Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сижу на лекции (https://www.hip-hop.ru/forum/sizhu-na-lekcii-391211/)

MaGnitar 9 сентября 2013 19:43

Сегодня как ботан пошел на педагогику она была последней , было 9 человек из 21, отметился и съебался после половины , а препод заметил и пиздел что докладную напишет в деканат , зря 45 минут своей жизни на него потратил :o
Ну ничего, эти лекции:bad::bad:
На практики как обычно у меня будет автоматом 5 :dovolen:

с виду норм 10 сентября 2013 01:52

а я на очке закончил ) теперь заочка началась
а так весело было, нас с бро всегда выгоняли с пар, т.к. мы над всеми стебались ) с преподом по метрологии и инж.графике вообще корешами были хорошими :horosho:

херово только то, что на выпускной заболел и пришлось на машине ехать, но зажег все равно )))

приходите на вручение диплома в шортах, будет весело! :D

Кoсмoнaвт 10 сентября 2013 03:31

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1077730889)
а я на очке закончил ) теперь заочка началась
а так весело было, нас с бро всегда выгоняли с пар, т.к. мы над всеми стебались ) с преподом по метрологии и инж.графике вообще корешами были хорошими :horosho:

херово только то, что на выпускной заболел и пришлось на машине ехать, но зажег все равно )))

Бля, я вангую просто дичайший выпад!! :eek::horosho:

OPla G 10 сентября 2013 06:32

Сейчас засяду на лекциях на куй-знает-сколько... :o Надеюсь, что будет две пары, как вчера.

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1077730889)

Ага, особенно, если тебе форма уставом прописана.

Кoсмoнaвт 10 сентября 2013 06:59

Ебал того рот, 5 пар сегодня. Думаю вот, после какой съебать, после второй или третьей :o

Слава России 10 сентября 2013 08:29

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077729988)
Сегодня как ботан пошел на педагогику она была последней , было 9 человек из 21, отметился и съебался после половины , а препод заметил и пиздел что докладную напишет в деканат , зря 45 минут своей жизни на него потратил :o
Ну ничего, эти лекции:bad::bad:
На практики как обычно у меня будет автоматом 5 :dovolen:

4ка будет :o

Forman 10 сентября 2013 08:41

толкаю лекцию :o

Akim 10 сентября 2013 08:48

блядь,тоже хочу на лекцию))

Бальтазар 10 сентября 2013 09:03

3 пары седня, и начнутся только в 13.50. Одна из них физра. Лично у меня седня денек будет заебись=)

prozaek 10 сентября 2013 09:30

практика-великая весчь:horosho:на учебу 15 ноября только:saint:

Восточный Тони 10 сентября 2013 10:00

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077725217)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1077718171)
А у вас в универах есть баревич где можно пивчанского или джека въебать, в бильярд, иксбокс пошпились между парами?

вольнов тему говорит:horosho:

в 100 метрах есть бар мы его "Камелией" называем, бывает заходим в свободное время между пар пивка влить (ну или когда проёбываем их :))
случай был знакомые рассказывали

сидят после учебного дня пиво пьют, и тут видят заходят два наших препода и начинают выпивать невзначай:Dогляделись, увидели студентов своих и заставленный ими стол бутылками пива, подходят - разговорились (под градусом хули) и решили им поставить зачёт без всяких сдачей лаб и проч хни):)

удачно получилось у них отдохнуть после учебного дня:horosho:

Повезло хули:horosho:
У нас то бар принадлежит прямо универу :D Называется студенческий дом, а-ля комната для отдыха где можно выпить, поиграть в пул, иксбокс. Там даже надпись есть как заходишь, мол пить после лекций :ma3im:

Коламбус 10 сентября 2013 10:43

люди,почему задерживался процесс образования государства?

Кoсмoнaвт 10 сентября 2013 11:56

Новая преподша по английскому вери найс :horosho:

PrG 10 сентября 2013 12:27

Сижу в общаге. В рот ебал эти пары.

MaGnitar 10 сентября 2013 13:14

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077731371)

без фото сам понимаешь:horosho:

Кoсмoнaвт 10 сентября 2013 18:33

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077731508)
Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077731371)

без фото сам понимаешь:horosho:

Бля, я сразу не подумал, на следующей паре аккуратно запечатлю :horosho:

trifaktora 11 сентября 2013 08:06

На паре. На одну меня хватит. Не более.

Академик Рентон 11 сентября 2013 08:34

Одна лекция сегодня, бля я счастлив:saint:

Япукнул 11 сентября 2013 09:00

пздц матеша русич и инфа 3 пары пздц коледж жесть)

Максим Эл 11 сентября 2013 13:00

Цитата:

Цитата от Никита Nick (Сообщение 1077731168)
практика-великая весчьна учебу 15 ноября только

О, Терешонок) Как дела?

prozaek 11 сентября 2013 13:26

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1077733816)
Цитата:

Цитата от Никита Nick (Сообщение 1077731168)
практика-великая весчьна учебу 15 ноября только

О, Терешонок) Как дела?

