![]() |
Цитата:
Цитата:
За это время можно было придумать дабл райм :o |
Цитата:
|
Цитата:
статистика жопа был) экономика управления на предприятии в сфере сервиса :ugly: |
Решил заехать на учебу) экономика пиздец |
Цитата:
|
сьебался с последней :dovolen: |
дал студентам задание, сам смотрю аниме сижу |
проебал 3 лекции сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
и так в вк добавляются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УК РФ на твоей стороне.:rolleyes: |
люблю физ.тех, ахуеваю на парах! даже не о гепе как-то! |
сижу на экономической информатике:| следующей парой матан:| |
кто ча на лекции ? |
Сижу дома :| Хуй с ними, с парами :horosho: |
у меня в группе,как я недавно узнал,тк. сам я 1 курс :>,пацан с фамилией Чернокалов.Это уже нихуя не стеб.Тут даже придумывать ничего не надо:(. |
Был на 1-ой паре, потом ушёл домой, лёг дальше спать. |
4 пары отсидел, отдыхаю епта:seva: |
Цитата:
|
3 пары с непривычки как удар по ебалу |
нахер постепенно надо начинать вчера на полпары сходил, седня на одну из трех :D |
проебал одну пару и уже автомата не будет:| Национальные пенсионные системы, нахера они мне:tomato: |
Цитата:
|
у меня завтра 3 пары, пойду посплю) |
Я сижу на лекции у меня эрекция, хуем парту поднимаю - ничего не понимаю. Уже было? |
а я диплом защитил два с половиной месяца назад, больше не надо сидеть на лекциях:) |
Цитата:
|
ебать как я люблю пары до 20:30 |
Завтра начинается тер.физ :krik: |
Цитата:
|
Сижу слушаю пранки Вольнова на лекции, заебись тема поугарать |
тмим:| Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
родительской шее? |
А у вас в универах есть баревич где можно пивчанского или джека въебать, в бильярд, иксбокс пошпились между парами? |
Цитата:
|
сидя на лекциях понял, что знаю все лекции наперед... |
ебать, следующая пара Сольфеджио и домой |
Гимн студентов:king: |
Я первокурсник, седня чутка опаздал, пошел посматрел расписание чтоб узнать в каком кабинете, кабинет не написан, пришлось сьебаца домой :( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
|
вот нам препод рассказал про такую тему как бизнес инкубатор, мол там 4 месяца тебя английскому бесплатно учат и после легкого экзамена отправляют на стажировку в европейский вуз, также бесплатно. кто что знает по этому поводу? :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
живя в России воспринимаю это как ловушку
|
ой скучаю по лекциям) самое веселое это было на криминалистике (ну что может быть практических заданий) и авторском праве (смотрели клипы Бейонсе и прочие и анализировали на тему плагиата). не забуду судебную психиатрию и медицину. лекции были в соседнем здании с моргом... идем мы на лекции и двух клиентов привезли.позитивчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Единственное что потом придется бегать все предметы сдавать :o
|
Цитата:
в 100 метрах есть бар мы его "Камелией" называем, бывает заходим в свободное время между пар пивка влить (ну или когда проёбываем их :)) случай был знакомые рассказывали сидят после учебного дня пиво пьют, и тут видят заходят два наших препода и начинают выпивать невзначай:Dогляделись, увидели студентов своих и заставленный ими стол бутылками пива, подходят - разговорились (под градусом хули) и решили им поставить зачёт без всяких сдачей лаб и проч хни):) удачно получилось у них отдохнуть после учебного дня:horosho: |
На английском сделали то, что лучше всего получается по-английски, — ушли. Шла вторая... Из двух... |
не пошёл сегодня на пары. Две лекции было. Влом как-то с одного конца города в другой по пробкам хуячить. Ну и подумал "ну их нааафиг!":o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |