новенький
11 сентября 2013, 17:21
| | |
#526 (ПС)
| Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  | | | | Слушаю Рэп..
11 сентября 2013, 17:30
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Староста пздц просто,выключила телефон,а я в душе не ебу,где находится этот ебаный читательный зал.В общем,староста охуела,ребят.
3 000 руб стипуха,збс  никто не знает,как ее можно увеличить?без всяких справок о соц.защите и т.д.Ну,например,если я на КВН пойду,увеличат???  Да! Нам зам декана сказала : участвуйте в жизни факультета , на всяких студенческих вёснах и т.д. и т.п.
В эти выходные буду волонтёром от факультета на дне города 
В общем стипуха при всяческих начислениях может быть 15 рубов 
Да, сходил я на прошлой в читальный зал ... зря! 
КВН - иди если тебя прёт , мне просто сам КВН как передача не прёт - не смешно.
У нас люди с квном тусует по всяким гастролям в другие города | | | | активный пользователь
11 сентября 2013, 22:23
| | |
#528 (ПС)
| блять, у меня будут 3 курсовые за семестр   | | | | активный пользователь
11 сентября 2013, 23:06
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Коламбус Староста пздц просто,выключила телефон,а я в душе не ебу,где находится этот ебаный читательный зал.В общем,староста охуела,ребят.
3 000 руб стипуха,збс  никто не знает,как ее можно увеличить?без всяких справок о соц.защите и т.д.Ну,например,если я на КВН пойду,увеличат???  Да! Нам зам декана сказала : участвуйте в жизни факультета , на всяких студенческих вёснах и т.д. и т.п.
В эти выходные буду волонтёром от факультета на дне города 
В общем стипуха при всяческих начислениях может быть 15 рубов 
Да, сходил я на прошлой в читальный зал ... зря! 
КВН - иди если тебя прёт , мне просто сам КВН как передача не прёт - не смешно.
У нас люди с квном тусует по всяким гастролям в другие города Да квн вообще хуйня дикая,а все потому что,блять,берут туда всех подряд,мол,квн - командная игра  | | | | новый пользователь
11 сентября 2013, 23:20
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от musichate Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  это уже совсем пиздец, тебя наверное изнасиловали одногруппники на глазах у преподов, если такие фобии преследуют
студенческая жизнь заебись, посути напряг основной лишь последний семестр последнего курса из за диплома. в остальном это охуенная беззаботная пора
кто пишет настоебало на лекциях и парах сидеть - конченые долбоебы, отсидеть пары по сравнию с тем, что вас ждет после окончания учебного заведения НИЧТО
армейка, работа..пиздец бля в рот ебал | | | | Репер
11 сентября 2013, 23:50
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от musichate Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  кто пишет настоебало на лекциях и парах сидеть - конченые долбоебы, отсидеть пары по сравнию с тем, что вас ждет после окончания учебного заведения НИЧТО
армейка, работа..пиздец бля в рот ебал а тебе кто рассказывал про это? | | | | Слушаю Рэп..
12 сентября 2013, 12:01
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от musichate Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  это уже совсем пиздец, тебя наверное изнасиловали одногруппники на глазах у преподов, если такие фобии преследуют
студенческая жизнь заебись, посути напряг основной лишь последний семестр последнего курса из за диплома. в остальном это охуенная беззаботная пора
кто пишет настоебало на лекциях и парах сидеть - конченые долбоебы, отсидеть пары по сравнию с тем, что вас ждет после окончания учебного заведения НИЧТО
армейка, работа..пиздец бля в рот ебал Ну так то да 
Но ничего НЕ ДЕЛАТЬ еще труднее, чем работать.
Армейку нахуй, а за работу ты бабло получаешь | | | |
12 сентября 2013, 12:27
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от musichate Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  Каких еще "депрессантов"  может ты хотел сказать антидепрессантов или транквилизаторов? | | | | новый пользователь
12 сентября 2013, 15:01
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Арх -Цитата от musichate Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  это уже совсем пиздец, тебя наверное изнасиловали одногруппники на глазах у преподов, если такие фобии преследуют
армейка, работа..пиздец бля в рот ебал Ну так то да 
Но ничего НЕ ДЕЛАТЬ еще труднее, чем работать.
