![]() |
В 7 классе навыебывался, что хорошо разбираюсь в компах. Ну и как-то меня попросили устранить неполадку, а я вообще нихуя сделать не смог, опозорившись перед взрослыми людьми тобиш перед знакомыми родителей. С тех пор никогда вру. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
каждый раз уого начинаю жетко палемничать с кемнить на форуме, незнакомым,... ощущаю дикий стыд... но как это не отстоять свою позицию..))))).. |
Цитата:
а со стишком у меня похожая ситуция была, мой брат написал стишок и переделал его стишок одноклассники записали в тетрадь куда все смешное записывали, потом тетрадь нашли те сказали что стишок их, было очень неприятно |
Вспомнил тут еще один случай. Когда нам с друзьями было по 16 лет, мы как-то выпили водки и решили куда-то поехать. Сели в автобус. На улице вечер, потому внутри был интимный полумрак. Я и еще двое сели в самом конце. Четвертый же наш кореш сел впереди, через одно место от нас. И тут я в пьяном угаре решил подшутить. Перегнулся через седушки, залепил другу нормальную такую оплеуху и быстро сел на место. По плану он должен был оглянуться на нас троих, не понимая кто это сделал, а мы бы сидели с невозмутимым видом. Только вот в тот момент как я садился, заметил что совсем с другой стороны автобуса за мной этот самый друг с интересом наблюдает, а оплеуху я дал какому-то незнакомому мужику, который уже начал оборачиваться:eek: Обознался, блядь:facepalm: В общем, мы втроем притихли и начали смотреть куда угодно, но не на мужика. Я уж думал что пиздец. Но он посверлил нас взглядом, вышел из автобуса и остался на остановке ждать следующего. Зассал, короче, еще больше нас. Сейчас стыдно, когда эту хуйню вспоминаю. Стоило извиниться все-таки. |
Самые фейловые мои ситуации: 1. Было мне лет 7. Родаки ушли на работу, я остался дома со старшей сестрой. Мать работала на почте (да и сейчас тоже работает). Она часто приносила домой какую-нибудь хуйню типа писем, списанных газет, товаров просроченных, чтобы в тихой домашней обстановке занести это все в ведомости всякие. В тот день я у неё в комнате нашел просроченный перцовый балончик. Пошел на кухню с целью его опробовать. Разбрызгал я его значит и сижу жду, че происходить будет. Через минуту глаза заслезились, я закашлял (переборщил нихуёво). Сестра почувствовала запах и позвонила родакам. Те прибежали, подумали, что холодильник ёбнул. Осмотрели холодильник - нихера, конечно, не обнаружили. А я молчу, идиот. перепугались все жутко, давай МЧСникам каким-то что ли звонить. Приехали они. Все на кухне перевернули. А я молчу. Только часа через 3 признался. Пиздюлей мне тогда вломили нормальных:facepalm: 2. На первом курсе нравилась мне одна девчонка. Я с ней за одной партой тогда сидел. И вот на паре физики вызывают меня к доске. А парта ебануто распологалась в аудитории - прямо над ней какая-то колонна стоит с торчащей из неё неведомо на хуя прилепленной железякой. Я значит резко встаю с места и кааак ёбнусь обжелезку лбом! От боли я немного прихуел, а девчонка встала типа меня утешать. Я ей и пизданул с размаху по фейсу (в шоке был, что с меня взять). Мы с ней потом не разговаривали, она через месяц в другую группу перевелась. Может, и не из-за меня, но всё-таки. Правда, училка по физике была больше напугана кровью у меня над бровью, а на девваху внимания не обратила:dovolen: Но всё равно:facepalm: 3. Захожу я месяц назад в тралик. Вижу, 1 свободное место есть, но на него уже претендует бабуля. Я делаю ускорение и сажусь первым. Бабка в ахуе. Я тоже (всегда места наоборот уступаю, а тут на тебе). Бабуля смотрит на меня, я на неё. Рядом сидящая тётя начала орать что-то типа сколько падонков вокруг. Я говорю, на мужа своего посмотри. Тралик уже бурлит злобой на меня. Но это было не долго, потому что рядом, оказывается муж этой тетки сидел. Он что-то с ней обсудил, встал и ёбнул мне в ухо. Я охуел немного. Но не встал (хули, убьёт еще, шкаф такой). Тут маленький мальчонка сзади меня плакать начал, пассажиры орут, вобщем, ад. Я на следующей остановке вышел. Хорошо, хоть знакомых моих не было никаких:facepalm: 4. В первом классе на линейке я стоял с расстёгнутой ширинкой. Как на фотки посмотрю, так сразу рука к лицу тянется. А я ещё размышлял, почему на меня все пялятся, пальцем показывают и ржут. Тот день я на долго запомнил:facepalm: 5. В спортзале школьном у нас была каптерка. Мы с пацанами там сидели всё время и разговаривали о блекджеке и шлюхах. И вот классе в 7-м я начал выёбываться перед корешами, что знаю много поз из Камасутры. Начал схематично показывать некоторые на матах. И тут учительница географии зашла. Бля, как мне стыдно тогда было. А она еще и родакам рассказала. 6. Однажды, когда мне было лет 10, я очень хотел поссать. Но на кухне были гости. Чтобы пойти в туалет мне нужно было пройти мимо них, а я этого не хотел очень, не нравились они мне. Решил я поссать в цветочный горшок под кактус. Ссу. И тут заходит один из гостей. поржал и ушел:facepalm: Я испугался, когда у меня за спиной кто-то заржал, дернулся и всадил нихуёвую колючку от кактуса (или 2) в яйцо себе:facepalm: |
Цитата:
пиздец )) норамаша так):horosho: |
Цитата:
|
"На мужа своего посмотри"-это сильно:) |
добавил фэйлы клевера на страницу вк, почувствовал себя ахуенным :horosho: |
Цитата:
|
Закончил первый курс вообщем, и решил с другом отметить. посидели в баре, пришли к нам еще двое одногрупников, а они уже вдрыстах :D Ну короче допили водку, заказали еще каждому по бакалу, так один на меня пролил пиво, а я был в белой рубашке, чистый, акуратный :) Но это еще пол беды... После пива приперло поссать, поднялись с другом на склон и там поссали возле железной дороги, и когда спусказлся наебнулся в болото прямо белой рубашкой, плюс ко всему начал себя обтряхивать и не увидел, что руку при подении ранил, и по белой рубашке провел рукой которая искровавленна была ( я просто ахуел)... Вообще ехал я домой, как бомж в грязи, воняющий пивом и в крови с перевязанной рукой :facepalm: Уже 3 курса как вспомним так премся с одногрупниками с той ситуации :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечерком отпишу свои фэйлы:rus-nov-god: |
Цитата:
гость нормальный мужик, хуле ты его не взлюбил то?) |
Цитата:
|
Цитата:
и кста после этого таких сказок ещё напридумывал, дабы отмазаться, это беда просто:guinda: |
Давно это было. Ходил я еще в школу ( 1 или 2 класс). После школы решил дома личинку сбросить. (Живу в личном доме. Поэтому в теплое время года хожу по большому в туалет во дворе). Короче только сбросив балласт я увидел, что бумаги нет. Думаю, что делать? Дома еще никого нету. И слышу ко мне одноклассница в гости пришла уроки вместе делать. Зовет стоит. Я ее позвал к себе и попросил чтобы зашла ко мне в дом и бумаги мне вынесла. После ужасно стыдно было. Лучше бы проморозился..... И еще лет 5 назад был случай. Стоим мы в компании на улице разговариваем. И тут мне пролетающая в небе птица на плече насрала. И сразу же все заметили. Шел домой потом, уварачиваясь от взглядов людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты настоящий мужик, я смотрю:horosho: |
Цитата:
|
1) В детстве, дабы не будить родителей ночью (а дверь в параше открывается громоковато) не ходил в парашу, а ссал в горшок с под цветов, и так в течении года, пока мама не решила пересадить его, и когда начала возиться с ним почуствовала вонь, котурю я даже на расстоянии учуял, стыдно пиздец было, она меня спрашивает мол, че за хуйня и смеется, а я то, типо не пределах, хуле? менять землю чаще надо! :cool: 2) Помню в детстве на маршрутке бесплатно ездил, еду значит, водитель мне говорит мол передавай за проезд, я вродебы ищу деньги в портфеле, по карманам (лишь бы до остановки дотянуть) и тут хуяк, останавливает маршурутку и говорит - вон нахуй! я встал сьебался, все на меня смотрят как на долбаеба, зато деньги приберег :| |
Цитата:
|
Стыдно перед матерью и своей любимой девушкой :( |
Цитата:
во первых я не писал что это моя девушка, как бы. Во вторых я не писал что мне нравится эта музыка. В третьих, я сам понимаю что девушке было неприятно, и посчитал правильным успокоить её (это так не по мужски, да?) подстроив всё под нелепую случайность. Да и то что я оставил так плеер тоже является нелепой случайностью.И в четвертых тебе стоит научиться грамотно писать, а не, выдумывая, решать кто мужик, а кто нет. |
