![]() |
выезжаю на пару по ебучей грамматике франц. языка |
сижу дома, заебало всё |
Цитата:
|
Цитата:
на гражданском скукотищааа.. |
поехал в институт на троллейбусе, у которого в итоге закончилось электричество. вышел, пошел домой. в пизду. так что не видать мне лекций сегодня. |
заебись , сегодня 2 пары только |
Пара оптсс, вводная лекция |
заебок на заочке учиться,поссоны:dovolen: |
Одна лекция сегодня и всё. Погода говно |
Цитата:
|
Печально ;) |
В этом семестре пока ни одного прогула еще :saint: |
Приколитесь, учусь на программиста, 4-ый курс, то бишь последний. Дисциплины, которые, типа, изучаем: - Психология :facepalm: - Экономика :facepalm: - ОБЖ :facepalm: - Интернет-технологии - Базы данных - 3д графика - комп. сети атлична атлична ( |
18 сентября а еще не проебал:tomato: ломает уже:| Показать скрытый текст
проебу ка я наверно на днях:o
|
Уже запарился на этих лекциях:o |
Цитата:
дядя нуротан приказал эту хуету преподавать я например тоже 4ый курс горняк тоесть либо энергетик либо горный мастер... но это если вышка А так я иду сред спец машинст экскаватора.... дык нахуй мне блеатская экономика? философия? культурология например абасраца еще и 6идневку в этом году ввели не дадут суки спокойно доучится:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздаглазый:bad:
|
Цитата:
|
Если грамотно выбрать КПВ, то у меня три дня в неделю свободны от учебы.:dovolen: Опять работу искать.:mitchust: |
у меня вообще учеба с октября начинается, а пока я отсыпаюсь, и сру целый день:o |
Ещё ни одну пару не проебал. :dovolen: Ещё и заебашили из меня старостой группы :facepalm: Сказали, что расписание на сайте есть - зашёл, там везде пусто. :confused: Надо будет тут тоже тусить, видимо. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день по две пары, вообще заебись. Учителя не знают, чему нас учить.:p |
кто нибудь из форумщиков учится в Финансовом Университете? |
ФУ |
меня заебали, каждый день по 4-5 пар блять, начинаются либо с 3й, либо со 2й, сука уебать хочется:tomato::tomato::tomato: уже 2 дня проебал :dovolen: |
Цитата:
я почему-то про пушку подумал |
Цитата:
|
воще заебала учеба. вторая блять смена иногда начинается в 8 утра и заканчивается в 7 вечера. я ебал |
Цитата:
|
с радостью посидел бы на лекции:) |
Парни, а почему на форуме стало запрещенно ебать вас в рот и мамуль ваших благочестивых Почему банят за посылание вас нахуй и прочее веселье Че случилось, кто у власти, дайте контакты Хуля тут одни долбоёбы стали общаться, где вся движуха смерть реперам |
а я в академе до февраля :| хуево конечно, но всё не на пары ходить :horosho: |
Цитата:
сам подумай хорошо ли ебать мам и посылать других нахуй:o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
2-ой курс. :) |
мне во вторую на 1:15 пиздярить постоянно, а во вторник ваще с 9:35 и до 6 часов, ебаные 5 пар((( |
Цитата:
но форум не создан для долбоёбов с реп.ру и ёбаной пидорастии, которая сплошь заполонила неправильных людей более чем наполовину хип-хоп.ру рип вместе с шуриком лок догом кстати артур скотт тоже вафелька такая неплохая всем привет |
За месяц ни одной проебанной пары например :o в любом состоянии прихожу и сплю :horosho: |
А я только физ-ру проебываю, иногда. |
Вообще не прогуливаю:dovolen: |
Ну че товарищи, новый учебный год и прочая хуйня... сижу на финансовом праве, залупа ужасная |
Сучара, тоже идти на ебаные лекции. 3 пары блядь сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
отсидел 1 пару и попиздовал на работу:| и так каждый день теперь:boyara: |
Цитата:
почитай форум,особенно баттловые темы 05-06 годов и охуей от местного речитатива) вот тогда было весело,а сейчас это форум джентельменов-педантов,которые у компов во фраках сидят да пейсы почесывают:| |
сижу дома:dovolen: |
сижу дома:dovolen: |
17 сентября на пары только... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |