Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 20:12
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от _GT_ Посмотреть сообщение
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
эххх....
и главное. ты забыл самую ГЛАВНУЮ ИСТИНУ ----------ВСЕМ П О Х У Ю! - вот такая вот правда, молодой человек)))))
и на этом помоему можно закрывать тему
будем надеяться , что тема не закрыта, а раскрыта

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 20:17
  #52 (ПС)
-Цитата от Денис формат Посмотреть сообщение
эххх....
и главное. ты забыл самую ГЛАВНУЮ ИСТИНУ ----------ВСЕМ П О Х У Ю! - вот такая вот правда, молодой человек)))))
прям как влагалище у шимпонзэ во время эакуляции

Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 20:18
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Max Rezonans Посмотреть сообщение

прям как влагалище у шимпонзэ во время эакуляции

адекватный пользователь:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
не..вы странные..
вот мне пофиг на ваши внутренние терки.но я сама лично видела в группе милка сообщение со словами МЫ ВЕЗЕМ того то тогда то
вопрос...нахера называться оргами . если по сути ты распространитель билетов,а потом удивляться почему к вам притензии..назвался груздем..как говорится-полезай в кузовок

а потом еще на форум выносить историю о том ,как вы лоханулись .

а по факту всем пофиг по чьей вине что то не состоялось. кому в руки давали деньги те .кто покупал билеты-от тех они и будут требовать деньги назад. это логично и правильно

ипануться. два ЛЕЙБЛА ( вы же так себя называете) не могут решить вопрос как отдать деньги за 30 проданных билетов...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 20:39
  #55 (ПС)

Дёня,
врядли ты можешь мне говорить, что мне делать и за кого говорить!
продолжим? )))))))))))

или так вот можно .....эм...

Денис, всем посрать КАКИЕ у тебя проблемы ....важно, что у тебя всегда КАКИЕ-ТО проблемы )))))))))

или нет ....вооо...такой вариант!
ВСЕМ ПОХУЙ И ТО, ЧТО ПОХУЮ - ТОЖЕ ПОХУЮ!
Я знаю, что как минимум Штопро - поддержит этот тэзис ....а со штопором лучше не связываться ...он вообще за кого хочешь скажет )))))))))))))))))

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 20:53
  #56 (ПС)

Дёня,
врядли ты можешь мне говорить, что мне делать и за кого говорить!
продолжим? )))))))))))

или так вот можно .....эм...

Денис, всем посрать КАКИЕ у тебя проблемы ....важно, что у тебя всегда КАКИЕ-ТО проблемы )))))))))

или нет ....вооо...такой вариант!
ВСЕМ ПОХУЙ И ТО, ЧТО ПОХУЮ - ТОЖЕ ПОХУЮ!
Я знаю, что как минимум Штопро - поддержит этот тэзис ....а со штопором лучше не связываться ...он вообще за кого хочешь скажет )))))))))))))))))
Fuck it!

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 05:05
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Плюсую Акценту. Кому какое дело, из числа простых людей, до ваших терок. Люди многие не думают вовсе кто организатор и что кому должен. Они хотят концерт, платят за это. А если концерта нет, деньги должны быть возвращены.
Короче никому оправдания не нужны, тем более на форуме этом, куда заходят 20 человек в год.

Также Акцент прав по поводу того, что у вас все не слава Богу, всегда...Напоминать не стану, сами помнить должны. Завязывали бы уже с этой темой, это Вселенная дает знаки

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 07:32
  #58 (ПС)
Я так же как и вы купил билеты на 1 декабря и теперь на телефонные звонки ни кто не отвечает, о возврате билетов все открещиваются, на лицо явное кидалово(мошенничество).
Тут 2 выхода, или Денис вы подаете в суд на Василия дабы вернуть деньги за концерт, потом самим вернуть деньги за билеты.. либо мы подаем на вас в суд как на мошенников, билеты брались у вас, поэтому вы также причастны к этому делу, включая того, что вы везде написанны, что вы организатор.
10 заявлений от "кинутых" людей, открывается уголовное дело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 08:40
  #59 (ПС)
))))) ... и люди говорят словами звезд )))) честн-честн

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 11:02
  #60 (ПС)
Формат, так ты получил то, что хотел, создавая тему?
ты написал внатуре херь если честно, ты наверно не понял посыл данного сообщения?! Изначально было сказанно, что я объсняюсь за ситуацию с проведением концерта , который не состоялся не по нашей вине. Стрёмно то, что человек делает за глаза, и пытается выставить меня перед кем-то должником. Посыл я раскрыл именно так, как сложилась ситуация и вынес её на обозрение, лишь для того, что бы люди знали, по каким причинам не состоялся концерт. А отдавать я тем более ничего не собираюсь! Концерт не мой , а люди думали обратное, я именно это и изложил. Так что я добился этой темой, чего хотел. Мир
тебе ли говорить про "за глазы" и про пакости людские, которые они друг другу делают?!!))
дело говорят люди, послушай, постоянно у вас что то не слава богу, что впрочем не может не радовать учитывая все за и против))
тем более сам за это взялся, там ты наебал, тут тебя, решил на этом деньги срубать - принимай сюрпризы с достоинством, не ты ж один такой "умный" , тобишь "зашёл в раздевалку - готовься увидеть перцы"))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 12:47
  #61 (ПС)
Отдайте мне билеты которые не продали...я буду хасол делать.... ))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 06:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rapbysaimon
  #62 (ПС)
Я сразу знал что затея с привозом этих двух никому не известных артистов что то произойдет)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 08:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #63 (ПС)
ебать сказочно)

пук-пук-пук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 09:41
  #64 (ПС)
ну и заебсь

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 11:10
  #65 (ПС)
-Цитата от Rapbysaimon Посмотреть сообщение
Я сразу знал что затея с привозом этих двух никому не известных артистов что то произойдет)
Вот и произошла фиерия.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 20:19
  #66 (ПС)
ну, вот опять ....

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА МАГАЗИНА ILIKEIT.

Уважаемые участники группы, вынуждены обратить Ваше внимание на некорректное отношение руководителей Milk Battle к партнёрам и участникам мероприятий.

Небольшое отступление, все помним Milk Battle 4 (http://vk.com/event41817738) с участием Вити CLassicа, нашумевшие споры с призами.
Все ждали Витю CLassicа в Новосибирске и мы тоже, договорились о проведении автографсессии Вити в нашем магазине, за что организаторы (Milk Battle) взяли с нас товар на приличную сумму.
А затем они нарушили договоренность – информацию об автографсессии не опубликовали, на звонки не отвечали, и, соответственно, автографсессия не состоялась.
Объяснений по этому поводу не было! НИ СЛОВА!

Мы предложили компенсировать несостоявшуюся автографсессию Вити, проведением АВТОГРАФСЕССИИ ТБИЛИ И PRA KILLA'GRAMMА в нашем магазине. Человек с английской фамилией Shitов согласился (на словах). Информации нет до сих пор. Игнорирование (повторное) с их стороны.
А мы и Вы, поклонники Вити, Тбили и Pra killa'grammа, в очередной раз останемся без автографов и фотографий со своими кумирами и неприятным осадком от использования грязных технологий.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для лиц, участвующих в баттлах: ВОЗМОЖНА(!) замена призов от спонсоров на более дешевые, либо не выдача их вообще.
P.S.: Порядочные партнеры здесь не задерживаются, вопрос времени, кто-то раньше, кто-то позже.

(с) Лидия Костенкова http://vk.com/wall-34268214_2228?reply=2254

Резонанс, кто президент Новосибирского Рэпа?.....а ну разберись))))))))))

Jet aka Desk [Black Out]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 12:44
  #67 (ПС)
ну это. не знаю кто ту прав. но я щитаю что клерк этот, не по людски сделал. взял мяч? хуячь. отхуячил - пиздуй на все 4 стороны. посмотрев на организацию типси мне вполне понравилось, просто не все в сибе слушают типси, однохуйственно тому что диаспора приедит в кривой рог и лоханутся орги с доходами. и афиши эти бы не вывезли. да и если он щитет что его "соорганизаторы" не справляются, то помогал бы сам. и сука понял!! что это не их вина, а просто недостаток фанатов того или иного исполнителя в городе. этих молодых людей я знаю и скажу что совесть бы им не позволила кидать кавота вот так.
чо с тбили ?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 13:40
ВКонтакте
  #68 (ПС)
как же вы заебали со своими милками-хуилками клериками и прочей еболой

единственно нормально функционирующие и адекватные люди в новосибе это акцент и интегра со своими проектами и непризнанный

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 14:17
  #69 (ПС)
ну, вот опять ....

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА МАГАЗИНА ILIKEIT.

Уважаемые участники группы, вынуждены обратить Ваше внимание на некорректное отношение руководителей Milk Battle к партнёрам и участникам мероприятий.

Небольшое отступление, все помним Milk Battle 4 (http://vk.com/event41817738)

Мы предложили компенсировать несостоявшуюся автографсессию Вити, проведением АВТОГРАФСЕССИИ ТБИЛИ И PRA KILLA'GRAMMА в нашем магазине. Человек с английской фамилией Shitов согласился (на словах). Информации нет до сих пор. Игнорирование (повторное) с их стороны.
А мы и Вы, поклонники Вити, Тбили и Pra killa'grammа, в очередной раз останемся без автографов и фотографий со своими кумирами и неприятным осадком от использования грязных технологий.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для лиц, участвующих в баттлах: ВОЗМОЖНА(!) замена призов от спонсоров на более дешевые, либо не выдача их вообще.
P.S.: Порядочные партнеры здесь не задерживаются, вопрос времени, кто-то раньше, кто-то позже.

(с) Лидия Костенкова http://vk.com/wall-34268214_2228?reply=2254

Резонанс, кто президент Новосибирского Рэпа?.....а ну разберись))))))))))
Вообще пох. Типси тип нормально был сделан кроме концовки когба его чет уволок. Как говорят буть в курск то даже без ведома оргов. Как делаются дела пусть делаются. Вот щас 12декабря организуется за хип хоп герой джио. Как бы договаривались на одно а будет другое, и у нас не все гладко. Но делать будем и ждем всех. А с форматом я даже неразу не общался чтоб делать выговор с клериком.... теперь мой пред акцент доволен?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 14:45
  #70 (ПС)
а я че ...мне скинули - я перепостил в тему....
мы, маленькие люди и нам рост не позволяет долго думать....мы выводы сразу делаем))))))))))))))

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 15:05
  #71 (ПС)
а я че ...мне скинули - я перепостил в тему....
мы, маленькие люди и нам рост не позволяет долго думать....мы выводы сразу делаем))))))))))))))
За тобой правда мужик.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 07:46
  #72 (ПС)
более того за мной макс резонанс - а это уже 100 кг силы и мужества))))))

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 07:56
ВКонтакте
  #73 (ПС)
Короче, просто в ебало надавать за такие дела, эпоха таких решений прошла, а люди иначе до сих пор не понимают

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 10:14
  #74 (ПС)
К сожелению, страница в вк забанена и объяснить в вк я не могу.
Насколько все знают, что должен был состоятся концерт Артёма Татищевского & Kempel 1 декабря. Организовываться он должен был двумя лэйблами: Milk и Klerik Musik

9 ноября состоялся концерт Типси Типа , который проводили так же два лэйбла выше указанных!
После концерта Типси Типа, организатор Василий Кравчук спустя 2 дня заявил, что отказывается с нами работать над проектом Кемпеля и Татищевского и хочет занятся их привозом аболютно один! Послужило этому то, что его не устроила организация Типси Типа: плохая реклама/малый заработок! Мы не претендовали яро на этот проект и со спокойной душой отдали концерт ему в руки! Далее мы вычитываем в группе Klerik musik , что оказывается мы мошенники и билеты, которые были куплены у нас с рук не будут действительны на входе в клуб! Когда мы это прочитали, то сразу же попросили у Василия встречи, где состоялся разговор на тему "лажовых билетов" и дальнейшего нашего общения. Мы разошлись в тот вечер (около магазина bronx) на том, что Василий публично в группе должен был извинится за ложное заявление и наши пути разойдутся "как в море корабли".

Далее, а точнее пару дней назад , мне поступает на телефон звонок, что концерт Кемпеля отменён по непонятным причинам и фраза поступает от человека такая "верните мне деньги за билет"! Я узнаю от друзей , что дествительно, концерт отменён по непонятным причинам и люди хотят вернуть себе деньги! Я абсолютно спокойно всем начинаю объяснять , что мы за концерт не отвечаем и существует один организатор как уже 2 недели. Далее, мы узнаём, что оказывается Василий, всю продажу билетов спихнул на нас и деньги ДОЛЖНЫ МЫ! Далее, у любого человека возникнет вопрос: "А почему?" , ответ: "Когда мы сотрудничали с Василием, мы приняли его в орги. Милк Баттла и продовали билеты На Типси Типа и соответсвенно на Кемпеля и Татищевского! Ганорар Василий заплатил Татищевскому и Кемпелю сам, не предупреждая об этом нас! Ну а далее как я и сказал, он отказался работать"

Поступает очень много звонков "недовольных" людей, которые жаждут свои деньги, а Василий ссылается на нас и оказывается по его словам, что все билеты продали именно мы и должны именно мы! За концерт MILK не отвечает и не отвечал абсолютно с момента проведения концерта Типси Типа, а точнее 9 ноября! Василий написал в своей группе (к сожелениею не могу её просмотреть и не знаю дословно что там) , что Милк угрожает ему и заставляет отдавать все деньги людям!
НАРОД, МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?
ЕСТЕССТВЕННО ВАСИЛИЙ ТРУБКИ ОТ НАС НЕ БЕРЁТ, ЗВОНИМ МЫ ЕМУ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ! ПО ТЕЛЕФОНУ ЯЗЫК В ЖОПЕ, ИЗВЕНЕНИЯ И СЛОВА"НУ ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"

з.ы
у меня бита в багажнике лежит
ХА - ХА - ХА так тебе и надо,ноутбук то надо было нормальный покупать)
как ты к людям так и они к тебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 11:12
  #75 (ПС)
Красиво всё парень провернул.

А если по теме, то любые вопросы, связанные с денежными средствами, нужно фиксировать на бумагах, ставить подписи и даты.

Я ибу как вы работаете, с новыми людьми на честное слово ?

Страница 3 из 5: 12345
Ответ