Армейку нахуй, а за работу ты бабло получаешь и что, вот ты думаешь работаешь - получаешь бабло - очень рад происходящему? все кто так говорит никогда не работали в своей жизни. студентом ты не работаешь и получаешь те же условия, но тебя обеспецичает мамка с папкой + стипуха. поверь, это не сопоставимо 8-9 часовому рабочему дню + на работе ты ответственен за то, что ты делаешь, а являясь студентом вся твоя отвественность лишь закрыть сессию вовремя и еби гусей до следующей
я когда то то ли на 2 то ли на 1 курсе так же думал, мол заебало учиться, поработал пару месяцев и дико охуел с этого. после чего держался за учебу как мог, умиляли такие идиоты, которые думают, что в рабстве находятся, сидя на лекции
я бы щас на хую крутанул работу и получил бы ещё какую-нибудь вышку. но жить то на что то надо, приходится работать -Цитата от MaGnitar; Армейку нахуй жаль никто не спрашивает твоего мнения по этому поводу, вообще это пиздец, даже вон у салоедов с 14 года не будет срочной службы. она только в недоразвитых странах осталась, а рашка себя причисляет к передовым державам, при всем при этом имея порядки средневековья. рашка вообще хуйня  | | | | адекват
13 сентября 2013, 01:06
| | |
#535 (ПС)
| завтра у меня 2 ебаных лекции, если проснусь и пойду на них, то может и залезу сюда, но я подготовился и купил журнал сканвордов, так что будем вместе разгадывать | | | | в Бане
13 сентября 2013, 23:06
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от musichate Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  оо чел че с тобой | | | | новый пользователь
13 сентября 2013, 23:22
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от musichate Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.  Это - панические атаки. У меня они тоже есть | | | | новый пользователь
12 октября 2013, 11:31
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон а кто какую ерунду творил на лекциях? Я например спал под столом и был сфотографирован преподом  Ахааха, бля, лах, а потом он ебанул фотку в инстаграм себе | | | | новый пользователь
12 октября 2013, 11:35
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от саркурио с 13-10 до 16-20 две пары филосифии 
завтра в это же время социология  жопа, помню экзамен по философии сдавал,нихера есессна не готовил, разгоняю сижу, а преподша молодая, красивая, заинтересованно кивала, смотрела на меня так, будто ща отсосет, а по концове так засадила и обломала повышенную степуху Она тя засадила, потому что ты не понял её порыва отсосать и не снял штаны, эх, школьник блеать | | | | Каждому своё
12 октября 2013, 12:56
| | |
#540 (ПС)
| учиться это внатуре ахуенно, и по правде говоря, понимаешь это только когда уже отучишься и устроишься на работу, сам отучился, щас поработал полгода, так настоебало всё, лучше бы дальше на какую-нибудь вышку ещё поступил, но всё складывается так что, отучился, поработал и теперь армия, помните детишки, учиться ахуенно, дальше будет только хуже. | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< |
12 октября 2013, 12:57
| | |
#541 (ПС)
| на уроках слушаю музончик ебашым с пацыками в карты.вобще па сути дни ахуено праходят на уроках | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
12 октября 2013, 18:49
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Kroppit -Цитата от Академик Рентон -Цитата от саркурио с 13-10 до 16-20 две пары филосифии 
завтра в это же время социология  жопа, помню экзамен по философии сдавал,нихера есессна не готовил, разгоняю сижу, а преподша молодая, красивая, заинтересованно кивала, смотрела на меня так, будто ща отсосет, а по концове так засадила и обломала повышенную степуху Она тя засадила, потому что ты не понял её порыва отсосать и не снял штаны, эх, школьник блеать и частенько у тебя такие порывы? -Цитата от Kroppit -Цитата от Академик Рентон а кто какую ерунду творил на лекциях? Я например спал под столом и был сфотографирован преподом  Ахааха, бля, лах, а потом он ебанул фотку в инстаграм себе 
закройте регу одмины  | | | | ББПЕ
14 октября 2013, 12:16
| | |
#543 (ПС)
| сижу на лекции у меня эрекция, хуем парты поднимаю нихуя не понимаю | | | | как же это здорово
14 октября 2013, 13:01
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Tepes на уроках слушаю музончик ебашым с пацыками в карты.вобще па сути дни ахуено праходят на уроках никчемы,потом будете полы драить на нищенскую зарплату  | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 20:44
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Tepes на уроках слушаю музончик ебашым с пацыками в карты.вобще па сути дни ахуено праходят на уроках никчемы,потом будете полы драить на нищенскую зарплату  Ага, ага, образование вообще в России нахуй не нужно, зачем тратить время на то, чем ты не будешь заниматься | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 21:45
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Староста пздц просто,выключила телефон,а я в душе не ебу,где находится этот ебаный читательный зал.В общем,староста охуела,ребят.
3 000 руб стипуха,збс  никто не знает,как ее можно увеличить?без всяких справок о соц.защите и т.д.Ну,например,если я на КВН пойду,увеличат???  У нас кстати в универе с этим дела весьма кошерно обстоят. На дне первака буду стулья всякие носить на сцене, что то вроде реквизитора, даже за это мне в стипуху набежит  | | | |
14 октября 2013, 21:47
| | |
#547 (ПС)
| а нормально, если я на паре сижу и нихуя не понимаю, что там препод болтает, или у меня сдвг? | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 21:57
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от wordik а нормально, если я на паре сижу и нихуя не понимаю, что там препод болтает, или у меня сдвг? смею предположить, у тебя дцп | | | |
14 октября 2013, 22:04
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от wordik а нормально, если я на паре сижу и нихуя не понимаю, что там препод болтает, или у меня сдвг? смею предположить, у тебя дцп я прямоходящий человек и проблем с речью нет, так что, пшёл нах, петушок  | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 22:08
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Арх -Цитата от wordik а нормально, если я на паре сижу и нихуя не понимаю, что там препод болтает, или у меня сдвг? смею предположить, у тебя дцп я прямоходящий человек и проблем с речью нет, так что, пшёл нах, петушок  ты чего какой злой, я лишь помогаю диагностировать твое заболевание коры головного мозга, которое несомненно имеет место быть | | | | |