа народа,я везу на багажнике девку.Люто разгоняюсь та визжит,мне весело .Тут начинает охууууенный спуск,она орёт как резаная а я ей сквозь смех молвлю: "Щас ты станешь 2й Наташей!" (наташа это глупенькая,замкнутая в себе дамочка,дурочка проще говоря известная на всё село). Я это говорю,девчёнка просит остановиться,ну я решил поступить как джентельмен,высадил даму. Тут пацаны начинают трещать и делать всякую хуйню на великах. Я такой (по шутке) говорю:"Ща Андрюша вас уделает!".
Разгоняюсь...тёплый ветерок обдувает моё лицо.... я в предвкушении аваций тёлок... хочу повернуть руль и затормозить боком. Поворачиваю руль...пытаюсь затормозить....цепь слетает....ноги путаются в педалях.....я понимая,что полёт неизбежен...кричу:"ЧЁЁЁЁ ЗА ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!?!?!?!?!?!?!? ".И тут в мгновенье ока я оказываюсь на земле весь в дорожной пыли... друзья в ахуе подбегают,осматривают меня,я неебически разбил правую руку в области локтя...пинаю ебаный велик,оставляю его там на дороге... иду домой промываю рану и вижу что не легко я отделался... в итоге месяца полтора не мог руку полноценно сгибать,шрам остался до сих пор... Сам чуть Наташей не стал....

раз на форуме печатаешь, то с выздоровлением

Хитрый Митрий 20 января 2012 09:25

М-да, автор поднял хорошую тему))) Ситуаций на самом деле было не мало, просто всех сейчас не припомню) Ну, к примеру - в школе, сидим в классе, перемена, затираем за всякую херню... Я сижу спиной к двери и посему совсем не вижу, что происходит сзади. И, надо же так, когда мой однокашник причислил какую-то ахинею к виду спорта и я возопил "Какой нахер вид спорта?!!", именно в тот момент зашла классная, которая уже не раз ловила меня на ругани, а плюсом к этому у нас с ней были весьма обширные траблы) Ну, ладно, ругнулся-спалили-промыли мозги-извинился, все нормально. Однако все пошло совсем не по сценарию))) Училка из-за моей спины высовывает ладонь и прикрывает мне рот, а я, думая, что это мой одноклассник-дебил опять шуткует, ору на весь кабинет "Да убери ты, блядь, свою руку!!!" Далее последовала немая сцена, после которой охреневшая училка что-то бормочет, говорит, что сообщит на родительском собрании, обосрет мою маму и что мне конец)) Стыда я, впрочем, не чувствовал не секунды, а с мамой мы все благополучно разрулили))

Тётя Зло 20 января 2012 12:13

Цитата:

раз на форуме печатаешь, то с выздоровлением
Благодарствую братан)))))))))));)

AN Cray 20 января 2012 12:19

Помню, когда тёлочка кинула меня год назад писал в статусах вконтакте какая она блядь, подстилка и тд, чтобы меня пожалели :facepalm: Стыдно пиздец

Чегерап 20 января 2012 12:25

один мальчик в школе пукнул на уроке все давай над ним угарать и все такое он расплакался и выбежал их класса все давай ржать и обсуждать это на другой день не пришел в школу а потом оказалось что он повесился
такая жесть потом стыдно так было что смеялись и довели пацана хотя это лучше чем в фильме класс пришел бы и с огнестрела нас всех

и еще за классухой подглядывал в окно спортзала как она шейпингом или там какойто хуйней занимается и она заметила нас с другом потом стыдно было идти на урок

рамон меркадер 20 января 2012 12:55

Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075077808)
Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник:rolleyes: затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Добавлю фото:facepalm:

вот это король темы:king: дружище, у тебя один выход - взять её силой. серьёзно. она чувствует своё превосходство, ты её короновал. каждая брошенная ею улыбка - шип в твоё кровоточащее сердце, ведь ты знаешь сокрытый в ней смысл. ты чувствуешь себя взмыленным слюнявым щеночком в такие моменты. тебя вроде как обуял стыд, но в тоже время ты пребываешь в нирване. ты, как шустрый колибри, юркнул в бутон, а тот тебя выплюнул, сбил ориентиры - теперь ты скитаешься по миру, словно перелётный грач... но ты вырос и стал мужчиной, тебе не нужен былой опыт унижения и неопределённости. ЛОМАЙ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ!!! (с)

Зиновий Плотный 20 января 2012 13:07

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075125238)
один мальчик в школе пукнул на уроке все давай над ним угарать и все такое он расплакался и выбежал их класса все давай ржать и обсуждать это на другой день не пришел в школу а потом оказалось что он повесился
такая жесть потом стыдно так было что смеялись и довели пацана хотя это лучше чем в фильме класс пришел бы и с огнестрела нас всех

не стыдно нихуя. пацан сам долбоёб. посмеялись над ним, пиздец трагедия.

Чегерап 20 января 2012 13:10

Цитата:

Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник:rolleyes: затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец:facepalm:

а че кроме куни ниче не было?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075125498)
Цитата:

ну хуй знает он ранимый просто был но невиноват же в этом может он вырос бы стал бы вторым ассаи или сашей порхоменко чиьм-то кумиром его бы послушали и стали чище и добрее получается мы все сделали зло этому миру

Kaizen 20 января 2012 13:16

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075125521)
он вырос бы стал бы вторым ассаи или сашей порхоменко чиьм-то кумиром его бы послушали и стали чище и добрее получается мы все сделали зло этому миру

:guinda::guinda:
А так-то, не смешно, конечно же

Зиновий Плотный 20 января 2012 13:16

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075125521)
Цитата:

а че кроме куни ниче не было?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075125498)
Цитата:

ну хуй знает он ранимый просто был но невиноват же в этом может он вырос бы стал бы вторым ассаи или сашей порхоменко чиьм-то кумиром его бы послушали и стали чище и добрее получается мы все сделали зло этому миру

прослушивание русского рэпа тем более подвигло бы его на суицид.

С Днём Рождения 20 января 2012 13:20

автору уважуха не корчит из себя бед боя,говорит как есть
я девственник и мне за это очень стыдно:krik:

Чегерап 20 января 2012 13:28

Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1075125599)

а тебе сколько?

С Днём Рождения 20 января 2012 13:29

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075125638)
Цитата:

а тебе сколько?

14:dovolen:

Чегерап 20 января 2012 13:31

Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1075125646)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075125638)
Цитата:

а тебе сколько?

14:dovolen:

бля ну такто поздно уже пора начинать активную половую жизнь

K.ardiO 20 января 2012 13:32

Цитата:

ебать, приколол:D:horosho:
верни нам гуфа

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Митя В Маске (Сообщение 1075124338)
М-да, автор поднял хорошую тему))) Ситуаций на самом деле было не мало, просто всех сейчас не припомню) Ну, к примеру - в школе, сидим в классе, перемена, затираем за всякую херню... Я сижу спиной к двери и посему совсем не вижу, что происходит сзади. И, надо же так, когда мой однокашник причислил какую-то ахинею к виду спорта и я возопил "Какой нахер вид спорта?!!", именно в тот момент зашла классная, которая уже не раз ловила меня на ругани, а плюсом к этому у нас с ней были весьма обширные траблы) Ну, ладно, ругнулся-спалили-промыли мозги-извинился, все нормально. Однако все пошло совсем не по сценарию))) Училка из-за моей спины высовывает ладонь и прикрывает мне рот, а я, думая, что это мой одноклассник-дебил опять шуткует, ору на весь кабинет "Да убери ты, блядь, свою руку!!!" Далее последовала немая сцена, после которой охреневшая училка что-то бормочет, говорит, что сообщит на родительском собрании, обосрет мою маму и что мне конец)) Стыда я, впрочем, не чувствовал не секунды, а с мамой мы все благополучно разрулили))

скул стори, бро:o

каникулы 20 января 2012 13:48

Цитата:

Цитата от Митя В Маске (Сообщение 1075124338)

тоже было подобное в 10 классе, когда я сидя спиной к двери рассказывал какую-то историю с кучей смачных матов, когда в определенный момент все заржали, я подумал - " ох нихуя я тут бомблю:dovolen: " еще через 2 секунды смекнул, что ничего смешного в моей истории еще не произошло, обернулся на фразу от класснухи - "я твоему отцу сегодня позвоню :o "
да мне и не стыдно было, отцу она так и не позвонила, одинхуй все равно похуй было:)

это я так к слову

K.ardiO 20 января 2012 14:22

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075093026)
Цитата:

Цитата от Ванька from Sever (Сообщение 1075092599)
Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075092007)
Добавлено через 19 минут 31 секунду
я помню со мной на этаже, ещё когда я в общаге жил, жил чувак младше меня. белобрысый такой, сопливый все время был, долбоеб среднего разряда вобщем. и тут пацаны мои говорят мол он за фишки(ну ты понял) сосет. я прихуел. они пошли к нему домой. один поцык раз ему десять фишек дал, паренек соснул у него, ну как соснул, короче как мороженки которые ледышки лижут. и так несколько раз. потом другой подошел. а он короче обрезанный был. как я, но у меня срезано все аккуратно, а у него как будто ему пилой срезали, шматки какие то не понятные. ну и это парень дал ему фишки. белобрысый стал отнекиваться мол нихера не будет сосать потому что у того хуй уродливый. но тот парень добавил ещё фишек. и белобрысый взял в рот. и видимо противно ему стало от хуя, и его рвать начало прямо когда член поцыка был у него во рту. я тогда ваще катался дико.

че то жесть какая то

мораль сей басни такова вобщем. мне не стыдно конечно, я то в рот не давал, отказался. в том возрасте такого явно сексуального извращения в этом не видел, просто унижение. я тогда и не знал что бывают такие, как Элтон Джон или Стим. но вот печально думать какого этому пацану щас

в детстве тоже такой чувачелло в классе со мной учился, ну он отсосал у старшаков(6 ой класс где-то, а мы классе во 2-3ем были), чтобы его в шалаш пустили:ma3im: они еще ему хуй в ухо вкрутили типа "мы тоже друг у друга щас отсосем", залезли в шалаш и как долбоебы поорали. ну я, короче, за сигаретами ходил в это время. а он отсосал:|
чисто так вспомнил месяца три назад его имя и фамилию, нашел в контакте - ебать, у него телка охуенная вообще щас, а учится он в местном универе фсин, практически мент же(жалко пацана):o

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

красавчик:morj::horosho::horosho:

Гексусин 20 января 2012 14:37

Герои фильма "Американский психопат" говорил, что ему надо пойти касеты сдать :)

Тётя Зло 20 января 2012 14:39

Цитата:

все заржали, я подумал - " ох нихуя я тут бомблю:dovolen: "
ахаахах вынес :D :horosho:

TimeBandit 20 января 2012 14:57

стыдно было перед тёлой когда у меня хуй не встал после 4 литров выпитава пива,пришлось шлефануть у неё хД

Тётя Зло 20 января 2012 15:02

Цитата:

Цитата от TimeBandit (Сообщение 1075126351)
стыдно было перед тёлой когда у меня хуй не встал после 4 литров выпитава пива,пришлось шлефануть у неё хД

Это еще и обидно...:|:|:|

PashSL1 20 января 2012 16:00

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075126023)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ванька from Sever (Сообщение 1075092599)
че то жесть какая то

мораль сей басни такова вобщем. мне не стыдно конечно, я то в рот не давал, отказался. в том возрасте такого явно сексуального извращения в этом не видел, просто унижение. я тогда и не знал что бывают такие, как Элтон Джон или Стим. но вот печально думать какого этому пацану щас

в детстве тоже такой чувачелло в классе со мной учился, ну он отсосал у старшаков(6 ой класс где-то, а мы классе во 2-3ем были), чтобы его в шалаш пустили:ma3im: они еще ему хуй в ухо вкрутили типа "мы тоже друг у друга щас отсосем", залезли в шалаш и как долбоебы поорали. ну я, короче, за сигаретами ходил в это время. а он отсосал:|
чисто так вспомнил месяца три назад его имя и фамилию, нашел в контакте - ебать, у него телка охуенная вообще щас, а учится он в местном универе фсин, практически мент же(жалко пацана):o

Цитата:

Цитата:

90% таких и идут на ментов или околоментов

Тётя Зло 20 января 2012 17:22

Цитата:

Цитата от PashSL1 (Сообщение 1075126770)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075126023)
Цитата:

Цитата:

90% таких и идут на ментов или околоментов

ухахах,мочишь:D:D:D:horosho::horosho:

Главный 20 января 2012 17:36

я сестру двоюродную ебал :facepalm:

Тётя Зло 20 января 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Главный (Сообщение 1075127570)

зачем

Главный 20 января 2012 17:42

Цитата:

Цитата от S-PaRR (Сообщение 1075127603)
Цитата:

Цитата от Главный (Сообщение 1075127570)

зачем

ну она такая вся красивая кароче , ну и в тот момент я даже не знал что она мне сестра :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.