Цитата:
По поводу того что ты решил успокоить эту девку. У нее, что истерика была, вся в слезах прибежала к тебе? Спросила, небось, что ты за шляпу такую слушаешь, а тебе просто стыдно стало и ты давай небылицы сочинять, вместо того что бы нормально как мужик признать что слушал боба. А про грамотность, не пизди мне тут.:tomato: Специально перечитал свой предыдущий пост и не нашёл там ни одной ошибки. По-мужски через дефис пишется кстати |
заставлял кстати один раз знакомую девчонку реп боба слушать. прям заставлял причем:saint: Показать скрытый текст
приговаривая что её баунс колхозный, а мать ебали козы:guinda:
|
У меня фэйл был связаный с хип-хоп ру, а именно с темой "те у кого нет второй половины" я там хорошо поныл поповоду того что проебал девушку и тд, приложил переписку с ней и забыл стереть имя. Через неделю-две эта девушка кидает мне ссыль на хх.ру говорит чё эт?я дурака включаю мол хз. та говорит что в подписи ссылку на мой контакт.Сознался хуй с ним.Ей оказывается делать нехуй было и она в яндексе имя и фамилию вбила:facepalm: это конечно ситуацию знать надо,ничего плохого о ней не писал, но выставил себя нытиком и спалился:|девушку избегаю до сих пор, года полтора назад было:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я твои ошибки выделил :nsk: пост свой перечитай, грамотей. |
Цитата:
На самом деле получилась ситуация, за которую стыдно. |
Цитата:
|
У меня ситуация была год назад, посаны. Отмечали НГ, ну друган уснул пьяный, а второй в хлам нажрался и рядом прилег. А я хуле, шутник же, взял второму на живот надавил и тот выпустил дракона эдуарда на того кто спал рядом :krik: Утром оба проснулись, один в блюватне, другой вообще у каких то девушек :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне стыдно :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
идиотизм скорее:facepalm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Стало стыдно, когда увидел удивленные глаза друга утром :facepalm:
|
:guinda: с автора поорал нихуёво так :horosho: Показать скрытый текст
меня ещё никто не палил во время мастурбации, кстати :boyara:
|
Цитата:
|
Почитал темку, посмеялся, решил вот тоже своим недавним фейлом поделиться, так получилось что поехал на этот Новый год знакомится с родителями девушки своей, Отец у неё Грузин, причем весьма консервативных взглядов, с девушкой уже год, а он про меня ничего не знал так как она боялась про меня ему рассказывать, зная что он хочет выдать за грузина её замуж, намерения у меня насчет этой девушки самые серьезные поэтому собственно и решился, ну вообщем приехал в гости познакомился, мужик хороший оказался нормально с ним пообщались, ну сели за праздничный стол сидим отмечаем общаемся, отец у неё тост за тостом произносит, сначало винцо домашнее в ход шло, потом водочка, ну вообщем сначало все нормально шло я захмелел расслабился и давай тоже тосты толкать, вышли прогулялись, феерверки запустили, вообщем такой новый год по семейному вроде, пришли и застолье продолжилось, только в ход пошла уже чача (что то типа грузинской самогонки 70 градусной) в итоге мы там с отцом вдвоем уже сидим пьем, общаемся за жизнь, последние пару рюмок уже чувствовал что лишние были, но увлекся в пьяном угаре, в итоге конец новогодней ночи не помню, а с утра проспыпаюсь с головной болью смотрю и понимаю что всю кровать заблевал к чертям, ну думаю пиздец нехорошо как то, очень неловко себя почувствовал, особенно когда маме её пришлось об этом сообщить)) Но как оказалось отец у неё точно так же отличился, так что в итоге уже вроде и не я один такой и так что расслабился и не парился даже по этому поводу как мне собственно сказали в итоге её родители, но когда проснулся и увидел свои граффити по всему дивану, то конечно не до смеха было.;)Вообщем мой вам совет не пейте много когда вы знакомитесь с родителями, а то можете и подпортить впечатление таким вот случаем:boyara: |
Цитата:
у друга на ДР девка в толчок сходила и черкаши оставила, её спалили. пиздец я угарал:guinda: а ей стыдно было жёстко, наверное, сидела краснела, уйти хотела даже:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |