Письку будешь?
7 сентября 2012, 18:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ...ARSI... Аее припев крутой, заебался правда на грамматические ошибки твои в тексте смотреть  А в общем пиздатенько) ахах да я всегда с ошибками текста пишу)тороплюсь)а исправлять в лом)спасибо) -Цитата от елов -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Amig0 Крутан Санёк))))Я свой запишу скоро) давай ебашь тоже) -Цитата от BEAT-JUICE братан ты закурил чтоли?) много правильных слов. подача как всегда радует. за то время пока я в армейке был ты натаскался (блять слово такое)) нормально  да я бросал на 3 года..и вот уже полтора курю  давай возвращайся в рап) -Цитата от Miss Mars танцую под твой песняк) заебись Саша умеет 
голос крутой однако  спасибо тебе -Цитата от елов красавец зём 
16 кв прокачался) мой родной квартал  )всё детсво там да и щас часто)спасибо) -Цитата от Максим PARoVoZ пожалуста -Цитата от vs. неплохо так вышло. связка про пусси райот вообще порадовала  благодарочка -Цитата от Pro100 Sayman ну ты пиздец крутой, ток треков от тебя пиздец как мало  очень рад слышать)да вроде полно же треков у меня) -Цитата от Щетинка Шэд
Джус давай на следующей недельки. строго стрелка
Сиянчик послушаю как буду дома
судя по каментам вкусно всё давай залетай) -Цитата от Наська Little B. Ай да солнышко моё забецало бодрую трекулю!!))  спасибо детка -Цитата от Игорь Сит[МЦ] спасибо Игорек))скоро буду) -Цитата от Василий a.k.a Виэй На уровне Сань!  спасибо Вась) -Цитата от Бун неплохо.
некоторые моменты есть интересные, а кое-где по смыслу неразбериха.
у оппонента тоже неплохой трек.
удачи  ну да норм трекас)но разные мы выдали)спасибо)
на какой именно местности? ) жил раньше на цветном 3)с бегемотом рядом) | | | | всё верно
7 сентября 2012, 18:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Amig0 Крутан Санёк))))Я свой запишу скоро) давай ебашь тоже) -Цитата от BEAT-JUICE братан ты закурил чтоли?) много правильных слов. подача как всегда радует. за то время пока я в армейке был ты натаскался (блять слово такое)) нормально  да я бросал на 3 года..и вот уже полтора курю  давай возвращайся в рап) -Цитата от Miss Mars танцую под твой песняк) заебись Саша умеет 
16 кв прокачался) мой родной квартал  )всё детсво там да и щас часто)спасибо) -Цитата от Максим PARoVoZ пожалуста -Цитата от vs. неплохо так вышло. связка про пусси райот вообще порадовала  благодарочка -Цитата от Pro100 Sayman ну ты пиздец крутой, ток треков от тебя пиздец как мало  очень рад слышать)да вроде полно же треков у меня) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BEAT-JUICE 3й месяц уже пошел! щас разгребся с квартирой и работой, пора вещи делать Джус давай на следующей недельки. строго стрелка
судя по каментам вкусно всё давай залетай) -Цитата от Наська Little B. Ай да солнышко моё забецало бодрую трекулю!!))  спасибо детка -Цитата от Игорь Сит[МЦ] спасибо Игорек))скоро буду) -Цитата от Василий a.k.a Виэй На уровне Сань!  спасибо Вась) -Цитата от Бун неплохо.
удачи  ну да норм трекас)но разные мы выдали)спасибо) а не мог бы ты сделать трекографию свою и загрузить на яндекс,было бы заебок Добавлено через 1 минуту и кстати, когда альбом меморандум  ? | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 19:00
| | |
#28 (ПС)
| расскачал, хорошо вообще сделал)) | | | | впоряде
7 сентября 2012, 22:29
| | |
#29 (ПС)
| мне кажется, или реально все пацаны из Тольятти делают ахуенный рэп?!  | | | | В поисках поиска
8 сентября 2012, 01:47
| | |
#30 (ПС)
| Санёк, мне кажется ты получше бы смог 
Ну а так проход скорее всего, хз кто в паре) | | | | ПИJAКИ
8 сентября 2012, 03:34
| | |
#31 (ПС)
| очень сильно сделал.нарифмовал круто.фишки есть.проход строго.заходи ко мне - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ | | | | OldschooL
8 сентября 2012, 05:07
| | |
#32 (ПС)
| действительно лучше чем раньше  | | | | ну че вы, старые
8 сентября 2012, 10:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от ...ARSI... Аее припев крутой, заебался правда на грамматические ошибки твои в тексте смотреть  А в общем пиздатенько) ахах да я всегда с ошибками текста пишу)тороплюсь)а исправлять в лом)спасибо) -Цитата от елов -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] давай ебашь тоже)
да я бросал на 3 года..и вот уже полтора курю  давай возвращайся в рап)
спасибо тебе
мой родной квартал  )всё детсво там да и щас часто)спасибо)
пожалуста
благодарочка
очень рад слышать)да вроде полно же треков у меня)
давай залетай)
спасибо детка
спасибо Игорек))скоро буду)
спасибо Вась)
ну да норм трекас)но разные мы выдали)спасибо)
на какой именно местности? ) жил раньше на цветном 3)с бегемотом рядом) аа понятно ) и там знакомые есть)) я сам с дзержиского 34) | | | | Письку будешь?
8 сентября 2012, 13:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] расскачал, хорошо вообще сделал)) спасибо) -Цитата от v0vka мне кажется, или реально все пацаны из Тольятти делают ахуенный рэп?!  ну те кто есть на ххру в основном крутые)но поверь мне есть в городе такой пиздец))) -Цитата от Killa[EnCoast] Санёк, мне кажется ты получше бы смог 
Ну а так проход скорее всего, хз кто в паре) ну наверно мог бы)хотя впринципе и так доволен)спасибо) -Цитата от ZюK наконецто раймы заметили)спасибо)) ну это круто)надеюсь раньше не совсем гавно было?  спасибо Костян) -Цитата от елов -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от ...ARSI... Аее припев крутой, заебался правда на грамматические ошибки твои в тексте смотреть  А в общем пиздатенько) ахах да я всегда с ошибками текста пишу)тороплюсь)а исправлять в лом)спасибо) -Цитата от елов
на какой именно местности? ) жил раньше на цветном 3)с бегемотом рядом) аа понятно ) и там знакомые есть)) я сам с дзержиского 34) ну на держинке обычно мы не бываем) Добавлено через 49 минут 24 секунды -Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Amig0 Крутан Санёк))))Я свой запишу скоро) давай ебашь тоже) -Цитата от BEAT-JUICE братан ты закурил чтоли?) много правильных слов. подача как всегда радует. за то время пока я в армейке был ты натаскался (блять слово такое)) нормально  да я бросал на 3 года..и вот уже полтора курю  давай возвращайся в рап) -Цитата от Miss Mars танцую под твой песняк) заебись Саша умеет 
16 кв прокачался) мой родной квартал  )всё детсво там да и щас часто)спасибо) -Цитата от Максим PARoVoZ пожалуста -Цитата от vs. неплохо так вышло. связка про пусси райот вообще порадовала  благодарочка -Цитата от Pro100 Sayman ну ты пиздец крутой, ток треков от тебя пиздец как мало  очень рад слышать)да вроде полно же треков у меня) -Цитата от Щетинка Шэд
Джус давай на следующей недельки. строго стрелка
удачи  ну да норм трекас)но разные мы выдали)спасибо) а не мог бы ты сделать трекографию свою и загрузить на яндекс,было бы заебок Добавлено через 1 минуту и кстати, когда альбом меморандум  ? альбом хз когда(
можно было бы пол года назад выпуливать...фитари нас подвели..пообещали все и хуй(
а песни мои все тут - http://vk.com/audio?id=16380861 |
Последний раз редактировалось Сиян [MEMORANDUM], 8 сентября 2012 в 14:21.
| | | Злобный Одессит
8 сентября 2012, 15:22
| | |
#35 (ПС)
| апну по приезду !!!  позже откоменчу Сань  | | | | [БЕZ П Flava]
8 сентября 2012, 16:11
| | |
#36 (ПС)
| вот это ты выдал,Сань! 
по-любас проход!
кто в оппонентах?
припев раскачивает  | | | | Ностальгия по настоящему
8 сентября 2012, 16:42
| | |
#37 (ПС)
| Нормальдос, Сань!   
думаю, что проход однозначен. | | | | новенький
8 сентября 2012, 17:40
| | |
#38 (ПС)
| качово, как всегда. 
потом как-нибудь отпишешься у меня?  | | | | Письку будешь?
9 сентября 2012, 12:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Бупаф качово, как всегда. 
потом как-нибудь отпишешься у меня?  спасибо)возможно)) спасибо друг)) -Цитата от MC NIX вот это ты выдал,Сань! 
по-любас проход!
кто в оппонентах?
припев раскачивает  Миша спасибо)) -Цитата от Джентельмен Паня апну по приезду !!!  позже откоменчу Сань  с приездом Паш) | | | | модный тип
9 сентября 2012, 14:54
| | |
#40 (ПС)
| крутанчик Тольяттинский 
понравилось) | | | | DdLa
9 сентября 2012, 22:54
| | |
#41 (ПС)
| круто по рифмам,по ритмике,раскрытия не понял) для баттла круто,а дальше не) | | | | [Некоммерция]
10 сентября 2012, 00:53
| | |
#42 (ПС)
| про динамо улыбнуло  понравилось и исполнение и текст  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 сентября 2012, 00:58
| | |
#43 (ПС)
| круто как всегда и текст и подача, битос заебатовский кстати  понравилось  | | | | Письку будешь?
10 сентября 2012, 01:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Menimo крутанчик Тольяттинский 
понравилось) спасибо )от крутанчика слышу) -Цитата от Andrew Load круто по рифмам,по ритмике,раскрытия не понял) для баттла круто,а дальше не) спасибо) -Цитата от МС_Вася про динамо улыбнуло  понравилось и исполнение и текст  я рад)благодарю  ну а хули динамо казлы оказались) -Цитата от RaTe [E.R.B] круто как всегда и текст и подача, битос заебатовский кстати  понравилось  спасибо Макс) | | | | улыбаюсь
10 сентября 2012, 01:11
| | |
#45 (ПС)
| агрессивно так подал)
вообще по боевому . так держать!) | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2012, 01:20
| | |
#46 (ПС)
| Вот, Санчо, ты круче можешь конечно же  Тут припевчик выделю, отличный  | | | | [The Universe Rec.]
10 сентября 2012, 18:08
| | |
#47 (ПС)
| даже замечательно
даже заябиззь коллега)
мне нравится  | | | | это пиздец.
11 сентября 2012, 05:50
| | |
#48 (ПС)
| такой чисто хапчик хороший, олдовый 
успехов  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 14:06