![]() |
Дело было в десятом классе. На физ-ре. Все чё-то бегали в зале, кидали, пинали мячи...А там один неадекват был у нас, Безносом звали мы его...вообщем пиздел там что-то на меня и на нескольких поцов еще, и меня это так раздраконило почему-то...:mad: Взял я, вообщем, баскетбольный, полностью накачанный мяч и как уебал со всей дури с ноги его...:| Короче, попал этому поцу прямо в ебальник :facepalm: Он потерял сознание на несколько секунд и потом не помнил, что произошло. Потом я посчитал нужным перед ним извиниться, ибо удар был пиздец, эхо на весь зал :| Стадно мне почему-то стало тогда за своё поведение, не стоило его так жестоко расстреливать :( Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пиздеть он так и не завязал, в результате отгребал до конца школы :guinda: И после, думаю, тоже :horosho: |
а вот мне интересно ты от транса чего хотел то? а то у нее в анкете на писано что хочет любви и отношений, неужели ты бедного мужика просто использовал ? :tomato::tomato::tomato: |
знакомый в детстве насрал на кота:guinda: |
не припомню ничего такого, но все же они есть :| |
братался с педофилом. мы больше не общаемся.. вообще :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пёрнул во время прелюдии ,когда девушка облизывала палец :facepalm: видимо сработал механизм "дерни за палец" |
Цитата:
|
называл по стебу друга однояйцым постоянно ,хоть он таковым не являлся ,в итоге он обиделся на меня очень сильно )ну и мне типо стыдно :miha: |
Как-то в классе 6-ом на уроке музыки сидела за соседней партой девочка и ногой покачивала мой рюкзак, который на крючке висел у меня сбоку (ряды близко стояли). Я чё-то не одобрил эту игру сразу. Говорю, мол не нервируй меня и отъебись от моего рюкзака, битч. Она короче дальше продолжает ну в общем договориться с ней не удалось, прозвенел звонок, я достиг точки кипения, схватил её портфель, кинул однокласснику, говорю мол "Подержи!"..сам подошёл и отмудохал его ногами за всю хуйню..(портфель её в смысле)..после сытый местью удалился в итоге оказалось я там ей зеркало разбил и чё-то еще сломал, но самое главное у неё там был ебучий Чудо-шоколад, который лопнул вдребезги и заговнил весь портфель...в общем, сука, мыл этот портфель потом.. объяснялся с классухой сперва, потом с батей её..в общем-то был дико зол тогда..но потом подружились с ней нормально. щас уже жалею о таких срывах в столь раннем возрасте.. да и щас-то стыдно бывает после того как сорвался на кого-то если |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/04/1392594f0408f10e770.jpg |
еще такая ситуация была раньше в школе все время фэйспалмы делал:facepalm: щас за это стыдно пиздец еще когда у доски отвечал, если учитель говорил что не правильно то матерился блядь :facepalm: стыдоба пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
дану вас нахуй с такими историями:guinda::guinda::guinda: на хуйлана что ниже ,мне похуй:nsk: |
Топорецкий, расскажи-ка какую-нибудь свою историю :boyara: |
Цитата:
|
Поржал с новых стори! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишите еще больше тру кул стори:horosho::boyara: Показать скрытый текст
:guinda::horosho:
|
стыдно рассказывать:miha: |
Цитата:
|
Такая херня была, после школы с пацанами пошли по гаражам прыгать, ну человек 10 нас было. С парнем мы захотели пошутить над одноклассником: вывалили его учебники и вместо в них в рюкзак запихали кирпич и щебня. Ему потом здорового прилетело за учебники |
дохуя чего было, щас вот все сразу и не вспомнить :o в классе 7ом, например, с одноклассником купили напиток, ну в полтора-литровой бутылке почти весь выпили, шамал на дне осталось, решили зайти к знакомому одному, вобщем, пока он одевался, одноклассник рассказал, что ему мамка говорила, мол "нахуя вы все пьете с одной бутылки, там на дне все слюни остаются" :| ну, мы подумали, подумали и нахаркали в бутылку :guinda::guinda:, а когда он вышел, предложили ему допить :guinda: Показать скрытый текст
говорить про то, что ему понравилось, думаю нету смысла, ибо итак все ясно :o
Показать скрытый текст
:facepalm:
а еще помню, в 9ом классе к нам девчонка с другой школы перевелась, пухленькая была, прыгала как попрыгунчик, так вот на одном из уроков физры играли в волейбол, вобщем так получилось, что при подаче мной, мяч улетел в ее сторону, а она судя по всему мяча боялась, присела и взялась за голову :facepalm:, в итоге мяч шлепнулся об пол рядом с ней, а она разревелась и убежала из спортзала :| после урока один ботан, проходя мимо нее, "скопировал" ее позу во время полета мяча..все поржали, а он в еблет отхватил :ma3im: |
Улыбнуло довльно:D |
Дохуя фейлов, когда ездил в детстве на автобусе, лето, духата. Вспомнил 2 случая. Сидел я спиной к водиле, а передо мной лицом ко мне сидела мадам лет 30. Вобщем меня начало тошнить, я какое то время терпел, пока не выдержал и блеванул на тетю. Вот как данную ситуацию разруливали я не помню. В другой раз я уже лежал на сиденьях, т.к голова кружилась. Было очень плохо и я пернул по тихому чтоб никто не пропалил. НО ЗАПАХ, ЗАПАХ БЛЯ:| воняло очень сильно. И один мальчик, стоявший около меня говорит батьку: Пап, кто то сифанул, воняет. |
Цитата:
|
Покупал тест на беременность только что а продавщица моя давнишняя учительница по биологии :| |
Цитата:
Цитата:
|
посрал с крыши дома, говно случайно на чей-то балкон залетело:| |
я на городском пляже в воду срал. Посрал и уплыл сразу с места преступления вот это хасл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем был провал,но это провалом толком - то и не назовешь:guinda: Но тем ни менее это :facepalm: Короче,гуляем с девочкой по центру, остановились покурить. А у меня дурацкая привычка ,в кармане штучку которая газ больше\меньше делает крутить. Ну вот наркутил и она прикурить попросила. Я не ожидая дал, а там адцкая сила огня из нее - и пиздец:facepalm: подпалил трохец волос:facepalm: сразу покраснел,стыдно ужасно было :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда мне стыдно за вас :facepalm: Показать скрытый текст
палите ник например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне за Смоки Мо стыдно. Это же надо, с ананасами забавляется, развратник эдакий. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |