Milk
23 ноября 2012, 09:25
| | |
#1 (ПС)
| Ситуация с Klerik musik, а т.е концерт Татищевского! Вся правда К сожелению, страница в вк забанена и объяснить в вк я не могу.
Насколько все знают, что должен был состоятся концерт Артёма Татищевского & Kempel 1 декабря. Организовываться он должен был двумя лэйблами: Milk и Klerik Musik
9 ноября состоялся концерт Типси Типа , который проводили так же два лэйбла выше указанных!
После концерта Типси Типа, организатор Василий Кравчук спустя 2 дня заявил, что отказывается с нами работать над проектом Кемпеля и Татищевского и хочет занятся их привозом аболютно один! Послужило этому то, что его не устроила организация Типси Типа: плохая реклама/малый заработок! Мы не претендовали яро на этот проект и со спокойной душой отдали концерт ему в руки! Далее мы вычитываем в группе Klerik musik , что оказывается мы мошенники и билеты, которые были куплены у нас с рук не будут действительны на входе в клуб! Когда мы это прочитали, то сразу же попросили у Василия встречи, где состоялся разговор на тему "лажовых билетов" и дальнейшего нашего общения. Мы разошлись в тот вечер (около магазина bronx) на том, что Василий публично в группе должен был извинится за ложное заявление и наши пути разойдутся "как в море корабли".
Далее, а точнее пару дней назад , мне поступает на телефон звонок, что концерт Кемпеля отменён по непонятным причинам и фраза поступает от человека такая "верните мне деньги за билет"! Я узнаю от друзей , что дествительно, концерт отменён по непонятным причинам и люди хотят вернуть себе деньги! Я абсолютно спокойно всем начинаю объяснять , что мы за концерт не отвечаем и существует один организатор как уже 2 недели. Далее, мы узнаём, что оказывается Василий, всю продажу билетов спихнул на нас и деньги ДОЛЖНЫ МЫ! Далее, у любого человека возникнет вопрос: "А почему?" , ответ: "Когда мы сотрудничали с Василием, мы приняли его в орги. Милк Баттла и продовали билеты На Типси Типа и соответсвенно на Кемпеля и Татищевского! Ганорар Василий заплатил Татищевскому и Кемпелю сам, не предупреждая об этом нас! Ну а далее как я и сказал, он отказался работать"
Поступает очень много звонков "недовольных" людей, которые жаждут свои деньги, а Василий ссылается на нас и оказывается по его словам, что все билеты продали именно мы и должны именно мы! За концерт MILK не отвечает и не отвечал абсолютно с момента проведения концерта Типси Типа, а точнее 9 ноября! Василий написал в своей группе (к сожелениею не могу её просмотреть и не знаю дословно что там) , что Милк угрожает ему и заставляет отдавать все деньги людям!
НАРОД, МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?
ЕСТЕССТВЕННО ВАСИЛИЙ ТРУБКИ ОТ НАС НЕ БЕРЁТ, ЗВОНИМ МЫ ЕМУ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ! ПО ТЕЛЕФОНУ ЯЗЫК В ЖОПЕ, ИЗВЕНЕНИЯ И СЛОВА"НУ ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"
з.ы
у меня бита в багажнике лежит |
Последний раз редактировалось Денис формат, 23 ноября 2012 в 09:56.
| | | Начни с Себя
23 ноября 2012, 09:32
| | |
#2 (ПС)
| ну отлично, так будет лучше. | | | | Milk
23 ноября 2012, 09:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans ну отлично, так будет лучше. что именно? | | | | новенький
23 ноября 2012, 09:33
| | |
#4 (ПС)
|   я в шокеее... а ещё ты забыл сказать, как он на 25/17 попку вылизывал нам, а на след. день удалил из друзей, бах нах в чёрный список, в загас- дундук блин... 25 лет чуваку)))) а у него в голове прах от мозга) Вася ничего личного, но ты дундук))) *** | http://vk.com/milk_battle | | | Начни с Себя
23 ноября 2012, 09:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от Max Rezonans ну отлично, так будет лучше. что именно? да думал что на фразе "разойдутся кораби" это конец истории и далее вывод. но не тут то было
что бита в богажнике это тоже хорошо, так то не думал что клерик такой плохой | | | |
23 ноября 2012, 09:45
| | |
#6 (ПС)
| кто не слушает татища - тот не влетает на бабки  | | | | fashion singing
23 ноября 2012, 09:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Денис формат К сожелению, страница в вк забанена и объяснить в вк я не могу.
Насколько все знают, что должен был состоятся концерт Артёма Татищевского & Kempel 1 декабря. Организовываться он должен был двумя лэйблами: Milk и Klerik Musik
9 ноября состоялся концерт Типси Типа , который проводили так же два лэйбла выше указанных!
После концерта Типси Типа, организатор Василий Кравчук спустя 2 дня заявил, что отказывается с нами работать над проектом Кемпеля и Татищевского и хочет занятся их привозом аболютно один! Послужило этому то, что его не устроила организация Типси Типа: плохая реклама/малый заработок! Мы не претендовали яро на этот проект и со спокойной душой отдали концерт ему в руки! Далее мы вычитываем в группе Klerik musik , что оказывается мы мошенники и билеты, которые были куплены у нас с рук не будут действительны на входе в клуб! Когда мы это прочитали, то сразу же попросили у Василия встречи, где состоялся разговор на тему "лажовых билетов" и дальнейшего нашего общения. Мы разошлись в тот вечер (около магазина bronx) на том, что Василий публично в группе должен был извинится за ложное заявление и наши пути разойдутся "как в море корабли".
Далее, а точнее пару дней назад , мне поступает на телефон звонок, что концерт Кемпеля отменён по непонятным причинам и фраза поступает от человека такая "верните мне деньги за билет"! Я узнаю от друзей , что дествительно, концерт отменён по непонятным причинам и люди хотят вернуть себе деньги! Я абсолютно спокойно всем начинаю объяснять , что мы за концерт не отвечаем и существует один организатор как уже 2 недели. Далее, мы узнаём, что оказывается Василий, всю продажу билетов спихнул на нас и деньги ДОЛЖНЫ МЫ! Далее, у любого человека возникнет вопрос: "А почему?" , ответ: "Когда мы сотрудничали с Василием, мы приняли его в орги. Милк Баттла и продовали билеты На Типси Типа и соответсвенно на Кемпеля и Татищевского! Всё что было продано с обоих концертов по предварительным продажам, было вложено в концерт Типси Типа! Ганорар Василий заплатил Татищевскому и Кемпелю сам, не предупреждая об этом нас! Ну а далее как я и сказал, он отказался работать"
Поступает очень много звонков "недовольных" людей, которые жаждут свои деньги, а Василий ссылается на нас и оказывается по его словам, что все билеты продали именно мы и должны именно мы! За концерт MILK не отвечает и не отвечал абсолютно с момента проведения концерта Типси Типа, а точнее 9 ноября! Василий написал в своей группе (к сожелениею не могу её просмотреть и не знаю дословно что там) , что Милк угрожает ему и заставляет отдавать все деньги людям!
ЕСТЕССТВЕННО ВАСИЛИЙ ТРУБКИ ОТ НАС НЕ БЕРЁТ, ЗВОНИМ МЫ ЕМУ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ! ПО ТЕЛЕФОНУ ЯЗЫК В ЖОПЕ, ИЗВЕНЕНИЯ И СЛОВА"НУ ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"
з.ы
у меня бита в багажнике лежит зря ты тут тему создал, хип хап форум, а именно раздел НСК, долек от всего в этом плане, и как бы всем, похуй.
А Вася красаучег  | | | | Начни с Себя
23 ноября 2012, 09:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от kajemaje кто не слушает татища - тот не влетает на бабки  помню видео где он хаслом светил, в размере 13 рублей, а вообще как пацан татищевский крутой мэн, а его треки пиздец раздражают. клерик вообще офисный клерк который мутит все на заработанные собой деньги, я думал похуй мутит значит молодцом, но щас пересмотрел мнение | | | | Без перемен
23 ноября 2012, 09:48
| | |
#9 (ПС)
| бля, это вообще кто? | | | | Milk
23 ноября 2012, 09:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Денис формат К сожелению, страница в вк забанена и объяснить в вк я не могу.
Далее, а точнее пару дней назад , мне поступает на телефон звонок, что концерт Кемпеля отменён по непонятным причинам и фраза поступает от человека такая "верните мне деньги за билет"! Я узнаю от друзей , что дествительно, концерт отменён по непонятным причинам и люди хотят вернуть себе деньги! Я абсолютно спокойно всем начинаю объяснять , что мы за концерт не отвечаем и существует один организатор как уже 2 недели. Далее, мы узнаём, что оказывается Василий, всю продажу билетов спихнул на нас и деньги ДОЛЖНЫ МЫ! Далее, у любого человека возникнет вопрос: "А почему?" , ответ: "Когда мы сотрудничали с Василием, мы приняли его в орги. Милк Баттла и продовали билеты На Типси Типа и соответсвенно на Кемпеля и Татищевского! Всё что было продано с обоих концертов по предварительным продажам, было вложено в концерт Типси Типа! Ганорар Василий заплатил Татищевскому и Кемпелю сам, не предупреждая об этом нас! Ну а далее как я и сказал, он отказался работать"
з.ы
у меня бита в багажнике лежит зря ты тут тему создал, хип хап форум, а именно раздел НСК, долек от всего в этом плане, и как бы всем, похуй.
А Вася красаучег 
я же написал выше) что вк забанен, а звонков множество и чтоб ситуация не дошла до критического вопроса, я решил всех уведомить, чтоб не было в будущем "непоняток" | | | | Начни с Себя
23 ноября 2012, 09:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от KARL бля, это вообще кто? КаК ЕгО зООООвУУУУУУт?!?!?! тра та та та КЛЕЕЕЕЕЕ, тра та та та РИИИИИИИ, тра та та та ККККККККК!  | | | | fashion singing
23 ноября 2012, 09:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KARL бля, это вообще кто? второй ЭМИНЕМ. | | | | Начни с Себя
23 ноября 2012, 09:57
| | |
#13 (ПС)
| кстати вот по честноку если... мне смешно когда кто то что то замутив себя называет либо "ЛЭЙБЛ" либо "КЛЕРИК МЬЮЗИК" как бы это очень большие слова. в америке миллионеры которые организовывают концерты снуп дога это делают от своего лица, а ЛЭЭЭЭЭЙБЛЫ это блять чутли не целая корпорация продвигающая музыкальный товар на миллионы. проще надо быть..... чисто отступление | | | | Milk
23 ноября 2012, 09:57
| | |
#14 (ПС)
|
вчера просто у галагена увидал | | | | fashion singing
23 ноября 2012, 09:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Денис формат К сожелению, страница в вк забанена и объяснить в вк я не могу.
з.ы
А Вася красаучег 
я же написал выше) что вк забанен, а звонков множество и чтоб ситуация не дошла до критического вопроса, я решил всех уведомить, чтоб не было в будущем "непоняток" тут такие понятия, косячнул и тебе будут припоминать постоянно 
а когда прав, всем на тебя похуй, это не смешно и не интересно  | | | | Начни с Себя
23 ноября 2012, 10:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Денис формат
вчера просто у галагена увидал вчера его гэл знаменитым делал сегодня ты еще в добавок))))) пацан к успеху идёт  | | | | Без перемен
23 ноября 2012, 10:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Денис формат
вчера просто у галагена увидал ну и хуйня  | | | |
23 ноября 2012, 10:04
| | |
#18 (ПС)
| это вы же опрокинули чуваков с б/у ноутбуком? так вот похоже возвращается вам | | | | новенький
23 ноября 2012, 10:07
| | |
#19 (ПС)
| ты пасанов на ноут нагрел, тебе на деньги! миру мир  | | | | Начни с Себя
23 ноября 2012, 10:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от boriahh это вы же опрокинули чуваков с б/у ноутбуком? так вот похоже возвращается вам тут пожостче)))) вернулось в троекратном) я уже забыл про это кстати..... | | | | NIGGueReaLla_Δ
23 ноября 2012, 10:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от boriahh это вы же опрокинули чуваков с б/у ноутбуком? так вот похоже возвращается вам  | | | | новенький
23 ноября 2012, 10:45
| | |
#22 (ПС)
| я бы стока сказала...да писать лень мне ... хотя напишу думаю...))  | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 11:59
| | |
#23 (ПС)
| если серьезно - то я в сторону философии бы наклонил.
НАЗВАЛИСЬ ОРГАМИ - ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗНОГО РОДА!
просто у вас какие-то терки постоянно...то с клериком - ВЫ НЕ ПРИЧЕМ
то с ноутбуком - Вы не причем, опять же!
то есть получается так со стороны, что вы такие няшные трудитесь пашите, а рядом с вами люди не те и все не так! ...как то я не верю в такое ...но не суть!
Знаешь, как бы я сделал? ...
ты же с ним работал? значит вы как целое для людей ...и если ты такой честный и кругом невиновен....тогда че тебе стыдится то? ....
лично я бы отдал денег за билеты людям, которым должны ...независимо он или ты ....а потом бы уже качал с этим клериком ...а там уже можешь с него выбивать, можешь прощать великодушно.
люди же непричем, раз у вас качели...правильно? ...
да, и кажется мне, что не за советом ты на форум пришел....а чтобы оправдаться!
но а если за советом - то читай выше! | | | | адекватный пользователь:)
23 ноября 2012, 12:10
| | |
#24 (ПС)
| Напечатали как я понимаю 2 вида билетов в итоге.к вам притензии только по тем билетам которые прдавали вы7или по клерековским новым билетам тоже?
Сколько всего блетов продал милк? | | | | добрый
23 ноября 2012, 12:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от АкценТ если серьезно - то я в сторону философии бы наклонил.
НАЗВАЛИСЬ ОРГАМИ - ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗНОГО РОДА!
просто у вас какие-то терки постоянно...то с клериком - ВЫ НЕ ПРИЧЕМ
то с ноутбуком - Вы не причем, опять же!
то есть получается так со стороны, что вы такие няшные трудитесь пашите, а рядом с вами люди не те и все не так! ...как то я не верю в такое ...но не суть!
Знаешь, как бы я сделал? ...
ты же с ним работал? значит вы как целое для людей ...и если ты такой честный и кругом невиновен....тогда че тебе стыдится то? ....
лично я бы отдал денег за билеты людям, которым должны ...независимо он или ты ....а потом бы уже качал с этим клериком ...а там уже можешь с него выбивать, можешь прощать великодушно.
люди же непричем, раз у вас качели...правильно? ...
да, и кажется мне, что не за советом ты на форум пришел....а чтобы оправдаться!
но а если за советом - то читай выше! нихуя акцент умное хоть что то написал  я в щоке блять 
полтора года читаю от тебя всякую хуйню а тут прям мои мысли передал  | | | | |