хуевые дела(

Коламбус 11 сентября 2013 13:37

Староста пздц просто,выключила телефон,а я в душе не ебу,где находится этот ебаный читательный зал.В общем,староста охуела,ребят.
3 000 руб стипуха,збс:horosho:никто не знает,как ее можно увеличить?без всяких справок о соц.защите и т.д.Ну,например,если я на КВН пойду,увеличат???:D

krein 11 сентября 2013 13:37

ща бы года три назад отмотать да опять на пары. эх бьло время

Коламбус 11 сентября 2013 13:38

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077733390)
пздц матеша русич и инфа 3 пары пздц коледж жесть)

тебе еще какой-нибудь Роман лещей не надавал?:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 11 сентября 2013 17:07

Каждый день хожу на курсы машиниста башенного крана :dovolen:
время быстро летит аж обидно.
25 сентября на стажировку до 15 ноября :dovolen:
а потом экзамены с участием Гостехнадзора России :krik:

musichate 11 сентября 2013 17:21

Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.:|

MaGnitar 11 сентября 2013 17:30

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077733893)
Староста пздц просто,выключила телефон,а я в душе не ебу,где находится этот ебаный читательный зал.В общем,староста охуела,ребят.
3 000 руб стипуха,збс:horosho:никто не знает,как ее можно увеличить?без всяких справок о соц.защите и т.д.Ну,например,если я на КВН пойду,увеличат???:D

Да! Нам зам декана сказала : участвуйте в жизни факультета , на всяких студенческих вёснах и т.д. и т.п.
В эти выходные буду волонтёром от факультета на дне города :D
В общем стипуха при всяческих начислениях может быть 15 рубов :o
Да, сходил я на прошлой в читальный зал ... зря! :mad:
КВН - иди если тебя прёт , мне просто сам КВН как передача не прёт - не смешно.
У нас люди с квном тусует по всяким гастролям в другие города

swordsman 11 сентября 2013 22:23

блять, у меня будут 3 курсовые за семестр :o:facepalm:

Коламбус 11 сентября 2013 23:06

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077734383)
Цитата:

Да! Нам зам декана сказала : участвуйте в жизни факультета , на всяких студенческих вёснах и т.д. и т.п.
В эти выходные буду волонтёром от факультета на дне города :D
В общем стипуха при всяческих начислениях может быть 15 рубов :o
Да, сходил я на прошлой в читальный зал ... зря! :mad:
КВН - иди если тебя прёт , мне просто сам КВН как передача не прёт - не смешно.
У нас люди с квном тусует по всяким гастролям в другие города

Да квн вообще хуйня дикая,а все потому что,блять,берут туда всех подряд,мол,квн - командная игра:o

Арх 11 сентября 2013 23:20

Цитата:

Цитата от musichate (Сообщение 1077734349)
Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.:|

это уже совсем пиздец, тебя наверное изнасиловали одногруппники на глазах у преподов, если такие фобии преследуют :eek:

студенческая жизнь заебись, посути напряг основной лишь последний семестр последнего курса из за диплома. в остальном это охуенная беззаботная пора
кто пишет настоебало на лекциях и парах сидеть - конченые долбоебы, отсидеть пары по сравнию с тем, что вас ждет после окончания учебного заведения НИЧТО
армейка, работа..пиздец бля в рот ебал

Твой Камрад 11 сентября 2013 23:50

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077735399)
Цитата:

кто пишет настоебало на лекциях и парах сидеть - конченые долбоебы, отсидеть пары по сравнию с тем, что вас ждет после окончания учебного заведения НИЧТО

а тебе кто рассказывал про это?

MaGnitar 12 сентября 2013 12:01

Цитата:

Цитата:

это уже совсем пиздец, тебя наверное изнасиловали одногруппники на глазах у преподов, если такие фобии преследуют :eek:

студенческая жизнь заебись, посути напряг основной лишь последний семестр последнего курса из за диплома. в остальном это охуенная беззаботная пора

Ну так то да:o
Но ничего НЕ ДЕЛАТЬ еще труднее, чем работать.
Армейку нахуй, а за работу ты бабло получаешь

FR3IMVU3R 12 сентября 2013 12:27

Цитата:

Каких еще "депрессантов" :morj: может ты хотел сказать антидепрессантов или транквилизаторов?

Арх 12 сентября 2013 15:01

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077736119)
Цитата:

Цитата:

Ну так то да:o
Но ничего НЕ ДЕЛАТЬ еще труднее, чем работать.
Армейку нахуй, а за работу ты бабло получаешь

и что, вот ты думаешь работаешь - получаешь бабло - очень рад происходящему? все кто так говорит никогда не работали в своей жизни. студентом ты не работаешь и получаешь те же условия, но тебя обеспецичает мамка с папкой + стипуха. поверь, это не сопоставимо 8-9 часовому рабочему дню + на работе ты ответственен за то, что ты делаешь, а являясь студентом вся твоя отвественность лишь закрыть сессию вовремя и еби гусей до следующей
я когда то то ли на 2 то ли на 1 курсе так же думал, мол заебало учиться, поработал пару месяцев и дико охуел с этого. после чего держался за учебу как мог, умиляли такие идиоты, которые думают, что в рабстве находятся, сидя на лекции

я бы щас на хую крутанул работу и получил бы ещё какую-нибудь вышку. но жить то на что то надо, приходится работать

Цитата:

Цитата от MaGnitar;
Армейку нахуй

жаль никто не спрашивает твоего мнения по этому поводу, вообще это пиздец, даже вон у салоедов с 14 года не будет срочной службы. она только в недоразвитых странах осталась, а рашка себя причисляет к передовым державам, при всем при этом имея порядки средневековья. рашка вообще хуйня :bad:

T1ger 13 сентября 2013 01:06

завтра у меня 2 ебаных лекции, если проснусь и пойду на них, то может и залезу сюда, но я подготовился и купил журнал сканвордов, так что будем вместе разгадывать

Япукнул 13 сентября 2013 23:06

Цитата:

оо чел че с тобой

Resk 13 сентября 2013 23:22

Цитата:

Это - панические атаки. У меня они тоже есть

Kroppit 12 октября 2013 11:31

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1074122519)
а кто какую ерунду творил на лекциях? Я например спал под столом и был сфотографирован преподом:facepalm:

Ахааха, бля, лах, а потом он ебанул фотку в инстаграм себе

Kroppit 12 октября 2013 11:35

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1074122770)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074122739)
с 13-10 до 16-20 две пары филосифии:horosho:
завтра в это же время социология:|

жопа, помню экзамен по философии сдавал,нихера есессна не готовил, разгоняю сижу, а преподша молодая, красивая, заинтересованно кивала, смотрела на меня так, будто ща отсосет, а по концове так засадила и обломала повышенную степуху

Она тя засадила, потому что ты не понял её порыва отсосать и не снял штаны, эх, школьник блеать

SlamFS 12 октября 2013 12:56

учиться это внатуре ахуенно, и по правде говоря, понимаешь это только когда уже отучишься и устроишься на работу, сам отучился, щас поработал полгода, так настоебало всё, лучше бы дальше на какую-нибудь вышку ещё поступил, но всё складывается так что, отучился, поработал и теперь армия, помните детишки, учиться ахуенно, дальше будет только хуже.

Tepes 12 октября 2013 12:57

на уроках слушаю музончик ебашым с пацыками в карты.вобще па сути дни ахуено праходят на уроках

Академик Рентон 12 октября 2013 18:49

Цитата:

Цитата от Kroppit (Сообщение 1077816249)
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1074122770)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074122739)
с 13-10 до 16-20 две пары филосифии:horosho:
завтра в это же время социология:|

жопа, помню экзамен по философии сдавал,нихера есессна не готовил, разгоняю сижу, а преподша молодая, красивая, заинтересованно кивала, смотрела на меня так, будто ща отсосет, а по концове так засадила и обломала повышенную степуху

Она тя засадила, потому что ты не понял её порыва отсосать и не снял штаны, эх, школьник блеать

и частенько у тебя такие порывы?
Цитата:

Цитата от Kroppit (Сообщение 1077816241)
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1074122519)
а кто какую ерунду творил на лекциях? Я например спал под столом и был сфотографирован преподом:facepalm:

Ахааха, бля, лах, а потом он ебанул фотку в инстаграм себе

:facepalm:
закройте регу одмины:saint:

FaQ2FaQt 14 октября 2013 12:16

сижу на лекции у меня эрекция, хуем парты поднимаю нихуя не понимаю

Forman 14 октября 2013 13:01

Цитата:

Цитата от Tepes (Сообщение 1077816432)
на уроках слушаю музончик ебашым с пацыками в карты.вобще па сути дни ахуено праходят на уроках

никчемы,потом будете полы драить на нищенскую зарплату:o

Kroppit 14 октября 2013 20:44

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1077822886)
Цитата:

Цитата от Tepes (Сообщение 1077816432)

никчемы,потом будете полы драить на нищенскую зарплату:o

Ага, ага, образование вообще в России нахуй не нужно, зачем тратить время на то, чем ты не будешь заниматься

Товарищ Cazorla 14 октября 2013 21:45

Цитата:

У нас кстати в универе с этим дела весьма кошерно обстоят. На дне первака буду стулья всякие носить на сцене, что то вроде реквизитора, даже за это мне в стипуху набежит :boyara:

vadik_kot 14 октября 2013 21:47

а нормально, если я на паре сижу и нихуя не понимаю, что там препод болтает, или у меня сдвг?

Арх 14 октября 2013 21:57

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077824932)
а нормально, если я на паре сижу и нихуя не понимаю, что там препод болтает, или у меня сдвг?

смею предположить, у тебя дцп

vadik_kot 14 октября 2013 22:04

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077824960)
Цитата:

я прямоходящий человек и проблем с речью нет, так что, пшёл нах, петушок:krik:

Арх 14 октября 2013 22:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077824983)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077824960)
Цитата:

я прямоходящий человек и проблем с речью нет, так что, пшёл нах, петушок:krik:

ты чего какой злой, я лишь помогаю диагностировать твое заболевание коры головного мозга, которое несомненно имеет место быть

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112