![]() |
после физры шел по коридору, дико захотелось харкнуть, повернулся нет учителей. ну взял и смачно плюнул в стену и как раз из кабинета выходит географичка и палит говорит че ты делаешь или что то типо того. пиздец стыдно было. примерный такой мальчик и харкается в школе. потом в буфете класснухе рассказала, стыдно было. сейчас когда вспонинаю вдвойне стыднее. |
Цитата:
|
Пригласила девченка(со школы) встречаться,я взял да послал её,она заплакала и убежала(потом понял что сказал,и стыдно было в школу идти( |
недавно знакомился с девушкой , когда хотел протянуть ей свой телефон, чтобы она записала свой номер , мне пришлось отключить его от наушников и у меня на всю громкость заиграл только что скаченный трек с нового альбома рэппера царя www . А именно припев из него , если вы послушаете его это пиздец какой то . вообщем мне стыдно стало очень , быстрее выключил это . А телефон мне девушка свой так и не дала . :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает когда еще в школе по малолетству был замес с телкой и в толпе ее кто то уебал якобы ногой и сказали что это я , был у директора но все разрулилось , до сих пор стыдно :voin:! Но сука я уверен на 100% что это был не я но в таком возрасте хуй что докажешь :krik: |
Не хотел видеть одну особу, тем более разговаривать. Поднёс телефон к уху, сделал вид замученный, будто заебали пиздеть. И тут пизда!!!!:krik: кто то мне позвонил в этот момент, и у меня в ухе заиграла Нокия тюн. :facepalm: туду-дун-дун туду-дун-дун туду-дун-дун тууу блядь. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кота в детстве с посонами в центрифугу стиральной машины засовывали, а потом врубали:facepalm: стыдно пиздец:morj::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший метод, если не хочешь с человеком разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
еще по малолетке у друга одноклассников в ковер закатывали и пиздили их Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кошку помню в детстве уличную нашел, сел в машину заброшенную во дворе и бил:bad::facepalm::facepalm::facepalm:а она ко мне прижималась и ушки прижимала:facepalm::facepalm::facepalm:пиздец, как вспомню аж пиздец:(:( |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 51 секунду вспомнил еще стори про кошкубыло мне лет 8 гулял возле дома нашел маленького котенка. Ходил с ним, а рядом с домом гараж был и рядом с ним небольшая яма, там раньше столб стоял от забора. Ну я короче кидаю туда котенка и засыпаю его песком:facepalm: вот это реально стыдно за такую хуиту:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Стыдно когда сидя на паре мне кто то звонит, а у меня ебучий рэп играет :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=T1XyTY2rOOk |
во время пятого баттла ххру стоял на звонке трэк mc den их поменяли местами (против стима) телефон был в комнате и зазвонил. отец слушал и охуенный фэйспалм сделал, даже говорить со мной не стал. я теперь понимаю почему :) это творение можно послушать http://vk.com/audio?q=mc%20den%20%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D...0%BB%D0%B8 рингтон начинался с "мы крутые перцы..." в общем охуеть можно |
ни за что не стыдно! |
я когда то слушал рэп и подпевал, когда никого рядом небыло:facepalm::( |
Цитата:
|
ебанутые вы что ли? с кошками которые :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажу, пожалуй, свои. над вашими же я посмеялся. мои не менее смешные, мне кажется. хотя я уже не смотрю на это как на провал. вспоминаю и весело становится. а поначалу неделю не хотел на улицу выходить, думал все вокруг знают - настолько было стыдно. лет десять назад в университетской общаге жили мы, значит, с соседями. один из них, говнарь патлатый, мне нихуя не нравился; но у него был комп, за который я мог садиться, когда его не было. однажды, когда все ушли, я сел за комп и, недолго думая, разыскал в сети прон. так как дрочить в штанах неудобно, я основательно разделся, устроился поудобней и давай за дело. буквально через минуту врывается в комнату одногруппник семен. я, чтобы еще более смешным не показаться, не стал даже дергаться, а просто продолжил онанировать с невозмутимым лицом. он посмотрел на это и так же, с каменным лицом, сказал: "ну, расслабляйся!" - и ушел. я пошел, запер за ним дверь на замок. как оказалось, она была закрыта только на пол-оборота. ну хуй с ним, думаю. отыграюсь, значит, по полной, в этой связи. сидел час где-то и дрочил, не кончая. но продолжительная дрочка она тем и коварна, что конец может наступить совершенно неожиданно для онаниста. вот и я попался на этот крючок. первая порция брызнула на стол. вскочил, хотел взять салфеток, но не удержался, застыл в такой позе и спустил все на клаву. малафьи было много. очень много. почти половину клавы залил, в прямом смысле. натянул трусы и принялся убирать все "добро". салфеток хватило на четверть. толчковой бумаги нигде не оказалось - общага же. и вот мой главный просчет - достал из своей аптечки кусок ваты. никогда не повторяйте моей ошибки - если случится так, что вы обкончали клаву, никогда не вытирайте ее ватой. вата она нихуя не впитывает, а только размазывает кончу по клаве. и вот я смел ватой всю кончу с клавы на стол, со стола на бумажку, а бумажку - в окно. проветрил комнату, думаю, что все замел следы. а нихуя подобного. возвращается говнарь-сосед, сразу садится за комп. спрашивает: "а что с моим столом, с чего он такой липкий?" "да я,"- говорю -"дрочил за твоим компом. всю клаву твою обкончал." а этот володя, любитель по-гейски попетросянить, решил поддержать мою "шутку". схватил клаву и со словами типа "ебать, да ты обкончал клаву!" принялся ее лизать. кто ж знал, что он воспримет мои слова за шутку. я-то думал, что он сразу догадался. при виде этой сцены я просто заревел как животное. от смеха я обоссался прямо в трусы. ржал минут пять без остановки нечеловеческим смехом. ребра пробивались наружу. патлатый друг, увидев, что я угорел да еще и обоссался, сразу понял, что он РЕАЛЬНО ОБЛИЗАЛ ОБКОНЧЕННУЮ МНОЙ КЛАВУ :facepalm: . а может, по вкусу определил. замолчал, ушел куда-то. до конца недели он со мной не разговаривал, а на следующей неделе переселился к другим своим корешам. после этого случая мы с ним ни разу не здоровались даже. мне ему было нехуй сказать, а он меня ненавидел, наверно. где-то с неделю не мог никому в глаза толком смотреть. казалось, что все знают про мой ПРОВАЛ. да еще какой - целая виноградная гроздь провалов. а затем, по прошествии некоторого времени, я начал воспринимать это как просто смешной эпизод в моей жизни и охуенный СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОСЕДА. а в следующий раз я вам расскажу, как писать реп. |
Цитата:
что подростки отрезали лапы бездомным животным. Девочки, если ничего не путаю. Видимо какие-то проблемы в развитии или воспитании. |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:morj:
Показать скрытый текст
сука
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |